Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.10.2016

Сон, Во сне, Перед сномСон. Почему разговаривают во сне. Человек разговаривает во сне – лунатики, сомнамбула, плохой сон.

Здравствуйте, у меня проблема, я разговариваю во сне. Причем совсем этого не осознаю, не контролирую, даже не помню. Мне об этом и сестра говорила, и соседка по комнате, и подруга. Ладно бы просто какой-нибудь бред несла, но это и какие-то секреты, переживания, о парнях, про обиды, в общем, что угодно могу говорить. Подскажите, как можно от этого избавиться, или к какому специалисту идти? Хочу нормальный, крепкий сон.

- Заклей рот перед сном. Это тебе знак свыше, что пора меньше тайн иметь от окружающих. А если серьезно – тебе поможет психолог. Так ты проговариваешь свои проблемы во сне.

- Милая, боюсь, от этого не избавиться, особенно, если такая особенность у Вас с самого детства. Можно сходить к психологу, но из Вас только вытащат деньги. У вас такая особенность. Как вариант – свое жилье, отдельная комната. Более никак.

- Заведите дневник и пишите все тайны туда. Видимо, вы слишком много всего держите в себе. Говорят – помогает. И не бойтесь, что кто-то прочитает дневник, вы и так все тайны выбалтываете ночью.

- Немного не в тему, в 18 лет делали операцию на ноге под общим наркозом, и когда меня по коридору через приемный покой везли, там народу тьма, я лежала и говорила, плакала – папа, папа, я уже не дественница, это мед сестры рассказали. Ну а автору совет - к психологу иди. И, может, покажусь идиоткой, но, может, к бабульке хорошей? Кто говорит во сне, говорят, помогает.

- Вы слишком много думаете во время бодрствования о том, что говорите во сне. У меня муж весь в работе, так ночью постоянно что-нибудь про работу болтает. Ну, или если приходит с веселого корпоративчика, то можно у него ничего не спрашивать, во сне сам все расскажет. Вам надо расслабиться, перестать много думать. Ну, и правильный совет вам дали про дневник. Расскажите ему свои тайные мысли. Не держите все в себе.

- Сомнолог, психиатр. У вас явно какие-то нарушения психики. Возможно, перенапряжение. Бывает, что легкие антидепрессанты помогают, а бывает – и гипноз. Только выберите хорошего специалиста – с психикой шутки плохи!

- Я тоже болтаю во сне и дерусь. Один раз ночевала у подруги, вместе спали, так я ее среди ночи ударила и потом материлась. Она когда рассказала, я в шоке была. Сейчас со мной никто из подруг не ночует, спит рядом только парень, но он уже привык, что постоянно в синяках. Перед сном даже спрашивает – буду ли я драться. Шутка у него такая.

Я уже к кому только не ходила. Да, тупо деньги высасывают, девчонки правы. Это, скорее всего, нервное что-то. Я сейчас курс афабазола пропиваю, он слабенький, конечно, но от него во сне спокойнее себя веду. У меня очень нервная и напряженная работа, думаю, дело в этом.

- От этого не избавится. Попробуй к соннологу сходить. Подруга от нервов начинает ходить и говорить во сне. Так что, может, у вас напряг. Как правило – отдохнуть, сменить обстановку, легкие антидепрессанты попить.

- Ну, наверное, нужно к невропатологу с таким вопросом обратиться. У меня такое только раз было – когда я сильно напилась. По пьяной лавочке болтала во сне. Может, у вас тоже какие-то нарушения в мозгах идут.

- Шутки шутками, а дело неприятное. Обратитесь к специалисту. Разговаривать во сне – это уже признак какого-то нарушения психики. А может быть, у вас и в мозгу какие-то неполадки.

- А вдруг ты типа ребенка индиго, и это у тебя открывается третий глаз? У меня одноклассница была, лунатик, так теперь она экстрасенс, открылся третий глаз. Так что, может, и у тебя какие-то способности проклевываются.

- Ладно, благо, мне нечего от мужа скрывать. Хоть всю подноготную. Главное, чтоб не рассказала ничего лишнего. Та же фигня, ничего не помогает.

- У меня было раньше то же самое, само прошло. Я просто поменяла работу, стала высыпаться и меньше нервничать. Как уволилась – поехала отдыхать. Мне там, на природе, стало плохо, и я проспала двое суток кряду. И после этого все прошло. А раньше я как сомнамбула была.

- Пин код, главное, не пробалабольте. И о своих счетах в банке. Еще вариант – это вас разыгрывают. На самом деле вы не разговариваете во сне, а по каким-то причинам на вас наговаривают – проверить-то вы все равно не сможете. Попробуйте включить на ночь диктофон, и самостоятельно проверить, что вы там чирикаете.

- Отвечу Вам, автор, как мама сына страдающего сомнамбулизмом, как выше написали - это действительно не лечится, передалось по наследству, у меня был папа - знатный ночной ходок и говорун. Сын больше говорун, и как правило, это вызывает дневные переживания, любые сильные эмоции, тогда ночи у нас "весëлые".

- Я тоже разговариваю. Но, слава богу, не так часто. Когда сильно устану или перенервничаю на работе. А вот у двоюродной сестры лунатизм. Вот это вообще проблема. Ее как-то МЧС с крыши снимали, лечили – бестолку. Перенервничает – и гуляет ночами.

- Завязывай с бухлом. Особенно с тем, в котором газики. Иначе еще какать во сне будешь. Бывает и такое. Помню, перепила, там ночью передвинула тумбочку, там справила потребности, и задвинула обратно. Моя соседка по комнате офигела.

- Я тоже разговариваю, но хотя бы не вскакиваю, а лежа! А вот муж у меня с открытыми глазами может вскочить надо мной, либо вообще встать и бегать. При этом говорить. На утро - ничего не помним, а у меня часто просто сны очень реалистичные и получается, что разговор мой там с кем-то часто переносится в реальность. Иногда просыпаюсь от того, что я слышу, как сама говорю вслух.

- Разговаривать - полбеды, а если ты сомнамбула, страдающая синдромом Туретта… Блин, и не лечится это вообще никак. Единственный выход – это исключить полностью алкоголь, сигареты, чай и кофе, и не нервничать. Чуть сорвусь с режима – и все. Здрасьте, лунатики!

- А я не вижу проблемы большой. Ссылайтесь на то, что вы ничего не помните. Даже прикольно так будет! Сделайте эту свою проблему вашей фишкой!

- Это все нервы и усталость. Попей что-нибудь успокаивающее, травки, глицинчик. Если у тебя еще в реале нервы косят, подумай, может, переехать, или работу сменить.

- Мой муж работает на автолайне, и когда очень сильно устает, тоже во сне бормочет про работу. Так что ты просто переутомляешься. Скорректируй режим дня и попей успокоительные на ночь.

- Мы с парнем говорушки. Но я редко разговариваю, а он чаще, обычно на тему работы что-то говорит мне во сне. Ты говоришь о том, что тебя волнует и заботит. Ну, сходи к нервопатологу, что-ли.

- Валерьянку пейте. Гипноз вам в помощь. Пробуйте – что-то должно помочь. И верно выше пишут – исключите алкоголь, сигареты, кофе, чай. Это все сильные раздражители, вы в итоге сильней беседуете во сне.

- Я не говорила во сне до беременности и после. А беременная как-то сообщила мужу, что плавать не умею. Он офигел, думал, что я не сплю, потому что раньше такого не было. Невропатолога посетите, мозг во сне отключается не так, торможение в нужных зонах мозга происходит плохо, вот и болтаете. Наверное. Конкретней узнайте у доктора – почему разговаривают во сне – причин может быть масса.

- Моя подруга с усталости великой (учебу плюс работа санитаркой ночью) во сне своему теперь уже бывшему высказала все, что о нем думает. На утро ничего не помнила и не могла понять, чо это он монатки собрал. Обратить к психологу.

- Ну, вообще разговаривать во сне не совсем нормально, это, как и хождение во сне - признак сомнамбулизма. Лечит это, точнее - корректирует, психиатр, но можете и сами попробовать, успокоительные вам подходящие курсом пропить. Подлечить нервную систему, и перестанете болтать во сне.

- Может, стоит все обиды и мысли приговаривать в слух перед сном? Говорят – помогает. Вы же все равно их проговариваете. Может, не будете тогда вещать по ночам.

- Я однажды очень переживала из-за футбольного матча и во сне повторяла счёт. Вы сильно акцентируете внимание на этих моментах, о которых говорите во сне. Человек говорит во сне, если не может все это выразить в реале. Компенсация.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Сестра говорит, что во сне я люблю надменно смеяться. Прикинь! Хотя я – белая и пушистая. Наверное, моя внутренняя сущность лезет.

- А мне вторую ночь осознанные сны снятся. Жуть. Никогда такого не было. Причем это я поругалась с парнем, сильный стресс – и началось.

- Это у вас может быть из-за стресса. Попейте успокоительные. А если не прекратиться, то вы реально страдаете либо лунатизмом, либо сомнамбулизмом. Можно разве что скорректировать ваше состояние, это не лечится.

- Ну, тебя это волнует, вот ты и говоришь во сне. Человек разговаривает во сне, если что-то для него важное. И это не какая-то патология психики, это нормальное явление. Просто не думай сильно о своих тайнах и прегрешениях, и не будешь сливать по сонной лавочке всю подноготную.

Вы разговариваете во сне?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  744

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.