Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.09.2016

Игры, Играть бесплатно, Женские персонажиОткровенная одежда женских персонажей в играх онлайн: дискриминация женщин или маркетинг на сексуальности?

Тропы против женщин в видеоиграх: Нижнее белье — не броня.

Эта заметка посвящена проблеме сексуализации героинь в играх. Особое внимание уделим нарядам и броне женских персонажей, так как большинство из них совершенно непрактичны, и созданы только для того, чтобы привлекать игроков-мужчин, манят скачать игры женскими прелестями. Также заметим, что существует пагубная тенденция размывания границ между женской силой и сексуализацией женщин. В любой компьютерной игре мужчина персонаж закован в практичную броню, женские же персонажи одеты так, чтобы показать наибольшую сексуальность персонажа. Одежда героинь компьютерных игр непрактична настолько, что. Будь компьютерный бой в реальности, женский персонаж погиб бы на самых первых порах.

Разработчики игр привлекают сексуальностью и доступностью женских персонажей в откровенной одежде игроков мужчин, делая женскую сексуальность товаром.

- Ей богу, задолбали эти кожаные трусы на персонажах! Дайте мне нормальную броню! Я не хочу играть "танком" или мужским персонажем только потому что одежда у них адекватная! Одежда женских персонажей в Ведьмаке, например, адекватна, выглядит удобной и продуманной.

- Я согласна. Все игры практически все, изобилируют откровенно одетыми женскими персонажами. Причем, как верно подмечено, эта одежда вообще в реальной жизни в такой же ситуации выглядит тупо.

- Во многих играх женские персонажи одеты в нормальную броню. Только вот такие игры менее популярны.

- Ну почему же! Ведьмак – очень популярная игра. И там женские персонажи одеты в адекватную броню.

- Плюсую. В Драгон Эйдж тоже всё адекватно.

- Вы не путайте компьютерные игры и игры как базу для хентая. Хотя да, как стратег, умилаюсь порой, как в игре девушка в кожаных трусиках и лифаке, едва прикрывающем грудь, противостоит армии укомплектованных в броню противников.

- Вот именно, поэтому моя любимая персонаж, это Джоди из Beyond: two souls. В конце игры очень нравится её образ. Эх, до сих пор хочу продолжение! Люблю, когда женские персонажи в играх выглядят адекватно ситуации, т.е. в стражение вступают в броне, закрывающей тело.

- В Скайриме и Обливионе нормальная броня. Причем у всех персонажей. Я думаю, от этого уже отходят. Многие адекватные игроки задают вопросы – какого хрена?

- В World of Warcraft тоже есть выбор, можно сделать бронетрусы персонажу, а можно и платье, набор брони, которое всё закрывает. Так что разработчики предусмотрели полный боевой гардероб. Нормально изучите интерфейс игры.

- Я всегда за парней играю в основном. Мне не нравятся героини игр. не нравится одежда мне. Точнее – ее отсутствие. Вот вы пойдете на войну в одних труселях? Что-то я в этом сомневаюсь.

- Меня особенно бесит когда обложки делают с полуголыми девушками, у которых почти соски видно. Такое чувство, что идет торговля не игрой, а женским телом.

- Так оно и есть. В этих видеоиграх товар – не сама игра, а женское тело. Собственно, вот почему у персонажей женского пола такая откровенная одежда – товар продемонстрировать лицом, та сказать.

- Жду не дождусь, когда в играх появится выбор для мужских персонажей: полная броня или бронестринги. Я, может, тогда тоже играть начну.

- Создавала мужиков персов только из-за одежды. Сейчас играю только в одну игру, там нельзя вообще одежду менять. Очень бесили бронетрусы.

- На Обливион (не знаю, как насчёт Скайрима) можно установить дополнительный мод, и пожалуйста, можно героя даже раздеть совсем - функцию брони будет выполнять пирсинг на члене.

- Вы меня заинтриговали. Всегда мечтала поиграть в игрушку, где мужики в бронетрусах или без оних. Если уж дамы почти раздеты, почему мужские персонажи облачены по полной программе?

- К сожалению, не помню, как мод назывался. А ещё в Обливионе по умолчанию и для мужчин, и для женщин одинаковая броня. Никаких различий, никаких бронетрусов и даже сексуальных доспехов по фигуре, всё исключительно функциональное и правдоподобное, насколько правдоподобными могут быть доспехи в фэнтезийной игре. Девушки одеты функционально, как если бы сражение было на самом деле. Реально, бесит, когда в зиму, в какой-нибудь пещере с осколками камней скачет полуголая девушка. Это вообще нелогично.

- Dragon Age - самая толерантная игра из всех, что я знаю. Никаких голых писек и бронетрусов.

- В первом Дарк соулсе очень хорошая женская броня. А вот во втором они, увы, поддались мейнстриму. До сих пор за пару маг сетов противно. Хотя нормальную одежду никуда не дели.

- В варкрафте одежда тоже довольно практична. Т.е. если ты одет открыто - то ты мишень, и не важно, какого ты пола. Также можно пялить зад не только у персонажей женского пола, но и у персонажей - парней.

- Неистово советую Драгон Эйдж всем, кто еще не ознакомился! Еще отличная игра American mcgee's Alice, потрясающая графика и цельная, как следует продуманная канва событий. Женская сексуальность там не эксплуатируется, как товар. Просто игрушка, со многими плюсами.

- Я так посмотрела, подумала, а ведь и вправду, в списках моих любимых игр только те, где с броней и прочей сексуализацией все в порядке, ну или очень слабо выражена. Та же серия The Elder Scrolls, от морровинда до скайрима, обе части portal, Dragon Age, KotOR, еще квест двухтысячных годов – Сибирь. И так далее. В этих играх нет упора на сексуальность персонажей, нет эксплуатации естественной сексуальности как способа привлечения игроков. Сама игра в этом плане интересна.

- Мои персонажи покрыты полностью. Вы бы, будучи генералом войска, отправили бы своих солдат на войну в бикини? И я о том-же.

- Ну, это же только игра, развлекуха, почему бы не попялиться на голых баб. Хоть в игрушке на бедрах героинь отсутствует целлюлит. А так он есть у всех моих баб – как жирных, так и худых. В игрушке спасаюсь.

- Хм, в Arche Age нормальная броня, только стартовая одежда состоит из футболки и шортов, но потом дают нормальную броню.

- Я тоже не понимаю, когда на воине надето, по сути, нижнее белье. Вы сами отправьтесь в бой в лифчике и стрингах. Кстати, в ведьмаке мне нравится Трис и Цири, а вот Йеннифер оставляет желать лучшего.

- Обладательницам консолей могу посоветовать игру Destiny. Одинаковая закрытая одежда для персонажей обоих полов, вид которой зависит только от класса, способности зависят только от подкласса, оружия одинаковые для всех, за исключением классовых. Различия между полами несущественны и на непосредственно игровой процесс не влияют. На мой взгляд, это прекрасно.

- Морровинд, Обливиона, Скайрим - нормальная броня. В ВоВ нормальная броня, в котор, драгон эйджа (кроме сорочки Изабеллы во 2-й части) нормальная броня. МЭ - увы. Со 2й части начали барышень раздевать. В балдурсгейте бесило, что женские мантии с разрезом. В Аркануме нормальное снаряжение для обоих полов. В ведьмаке женская одежда нормальная. В фоллауте аналогично (а в 4-м вся одежда универсальна и можно нарядить мужского персонажа в платье). В бронестринги девушек одевают чаще всего в корейских игрушках, насколько я заметила.

- Тут в комментариях говорят, что в "Ведьмаке" одежда женщин нормальная. Вы серьезно? Керис разве что нормально одета, ну Трисс еще более или менее для города. Но Цири на каблуках, с декольте, в корсете и кожаных лосинах - это называется нормально? Не говоря уже о бедной Бьянке. Вы представьте себя в такой одежде на поле боя. Очень удобно? Как по мне – это прямая дискриминация женщин.

- Во всех Fallout'ах тоже нет проблем с бронёй. В четвёртой части блестящее вечернее платье можно как на мужского, так и на женского перса напялить.

- Комментарии почитаешь, так в играх вообще проблем нет. Хотя практически все перечисленное грешит объективацией, дурацкой броней (дурацкая она не только когда состоит из стрингов и лифа, но и когда, например, метал прилегает к телу женщины как вторая кожа, как в Скайриме) и прочими прелестями. В той же Dragon Age достаточно взглянуть на Морриган, Велану, Изабелу и демонов желания, чтобы снять розовые очки.

- Да, это печально. Но постойте, это не ведьмак! Согласна, что героиня вселенной ведьмака, но позади можно заметить станцию Red Rocket, а сама локация называется Спрингфилд — разрушенный город третьего фоллыча.

Просто я эти виды слишком хорошо знаю и не могла не заметить. Да и графон, видно, что не свеж.

- В ведьмаке просто ужасен "альтернативный облик" у девушек. Прошла почти всю игру, и лишь в самом конце тогда умудрилась заглянуть в настройки модов, и увидела, что его можно отключить. На фоне прошлых платьиц и мини-юбок новая одежда Йенифер и Трисс смотрелась куда удобнее и практичнее, так что к финальной битве они у меня нормально оделись, ну и ведьмака бросили. Скайрим, Fallout, там всё хорошо с бронёй. В основном таким страдают MMORPG, особенно Tera, там в этом плане просто мрак и ужас, открытее брони не видела нигде.

- В корейских игрушках ещё и фигура у всех женских персонажей - осиная талия и огромная грудь, ещё ноги от ушей, в лучшем случае там можно будет создать лоли. В этом плане понравились редакторы ТЕС:О и СВТОР. С возможностью создать упитанную даму. Но в бейонд дивинити такая возможность была раньше. И такое чувство, что в корейских стрелялках женская красота выступает на первый план, да и по канве сюжета женщина там типа трофея.

- Ещё хороший редактор был в mmorpg Aion, там, кажись, тоже была возможность любое телосложение делать.

- Зато в аркануме есть публичный дом, где за выполнение квестов можно бесплатно поиметь одну или двух девушек, или вообще зоофилией заняться. Как по мне, это уже пропаганда торговли женским телом и извращений.

Но сама игра все равно шикарна, конечно

- Посмотрите игру Darkest Dungeon, там всё хорошо в плане костюмов и в бою женские персонажи тащат не хуже мужчин, а иногда даже лучше. Наверное, единственная игра на моей памяти, в которой с героинями всё в порядке. Возможно еще Mass Effect, но здесь есть спорные моменты (броня Шепард ок, а выходной костюм уже обтягивающий, у Найрин всё ок, а у Миранды и СУЗИ уже определено объективация. Ну, тут как с иными играми этого плана, что логично, игры одна и та же студия выпускала.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я не могу понять, зачем на космоброне грудь. В ту же копилку "декоративная грудь" у не млекопитающих рас в фэнтези. Я понимаю, что игры онлайн фантастичны, но не настолько же, что ящеры (яйцекладущие) имеют молочные железы для вскармливания детенышей.

- Очень люблю все, что связано с Ведьмаком, прочитала все книжки и поиграла во все игры, но действительно, выше правильно отписались, что с презентацией персонажек cd-progect поддались мейнстриму, несмотря на то, что Wild Hunt сама по себе очень мне понравилась, то, что они сделали с Цири, меня разочаровало. Сама ее моделька в игре симпатичная, но шмот, абсолютно неподходящий для ведьмачки. Каблуки какие-то, рубаха вечно не застегивающаяся на груди даже зимой, видимо чтоб мы не забыли, что сиськи Цириллы все еще тут, корсетик вместо нормальной защиты. В игре она первый раз появляется в сцене, где падает кубарем с 2-х метровой каменной насыпи, она бы себе в таком прикиде - уже все плечи и шею до мяса ободрала. Для чародеек еще такой наряд бы подошел - они дамы светские, любили принарядиться, но зачем такое ведьмачке, которая только и делает, что лазает по болотам и лесам, в грязи и пыли и машет мечом? А Керис сделали клёвой, и внешне и по характеру, отдала трон ей, а не взбалмошному братцу.

- Ну, благодаря женской сексуальности эти игры и продают. Неужели непонятно, что многие игроки предпочитают не только поиграть, но и подрочить на женских персонажей.

- Красота женщины во все времена была товаром, увы. Даже в наше время именно женская сексуальность продвигает фантазийные игрушки. Люди остались прежними, вот в чем беда.

Что думаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2631

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.