Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.09.2016

Косметика премиум, Салонный уход, Салонный уход за волосамиСтоимость салонных процедур в месяц. Сколько стоит салонный уход.

Девочки, сколько денег в месяц у вас уходит на уход за собой, не косметика, а именно салонные процедуры: маникюр, педикюр, окрашивание волос, стрижка, спа, инъекционная косметология итак далее? Какие процедуры по уходу делаете чаще всего?

- Уход у меня дома, мезо и коллаген весна и поздняя осень к косметологу - это не дёшево сразу. Руки всегда сама, ноги иногда в салоне, летом часто сама, нет времени на салоны. Шеллак можно и самой накрасить без проблем, раз в месяц тонирую в холод свой блонд, волосы до пояса почти (щас подстригла короче, ниже лопаток) по материалу и работе не дёшево для Питера - 8 тысяч. А косметика и уход за кожей без счёта если честно. Не знаю. Много, короче. Я - маньяк. Брови не доверяю никому, только сама. Не люблю я чужих людей в близости. Типа салонов массажей и прочего.

- Ноль, все сама. У меня салон красоты дома.

- В среднем 5-6 тысяч в месяц, если вывести среднее арифметическое.

- Немного, может, 3000 рублей в месяц.

- 500 на спрей для волос. У меня салонный уход за волосами после блондирования из родного черного.

- Где- то 7-8 тысяч. Никаких салонов и косметологии.

- Ноль, а не, вру, рублей 300 на солярий.

- Никакие процедуры не делаю вообще. Ваще пофиг на это.

- Маникюр и педикюр. Тысячи две уходит.

- Маникюр, педикюр делаю сама себе. Инъекции еще рано. Раз в месяц концы стригу -200 рублей. В солярий у меня абонемент, надолго хватает.

- У меня косметика премиум, вот она дорогая, а так ухаживаю за собой дома.

- 0 рублей в прошлом месяце , где -то 3 месяца назад на уколы в живот и ляхи отдала 17 штук за курс , но эффект очень хороший, осенью штук 300 отдам. А так – пиллинги, чистки кожи. Вот и все.

- Не считала. И не хочу считать.

- Около семи тысяч. Маникюр, педикюр, окрашивание. Инъекции рановато еще.

- Я думаю, 2000 рублей, не больше. Косметикой я практически не пользуясь и мне её хватает на долго, больше всего уделяю внимание волосам. Кожа сама по себе хорошая.

- Пробовала салонный уход – дорого, и дома я все это делаю лучше.

- Никакие, ну кроме мелирования волос.

- У меня руки с того места растут, у подруг тоже. А инъекции я бы вообще никому не советовала.

- Не знаю, я например декоративку покупаю массово, например, пошла допустим за тушью, а тут блеск понравился, и ещё один, и тени на всякий случай, а потом каталоги всякие орифлейм-эйвон принесли, и из них вагон и малую тележку.

- Волосы крашу раз в три месяца(сама) инъекции два раза в год, маникюр, педикюр сама, у меня нет времени сидеть в салонах три часа, все нужно вечно бегом, а вот к примеру на отдых я трачу дофига бабла, могу за выходные 20000 рублей оставить на хороший загородный отель, или путешествия, тут вообще счет на сотни.

- Кожа проблемная, салонный уход за лицом. Раз в 3 месяца на процедуры по десятке уходит.

- А если имеется в виду салоны - то по мере надобности посещаю парикмахера, морщины шлифовать ещё, слава богу, надобности нет.

- Не считала и всегда по разному.

- 1500 косметолог,1500 ресницы,1000 маникюр,800 педикюр+покраска волос. Примерно 5000-6000 рублей в месяц уходит.

- Всякие инъекции делаются за 40, и то, не желательно, спорт, сон и никакого алкоголя и сигарет - все само будет гуд. Да и инъекции по своей сути одно лечат, другое калечат.

- Сама косметолог, у меня профессиональный салонный уход дома.

- Маникюр, педикюр, биотатуаж. Раз в 3 месяца подравниваю кончики. Всё.

3500-4000 где-то в деревянных

Салонный уход за лицом, Профессиональный салонный уход, Процедуры для волос- О, а я массаж делаю в Москве антицеллюлитный! Эффект супер, для меня недорого, массажист – душка!

- Маникюр, педикюр я делаю сама. Ресницы не наращиваю, брови сама привожу в порядок. Волосы не крашу. Кончики сама стригу. А вот на всякие шампуньки, масочки, скрабики и так далее - ну стабильно от трёх тысяч в месяц точно уходит. Это минимум.

- Обожаю свои волосы и все процедуры для волос делаю дома!

- Стрижка и окраска волос 1,5 тыс , маникюр 2 раза в месяц 2 тыс. Косметолог -ч истка лица и уход 1 раз в месяц-порядка 3 тыс . А всякие инъекции , пилинги и так далее - по необходимости (биореветализация , 2 процедуры 10 тыс, пилинги сезонно - самый дорогой ретиноевый, тоже около 5). Шугаринг около 1 тыс. Все процедуры делаю у домашних мастеров, уже несколько лет, не вижу смысла переплачивать салонам. Ну и спорт, тренажерный зал, тренировки с тренером 2-3 раза в неделю, 12-16 тыс в месяц. Косметику через косметолога покупаю, профессиональную (Sesderma и Keenwell) на порядок дешевле выходит (200 мл крема для лица антивозрастного 3400, магазинах 50 мл 4 тыс).

- Зачем платить, когда можно делать самой?

- Тысяч 6 ежемесячно трачу на себя, любимую!

- 100 рублей.

- Процедуры для лица у косметолога. 5 тысяч выходит в месяц.

- 1200 на маникюр и курс массажа в месяц 6000 рублей.

- 10.000 примерно.

- Зачем это, я и серьезного то ничего такого пока не делаю, маникюр, педикюр либо сама, либо сестра сделает, очень редко у мастера, концы частенько стригу и брови делаю в салоне у мастера, для волос люблю спреи покупать разные, у нас сейчас всё очень подорожало и не дёшево они выходят. Волосы не крашу, почему - я не считала вот даже, на нормальные спреи, крема и ножницы с пилочками уходит денег больше, чем на декоративную, наверное.

- По-разному. Ногти делаю сама, если там ресницы из процедур чистка и губы, диспорт. Если такие моменты поделить в среднем на месяц, то 1500 рублей где-то. А так у меня процедуры дома.

- Эмм, ногти около 2000, волосы 1500, брови около 2000, педикюр сама- не могу в салоне, щекотно до ужаса. Около 6000 рублей в месяц.

- Маникюр, педикюр, эпиляция, раз в два месяца прикорневой объём на волосы, раз в два месяца покраска корней, раз в год губы подкладываю, раз в два года татуаж бровей и губ, каждый месяц абонемент в спортзал, иногда массажи, косметолог, ну, в общем, около 5 тысяч в месяц, не считая декоративной и косметики по уходу.

- Не делаю никакие салонные процедуры.

- По-разному трачу. Около 8 тыщ так по мелочи,если наращивание ногтей, ресниц - это еще 4 рубля с ноликами.

- По 1500 два раза в месяц за маникюр, брови 600,покраска 2500, около 6 тысяч будет.

- Шугаринг, маникюр каждый месяц обязательно, окрашивание раз в два месяца, реже в салонах педикюр и ламинирование ресниц. Кератиновое восстановление волос. Ну, вот и всё, наверное. Иногда 5000, а иногда и 12000 в месяц уйдёт.

- Из ежемесячного только чистка лица и эпиляция, ну и концы остричь - пару-тройку тысяч. А так периодами то за губы, то за скулы, то за мезо, липолитики. Проще сказать, сколько в год - около 50 тысяч рублей на салонные процедуры трачу. Лучше бы айфон себе купила.

- Не хожу в салоны красоты, по возможности всё делаю дома сама, а выгляжу получше тех, кто тут по несколько тысяч в месяц на салоны тратит. Бабы, вас там обманывают, похоже.

- Чистка 2000, брови 500, ногти 500, один укол сделала в прошлом месяце ювидермом 13 000, ещё думаю в этом месяце ещё один и все. Весной и осенью бывает пилинг +2000.

- В среднем около 12000 рублей в месяц.

- Ой, я в месяц на себя от 50 тысяч трачу, не знаю на что, правда.

- Невозможно быть ухоженной, не выходя из дома; я с тобой согласна отчасти, маникюр сама делаю, ненавижу гели эти и наращенные ногти, но вот что касается кожи. А как же массаж, пилинг раз в месяц хотя бы, для волос приятности. Дома некоторые примочки не работают.

- Обучись, интернет есть, и будут у тебя процедуры красоты дома.

- Маникюр 1000 в месяц. Штуки для волос покупаю раз в три месяца, где-то на 1000, масс маркет. Косметика каждые два три месяца понемногу тоже, масс примерно 1000-2000. Уход тоже где то так 1000. В баню раз в месяц хожу. Одежда, украшения сезонно покупаются. Как то так. Все очень просто и бюджетно.

- 1000 покраска волос и все.

- Нисколько. Раз в три месяца концы стригу за 200 рублей.

- Ресницы 1000 и ногти 500. Всяких кремчиков, гелей почему-то всегда куча , не знаю, откуда берутся. Шампуни люблю часто менять, спреи, маски для волос всякие. Одежду новую люблю, конечно.

- Депиляция и полировка волос (сама), ресницы 1300,ногти 700.

- Те, кто не тратится, выглядят в разы лучше, чем те, кто бабки вбухивает. Странная закономерность.

- Около 10-15 тысяч в месяц.

- Я сама себе косметолог обученный, никому не доверяю своё лицо, для инъекций ещё рано, волосы больше не крашу, короче, раз в полгода кончики стригу, потому что волосы отращиваю.

- Салонные процедуры для волос – 2-3 тысячи в месяц.

- Потому что косметология - это бизнес. Кушать всем хочется. Это как крема за бешеные деньги, достаточно изучить строение кожи - становится всё понятно, стоит ли это того.

- В этом месяце у меня вышло 840$.

- Тоже всё сама, кроме стрижки. Сейчас ресницы не наращиваю, раньше на это деньги отдавала.

- Только эпиляция, ну и солярий.

- Уход можно проводить и в домашних условиях, выходит в разы дешевле. Ногти крашу сама, волосы прошу подружку покрасить ,спа-уход для лица и тела можно подобрать в любой ценовой категории и под ваш тип кожи, так в среднем в месяц тысяч 5 экономия.

- Процедуры от целлюлита – массаж, мезотерапия, обертывания, тысяч 30 в месяц.

- Афигеть. Почитала, и с некоторых прифигела даже. Меня реально пугают девочки, которые не в состоянии самостоятельно себе маникюр, педикюр сделать. Я так, на массаж максимум готова раскошелиться, ибо "для тела и души" и всё такое.

- Волосы всегда стригу и раньше красила в салоне массаж, маникюр, педикюр в среднем уходит много.

- Инъекции раз в месяц. 6000 рублей.

- Инъекции раз в месяц? Зачем?

- Раз в месяц стригусь и корни подкрашиваю 1000, массаж лица делаю за 10 сеансов 2000 тысяч, раз в пол года колю губы и носогубки по пол кубика - это 10 тысяч. Ногти, брови, шугаринг - сама делаю.

- Раз в 2 месяца щипаю и крашу брови, то бишь по 150 р в месяц, раз в 3 недели делаю маникюр, то есть в среднем 1400 рублей в месяц, 3 раза в год стригусь и делаю мелирование, это в среднем 300 рублей в месяц, в итоге выходит не более 2000 рублей.

- Все салонные процедуры дома делаю.

- Эпиляцию сама все остальное лень, хотя домохозяйка.

Ресницы 1200 два раза в месяц (очень хорошо свои растут и каждые две недели снимаю и заново наращиваю). Маникюр с укреплением 1300 раз в 3 недели. Педикюр 2100 раз в полтора-два месяца круглый год (лето, не лето, наплевать). Волосы окрашивание 5800 только раз в полтора-два месяца (как записаться успею), длину отращиваю и ровняю чуть. Ботокс для волос раз в три месяца 2400. Массаж 10 тысяч абонемент на год, и то половину муж делает. Спа у нас в городе никакое, типа тайки типа релакс но на деле фигня

Мезо два раза в год 3000. Пилинги зимой курсом 7-8 тысяч. Хочу ботокс в затылок кольнуть, уже год боюсь и не решаюсь, а головные боли тем временем отравляют по 15 дней в месяц. И осенью перед отпуском липолитики думаю уколоть в живот да бока, а то этот тип фигуры прямоугольник ужасный. Кто нить колол? Говорят, больно.

- маникюр 800,

педикюр 1200,

покраска 1500,

ресницы 1500,

солярий 300.

Считайте сами.

- 2000 спортзал, 3000 окрашивание каждые три месяца, 1000р педикюр и маникюр, около 5000 тысяч шампуни с бальзамами каждые три месяца (лореаль) да все вроде!

- Нисколько. Косметики мне надолго хватает. Тушь- на три-четыре месяца, тени вообще на всю жизнь, помада из эйвон ничуть не хуже многих, по цене 100-300 рублей, тоже надолго хватит. К косметологу не хожу, ногти не делаю. Не усложняйте ,в общем.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Салонные процедуры красоты делаю дома.

- Конкретных цифр нет, обожаю ходить по салонам, но в последнее время не хватает денег на это дело, поэтому хожу к начинающим мастерам или по купонам - очень бюджетно получается. Например, недавно сделала гель лак за 300 рублей, причем девочка очень хорошо сделала, так и не скажешь, что неопытная, просто по времени чуть дольше.

- Новички, которые работают на дому для пополнения портфолио и отработки навыков, берут чисто символическую цену. Я рада за вас, если у вас есть возможность делать дороже.

- Нисколько. Я умница, все эти салонные процедуры сама умею делать и делаю.

Сколько вы тратите на салонные процедуры в месяц?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4148

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.