Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.10.2016

Гинеколог, Врач гинеколог, Хороший гинекологОсмотр у гинеколога. Грубость врачей. Врач гинеколог, хороший гинеколог. Хамство врачей.

Богинюшки, у меня проблема гинекологического характера. Обнаружили кольпит. Я бы вообще к врачу не пошла, причина была другая: месячные не заканчивались долгое время. Лечусь, все нормально, но!

Спецом пошла к платному врачу, чтобы избежать грубостей и колкостей, но все равно наслушалась: "двадцать лет, а уже кольпит заработала", "меньше спринцеваться надо было, кто тебя такой гадости научил", и.т.д. Сказала, что у женщин в норме волос на ногах нет, максимум - пушковые, поэтому надо гормоны проверять.

У вас были проблемы по гинекологии? Как вы нашли "своего" врача? Вам грубили?

Просто мне это преподнесли так, будто у нормальных женщин с одним половым партнером и при постоянном предохранении такого не бывает априори. Теперь вообще гинеколог – мой главный страх.

- Нихрена себе, за деньги и ещё хамит, я б там устроила варфоломеевскую ночь и утро стрелецкой казни в одном флаконе! А вообще, на третий раз нашла гинеколога нормального в бесплатной поликлинике. Грубить не грубили, но был неприятный прецедент, я его просто опустила, т.к. все равно к другому гинекологу должна была идти, а у той женщины на один приём случайно попала. Проблемы были и есть, сейчас вот сдаю анализы...

- Как вы нашли "своего" врача?

Чудом.

Тоже сталкивалась с такой фигней. Не могу понять, их там в меде так хамить учат?

- Нет волос на ногах? А она слышала вообще о такой штуке, как генетика? Что теперь – у всех кавказских девушек, у части европеек беда с гормонами? А у всех азиаток все нормально? Ну, блин, где же вы это чудо-то откопали?

- К сожалению, оплата не всегда гарантия компетентности и тактичности врачей. Обычно, этим грешат те, кто сидит на двух стульях - и в платной работает ,и в муниципальной.

Я однажды обратилась к платному хирургу с болями в спине (попала в мелкое дтп), и 40 минут слушала о том, что у меня лишний вес и мне к сорока годам отрежут ноги, если я не похудею. Назначения были такие: бросить курить и похудеть. Заплатила 900 рублей. Ищите по отзывам и методом проб и ошибок. Я именно так нашла свою гинеколога. Про хамство врачей скажу – увы, обыденность. Даже в платных.

- Гинекологини в 95% случаев хамки, без необходимости даже не хожу.

А кольпит бывает и у девочек. Только вот мне непонятно, почему. Вроде бы есть и счастливо замужем, с детьми, а все равно хамят.

- А вообще, очень Вам сочувствую. К сожалению, большая проблема у нас с врачами в этом плане. Наверное, я б за такую зарплату тоже грубая была, но все равно неприятно. Мне дважды везло с гинекологами, оба раза это были довольно молодые девушки, может быть, поэтому не спрашивали "какого еще не родила" и не допускали никаких разговоров не по делу. Остальные - это жесть (поликлиника в московской области, в родном городе, и вот уже третья в мск), даже где-то ходит по инету моя кулстори из группы про сомнительных врачей, где я рассказываю, как она меня с говном смешала на приеме.

- Если в больнице несколько врачей, попробуйте записаться к другому. Или спросите знакомых женщин: к кому ходят они? Личная рекомендация всегда лучше. Врач случайно не советской закалки? Единственный раз мне грубила именно суровая пожилая гинеколог, на лице которой читалось "ты малолетняя шлюха" (мне было 17). Ее давно убрали, сейчас работают врачи лет 30-35, корректные и аккуратные. Кстати, это в муниципальной больнице. Да и другие специалисты были внимательны. Там поняли, что врач гинеколог априори должна быть тактичной

- Забавно, но самый тактичный, вежливый и, не поймите не правильно, нежный, врач-гинеколог в моем опыте - молодой парень из поликлиники, где проходила какой-то очередной осмотр для справки то ли на работу, то ли на права. Впрочем, дамы гинекологи тоже попадались нормальные, некоторые с юмором к делу подходят, мне нравится.

- Сказала, что у женщин в норме волос на ногах нет, максимум пушковые, поэтому надо гормоны проверять. Капец, сколько ни ходила к гинекологам, ни разу никто не нагрубил. Везучие же вы, однако. У меня очень хорошие, толковые и тактичные врачи попадались. Хотя один раз, каюсь, загремела по венеричке. Ни одного слова не сказали, назначили препараты, вылечили. За что я им очень благодарна!

- По поводу хамства могу сказать, что многие пациентки не понимают строгого к ним отношения, а воспринимают как хамство. А гормоны надо сдавать (лично мое мнение - это должна сделать хоть раз в жизни любая женщина). Может, ваш мужчина налево сходил, а вам теперь лечить кольпит

- Мне как-то сразу повезло. Меня еще в 15 лет отвела мама к своему врачу, оказался хороший гинеколог. Юморной дядька, бегаю к нему раз в полгода (киста была, проверяюсь). Кстати, от этой же кисты он меня вылечил, теперь на осмотры только хожу. Короче, он и как специалист, и как человек хороший. Так что это дело везения. Сочувствую вам. Ищите и найдете своего врача

- Случайно. Были проблемы, пришла в местную женскую консультацию, мой участковый была в отпуске, отправили к другой, я у неё так и осталась. Молодая, хорошая, вежливая. Отправила меня на операцию, а такие операции у нас делает один мужик. Вот это хамло. Тётки от него млеют, а я с первого взгляда невзлюбила. Вот, сегодня, собственно, оперировалась. Перед операцией опять свою любимую песню завёл: да зачем вы сюда пришли, да кто вас вообще надоумил узи делать, да вам больше делать нечего - лишь бы болячки у себя выискивать и болеть в таком возрасте, да ещё и летом. Типа, сама всё специально устроила - так мечтала с ним познакомиться. А ещё говорят, что мужики - лучшие гинекологи. Нет матки - нет мнения, блин.

- Ой, да не берите в голову! Мне в 18 лет одна шибко умная докторица сказала, что у меня гной в матке. Поспрашивайте у подруг - я так своего милейшего дедулю Фиму нашла.

- Из-за волос на ногах гормоны точно сдавать не стоит, иначе бы перед каждой рекламой женских бритвенных станков должны бы были писать что-то вроде "проконсультируйтесь со своим лечащим врачом".

- Меня гинекологи с первого же взгляда пытались посадить на диету. Совали эти таблицы с калориями, заявляли что "жрать надо меньше", мол, от этого все мои болезни. Вообще-то ем я не так чтобы много, но мои объяснения по этому поводу, разумеется, никто не слушал. Осмотр у гинеколога у меня всегда заканчивался назначением диеты. При этом сами гинекогоги, что иронично, были в обхвате как две меня, и меня всё время подмывало спросить, следуют ли они сами своим советам? И только одна из них додумалась отправить меня сдавать на гормоны. Оказалось, что причины лишнего веса у меня именно гормональные.

Вот так хамство идёт рука об руку с некомпетентностью.

- Я искала врача по отзывам, в итоге и в бесплатной женской консультации приятная женщина и платную нашла, тоже очень милая и осторожная. До этого попала к платной, нашли впч, сообщила, мол, лечить надо и эрозию. (В интернете эти диагнозы называют "коммерческие"). Строгость (тем более хамство) считаю не допустимым, я уже не маленькая девочка, чтобы меня отчитывать, я прекрасно понимаю и без нотаций.

- К гинекологам платным не ходила, но по опыту стоматологов поняла: хамят все, деньги от этого не страхуют. Платные, бывает, ещё и похуже выёживаются, как по мне. Должно или повезти, или по рекомендации знакомых врача находить.

- Нормальными оказались последние три врача, к одному из них я попала по скорой. Из них 2 молодых мужчин и женщина лет 45-ти. До этого была жесть, позорили перед матерью и отчимом, как могли, а одна чуть до истерики не довела. А это была платная гинекологическая клиника, одна из лучших в нашем городе. Вообще повышенная волосатость есть гормональное нарушение. Гиперандрогения.

- У меня подобные диетологи были. Отчитывает меня за чипсы, сухарики и прочее, хотя я упорно твержу, что питаюсь только домашним, и при этом на стуле едва помещается. Бросила я это гиблое дело.

- И что в Вашем понимании есть "повышенная волосатость"? Пушковые волосы только у детей бывают, а для половозрелой женщины нормально иметь заметные волосы, особенно если у нее темный цвет волос.

- В 17 лет в студенческой поликлинике попала к отвратной гинекологу советской закалки. Ходить потом два дня было больно. Как следствие, появилась боязнь гинекологов. Спустя пять лет понадобилось сделать справку для магистратуры. Под контролем гинеколога - божьего одуванчика меня смотрела молодая девушка-практикантка, и - невиданное дело! - это было не больно я прямо-таки нежно. Обе - весьма приятные и вежливые дамы. Но я понимаю, что это просто везение.

- Ну, вообще-то, при таком заболевании более показательный симптом - это отсутствие менструации или очень большие перерывы между ними. Хотя, если самой женщине это не мешает, и бесплодие ее не пугает, потому что она в принципе детей не хочет, то не думаю, что ей прям обязательно нужно лечиться гормонами. Еще ни разу не слышала, чтобы мужикам предлагали сдавать гормоны из-за недостаточной волосатости, хотя вот мои последние два партнера вообще никаких волос не имели ни на груди, ни на руках.

- Лечиться - это личное дело женщины, но я считаю, что сдать гормоны не помешает. Ну и гинекологический осмотр раз в год – это вообще норма. Можно же пропустить и куда более серьезные проблемы. От гормонального дисбаланса частенько и онкология бывает.

- Если "повышенная волосатость" вызывает подозрения, что есть какая-то опухоль, то надо просто УЗИ делать, сдача гормонов никак не поможет.

- Мне только один раз выписали очень дорогое лекарство с кучей побочек. Две таблетки выпила, потом попала на прием к другой, которая все проверила, и сказала, что у меня все в норме (выделения в середине цикла), а вовсе не молочница. Обе были из бесплатной женской консультации, но одна, видимо, нашла подработку - впихивать дорогие лекарства.

- Своего врача — методом тыка нашла. Даже отзывы дело такое, в своей консультации знаю врача, на которую одна половина пациенток сыплет проклятиями, а вторая намолиться не может.

- Сочувствую. Фигня про волосы на ногах - ради платного анализа. Инфа сотка. Было такое. Типичный развод. Нет более страшной мафии, чем медицинская. Про грубость врачей знаю. И не могу понять, почему. Деньги выманивают – так сделайте это красиво и приятно.

- Сама в акушерстве и гинекологии, но "своего" врача не нашла, постоянно какое-то гестапо. Зато есть дивный пример, как делать нельзя, потому что больно и отвратительно. Мои женщины довольны, говорят, что лёгкая рука.

- А у меня гинеколог ненавидит мужиков, и говорит, что все проблемы у девушек из-за них. Ну а вообще, лучшие гинекологи - мужчины, они не грубят и не осуждают, а всё по делу говорят.

- Она несет такую антинаучную ахинею специально для выжимания денег. Нагонит паники, Вы в суете не разберете, чему верить, и будете отдавать деньги на бесконечные анализы и проверки всего на Свете. Будут рекомендовать все: начиная от постоянных осмотров и дорогущих лекарств, заканчивая массажем простаты, которую Вам предварительно нарастят, чтобы "позаботиться о Вашем здоровье".

Я все это лето провела в докторах, хожу по гинекологам, неврологам и эндокринологам. И вот эта мания поднимать хайп, чтобы потом на нем заработать - это классика среди врачей.

Бегите от такой врача, она Вас не только не вылечит, но и триста раз смутит, двести раз упрекнет, да так, что у Вас будет веко дергаться от возмущения, плюс таблетками закормит - печень посадите. Оно Вам надо? Бегите, просто бегите. Знаете, и бесплатный гинеколог может быть хорошим

- Автор! Не пугайся! Касаемо твоей проблемы с кольпитом, это очень распостраненная болячка у молодых девушек, женщин. Просто твоя "нормальная" флора немного пострадала, и от этого начались проблемы. Может быть недавно антибиотики принимала, иммунитет снизился, аллергия, например, на средства контрацепции (вдруг что-то меняли, например, марку презерватива. И на такое тоже может быть!). Но, обязательно обследование пройди, мазки на цитологию, на иппп, и регулярные медосмотры.

Волосы на ногах? Ну, блин, у каждой девушки, женщины это есть. И не только на ногах. Просто это так же индивидуально, как и набор хромосом. У кого-то это более выражено, интенсивность роста волос, их окраска, и даже локализация (например, у некоторых девушек, женщин они могут расти даже на лице). Если никаких явно беспокоящих проблем со здоровьем нет, то не стоит предавать значение этим словам. Возможно, тут врач переборщила с таким заявлением.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

И по поводу поиска... Искать долго и упорно. По отзывам других девушек, и даже по советам других врачей, иногда могут подсказать хорошего специалиста. Главное, не стесняться и задавать вопросы, и не давать себя в обиду! И не всегда нужно обращаться в медицинский центр, много хороших бесплатных гинекологов! Удачи вам!

- Я вот нашла свою гинеколога и порекомендовала сестре, а она ей крайне не понравилась. Вот и как тут советовать? Выбрала я ее по регалиям, дипломам. У сестры кольпит во время беременности обнаружился. Хотя она мой маленький ангел: не пьет, не курит и мужчина у нее первый и единственный. За ним замужем. Так что бред это все. А волосы на ногах - дело наследственное. Если борода расти начнет, то это уже гормоны.

- Если платный гинеколог грубит, это значит, что ему не нужны ваши деньги, поэтому собираетесь и уходите к другому. Бывает, еще как. Тонкая слизистая может повредиться и у нормальной женщины, и с одним партнером, и при нормальном предохранении, кстати, может и изделием №2 натереть. Чтобы не повреждалась, рекомендую наносить "бепантен" или "гинокомфорт" с чайным деревом до и после. А насчет врача - в кемеровском диагностическом отличная доктор, очень вежливая, аккуратно осматривает. Мне повезло с семьей - это мамина коллега, мама ее и порекомендовала.

- Тоже впервые столкнулась с проблемами в гинекологии. Попала на прием к врачу советской закалке, тоже обращение было что-то вроде "шлюха малолетняя", полгода выписывали антибиотики, которые не помогали, отправляли на анализы в госучреждение, а там цены заоблачные. В итоге решила зайти в маленький медицинский центр рядом с домом, ну и там дешевле все, и людей нет почти. Поэтому решила для себя, что больше в бесплатную женскую консультацию ни ногой. А то меня опустили в гинекологии так, что я проходила консультации у психолога, чтобы заново поверить в себя. Автор, ищите да найдете!

Что вы посоветуете автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4656

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.