Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.10.2016

Одиночество, Про одиночество,  Тема одиночестваОдиночество. Тема одиночества. Отношения. Одинокая женщина – выбор или комплексы? Что скрывается за одиночеством?

Даже за самым осознанным и желанным женским одиночеством всегда что-то скрывается. Комлексы из-за внешности или неумения общаться, прошлые неудачи или наоборот неопытность - да что угодно, вплоть до латентной гомосексуальности.

Самое главное - вовремя распознать, в чем именно твоя проблема, и попытаться стать счастливой именно таким счастьем, каким его понимаешь ты. Потому что по-настоящему счастливой от одиночества не становилась не одна женщина.

- Че? Нет, ну без друзей плохо, да. А еще есть социопаты, для которых одиночество – как норма жизни. Кто-то любит компании, а кто-то быть одной. А еще есть люди, которые в компании чувствуют себя одиноко.

 - У меня была подруга, интроверт, ей было комфортно в одиночестве. А потом она где-то вычитала, что нужно быть в компании, быть социально активной, иначе ты ненормальная. Ну, и пошла она против себя. Чуть до психушки ее стремление быть модной социальной не довело. Благо – ее психолог вытащил из депрессона. Так что кто хочет быть один – пусть будет. Не всегда это плохо.

- Ну, раз обсуждение, то можно и обсудить. Моё мнение таково, что это не является фактом. Факт же в том, что одиночество не зависит от пола. Так что есть мужчины, которые не могут представить своей жизни в одиночестве, а есть прекрасные женщины, которые обожают быть в одиночестве, в тишине и спокойствии, или в одиночестве и веселье. Собственно, вот.

- Некоторые личности находят себя лишь в обществе себя любимой. И я не вижу в этом ничего плохо. Я одна, и разве я несчастна? Пусть каждый сам для себя решает.

- Ну, если подразумевается одиночество в камере метр на полтора, то, конечно, да. А так не завязывать отношения - не означает изоляцию себя от общества. Да, мы "животные" социальные, но общение в интернете - уже не одиночество, это уж не говоря о друзьях. Человек не в браке считается одиноким, даже если у него есть лучший друг и сотня офигенных знакомых. Почему так? Загадка. Про одиночество вообще много непоняток.

- Проблемы у тех, кто боится быть одна, наедине с самой собой, и имеет необходимость постоянно заполнять пустоту внутри себя другим человеком, мыслями о нем. Это неполноценность и раздробленность личности.

Такие люди очень несчастны и мне их жаль.

- Да что вы говорите? А если я люблю тишину, покой, и что б никто не трогал меня в моем личном пространстве? Какого черта я должна туда пускать других людей? Для этого есть встречи вне дома. А если заводить мужика, он наверняка рано или поздно попросится в хату. Хрена с два! Я, пожалуй, посижу в одиночестве, позанимаюсь любимыми делами наедине с собой. А потом схожу погулять и насладиться обществом других людей, возникни у меня такая необходимость. Не всем хочется, чтобы вокруг них происходила вечная вакханалия и кипишь.

- Нельзя же рассматривать одиночество и нахождение в обществе в абсолютном контексте.

Когда человек говорит, что любит одиночество - значит, ему есть чем себя занять одному. Читать, например, не в одиночестве некомфортно - другие люди издают звуки, шумят, мельтешат и провоцируют боковое зрение. Или сочинение стихов и текстов - очень интимное дело. Ведение дневника. Или упражнения - лично я не могу при ком-то качать пресс или приседать, гораздо комфортнее мне это делать в одиночку.

Ну и еще я не совсем отказываюсь от всяких бьюти-практик, и маски с массажами тоже предпочитаю делать голая в гордом одиночестве, напевая фолк.

А общественные развлечения естественно подразумевают компанию (например, поход в бар, хотя можно и одной ходить). Все логично, не надо впадать в крайности. Тема одиночества слишком гипертрофированная, я считаю.

- Почему-то, когда говорят об одиночестве, обычно подразумевают отсутствие пары. Но это не одиночество. Одиночество - это когда, несмотря на все старания, не можешь завести друзей, это когда твои родственники далеко и едва помнят о твоём существовании, когда у тебя нет ни одного близкого существа, когда не с кем даже просто проболтать в интернете. И то, говорят, даже в этом случае не всё потеряно, ведь есть выход в социум, возможность наблюдать за потоком жизни вокруг, иллюзия вовлечённости, надежда вписаться желаемым образом. А отсутствие любовно-половых отношений может даже и не ощущаться, если, к примеру, есть лучшая подруга, которая всегда рядом. И вообще, надо различать одиночество и уединение. Первое - страшно, второе - необходимо в той или иной степени каждому.

- Даже не знаю, что и сказать. Очень долгое время была одна (без пары), плюс переехала в другой город, где пришлось начинать все сначала, и не было не то, что друзей, ни одного знакомого человека. И знаете, мне было крутик. Не было времени думать и сокрушаться своим "одиночеством". Отношений тоже не хотелось, не было на них ни времени, ни сил. Это все довольно индивидуально: кто-то не может пробыть наедине с собой и часа, а кто-то мечтает скорее сбежать от внешнего шума в свое одинокое убежище. Нет правильного и неправильного мнения, есть личность, а значит – индивидуальность. Мой нынешний парень такой же, не интересуют его шум и праздные компании, он быстрее сбегает с работы домой в тишину, уют, сериальчики, какао и к котикам. Так и живем, тихушно сами по себе. Это не одиночество человека, это уже отдых.

- Я интроверт, для меня одиночество - одна из базовых потребностей, насколько мне известно, таких людей довольно много. И нечего нам тыкать, что мы несчастны. Для меня это кайф!

- Ну, только бабы же должны страдать от одиночества, и искать скорее хозяина, чтобы прислуживать ему, а вот мужчина в одиночестве свои чакры раскрывает.

- В века жесткого патриархата не скрываются за женским одиночеством, не? С нашей историей логичней всем бы бросить и таких и "не таких", да пожить в своё удовольствие. Комплексы конечно есть, ведь соответствовать требованиям мужиков и остаться уважающей себя женщиной в паре с большинством из этих мужчин вообще не реально.

- Или желание повышивать, порисовать, посмотреть кинцо, чтобы никто не задирал. И даже одиночество у нас особое, женское. Как будто если девушка хочет целый день после тяжелой рабочей недели побыть одной, покайфовать с чашкой чая под кинчик – это что, типа, нельзя, одиночество, и прочее? Или сразу одинокая девушка?

- За моим одиночеством скрывается отвращение к людям, преимущественно мужского пола, к их недалёкости и отсутствию такта. Люди неудобные. Только для меня это кайф неимоверный – быть одной, а не искать общества таких полудурков.

- Такие, как автор, просто не оставляют шанса таким, как я, испытать одиночество и испугаться его. Я ощущаю себя в обществе личностей, а автор - среди объектов. Размышления про то, как страх одиночества связан с объективацией.

- О, да! Девушка не может быть счастливой сама по себе, обязательно нужно, чтобы у нее кто-то был! Хотя... с какой-то стороны да: когда девушка понимает, что в основном ее окружают идиоты, и спадают оковы женской социализации, которая выставляет женщин - объектами, которые прилагаются к кому-то, чему-то. Тогда за ее одиночеством и счастьем в одиночестве стоит ее выбор и ее понимание ситуации. Но для общества, конечно-же, это одинокая женщина! Чушь какая-то.

- Ну, не знаю. Несчастной от не одиночества я становлюсь куда быстрее. Некоторые люди слишком обособлены для жизни с кем-то. Природа такая. И это не комплексы и не неумение общаться с людьми. Есть такой тип – интроверт – не знали, да?

- Офигенски одной. И это говорю я, сидя в домашних трусах, с чаем и бичпакетом, спокойно обдумывая код и почёсывая своё нежное аристократическое пузико. Нужен ли мне вечно ноющий, орущий и недовольный всем мужик? Вы уверены? Тогда вы рехнулись, господамы.

- Почему-то, когда говоришь, что ты одна, то это воспринимается в штыки. "Одной плохо", "Нет, ты хочешь быть с кем-то", "Просто у тебя мужика нормального не было". И не действуют убеждения, что ты за личное пространство, за свободу действий. Ты обязательно одинока и несчастна.

Многие настолько узко мыслят, что весь их мир сужен до одного человека.

- Не стоит путать одиночество и самодостаточность. Одиночество - когда ты тонешь в этой жизни без пары. Самодостаточность - когда ты плывешь ровно, но не прочь иногда и поплавать с кем-то рядом. Кстати, бывает и одиночество на двоих. Тоже не слышали, мдэ?

- Ммм, класс. Видимо, моя дикая усталость от общения связана с комплексами, ага, да! И если я после работы хочу побыть одной, то у меня дикий комплекс. Ну да, ну да!

- Мне всегда интересно, откуда такие "аналитики" берут свои данные. Есть какие-то реальные факты там, про "ни одна не становилась", кроме своего узкого тухлого опыта в 1,5 человека? Пугает непробиваемая тупость и самоуверенность людей, вот так просто позволяющая им говорить за всех.

Могу ошибаться, но очень похоже, что писал мужик, так что я не удивлена.

Вообще, создалось стойкое и мерзкое "осчусчение" от поста - "да ви никогда не были щасливи, найдите своё счастье и сейчас я расскажу вам в чём оно заключается, внимайте". А ещё, уважаемый автор, если вы не знали, то самые мерзкие и бесполезные советы те, о которых Вас никто не просил.

- Одино́чество — социально-психологическое явление, эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и, или со страхом их потери в результате вынужденной или имеющей психологические причины социальной изоляции. В рамках этого понятия различают два различных феномена — позитивное (уединённость) и негативное (изоляция) одиночество, однако чаще всего понятие одиночества имеет негативные коннотации.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Проблема определения одиночества связана с многообразием трактовок этого понятия у разных исследователей: чувство одиночества и социальная изоляция; болезненное переживание вынужденной изоляции и добровольное уединение, связанное с экзистенциальным поиском. Чувство одиночества исполняет регулятивную функцию и включено в механизм обратной связи, помогающий индивиду регулировать оптимальный уровень межличностных контактов. Однако физическая изоляция человека не всегда приводит к одиночеству.
Это определение Википедии. Вышеоткомментившие - сюда входит и изоляция и уединение. Но изоляцию я считаю чем-то вынужденным - тюрьма, больница и т.д. Бывает, что в современном мире не с кем поговорить, это труднорешаемый, но все же решаемый вопрос. В тюрьме так не получится. А чтобы побороть экзистенциальный кризис, лучше всего почитать книги Сартра, Айн Рэнд. И поймете, что все равно вы для себя - самый лучший друг и защитник. И что отношения не всегда гарантируют избавление от одиночества.

- Не знаю, что за диванный аналитик это писал, но она даже не представляет всего кайфа одиночества. Никто не претендует на твою жратву, готовить на себя одну, прибираться, когда даэдра на душу положат, выглядеть и одеваться, как нравится, слушать любимую музыку на всю катушку, смотреть то, что нравится, никакого явления пьяных корешей в три часа ночи, никакого секса против желания.

- Ах, вот оно как, оказывается! Я вот живу в семье, состоящей из пяти человек и гиперактивной собаки, и я их всех очень люблю. Но если в течение долгого времени у меня не получается остаться в одиночестве на пару дней (хотя бы когда они на дачу уезжают на выходные), уровень моего раздражения и агрессивности достигает критической отметки. Я физически и психологически не могу долго находиться среди людей, вне зависимости от их степени близости. И вы не представляете, как я мечтаю об одиночестве в своей отдельной квартире. Я, видимо, какая-то неправильная женщина.

- Спасибо, поржала. Как будто все одинокие женщины хотят быть в отношениях. Да какие одинокие? Счастливые! Очень счастливые! Я развелась полгода назад. Вы представить себе не можете, какая я счастливая, как я кайфую от того, что я свободна в своем выборе, что мне делать, какой мне быть. Никто мне не капает на мозги. Вы даже представить себе не можете, насколько я счастлива!

Как думаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1826

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.