Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.09.2016

Возраст женщины и депрессия. Мне 25 и я в депрессии.

 Мне скоро 25. Мною овладела депрессия. Я чувствую, как молодость ускользает, время быстро бежит, как песок. Моя кожа уже не такая, как раньше, появляются первые морщины. Я все меньше улыбаюсь, мои глаза наполнены пустотой и горечью обид. Я смотрю свои фото и вижу молодую девочку, искрящуюся счастьем, а сейчас я взрослая, но я не чувствую себя такой. Получается диссонанс, я ребёнок, но мне уже не 19. Все, что я планировала сделать, ничего не вышло. У меня нет семьи и детей, хотя со всех сторон давление "скорее замуж, скорее, ты уже засиделась". У вас было такое? Я боюсь взрослеть. И скажите , 25 - это уже не молодая девушка? Это старость?

- 25 - это шикарный возраст. Просто шикарнейший. Можно почувствовать себя абсолютно взрослой и независимой ни от чьего мнения. Конечно, круглые даты, это даты, когда человек подводит итоги своей деятельности и прожитых лет и от того часто испытывает стресс и ответственность. Вот вы подвели итог - семьи нет, друзей нет. Теперь вам нужно это пережить и начать новую жизнь, начать двигаться в нужных направлениях. Я в 25 встретила свою любовь и отдалилась от родителей, считаю возраст и изменения - к лучшему. А главное, чтобы оставалось неизменным здоровье, хорошее настроение, устойчивый характер. Приходил опыт и мудрость. Радуйтесь, автор. И лучше ухаживайте за кожей. У меня в 25 ни одной морщины не было, да и сейчас нет особо.

- Автор – ограниченная инфантильная, ничего в жизни не добившаяся неудачница. Как правило, при рубежном возрасте в 25-30 лет такие начинают ныть, что молодость ускользает, ничего не удалось, все, хана. По тексту видно, что автор боится взрослеть. Ты уже взрослая кобыла, а мозги как у ребенка. Развивайся, расти, и выходи из своих несуществующих проблем.

- Просто девушка в крайней степени инфантильна и ведома. Тут только собственный рост и развитие. Могу посоветовать обратиться к психологу. Скорее всего, ее жизнь пуста и скучна, поэтому бедолага видит угрозу во всем. Жалко мне вас.

- Милая девочка, а Вы не думали о том, что человек заводит семью (устраивается на работу, берет ипотеку и т.д.) не когда становится взрослым, а наоборот, он становится взрослым, когда совершает те или иные судьбоносные шаги? Ведь возраст - это всего цифра в паспорте, и по роду занятий и образу жизни ее можно точно определить лишь во время обучения в школе, когда "учусь в пятом классе" (например) означает, что ребенку 11-12 лет. А потом грани стираются. Можно родить ребенка в 16, а можно - в 46, но и в том, и другом случае женщину назовут "молодой мамой". Студенткой можно быть в 17, а можно - в 27. Да и бабушками женщины официально становятся после рождения внуков, а это может случиться как в 40 лет, так и в 60. Вы поняли, к чему я веду? Люди сами приближают старость, а потом, погрязнув в быту, изумляются, куда ушла молодость, а главное, отчего так быстро.

- Солнце, Вы все та же молодая девочка с фото, в все проблемы - не на Вашем лице, а в голове! Задумайтесь: через энное количество лет, когда у Вас будет семья, дети, серьезные обязанности перед близкими людьми и обществом, Вы с горечью будете вспоминать именно это время, в котором Вы сейчас, время, когда Вы были свободны, и все еще было впереди. И вдвойне Вам будет горько оттого, что Вы не наслаждались этими сладкими днями, месяцами, годами, а проводили их в депрессиях, страданиях и всяческого рода сомнениях. И запомните, семья - это не обязательный гарант счастья, и не стоит выходить замуж, поддавшись "давлению со всех сторон". Мир прекрасен ,и им вполне можно наслаждаться в одиночку. Особенно, когда Вам всего 24, и когда мечтать о счастливой семье гораздо легче, чем ее создавать.

- О, женщины бальзаковского возраста мы тогда. Мне 32, и я чувствую себя молодой и полной сил, у меня все впереди еще. Автор, не зацикливайтесь на возрасте. Возможно, ваша жизнь скучная и серая, разбавьте ее, добавьте красок, и живите в свое удовольствие!

- В 19 тоже уже не ребенок.

- Про село это стереотип, у нас никто не считает себя таковыми, это зависит не от места жительства, а от тараканов в голове.

- Прочтите книгу "Кандидат на выбраковку", вам полезно будет.

- Это не стереотип. Я сама из деревни и знаю как все тут устроено . В 25 -27 у многих девушек уже по 2 детей и пару разводов.

- Не печалься, пройдёт это у тебя. 25 - это молодость и хорошо выглядеть можно ещё очень долго. А замуж выйти и родить ещё успеешь.

- Через 6 лет будешь так же про 25-ти летний свой возраст вспоминать, смотреть фото молодухи и вздыхать.

- 25 - это старость, увы. Самый лучший возраст - это 17 лет. Мне 15, кстати.

- Ну, у нас деревня по сути рядом с городом находится, а вот приходилось мне гостить в реальных деревнях, где всё как в древние времена на 15 км один магазин и до ближайшей цивилизации чёрт возьми сколько ехать - там да. Девочки уже с 14 лет с мужиками живут и рожают детей,. Ибо больше нефиг делать. Это печально.

- Хватит морщинки считать, аж смешно! И это в 25 лет! Всё в твоих руках и начать что-то с нуля, если с прошлым беда, уж в 25 лет, ну никак не поздно. А семья, дети... Я в 27 лет родила, и ничего, зато уже к этим годам осознано хотела ребёнка и любовь свою настоящую, я тоже повстречала поздно и сейчас очень счастлива, чего и всем желаю! Бери себя в руки, хватит сопли разводить и так штормит уже третий день!

- Тебе, дура, к психологу надо идти, а не тут свои сопли лить. У тебя явно затяжная депрессия и возраст тут не при чем. Ты, как я понимаю, неудачница, планы строила, ничего не вышло, любви нет, друзей нет. Не удивительно, что ты все внимание на морду свою сфокусировала. К доктору иди и налаживай свою жизнь, скорее всего, ты такая скучная, что мужики с тобой не задерживаются, друзей ты всех распугала.

- Как все таки в России хреново быть женщиной. В 25 ты старая, нет мужа и детей - неудачница, нет больших губ и длинных волос до задницы - ты неженственная уродка. Вот Кристен Стюарт. Ей 25, на мужиков болт положила, работает усердно, живет ради себя и считается все еще молодой актрисой. Равняйтесь не на овуляшек, разродившихся в 18, а на нормальных девушек.

- Такая же фигня. Это все из-за стереотипов в нашем обществе. В 25 лет надо уже семью и детей иметь, а ты не готов к этому. Хотя большинство семей с детьми в возрасте до 23-25 "создано по залету". Иметь постоянную скучную работу. И как следствие - взросление выглядит как пытка - надо делать то, что не хочешь, зато общество одобрит.

- Часто посещают мысли, что мне 24, значит, я уже старуха. Хотя и муж, и карьера складывается. Просто у меня большинство друзей моложе меня на пару лет, может, поэтому. Надеюсь, я научусь наслаждаться возрастом, а не пугаться его.

- Моей подруге 27, и тоже одна. Ничего страшного, правда она выглядит на много младше своего возраста. И не парится на счет этого. Я тоже без парня, хотя тоже уже бы надо искать для совместного проживания, так сказать. И не парюсь. Так что всё нормально! И в 30 можно выглядеть красивой ухоженной женщиной. Хотя где-то год назад бабушка заявила ,что через пару лет я уже старородящая, и пыталась познакомить с соседом, у которого голова похожа на презерватив!

- Возраст нужен только мужикам. Вообще, этот стереотип создан именно из-за них. Им нравятся молоденькие девочки. А всем, кто постарше, усердно вбивают, что если они не отростят клешни, которыми намертво вцепятся в мужика, то все, жизнь не удалась и все говно! Девочки! Ну даже не знаю, что вам сказать на счёт этого. Я просто привела факт. Потому что я лесби, и мне не понять все это. Живу и чувствую себя хорошо! Отлично выгляжу и ничего не боюсь. Ну, а вы, держитесь там. Я желаю вам только добра и искренне сожалею о том, что наш мир наполнен таким говном и предрассудками.

- Молодая женщина, возраст считает, 25 – крест, пенсия. Автор, а свое мнение у вас есть? Из вашего поста читаю, что вы – типичный инфантил. Я согласна с мнениями выше, что вам нужна консультация психолога. Вы – незрелая, ведомая личность, отсюда все беды.

- Такое впечатление, что начиталась комментов от интернетовских мужчин. Хватит всякую чушь в инете читать, а то всякая гадость тоже голову нехило забивает дурными мыслями. Смотрю на некоторых знакомых, у которых семьи и так далее,которым по 28-30 лет, и отлично выглядят, и не занимаются всякими страдашками, и вообще, я смотрю ,какой-то тупой стереотип в инете, пошел что 25-35 - уже дряхлая старуха. Хотя я пока этой мути не начитывалась в инете, то и всяких дурных мыслей не было, и 25 - это еще молодость самая настоящая, которая впереди.

- Меня всегда восхищали красивые женщины в возрасте. Которым уже 60,70,80 лет. И они умудряются жить, чувствовать себя прекрасно, даже выходить замуж, разводиться, снова выходить замуж. Короче, от возраста ничего не зависит. Все зависит только от вас!

- А я разбираюсь, потому что мужчины, когда теряют во мне сексуальный объект, сразу видят во мне жилетку и превращаются в нытиков и жалуются на жизнь. Поэтому я знаю все их тайны. И я в шоке, насколько хитро и ловко они изменяют своим женщинам, что многие заднеприводные не смотря на то, что гетеро. И вообще их истинное отношение к женщинам никому не понравится.

- Тоже чувствую, как старею, особенно осознавая что люди 1998 г.р. уже совершеннолетние. Из всего, к чему стремилась, осталось приобретение квартиры, остальные галочки проставлены. Взрослеть не хочу и не взрослею. Не хочу ни семьи, ни детей. Живу с любимым мужчиной, с которым вместе со студенчества. Работу воспринимаю как покупку моего времени. Все, в общем-то, как и раньше. Разве что на полке появляются всяко-разные крема для жопы и лица.

- Не горюй! С такой депрессией сидят такие же, кто в свои 25 уже и на работе состоялся и замуж вышел и ребенка родил, да и у кого кожа еще свежа как персик, это временно, займись чем-то увлекательным и все пройдет. Еще скажешь себе, о круто, я сейчас гуляю или занимаюсь любимым хобби, а не борщи сутками готовлю мужу. Утрирую, но ты поняла суть.

- Депрессия - это серьёзное психическое заболевание. Смешно читать, когда девушки сами себе ставят этот диагноз. Молодость - это не цифра в паспорте, это состояние души. Моей маме 50 и мало кто, пообщавшись с ней лично, может сказать, что она старая. А если вы в свои 25 зануда, нытик, постоянно находитесь в состоянии "депрессии", то делайте выводы сами. Так что главное - душой не стареть.

- Автор - ты ведомая глупышка, поди наслушалась радужные сказочки своих подруг которые замуж вышли в 20 а родили в 21, не верь им, они тебе просто завидуют, хотят чтоб и ты с их фоном сливалась и была такой же как они -погрязшей в заботах о детях о муже, а не самостоятельно рулила своей жизнью. В сотый раз удивляюсь, какой же отсталое у нас общество, везде: и в Европе и в Штатах от 25-летних требуют максимум достойной работы, учёбы и планов на жизнь, в России просто жесть, в 25 лет у тебя должно быть двое детей и квартира либо родительская (если повезет), либо взятая в ипотеку на 10-15 лет, неудивительно, что больше половины браков распадается, а население всё дальше деградирует.

- Муж и дети не спасут от старости вообще то. И да, до кучи браков, созданных в 20-23 сейчас уже развалились, кто на первом году, кто подольше продержался, аж года три. Дети вырастут и свалят, уже в тинейджерстве им от вас только деньги нужны будут. Работа - понятие относительное. Лишь единицы будут толкать науку и сниматься в Голливуде. Вас пугает говнявость жизни на земле, это осознание неизбежного увядания и конечности физического тела. Не делайте того, чего не хочется. Заводить семью опречь души - только хуже будет. И да, роды вас точно не украсят (если сейчас себе не нравитесь, то что же после них будет), ребенок - это вампир, он не дает, он лишь берет, тянет из вас все соки, а потом вырастает и сваливает, да, и быт с "нормальным" патриархальным мужиком - тоже жизнь не облегчит, ну, хотя... Возможно от тоски спасет, ибо станете загнанной лошадью и некогда будет печалиться, а потом просто пошлете нелюбимого мужа и нежеланного ребенка. В общем, все умрут.

- Скорее всего это просто ваши выдумки из-за того, что все на вас давят. Типичная депрессия, не более того. Я бы ещё поняла ваш "крик души", если вам не 25, а 52 исполнялось. Возможно, кураж притормозился и пора перезагрузить свою жизнь. Моей старшей сестре тоже 25 и она живёт на широкую ногу! Занимается спортом, имеет отличную работу и пока не собирается замуж. Вы, наверно, очень одинокий человек. Может, вам влюбиться надо?

- По логике автора нужно до 25 выйти замуж за какого-то чмыря, нарожать детей, работать на (дай боже) работе, которая нравится, типо, так, для галочки? А если нет – значит, депресовать. Мне кажется, всему своё время, зачем страдать, если не оправдала чьих-то ожиданий, в данном случае - стереотипные ожидания родителей.

- Нет, такого никогда не было. Мне вот 26 -институт закончен, развиваюсь в карьере, не обременена бытовухой и детьми, класс! Ну, посмотри на ситуацию по другому-если бы ты сейчас вышла замуж и родила, ты была бы счастлива? Ты уверена что это то, чего ты действительно хочешь? Думаю, нет. Поэтому займись собой, внешностью, саморазвитием и так далее. Ты молода.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне скоро 25 и, если честно, с каждым годом чувствую себя лучше. Смотрю на фото, где мне 18, 19, 20 и думаю, ну как можно было так выглядеть, или, ну как можно было быть такой глупой, и тому подобное. С каждым годом накапливается самое ценное - опыт.

- Я обожаю свой возраст, говорят, что если женщина ухаживает за собой и преуспевает в этом - то не скрывает. Я в 26 только мужика своего встретила, а к материнству только сейчас, наверное, готова, или не готова, не знаю даже ещё. Планирую до 30 родить. А по поводу планов порушенных. Ты знаешь, все мечтают в детстве президентом работать, а у кого не спроси - работают где платят или где взяли, такие дела. Мне 27.

- Автор, в 25 лет нужно наслаждаться жизнью, а не самобичевать себя. Если у вас депрессия, попейте какое-нибудь легкое успокоительное, к примеру магнелис, и не парьтесь по поводу возраста, вот мне 28 лет, а я веду себя как придурок каждый день и вообще не думаю о возрасте.

- Автор, ты - это плюс один к слабым, манипулируемым, зависящим от чужого мнения людям. Своим умом живи лучше. Нассали тебе в уши про то, что ты "должна выйти замуж, родить, часики же тикают!" Тебя же, темная ты, воспринимают, как инкубатор, расходной материал. Как только нарожаешь достаточное количество детей, сразу на помойку. И помогать тебе никто не будет. Их дело маленькое - вякать только и пропагандировать "семейные ценности", создавая девушкам, как следствие, большие комплексы.

Что вы посоветуете автору поста? Вас беспокоит ваш возраст?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1818

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.