Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.10.2016

Каре, Стрижка каре, Волосы каре Хочу короткие волосы. Стрижка каре, стрижка боб. Укладка коротких волос. Все про каре. Короткие волосы с челкой, без челки.

Помогите, пожалуйста. Начиная с 10 лет я всегда хотела постричь волосы под каре выше плеч. Но когда я заводила разговор с мамой, об этом она говорила, что надо рано просыпаться и укладывать свои волосы каждый день (у мамы тоже каре), а с моей любовью поспать я просто замучаюсь (учусь в школе, 1 смена).

Поэтому, пожалуйста, поделитесь, с каре трудно жить? Я имею в виду укладку и т.д.

- Если у вас волосы от природы прямые (или немного волнистые) - послушные короче- то каре чуть выше плеч проблемой не будет. А если без челки - вообще никаких проблем. У меня вот каре (хотя сейчас отросли), а так всегда ходила с длинными, и у меня так пострижено что сзади короче, чем спереди. Я вообще за ними не ухаживаю, только мою 2-3 раза в неделю. Укладывать надо уже очень короткий боб или пикси, а каре вообще в укладке не нуждается.

- Зависит от Вашего типа волос. Если они красиво вьются или прямые - то ничего страшного, на самом деле. У меня тоже каре, но структура волос странная, поэтому приходится укладывать - но опять же, не могу сказать, что у меня уходит на это много времени.

- Да не очень. У меня было каре с ассиметрией. На волосы утром тратила минут 20-25 в целом. У меня от природы непослушные волосы, не определившиеся, какими им быть – прямыми или волнистыми. С таким типом волос стрижка каре может стать проблемой.

- Тоже люблю поспать. Стриги, привыкнешь, мечты должны сбываться! Попробуй, во всяком случае. Тут все очень индивидуально. Волосы – не зубы, отрастут!

- Всё зависит от типа ваших волос. Мои волосы вьются, поэтому, когда я сделала каре как раз выше плеч, мне действительно нужно было вставать каждое утро немного раньше, чем обычно, и укладывать волосы. Но на это уходило не больше 10 минут. Поэтому стригитесь, если вам действительно хочется.

- У меня каре, вообще не парюсь. И не укладываю волосы. Даже иногда не расчесываюсь с утра, только вечером, зато больше сплю. И смотрится вполне так нормально. Волосы прямые, толстые, тяжелые.

- У меня сухие, пористые, пережившие кучу издевательств волосы, мне с каре очень трудно, и уложить такой тип волос, чтобы лежали ровно, действительно сложно.

- Было каре где-то года два-три назад. Лично я вообще не укладывала волосы, просто расчесывалась (может быть, они у меня просто такие послушные). Единственная проблема с каре - можно пожалеть через некоторое время, волосы долго отращивать. Если хочешь, конечно, стриги волосы, каре выглядит стильно и модно всегда.

- Полжизни жила с таким каре и не укладывалась. Хорошая прическа, удобная, вообще никаких запар с укладкой. Только у меня было не очень короткое каре, а до плеч волосы доходили.

- Если волосы густые - можно особо ничего не делать, подкрутить концы - это недолго. А вот если не густые (как у меня) - то жопа. Я тратила минут 20-30 на укладку, и все равно объема хватало на час максимум. Мне с каре не нравилось, без укладки на негустых волосах оно не смотрится совсем, а если все равно выглядит не фонтан - то как бы проще что-то другое носить, либо длинные волосы, которые в хвост можно собрать, либо наоборот, короткие, которые взлохматил и пошел.

- Самое удобное (по моему опыту) - это короткие стрижки. Сейчас у меня посередине полоской длинные волосы, а по бокам совсем короткие, и это очень круто, выглядит при желании как каре, (если длинные волосы ровно пополам раскидать и расчесать) , а мороки меньше, мыть быстрее, сушить тоже, и расчёсывать легко. А если хочется, можно длинные в хвостик на затылке собрать, будет вообще коротко.

- У меня волосы прямые, совсем короткие сейчас, и я только иногда расчесываю челку. Когда-то было каре где-то до середины шеи, ничего конкретно не помню, но вроде никакого особого ухода не было. Стрижка боб тоже беспроблемная. Стригись.

- У меня было и удлинённое, и короткое каре, и ассиметрия, я вообще с ними ничего не делала кроме расчесывания. Но у меня от природы густые прямые волосы. Если ваши хоть чуть-чуть вьются, надо будет каждое утро их выпрямлять, это минут 10-15. И создавать объём, если волосы не густые, это тоже минут 5-10 минут, если есть сноровка. Зимой весь этот вояж угробится шапкой, пока доедете до школы, я из-за этого состригла каре до "мальчишеской стрижки".

- Фу, а меня это доводило до исступления. Волосы непослушные, феном не укладывались, выпрямитель туда не подлазил. Ещё и чёлка была. Просто ужас. С тех пор волосы выше пояса не держу. Короткая стрижка на непослушные волосы – это тот еще треш!

- Ну, мне с моими кудрявыми пушистыми волосами было очень трудно - минимум полчаса укладки, и при любом дожде они снова закручиваются и пушатся. Отращиваю теперь.

-Трудно, но я нашла отличное решение. Купила б/у фен с крутящейся щёткой, все, укладка 5-7 минут. Но сначала я, конечно, купила щетку, потом уже постриглась, если б не она - не знаю, что бы я делала!

- У меня вот прямые волосы, хожу с каре, очень нравится! Если у тебя прямые, гладкие волосы – стригись!

Вообще забила, помыл голову на ночь, проснулся, кудряшки топ, и всё. Я не согласна, что для обладательниц кудрявых волос каре не подходит. У меня лично без укладки получается прическа в голливудском стиле. Очень даже красиво! Вообще забила на укладку. Помыла голову, расчесалась - и на утро все как надо.

- Я со школы ношу короткие волосы с челкой – очень молодит. Проблем вообще никаких. Даже челка – и та самоукладывается. Короче, стригись!

- У меня во время такой стрижки выявилась особенность волос быть прямыми и уложенными на одной половине головы и безбожно виться на другой вне зависимости от метода сушки. Мне в этом плане повезло, что я равнодушна к своему внешнему виду.

-В общем, если не укладывать и вы пушистая, то будет примерно так и это очень по божеский. А вообще, обычно если еще вечером помыть и не высушить волосы, то там палундра, супер морские волны аля 9-й вал, и потом хрен это в порядок приедете, придется заново мочить все и феном вытягивать. Но есть хорошая штука - химическое выпрямление, тут никаких укладок не надо, на месяцев 3-5 хватит его, чтоб каждый день ходить няшей-милашей. Единственное что иу - это цена. Зато укладка волос не будет омрачать ваше утро.

- Ничего я не укладываю. Враки все. Нет лучшей укладки, чем чистые расчесанные волосы, вот и всё.

- Если совсем мечта, но волосы вьются, сделай кератиновое выпрямление. А лучше купи кератин у мастера - есть в группах социальных сетей, на авито, тебе вышлют подробную инструкцию, я сама делаю себе, его хватает надолго, проблему решает на ура. Волос виться не будет от 2 до 4 месяцев, если мыть бессульфатным шампунем.

- Да вообще зашибись, сама подстриглась под каре только затем, чтобы эту долбаную укладку не делать. И результатом довольна вполне, слушай себя и решай только сама.

- Если я так отрежу, у меня будут пушиться, виться и торчать куда угодно, только не вниз. В этом плане вам повезло. У меня же волосы легкие, как пух, и непослушные. Короткие стрижки – ноу.

- У меня каре, вообще ничего не укладываю никогда, смотрится нормально. Никого не слушай, стригись!

- Не укладываю, тупо не умею, и нет желания научиться. Смотрится абсолютно нормально, хотя волосы не густые ни разу. Объем добавить, в принципе, легко, даже такой рукожоп, как я, справится: подсохшие волосы приподнять круглой щеткой, это минута - досыхают уже с объемом.

Из плюсов этой стрижки для меня:

1. Волосы не надо вытаскивать из-за шиворота, из-под лямок рюкзака.

2. В ветер выглядишь как девушка с растрепавшими волосами, а не как ведьма с гнездом на голове (как было с длинными)

3. Не спутываются.

4. Быстро сохнут.

5. Можно разориться на дорогую маску (меня очень жаба душила на длинные волосы покупать что-то дорогое, банка улетала мгновенно).

Стрижка волос эти проблемы решила.

- У меня каре сейчас. Порой укладываю, порой - нет. Волосы слегка вьются.

Вообще я такое только про каскад слышала. Про каре – вроде все нормально. А с каскадом – да, могут быть серьезные проблемы, и там только укладка нужна.

- Вот с такой штукой вообще не проблема. Мне лично достаточно один раз уложить волосы после мытья, а там немного лаком зафиксировать. И прекрасно держится каре. Это очень удобная, красивая, универсальная стрижка.

- Мне трудно. Волос тяжелый, густой. Были длиной ниже лопаток, так только хвост и все из причесок - коса расплетается тут же, укладки не держатся никакие, никак, даже с литром лака. Спала на бигуди даже, час после раскрутки и опять эта скучная, тяжелая масса. Подстриглась под каре. Так же нифига не держится, ну может объем чуток с муссом (большим количеством) и феном, вот только хвост уже не собрать. Весь вопрос в типе волос, в общем.

- А я иногда их завиваю слегка, распушаю пальцами и лачу волосы снизу, запрокинув голову вперёд. Хожу как овечка. Хотя волос тоже плотный и тяжелый. Только вьется.

- А я с коротких волос отрастила каре, кудрявый волос, и никогда не выпрямляю, мне очень нравится. Помыла, головой потрясла поинтенсивней, вот и вся укладка. Я вообще считаю, что кудрявые волосы – это большое преимущество.

- Зависит от Ваших волос, наверное. Когда у меня было каре, я вообще не укладывала. Феном сушила даже без расчёски и все было супер. Никаких проблем. Если так не получится, просто сушите с брашингом (круглая расческа) или купите фен с круглой щеткой.

И не слушайте никого. Мне всегда тоже все (особенно мама и бабушка) говорили, что и с каре намучаюсь, и с укладкой челки мучиться придётся, когда я чёлку захотела. Но ничего подобного. Ни то, ни другое жизнь мне не усложнило вообще. Так что если хочется - стригите. В крайнем случае, отрастите потом обратно. Короткие волосы имеют свойство отрастать.

 

- Каре, длинной до подбородка.

Укладка не занимает много времени (достаточно причесываться с феном, придавая форму), но укладываю по настроению. И с укладкой, и без, смотрится нормально, мне нравится.

 

- Я моюсь обычно вечером. Жду, когда высохнут волосы. И делаю 2 мягкие бигуди по бокам (рядом с ушами). Спать это никак не мешает, и волосы не тянет. Утром встаю, как после укладки, когда распускаю. Не важно, какая длинна. На коротких даже красивее. Лишь бы волосы можно захватить.

На картинке пример таких бигуди. С липучками в центре - мои любимые. Волосы не очень густые, поэтому умещаются на 2-3 штуки вполне.

- Мне было трудно, сейчас волосы отрасли, но долго ходила с каре чуть ниже подбородка. Волосы непослушные, вьющиеся. Нельзя лечь спать с мокрыми волосами. Фен + укладка либо на вечер, либо утром, плюс пенка, иначе ждёт гнездо. Девушкам с прямыми волосами хорошо с каре, конечно, а другим может быть тяжело.

- У меня каре. Просто сушу с брашингом, волосы толстые укладку держат, мою с вечера раз в два три дня. Очень удобная стрижка для густых волос. Расчесаться – и смотрится классно. Но если волосы тонкие и прямые – не советую, как сопли смотреться будет.

- Я уже, наверное, почти 2 года хожу с каре. Вот после стрижки неделя привыкания к укладке идёт. Потом минут 5-10 всего занимает. Привыкаешь, и норм. В любом случае проэкспериментируй, всё равно волосы отрастут, если ты их, конечно, блондом или частым выпрямлением не убьешь (как я, например). Может быть, эта модная стрижка преобразит тебя!

- Кстати, автор, в школе у меня всегда было каре, и ничего я не укладывала, и даже феном не сушила. У меня после 20 лет волосы стали плоховато лежать самостоятельно. В столь нежном возрасте, я думаю, и не нужна укладка.

- Вообще редко расчесываюсь, не сушу волосы феном и так далее. Главное - купить классный спрей для волос, чтобы "прибить" их к голове, если неудачно поспал.

- Как правильно пользоваться бигуди. Нужно стараться самые кончики волос сразу обернуть на липучку. Остальные волосы, не сильно, оборачивать дальше. И когда снимаете, то просто придерживаете около кончиков. Липучка потом не так липнет, после нескольких приемов. Для длинных волос нужны пошире бигуди. Мои бигуди 10 шт в комплекте были. Я уже 4 год их не меняла. И волосы, главное, не совсем сухие, а немного влажные. Будто водой чуть-чуть сбрызнули. Можно намочить концы и все ок будет, даже так. И такие бигуди хорошо укладывают стрижки на короткие волосы, вообще никакой мороки.

- Кажется, вы только что спасли меня от ежедневных укладок! Я задралась укладывать волосы! Думаю, просто накручивать на бигуди и фиксировать. А то у меня начесы и много укладочных средств. Волосы, блин, стонут.

- Пожалуйста. Если волосы не очень длинные, то лучше 3бигудины брать. 2 у ушей и одну сзади, но спать с 3 не так удобно. Я обычно 2 делаю. Утро очень облегчает. Просто снимаете перед уходом, как только бигудю сняли, нужно прядь аккуратно пройти один раз широкой расческой. И все.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня каре, стриглась раньше коротко - по мочку уха, сейчас отросло до чуть выше плеч. И проблем никаких, от слова вообще. Были длинные волосы по пояс, по структуре густые, и с ними было очень сложно. А сейчас просто прелесть. Прямые густые волосы, все круто. Мои родители были против стрижки, ну я и обрезала их сама. И я не знаю, был ли момент счастливее этого. Просто делайте то, что хотите сейчас. Это важно. И не жалейте.

- Просто мою (короткие намного быстрее мыть и высушивать). И феном одновременно сушу и укладываю, делов то. Так что не бойся, ты в любом случае будешь выглядеть прекрасно!

- Густые, тонкие, крашенные - перекрашенные, вьющиеся волосы. Стригусь под каре, очень люблю эту стрижку. С укладкой заморачиваюсь только на какие-либо мероприятия.

- Двадцать первый век хорош тем, что у фенов куча удобных насадок, и к тому же в магазинах продаются утюжки для волос - причем дешево. Стригитесь смело! Не понравится - отрастите обратно. У меня каре на короткие волосы – все замечательно!

Вы делали стрижку каре? Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  720

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.