Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.10.2016

Мой муж зануда

В семейной жизни очень важно идти на компромиссы, а так же принимать некоторые недостатки и сложности характера своей второй половинки. Без этого ни одна семья не может просуществовать долго. Однако, часто бывает так, что какая-то доминирующая характеристика человека существенно усложняет совместную жизнь и мириться с этим становится практически невозможно. Занудство одного из партнеров – один из самых распространенных «камней преткновения» во многих семьях. Можно ли научиться с этим жить и как это сделать? Свои советы женщинам, которые связали свою жизнь с занудами, дала Алина Делисс – писатель и психолог.

Прежде всего, необходимо понять, кто такие зануды, каких типов они бывают и в чем заключаются причины их странного поведения. Исходя из этого, вы можете определить, к какому типу зануд относится ваш мужчина и узнать, как уживаться со свойственными им странностями.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Занудами обычно называют:
- Людей, склонных к излишней педантичности и настойчиво требующих порядка во всем.

- Людей, лишенных чувства юмора, закрытых от новых впечатлений и предпочитающих не выходить из «Зоны комфорта».

- Людей, страдающих повышенной тревожностью или неуверенностью в себе. Они часто говорят о своих проблемах или сокрушаются о своих недостатках, а так же озвучивают свои опасения относительно будущего.

Научиться жить в гармонии с мужчиной первого типа очень сложно, но вполне реально. Главное – не пытаться изменить его, так как это, практически, невозможно. Вместо этого сконцентрируйтесь на его плюсах, которых обычно у мужчин этого типа очень много. Склонность к порядку – это, прежде всего, попытка создать комфорт, уют и безопасность для себя и своей семьи, а повышенная требовательность к близким обычно заставляет их самих соответствовать своим запросам. Рассмотрите те моменты, в которых ваш мужчина недоволен вами. Если это касается домашнего хозяйства, то перераспределите с ним обязанности по дому. Делайте то, к чему у него нет претензий, а в остальное предложите выполнять ему. Если же его претензии касаются вашего личного пространства и организации ваших дел, личных вещей, того, как вы используете свое время, то поступить следует несколько иначе. Просто скажите ему откровенно, что меняться в каких-то моментах вы не намерены и даже если его категорически не устраивает что-либо, то озвучивать это из раза в раз не имеет смысла и необходимо пойти на компромисс.

С мужчинами второго типа жить сложно, в основном, потому, что в какой-то момент семейная жизнь теряет всяческие краски, супруги не выбираются из «бытовухи» и становится попросту скучно. В такой ситуации идеальным решением было бы перестать ждать от супруга открытости и желания разнообразить семейную жизнь, а самостоятельно скрасить свои будни. Не отказывайте себе ни в чем: езжайте на отдых, посещайте различные мероприятия, чаще встречайтесь с друзьями, развивайтесь в своих хоббы и увлечениях. Во-первых, таким образом , вы не дадите себе устать от скуки, не испортив при этом отношений с мужем, а во-вторых, со временем ему может надоесть оставаться в стороне, в то время как ваша жизнь наполнена разнообразием и он к вам присоединится.

Чтобы ужиться с мужчинами третьего типа, вам проще изменить свое отношение к нему и вашей совместной жизни, чем пытаться изменить его самого. Научитесь относиться к его жалостливым речам с пониманием и снисхождением. Таким образом, он пытается привлечь ваше внимание, так выражается его потребность в любви. Так дайте ее ему: скажите ему лишний раз, что он у вас саамы лучший и все будет хорошо. Главное – перестать раздражаться.   

Алина Делисс – писатель и психолог, специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  207

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.