Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.09.2016

Как убрать следы от прыщей, Пятна от прыщей, Следы после прыщейПятна от прыщей. Как убрать следы от прыщей.

Девочки, посоветуйте, чем убрать следы и красные пятна от прыщей? Средства народные и аптечные не помогают, может, какая процедура в косметологии справится? Если кто делал, напишите реальный отзыв, чтоб деньги впустую не отдавать, так как их не много. Основная часть следов у меня на верхней губе и над ней, их столько, что даже линию губы толком не видно. Также на подбородке ещё много следов. Очень комплексую и замазываю их постоянно. Прыщи вывела, а следы - нет.

Смешайте равные доли лимонного сока и воды и наносите эту смесь прямо на следы от угрей, избегая попадания на окружающую кожу. Через 15-20 минут смывайте лимонный сок с лица. Не забывайте увлажнить кожу сразу после смывания лимонного сока, так как лимонная кислота, содержащаяся в лимоне, может сушить кожу. При необходимости, можно использовать сок лайма, в котором также содержится лимонная кислота.

- Следы от прыщей - это что имеется ввиду? Рубцы после акне?

- Holy land косметика отлично помогает, но стоит недешево.

- Пилинги и шлифовка, только так.

- Не давить нужно было прыщи, чтобы не спрашивать потом, как убрать следы от прыщей. Давила же? Теперь только у косметолога.

- Криомассаж подойдет, вам следует проконсультироваться на счет него с косметологом, но вообще криомассаж обычно хорошо действует.

- Если пятна, то со временем они пройдут, а если хотите быстрее, то с октября (если живете в средней полосе) можете сделать курс пилингов. Я убирала рубцы от акне, вот это где жесть была, хотя есть ещё над чем работать. Пятна от прыщей обычно поверхностными пилингами можно свести. Если поверхностный – нет, то глубокий пилинг кислотами.

- Берешь в равном соотношении белую глину и соду, смачиваешь это перекисью водорода(можно любым антибактериальным раствором: хлорексидином, октинесептом и так далеедо однородной массы, наносишь на пятна и ждешь пока высохнет. Я так делаю, помогает. Но сейчас лето, загар от такой гремучей смеси слезет. Еще можно делать маски из бадяги порошка, тоже помогает, но не настолько быстро.

- Принимай витамин С каждый день по 1000 мг 2-3 месяца и делай пилинги.

- Лучше сходи к косметологу хорошему.

- Я следы после прыщей бодягой убирала, но у меня просто пятнышки были. А если у вас даже рисунок губы смыт, то только косметолог.

- Не бывает не красивых баб, бывает мало водки.

- Я следы от прыщей на лице лазером выводила. У меня глубокие были после угревой сыпи.

- С таким вопросом лучше в косметологу.

- Попробуй кремы с гидрохиноном. Хорошо выравнивает кожу.

- Я контрактубексом свои рытвины выравнивала. Хорошо помог, кстати.

- Как избавиться от пятен от прыщей конкретно в своем случае – это все расскажет косметолог. Неизвестно, какой тип кожи, насколько все это глубоко. Иди к профессионалу.

- Ничего, кроме лазера, все остальное фигня. Загуглить не могла?

- Контрактубекс мне помог.

- Делай раз в неделю пилинг на основе фруктовых кислот.

- Пройди курс пиллингов у косметолога.

- Мне пятна после прыщей косметолог ультразвуком убирала.

- О, нашла спецом для тебя, сама пробовала когда-то – помогло.

Маска из крахмала и свежего помидора.

Для приготовления данной маски необходимо взять мякоть свежего помидора, тщательно ее растереть и добавить одну столовую ложку крахмала. После этого нужно хорошо перемешать полученную кашицу и затем нанести на кожный покров. Данную маску следует оставлять на коже в течение 5-ти минут, после чего нужно смыть ее теплой водой.

Для того чтобы убрать темные следы от прыщей следует повторять эту процедуру дважды в день, кроме этого не забудьте что предварительное очищение кожи перед нанесением маски обязательно.

В большинстве случаев уже через три дня становятся заметны улучшения, для того чтобы убрать красные следы от прыщей, скорее всего, понадобится около месяца. При регулярном выполнении данных процедур в течение этого времени вами будет достигнуть стойкий результат и, скорее всего, вы вскоре забудете, что когда-то страдали от пятен после прыщей.

Маска из помидоров и крахмала не имеет никаких противопоказаний, исключением может быть лишь индивидуальная непереносимость средств входящих в нее, побочные эффекты так же отсутствуют.

- Ну, если логически подумать, то лазер теоретически с этим должен справиться.

- Лазерная шлифовка. Потом сделаешь татуаж на губу.

- Мезотерапия. Не жалей денег для своей внешности.

- Соедини их линиями черным фломастером. Офигенно будет. Типа ребус.

- Точно что, денег не жалей. Пятна на лице от прыщей я выводила долго у косметолога.

- Если ты денег не жалела на внешность, прыщи откуда?

- У меня тоже стесненный бюджет был, убирала бодягой.

- Шуруй к косметологу! Есть несколько способов как избавиться от пятен после прыщей. Раз в гугле забанили, вот из инета. Не благодари.

1. Химический пилинг.

Процедура химического пилинга довольно проста в использовании, а также экономична. Механизм работы химического пилинга следующий – производится удаление верхнего слоя поврежденного участка кожного покрова, при помощи кислот. Перед началом процедуры на кожу обязательно наносится тонер и только затем кислота, чаще всего для химического пилинга используется гликолевая кислота.,

После нанесения кислоты проводят ее нейтрализацию при помощи пищевой соды, а затем смывают все теплой водой. Длительность описанной процедуры обычно составляет 2–3 минуты. Повторный сеанс, для закрепления результата, не рекомендуется проводить ранее, чем через две недели.

2. Ультразвуковой пилинг.

Данная процедура основана на использовании высокочастотных звуковых колебаний, под действием которых происходит и очистка пор, и удаление ороговевших клеток и разглаживание морщин. При помощи ультразвукового пилинга вы сможете вывести следы от прыщей и навсегда забыть о красных пятнах, которые раньше оставались после них. Данная процедура также проводит микромассаж кожи. Преимущество данного способа состоит в том, что после окончания процедуры кожа вашего лица не сильно краснеет, как при других процедурах. Шрамы от прыщей становятся менее заметны уже после перввой процедуры.

3. Вакуумная чистка.

Следы от прыщей на лице, Как избавиться от пятен от прыщей, Как убрать пятна от прыщейДанная процедура проводится с использованием специального аппарата, функции которого напоминают работу пылесоса. Данная процедура обеспечивает отличное очищение кожного покрова, а это, в свою очередь, улучшает микроциркуляцию в кровеносных сосудах. Чаще всего вакуумная чистка применяется при небольших высыпаниях прыщей, для запущенных стадий, данный метод не подойдет.

4. Лазерная чистка.

Удалить следы от прыщей при помощи специального лазера очень быстро, его использование обеспечивает заглаживание рубцов, шрамов и застойных пятен темного цвета. Процедура лазерной чистки и выравнивания кожного покрова считается самым современным методов, но в то же время его стоимость делает этот метод недоступным. Однако лазер удаляет даже самые глубокие рубцы от прыщей без следа.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Говорят, бодяга помогает, но это не знаю ещё. А вот лазерный пилинг поможет 100%

- А ты не знала, как ухаживать за лицом, чтобы следов не было? Прыщи давила, небось, раз граница губы размыта? Вот же дурные девуи!

- На 5 процедур пилинга сходите и пройдет всё.

- Мед является натуральным природным средством для лечения прыщей и следов, которые они оставляют. В меде содержатся антибактериальные компоненты, которые успокаивают кожу и снижают воспаление. Мед можно наносить непосредственно на следы от прыщей с помощью ватной палочки. Мед – отличное средство для людей с чувствительной кожей, так как он не раздражает и не сушит, а увлажняет кожу, в отличие от других средств. Если вам случится раздобыть жемчужные белила (их можно иногда найти в косметических магазинах или онлайн), можно смешать щепотку белил с медом для более эффективного воздействия на кожу. Жемчужные белила также снижают воспаление и делают следы от угрей бледнее. Мне так бабушка рассказывала, как избавиться от следов от угревой сыпи.

Как вы избавлялись от следов от прыщей на лице и теле?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4353

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.