Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.10.2016

Секс втроем. Секс игры. Секс втроем МЖМ, секс втроем ЖМЖ. Как вы относитесь к сексу втроем?

Поговорим о сексуальных экспериментах. Одним из самых распространенных сексуальных желаний мужчины является секс втроем. Пригласить в свою постель еще одну девушку и реализовать свое желание доминировать над как можно большим числом партнерш.

Что касается самих партнерш, то женщины, имеющие бисексуальные наклонности или желающие экспериментов, с радостью примут в постель еще одну девушку. Женщины же, желающие воплотить в постели свои самые смелые фантазии с мужским доминированием, либо же, наоборот, испытать на себе мужское доминирование, задумываются о сексе с двумя мужчинами.

Нормально ли желание секса втроем? Об этом спрашивает девушка, которой ее парень предложил секс втроем ЖМЖ. Нормально ли это? Сформулировать можно так: нормально то, что абсолютно приемлемо для обоих партнеров.

Как ответили на этот вопрос мужчины и женщины – читаем ниже.

Девы прекрасные, как вы относитесь к сексу втроем? Предпочтительно жмж. Мой милый предложил мне, а я не знаю, что ответить.

- А ты сама-то хочешь делить своего мужчину с другой бабой? Ты-то сама как относишься к тому, что в вашей постели будет еще одна телка?

- Если это происходит между друзьями, знакомыми - нормально. Но третьего пускать в пару? Никогда. С любимым секс втроем неприемлем.

- Это не любовь. Пусть только представит, как бы на вашем месте он себя чувствовал, если бы был секс втроем МЖМ. Хотел бы он делить тебя с другим мужиком? Если бы хотел, вопрос в том, как он к тебе относится на самом деле и достоин ли он тебя. Я этого не понимаю.

- Я только за МЖМ! ЖМЖ - мне вообще не понравился, не мое!

- Я собственница, я не потерплю такого, и в отношениях это ужасно, прикинь, если у вас был бы ребенок, а он тебе это предложил?

- Хах, была у меня одногруппница, горячая дамочка, и парень у нее под стать. Так вот как-то подходила, спрашивала, как отношусь к жмж, мол, парень хочет попробовать, а она согласилась при условии, что баба ей должна нравиться. Я вот как то не пошла, но даже интересно нашла ли она кого-то, или они отказались от этой идеи.

- В общем смысле – третий человек в постели лишний. Я не понимаю, как это, когда мужчина и женщина любят друг друга, каждый секс для них – чудо, а тут кто-то третий. Всякие эксперименты и извращения там, где нет любви. Мое такое мнение.

- Не хочешь - не соглашайся. Хочешь сама - соглашайся. Я считаю жмж и мжм лишним в отношения, ибо мне третий человек в отношениях точно не нужен. Все жмж и всё такое надо воплощать будучи не в отношениях, тогда всё отлично. Жмж было неоднократно - прикольно, но надо сразу распределять, кто кого ублажат, иначе бардак.

- Не знаю, что ответить. Я бы тоже дар речи потеряла на некоторое время, а потом он зубы выбитые собирал бы, чмырюга озабоченная. Но походу, вас мораль и верность мало интересуют, раз так спокойно интересуетесь. Вам что, позы подсказать?

- Зачем это спрашивать? Действуй, как считаешь нужным, это очень индивидуально, у всех свои желания и предпочтения... Но лично для меня это было бы дико! Но если к тебе подходят с такими предложениями, значит, сама так себя поставила.

- Блин, то есть на твое личное отношение к этому повлияет то, как к этому относится большинство? Ты дура? Видать, не просто та твой парень считает, что может тебе такое предлагать и вести себя с тобой так, потому что ты тряпка и ничего из себя не представляешь.

- Пускать третью или третьего в кровать? Ну, на старости лет – возможно. Когда уж друг друга совсем задерем.

- Секс втроем с женой с девушкой – это аморально. Если же вы просто для секса встречаетесь – годится!

- Ну, измены и предательства в отношениях не так противны, как свингерство, боже упаси.

- Если вот идти на это, как и где партнера выбирать? Кого-то из друзей стремно, с улицы тоже не вариант, и надо ведь быть уверенным, что человек здоров. Хотя, думаю, люди, которым это интересно, не особо беспокоятся о хламидиях там всяких.

- Ну, я ничего такого в этом не вижу, только если это будет человек совершенно незнакомый, которого мы никогда больше не увидим. Можете называть меня ненормальной извращенкой, но я не хочу всю жизнь трахаться в миссионерской позе, хочется попробовать все. Это будет просто секс - встретились с этой девушкой, занялись сексом и разошлись Любовь - это что-то невесомое, а секс - удовольствие чисто физическое.

- Читаю "если мужик дорог" и посмеяться хочется. Вот честно. Если мужик дорог, то женщина ему будет верна, послушна, готовить, убирать, вносить разнообразие другими средствами. В том то и дело, что когда мужик дорог, его ни с кем делить не хочется. Это я так, в поддержку ваших слов.

- Вот в чем парадокс вопроса: а дорога ли женщина, если мужчина ей предлагает, или даже так- ставит условие? Вообще, не очень люблю "бешенство машки", но у неё есть на эту тему крутое рассуждение, с которым я полностью согласна.

- Что может быть такого в пустом человеке, который думает головой от члена, это же ничтожество, это паразит, вот как паразиты которые делают из насекомых зомби, вот поражают тело улитки и заставляют лезть на вершину дерева, чтобы быть съеденным птицей и распространиться по земле пометом. Вот так же и некоторые люди, идут в том направлении, куда говорит им их член и суют его туда. Для этого и живут.

- Ну, если этого хотят оба человека в паре, причём не обсуждая - это норма, пусть что хотят, то и делают, их дело. Но автор явно не хочет, раз написала. И глупо на это соглашаться, я считаю та же измена, только на глазах. Омерзительно.

- Если мужчина любит женщину, какой секс втроем, вы о чем? И если на то пошло, то подобные эксперименты без желание одного из партнёров - насилие. Эмоционально человек будет уже ранен после такого! Делать это только потому, что ты очень хочешь удержать мужика, переступать через себя, потом рыдать, выпив алкоголь, и дав волю эмоциям. Самое мерзкое, что это вовсе не гарантирует, что он налево не пойдёт после этой фигни и не попробует с другими устроить оргии. Я к подобному отношусь крайне отрицательно, уважающий человек не станет допускать унижения своего избранника. А это унижение, поскольку вы не хотите! Иначе бы не было данного поста.

- Муж сказал так: что? Чтобы тебя еще кто-то там трогал?! Убью сразу всех в состоянии аффекта! Хороший! Я вот тоже не могу представить! Прямо брезгую незнакомым человеком в МОЕЙ постели! Я если чужие волосы увижу на своих свежих простынях, меня вырвет! А вообще если мужчина любит, то и мысли не допустит и те более - вслух не скажет.

- Если бы сам предложил, то насторожилась бы. А так все мои парни всегда были против такого, к сожалению. Поэтому опыт был с другом и подругой. Да, я - мерзкая извращуга, как считает большинство отписавшихся!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вы там в здравом уме оба? Я даже будучи мужиком, своей девушке, или, особенно – жене, никогда бы такого не предложил. Поиметь на ее глазах другую бабу, а потом как то дальше с ней, женой, жить. Что, блин? А потом она имеет полное право попросить тебя (мужа, парня) о мжм. И ты офигеешь от этой картины. Будешь, как дерьмом политый, стоять и смотреть, как ее натягивает мужик с членом, в два раза больше твоего. Ей еще и понравится вдруг.

- Это мерзко. Мне бывший предлагал. Отказалась, конечно. Расстались. Ну, его потом понесло на групповухи. Я категорически против. Смотреть, как он имеет другую и впускать в себя член не понятно кого. Я лучше вообще буду дрочить всю жизнь. Я не хочу таких мужиков.

- Ну, тут просто для себя надо решить, серьёзные у вас отношения, или нет. Если чувствуете и знаете, что это ненадолго, то почему бы нет собственно, зачем табу, все взрослые и все в рамках закона. Другой момент - если у вас все серьёзно, то мне кажется, ваши отношения уже обречены. Ну а если ты его любишь и впустишь третью… У тебя поломается психика. Знаете, я задавала такой вопрос сексологу. Он ответил, что секс втроем возможен, если ты не любишь его не испытываешь чувства собственности. В других случаях это – глупость, жертвенность, переступить через себя. Это чревато полной поломкой психики. Зачем тебе это?

Как вы относитесь к сексу втроем?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1977

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.