Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.09.2016

Плавание в бассейне, Польза плавания в бассейне, Виды плаванияБассейн и красота. Волосы, плечи, уход за собой после бассейна.

Девочки, кто ходит в бассейн?

1. как ухаживаете за волосами? Чем-то мажете их под шапочку? После бассейна, возможно какие то особые шампуни, кондиционеры используете? (хлорированная вода же сушит).

2. как часто ходите?

3. плечи не стали шире?

Буду очень благодарна за ответы и советы.

- После ированной воды нужен более питательный уход, маски, масла. А также девушки блондинки будьте аккуратны, если у вас очень светлый волос 10 уровня, то обязательно надевайте шапочку, после воды бассейна возможно появление зеленоватого оттенка на волосах, за счет взаимодействия хлора с волосами. Под шапочку можно нанести небольшое количество бальзама, шапка не будет тянуть так волосы, плюс дополнительная защита вашим волосам. Волосы после бассейна вымойте шампунем и нанесите кондиционер.

- Я в бассейн не хожу и вообще плавать не умею, но насчет плеч могу гарантировать: шире они у Вас не станут, если Вам больше 15 лет и Вы занимаетесь плаванием не профессионально.

- 1) В бассейне хлорированная вода, волосы станут сухими, после бассейна вы будете их ещё феном сушить. Вообще убьете волосы. Шапочка не спасёт, все равно вода попадает, даже если у тебя короткие волосы. Нужен правильный уход: делать маски, использовать бальзам специальные и так далее.

3) Глупости, если ты профессионально занимаешься плаваньем, то станут шире. А так плавание в бассейне идет только на пользу.

- Очень эффективен. Тело подтягивается, стройнеешь и начинаешь лучше к себе относиться. Кроме того, улучшается настроение. Наверное, депрессия тонет в бассейне. Только плавать надо регулярно и много (насколько хватит сил). Подберите хорошую шапочку и волосы под ней не будут мокнуть.

- Я плавала два года, плечи стали шире. Я и так широкоплечая, а теперь вообще мужик.

- Делай регулярно увлажняющие маски, на волосы надевай шапочку и мой их после бассейна.

- Если у тебя проблемы со спиной, польза плавания в бассейне все равно больше будет, чем что-то там с волосами, плечами. Кстати, плечи шире не станут, если ежедневно километры грести не будешь.

- Если ты не собираешься нырять, то волосы практически не намокнут под шапочкой. Вообще лучше бы за кожу поволновалась, потому что её бассейн сушит очень здорово. Я пользуюсь специальным молочком для увлажнения кожи, и ещё в течение какого-то времени кожа пахнёт хлоркой, но это пройдёт. Со временем привыкнешь, плечи широкими не станут, здоровье укрепишь, осанка будет красивой, плавай, короче говоря, и не заморачивайся.

- А я боюсь плавать, и так плечи широкие. Каждый раз даже после моря ощущаю себя гренадером.

- Смотря какие виды плавания. Кроль и лягушка сильней воздействуют на плечи, чем собачка.

- Плаваю уже 3 года, плечи шире не стали. Для волос использую бальзамы с эффектом ламинирования, делаю увлажняющие маски. Все нормально.

- Я бы это на бошку не натянула, даже под дробовиком.

- Во многих бассейнах шапочка для плавания обязательна. Большое удовольствие – фильтры потом от волос отчищать. Так что шапочку покупайте. Если не будете нырять, вода под нее не попадает. Единственное – от резины тоже волосам не очень хорошо, но используйте шапочку как своеобразный фон для пситывания масла в волосы, например.

- Сходила три раза, плечи стали как у мужика.

- Зависит от фигуры. Плечистые девушки обретают более широкие плечи, хрупкие – остаются неизменными.

- У меня подруга плавает, у нее плечи огромедные.

- Если у вас плечи шире бедер, от плавания они расширятся. Выход – плавать не более 500 метров за сеанс, делать упражнения для ног в воде.

Плавание польза, Волосы после бассейна, Шапочка для бассейна- Типа, аквааэробика

- Да, она самая. А для волос шапочку и защитный кондиционер.

- Никакого особого ухода нет. Волосы не портятся. Третий вопрос убил. Ты дура, что ли?

- Походу, тут много «дур», у которых плечи стали шире.

- У меня свои широкие плечи, а после бассейна так вообще. А еще грудная клетка накачалась. Один плюс – заметно подтянулись отвисшие после родов сиськи.

- А что, от бассейна сиськи подтягиваются?

- Конечно! Задействованы же плечи и грудная клетка. Бассейн – супер для тех, кто хочет улучшить форму груди.

- Хожу почти каждый день после зала, вообще никаких проблем (волосы стараюсь не мочить).

- Если сколиоз, ходите на плавание. Польза офигенная! То, что ваша спина почувствует себя лучше, круче, чем волосы, там, плечи, и прочее.

- Ходила 3 раза в неделю на протяжении 2 лет. Как по мне, плечи действительно стали немного шире и объем грудной клетки увеличился.

Проблем с кожей и волосами не было.

- Я перестала ходить. Кожа дико сохнет.

- У вас в бассейне хлорки много. Я хожу в тот бассейн, где очищают воду озоном.

- 5 лет плавания. Да, плечи как у Геракла. Как человек, который с бассейнами на ты: шапочки пропускают воду абсолютно все, какие-то в большей мере, резиновые — меньше. Мои волосы поле бассейна стали портиться тотально и поверьте, никакие специальные средства не помогут (а я скупала в свое время много, и профессиональные линии и масс-маркет) — все это дутая реклама, хлорка реально убивает волосы. Шапочка для бассейна нифига не помогает, проверено тоже. Единственное решение, которое помогло мне более менее — действительно, мазать волосы перед походом в бассейн маслами: кокосовое, например, как уже упомянули, масло амлы — вообще отлично, и затем одевать шапочку, таким образом наносится меньший вред, но все равно избежать его не удастся — только ограничить количество посещений бассейна. И да, после бассейна нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО мыть голову, чтобы смыть хлорку и прочую гадость, это правило!

- Вы что плаваете в бассейне с масло на голове? А вы о людях подумали, приятно ли купаться в масляной водичке?

- Масло не самое страшное, что может оказаться в бассейне, и я же не говорю - ведро масла на волосы выливать, достаточно ведь смазать слегка корни и да, я мажу маслом, для меня волосы очень важны, и пока масляных пятен в бассейне я не наблюдала!

- 12 лет водного поло.

1. Вода хлорированная, сушит сильно кожу, после бассейна надо помыться с гелем и потом нанести увлажняющий крем.

Готовься к тому, что волосы от фена помрут, нужно мыть голову и делать маски, если правильно надеть шапку и не нырять вниз головой - волосы будут сухие, но это надо наловчиться.

Плечи широкими не будут, если ты не худая шпала.

У меня плечи не изменились совершенно.

- После бассейна плечи реально шире стали.

- Это если профессионально заниматься. Да и разные техники плавания задействуют плечевой пояс больше или меньше. А если 2-3 раза в неделю по часу в бассейне для удовольствия плавать, то можно и не переживать о своих женских плечиках. А вот фигура улучшится однозначно.

- Мне помогает тщательно вымывать хлорку из волос — использую Paul Mitchell Shampoo Three Шампунь для глубокого очищения. А после него — любую экспресс-маску или сильный кондиционер ( у меня — Paul Mitchell Instant Moisture Daily Treatment Интенсивно увлажняющий уход) Но три раза в неделю так наверно очень жестко будет…

- Посмотрите на соревнования пловцов на Олимпиаде - все с огромными плечами и бицепсами, узкими бедрами, а у американца еще и размах рук больше чем его рост, этим и обуславливается его высокие результаты.

- Как ни крути, а та часть тела, на которую падает нагрузка всегда развивается лучше чем те части, на которые нагрузки нет или она минимальна. Это так называемая гипертрофия физиологическая, и никуда от нее не денешься.

- Можно после бассейна на массаж сходить, расслабляет плечи и гармонизирует фигуру. Вообще, массаж после бассейна – это тема!

- Для тех, кого в интернете забанили во всех поисковых системах – первая попавшаяся статья о том, как ухаживать за собой после бассейна.

1. Тщательно мыться в душе сразу после бассейна

Не просто ополаскиваться и бежать собираться, а постараться смыть с себя всю хлорированную воду. Без мочалки и геля для душа не обойтись. Гель лучше выбирать кремовой консистенции, в идеале в его составе должно быть масло карите или ши — они будут увлажнять кожу. Волосы тоже лучше вымыть, даже несмотря на то что вы прятали их под шапочку.

Совет: чтобы не забывать во время каждого похода в бассейн взять с собой гель для душа, мочалку и все остальное, лучше просто завести отдельный комплект косметических средств, которые понадобятся вам в бассейне (можно купить маленький дорожный набор) и всегда носить его в спортивной сумке.

2. Наносить питательное средство для кожи сразу после душа

Планируйте время тренировки заранее, учитывая, что вам понадобится минимум полчаса, чтобы привести себя в порядок после плавания. После душа в бассейне (а не вечером дома!) обязательно нужно нанести на тело и лицо увлажняющее средство, иначе ощущения стянутости вам не избежать. Перед выходом на улицу надо подождать, чтобы оно как следует впиталось.

Совет: выбирая увлажняющее средство, которое вы будете наносить после плавания, обращайте внимание на то, как быстро оно впитывается. Разумнее всего проводить эксперименты в косметических магазинах, нанося кремы на кожу рук и засекая время. Как показывает практика, время впитывания средства играет решающую роль, когда вы вылезли из бассейна и опаздываете на встречу. Если вы будете знать, что крем впитается за минуту, вы, скорее всего, пожертвуете этой минутой ради собственной красоты. Масла для тела обычно очень питательные и жирные, поэтому наносить их днем не очень удобно, если вы не хотите чувствовать себя липкой. Зато лосьоны и молочко для тела впитываются за считанные секунды: пока вы наносите их на одну руку, другая успевает полностью высохнуть. Лучше нанести менее питательное средство, но сразу, чем невероятно полезное масло, но через три часа.

3. Не забывать о питательных средствах для тела и дома

Чтобы кожа была нежной и увлажненной, придется не лениться и дома. Вот тут как раз можно использовать суперпитательные баттеры для тела (body butters), чистое масло ши, карите или кокоса. За ночь они успеют полностью впитаться, а утром вы и увидите, и почувствуете эффект. Важно не забывать делать это ежедневно: занесите этот пункт в свой ежедневный список дел, найдите средство, которое будет действительно вам нравиться, и поставьте его в ванной на самом видном месте.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Совет: если вы каждый раз ленитесь тщательно увлажнять тело после душа и ванной, попробуйте делать это не после, а во время водных процедур. Для бассейна эти рецепты, к сожалению, не подойдут, но вернувшись домой после плавания, вы вполне можете их применить. Универсальный рецепт увлажненной кожи — питательные бомбы для ванной, которые надо просто растворить в воде и наслаждаться ароматом и результатом. Есть вариант еще проще, для которого вам понадобится всего лишь пакет молока (только не обезжиренного). Достаточно вылить литр молока в ванну, полежать в ней 15-20 минут, и дополнительные питательные средства для кожи вам уже не понадобятся.

От себя добавлю – делайте масляные маски для волос. Кокосовое масло идеально.

- К сожалению, плечи девушки могут стать шире, если хорошо так плавать в бассейне.

Вы плаваете в бассейне? Что вы посоветуете автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3646

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.