Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.10.2016

Растяжки, Как убрать после родов, Живот после родовРастяжки. Как убрать растяжки после родов и предотвратить их во время беременности?

Всем привет. Девочки помогите хорошими советами, пожалуйста. Я сейчас беременна и срок 24-25 недель. Меня беспокоит, как вы боролись или предотвратили растяжки? Слава Богу, пока ничего такого нет, но склонность к растяжкам у меня есть. Пока ничем не мажусь ( хочу узнать, что лучше), бандажи тоже не ношу. И ещё я набираю вес ого-го как, 900 гр чуть ли за 10-12 дней. Всем спасибо, за советы. И да, кстати, очень тянет на всякие роллы, пиццы, раньше чипсы хотелось. Надеюсь, на ребёнке не проявится эти гадости. Кто как питался, и как ваш малыш? И что делать, чтобы растяжки во время беременности не появились?

- Вообще это от кожи зависит, насколько она эластичная, ведь растяжки от перепада веса появляются, не только во время беременности, но и в подростковом возрасте могут появиться, когда гормональная перестройка начинается. Мазаться, конечно, стоит и маслицем и кремиками, но если есть предрасположенность к ним, то никуда не деться от них, если только свести к минимуму на раннем этапе их возникновения. Моя мама двоих родила, ни одной растяжки, даже целлюлита нет, хотя лишний вес имеется, ничем не мазалась она ни до, ни после родов.

- Масло bio oil, сама спасалась им.

- Роллы обычно не рекомендуют, либо без сырой рыбы только, проси с прожаренной. Пузяку мажь миндальным маслом, я работала в магазине натуральной косметики, мамашки его очень хвалили. Живот после родов гладенький и быстро в тонус приходит.

- Знакомая мазалась маслом джонсонс бэби, говорит - очень помогло.

- Масла не помогут, нужно, во-первых, контролировать вес, и правильно питаться, а не булками пирогами! Прежде всего, из-за этого растяжки, сахар разрушает коллаген в коже плюс жир давит на кожу, вот и растяжки. Обязательно носите бандаж, если склонность есть к растяжкам. Но все же главное вес. Беременная должна набирать 600-900 грамм в месяц, не больше.

- Я всю беременность пользовалась маслом для профилактика растяжек фирмы Mama Care и у меня не появилось ни одной растяжки, хотя до беременности они были. Питалась я правильно, даже кг 8-10 скинула.

- Не хочу пугать, но с такой прибавкой в весе 100% растяжки будут. Да и давно уже пора было начать пользоваться средствами от растяжек, не пойму, что вы ждете. У вас же будут ужасные растяжки на животе с такой прибавкой!

- Крем от растяжек от Vichy, миндальное масло, масло аптечного огуречника. Правильное питание, даже если хочется очень. Чипсы лучше не кушать, ну и естественно никаких роллов с сырой рыбой, мне тоже очень хотелось роллов, я брала филадельфию с огурчиком и авокадо. Чем меньше вас разнесёт, тем меньше вероятность появления растяжек.

- 2 беременности за плечами, растяжек нет. Бандаж не носила, всю беременность вторую посещала остеопата, очень помогал мне, он против бандажа. За вторую беременность набрала 25 кг, в принципе, это нормальная прибавка, не по нормам советского медицинского образования, наблюдалась у известного в Питере гинеколога (Смородина НЛ, клиникам Скандинавия). Гадости себе иногда позволяла, питалась хорошо. Малышам 15 и 5 лет.

- 25 кг? Ого, я набрала в первый раз 11 и во второй 15, и за 15 мне уже доктор сказал, что надо следить за питанием.

- Нормы набора, по которым ориентируются наши врачи, существуют только в России и странах постсоветского пространства, поэтому они почти всем и говорят следить за питанием, или что ещё хуже - рекомендуют диеты.

- Перестань жрать всю эту гадость, пожалей ребенка! Будешь отекать и давление поднимется, и так далее. Положат в больницу или будешь таскаться по стационарам. Старайся питаться как положено беременной женщине, мазаться уже начинать нужно было давно. Посмотри в аптеке крема для беременных, удачи!

- Хорошо масло от растяжек помогает. Мазаться нужно начинать уже сейчас.

- Вот как раз надо носить бандаж и мазаться маслами или кремами специальными. Уже не помню название. В аптеке их полно. Кушать можно все. В меру, естественно, а то поползете, худеть будет сложнее после родов. Удачи вам, автор, в вынашивании и родах!

- Предложение "...говорят следить за питанием, или что еще хуже..." сформулировано так, как будто они говорят что то плохое. Я, конечно, в этом не ас, но не думаю, что на правильном питании можно набрать 25 кг. Как то это очень много.

- Без проблем можно набрать много во время беременности, я тому пример, но у меня гестоз был, так что основная прибавка из-за него . Отеки только 3 месяца сходили. Рожала с весом 86 кг, через 5 дней была 74, через полгода 63, сейчас, практически через 6 лет 58 кг (2 года занимаюсь спортом активно).

- У меня еще при первой беременности вообще аппетита не было, хотелось только молочку разную, сметану, творог, сыр. Хотя особо никогда этого не любила. Еще подсела на вонючий французский сыр рокфор - сынуля требовал просто! А вот при доче хотелось фруктов разных ароматных. Короче, разные ситуации, такое тоже бывает и бывает, что набирают больше веса во время беременности.

- На вашем сроке это нормальная прибавка в весе. Кушаем сырые овощи, фрукты, зелень, мяско варёное. Не ешьте мучного и сдобного по возможности, ибо так можно и свой сахар испортить и малыш вес прибавит лишний.

От растяжек отзывы, Масло от растяжек, Как убрать растяжки- Так правильное питание - это то питание, что подходит конкретному организму в конкретной ситуации (беременность, похудение, набор, заболевания, сессия и так далее). Если такое питание вредит или мешает полноценному функционированию организма - оно по определению правильным называться не может.

- Я тоже на этом сроке ужасно суши, роллы хотела, морепродуктов хотелось сильно. Врач сказала, йода не хватает, вот и тянет. На ребёнке не сказалось.

Вес тоже сильно набрала (из-за гормонов, которые пришлось принимать во время беременности, ну и жрала, как кабанина). Набрала 25 кг. Растяжек не появилось. Мазаться, говорят, бесполезно, но для успокоения души мазалась гелем Lierac от растяжек. Вес после родов ушёл быстро. Первые 15 кг вообще чуть не за две недели, ещё 10 кг за три месяца после родов.

- Никакие масла, крема, перо из жопы полярной совы не помогут. Суждено им появиться - они появятся. У меня только на груди растяжки, так как сильно в размерах увеличилась, ну а в остальном кушайте хорошо и правильно, и надейтесь, что у Вас все будет хорошо!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Душ Шарко и подводный гидромассаж, курс 10 процедур, через несколько процедур уже виден результат и по несколько см минус.

- Ищи крема для ухода за кожей с ланолином, это самая лучшая профилактика будет.

- Коменты не читала, в общем, ничем абсолютно не поможешь, если есть склонность у кожи, то растяжки все равно будут, скалами возможно немножечко поможешь коже, а так растяжки могут появиться и после родов (как у меня) я чем только не мазала по два раза в день, но как родила - пару штук вылезло, сейчас дочери скоро годик и их почти не видно они выцвели, что-ли. Так что не переживай и не заморачивайся.

- У меня 22 недели, у мамы полно растяжек, вот и я своих жду. Мажусь маслами, читала, что оливковое очень помогает. Кушаю, кстати, как и до беременности, всегда мало ела, только мясо заставляю себя есть и роллы, все по предписаниям врача.

Что вы посоветуете автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3709

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.