Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.09.2016

Как сузить поры? 10 эффективных средств

Чаще всего расширенные поры возникают у девушек и женщин, обладающих жирной или комбинированной кожей. Чем шире поры, тем больше сала из сальных желез выделяется. А это приводит в дальнейшем к возникновению сальных пробок (комедонов), которые становятся заметными и портят лицо.

Для начала необходимо определиться с причиной расширения пор на лице. Их может быть несколько:

1. Жирный тип кожи. При таком типе выделяется большое количество кожного сала, в результате расширяются поры. Человек с таким типом кожи должен научиться правильно ухаживать за кожей лица. Средство для сужения пор должно стать в авангарде уходовой косметики при жирной или комбинированной коже.

2. Возраст человека. Чаще всего проблемы расширенных пор возникают у людей в подростковом возрасте. Со временем поры могут сузиться, но бывает, что они остаются расширенными навсегда.

3. Климатические условия. В жаркую погоду под действием ультрафиолетовых лучей происходит расширение пор, а также усиливается потоотделение. В этом случае средство для сужения пор на лице должно обладать мягким и освежающим действием на кожу.

4. Неправильное питание. Употребление в большом количестве сладостей, жирных, острых и соленых продуктов приводит к расширению пор на лице. Тем, кто желает привести лицо в порядок, следует уменьшить употребление продуктов питания, содержащих простые углеводы, жиры, консерванты, специи, усилители вкуса.

5. Гормональные причины. Гормональный фон тоже влияет на состояние кожи. Если происходит нарушение гормонального фона в связи с беременностью, месячными или другими причинами, то возникает расширение пор на лице.

6. Уход за кожей. Чтобы кожа дышала, ее необходимо ежедневно очищать от грязи, декоративной косметики, частичек старой кожи. В этом случае поры на лице становятся менее заметными.

В салоне делают разные процедуры, способные уменьшить поры и избавить от черных точек на лиц:

- Для мгновенного результата можно воспользоваться поверхностным криомассажем с использованием жидкого азота, который сузит поры, как на щеках, так и на носу.

- Еще одним из методов сужения пор является глубокая процедура под названием «микродермабразия», которая схожа с пилингом. Она позволяет не только уменьшить поры, но и нормализовать питание кожи.

- Дарсонвализация является популярной эстетической процедурой, воздействующей на кожу благодаря высокочастотному импульсному току. Данная методика позволяет вылечить акне и убрать угревую сыпь.

Тем не менее, никто не отменял тщательный и регулярный домашний уход. Средства в посте зарекомендовали себя как действительно действенные.

Интенсивная успокаивающая маска из глины Pure для коррекции акне и жирного блеска, Babor.
Интенсивная маска для проблемной кожи. Фарнезол подавляет рост бактериальной флоры, снимает покраснения и воспаления, укрепляет кожный барьер. Экстракты хвоща и гамамелиса сужает поры и активизирует процессы заживления. Салициловая кислота оказывает эффективную профилактику появления новых воспалительных элементов. Бисаболол успокаивает и оказывает противовоспалительное воздействие. Содержит масло жожоба. Альпийские стволовые клетки оказывают интенсивную профилактику преждевременного старения кожи, вызванного негативным воздействием окружающей среды. Молекулярный катализатор OsmoTec повышает эффективность работы всех компонентов внутри кожи. Маска восстанавливает кожу, микрорельеф кожи выравнивается, её тон становится чистым и матовым. Лучшее средство для сужения пор для подростков с проблемной и чувствительной кожей.

Pore Refining Solutions Correcting Serum от Clinique
Активная сыворотка визуально сглаживает поры с первого применения и уменьшает их размер более чем на 50% после двух недель использования. В состав средства входят экстракты водоросли падина павлинья, ламинарии сахаристой, салициловая кислота и ацетилглюкозамин, которые отвечают за отшелушивание ороговевших клеток и очищение пор изнутри.

Clarins Pore Minimizing Serum
Сыворотка для уменьшения пор на основе цветочных экстрактов и кислот стягивает поры, регулирует выработку кожного сала и нормализует водно-липидный баланс кожи.

MASQUE PURIFIANT
Очищающая маска-скраб c экстрактом чилийской мяты
Эта маска обладает двойным действием, обеспечивая коже матовость и отсутствие жирного блеска.
В качестве маски: экстракт чилийской мяты и цинка содержат матирующие и абсорбирующие свойства, благодаря которым разглаживается микрорельеф кожи и сужаются поры.
В качестве скраба: сложные эфиры AHA 7% обеспечивают микроотшелушивание кожи, выравнивают ее текстуру и эффективно корректируют несовершенства. Маска от пор на лице обладает комплексным действием и устраняет не только видимые расширенные поры, но и воспалительные процессы на коже.

Глиняные маски от L'Oréal Paris
Это три, совершенно новые, глиняные маски, которые помогут в борьбе с жирностью кожи. В состав всех продуктов входят натуральный каолин (впитывает лишний жир и стимулирует регенерацию клеток), монтмориллонит (обладает антиоксидантным действием и смягчает кожу) и гассул (обладает очищающими и увлажняющими свойствами).
Кроме того, в каждом средстве есть дополнительные ингредиенты. Так, зеленая маска, которая очищает и матирует кожу, содержит экстракт эвкалипта, черная маска с углем избавляет от токсинов и придает сияние, а красная скраб-маска, которая отшелушивание и сужает поры, содержит водоросли.

Skin Smoothing Pore Perfector от Bobbi Brown
Средство для визуального уменьшения пор действует за счет сочетания разных по размеру частиц кремниевой пудры. Входящие в состав средства гиалуроновая кислота и витамин Е увлажняют кожу, кофеин защищает от вредного воздействия свободных радикалов, глюкозамин улучшает структуру кожи при постоянном использовании. Эффективное средство для сужения пор в любом возрасте и для любого типа кожи.

Dermalogica Precleanse Wipes
Производитель: США
Очищающие салфетки для лица.
Продукт обеспечивает глубокое очищение и подходит даже для очень жирной кожи. Салфетки PreCleanse мгновенно удаляют избыток кожного сала (себума), остатки солнцезащитных средств, водостойкую косметику и прочие загрязнения, которые скапливаются на поверхности кожи в течение дня. Салфетки подвергаются биораспаду, не содержат искусственных красителей и отдушек.

Биодерма Себиум Концентрат для сужения пор 30 мл
(Bioderma Sebium Pore Refiner)
- Повышенное салоотделение, стресс, курение и другие факторы приводят к деформации и расширению пор. Эксперт в биологии кожи BIODERMA разработала Себиум концентрат для сужения пор.
- Этот корректирующий концентрат улучшает внешний вид кожи: текструра становится более ровной, однородной,поры сужаются и становятся менее заметными.
- Эксклюзивный патент Флюидактив улучшает качество кожного сала, препятствует закупорке пор.
- Растительный активный компонент уменьшает размер пор, снижает синтез кожного сала, улучшает текстуру кожи. Антиоксиданты возвращают коже ее естественное сияние.
- Благодаря легкой текстуре средство мгновенно впитывается в кожу, оставляя приятное ощущение свежести. Приятный аромат.

Интенсивная очищающая маска с вулканической глиной иннисфри
Густая концентрированная маска создана для решения проблем с порами и по текстуре напоминает скраб. Корейские ученые в лаборатории Innisfree выявили, что вулканическая порода обладает поразительными косметологическими и целебными свойствами. Маска в общей совокупности содержит 60 мг вулканического пепла острова Чеджу, с интенсивным действием поглощает кожное сало, тщательно вытягивает его из глубины пор, разбивает сальные пробки, вытягивает токсины. Вулканический капсулы отшелушивают мертвые кератиновые чешуйки кожи, способствуя выравниванию микротекстуры кожи. Обладает охлаждающим действием, минимизирует размер пор. Не содержит парабенов , синтетических ароматов, красителей, минеральных масел и имидазолидинил мочевины. Особенность маски в том, что она содержит вулканические капсулы. Прекрасное средство от пор на лице, обладающее обновляющими свойствами.

Etude House Wonder Pore Balancing Cream
Матирующий крем для сужения пор
Крем обладает легкой гелевой текстурой, дарит коже свежесть, поддерживает комфортное состояние в течение дня. Запатентованный комплекс контролирует работу сальных желез, подавляет излишнюю выработку себума, успокаивает кожные раздражения различного происхождения.
Крем содержит:
Трегалоза, входящая в состав крема, защищает и поддерживает жизнедеятельность клеток кожи, предохраняет от повреждений. Она задерживает процесс разложения жирной кислоты.
Экстракт мяты обладает освежающим и охлаждающим эффектом, стимулирует кровообращение, нормализует работу сальных желез, успокаивает раздражения, выводит токсины. Кроме того, мятный экстракт обладает выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием, потому его использование очень уместно в средствах для ухода за проблемной жирной кожей. Мята также содержит дубильные вещества, обладающие вяжущим эффектом, сужающим и тонизирующим поры. А также в составе мяты есть аскорбиновая кислота, улучшающая восстановительные процессы кожи.
Экстракт кипариса обладает антибактериальными и вяжущими свойствами, снимает раздражения и покраснения, применим при куперозе. Восстанавливает упругость и эластичность увядающей кожи. Сужение пор на лице происходит без эффекта сухости и стянутости кожи. Применяется даже для сухой кожи, обладает увлажняющими свойствами.

- Маска скраб реально крутая! Только дорогая очень.

- Мне глиняные лореалевские маски нравятся. Реально поры уменьшились. Зеленая самая классная!

- Хочу купить средство для сужения пор, отзывы почитаю.

- Концентрат биодерма не бери, вообще никакого эффекта!

- Бобби браун точно бесполезен.

- Только эти 2 фигни меня спасают. Не могу найти прототип похожий уже года 4.

- Сужающие поры салфетки – полный шлак! Не берите!

- Мне сыворотка Клиник нравится. Хорошее средство. Естественно – дорого.

- Как по мне, лучше домашние средства сужения пор.

- А что вы делаете?

- Маски из голубой глины. Цена вопроса – 50 рублей. По действию лучше глиняных лореалевских масок.

- Лови рецепт, сама пользуюсь, очень эффективно! Для сужения пор и очищения кожи от черных точек можно воспользоваться маской на основе желатина с добавлением меда. Такая маска-пленка «выталкивает» все загрязнения, мед питает и увлажняет кожу, желатин делает ее упругой, эластичной и молодой. Для приготовления, Вам понадобится: мед – 2 ч.л., желатин – 2 ч.л., глицерин – 4 ч.л., вода – 4 ч.л. Желатин разведите водой, дайте немного настояться и доведите до однородной массы, на водяной бане (не кипятите!). Добавьте к желатиновой теплой массе остальные ингредиенты. Нанесите маску на кожу в несколько слоев. Через 20-25 минуток снимите маску при помощи ватного тампона, смоченного в прохладной водичке.

- Мне Биодерма себум очень нравится! У меня смешанный тип кожи, он еще и увлажняет.

- Клиник мне не подошел, вызывает аллергию.

- Мне тоже домашнее средство для сужения пор подошло. Лови рецепт: овсяные хлопья измельчите в кофемолке до консистенции порошка, возьмите 3 ст.л. такой муки и добавьте 1 ч.л. пищевой соды. Разбавьте сухие ингредиенты небольшим количеством воды, чтобы получилась кашица. Нанесите масочку на кожу массирующими движениями. Оставьте на 10-15 минуток, смойте прохладной водой.

- Микродермобразия. Без вариантов.

- Лучше всего лазер. А все эти крема, средства, мне не помогли .

- Чёрная маска.

- Очистить кожу от прыщей, камедонов, воспалений, подсушить жирную кожу и сузить поры поможет маска из яичного белка. Чтобы приготовить такое средство возьмите два охлажденных яичных белка, взбейте в крутую пену, а затем добавьте 1 ч. л. лимонного сока. Маску следует нанести на кожу на 10-15 минут, и смыть прохладной водой. Не благодари.

- Вы делали лазер?

- Черная маска - это хрень.

- Раз уж пошли народные средства для сужения пор – ось вам!

Медовые маски для сужения пор являются универсальными и отлично подойдут для любого типа кожи, при условии, что у вас нет на него аллергии. Маска из натурального меда дает непревзойденный очищающий эффект, но, при ее нанесении, необходимо четко соблюдать рекомендации.
Итак, самая простейшая маска для сужения пор с медом делается так:

теплый жидкий мед нанесите на кожу, строго по массажным линиям, похлопывающими движениями;
далее продолжаем похлопывать по коже пальцами рук, до тех пор, пока мед не станет белым, и ваши пальцы не перестанут липнуть к нему. Как правило, время такого массажа составляет 20-25 минут.

Такое средство отлично очищает кожу, вытягивает загрязнения и сужает поры. Необходимо провести 10 таких процедур, через день.

Еще одним замечательным средством для сужения пор на основе меда может стать такой домашний рецепт: приготовьте травяной настой из ромашки, бузины и липы. 1 ст. ложки трав залейте 250 мл кипятка и дате настояться 30-45 минут;

берем отвар и добавляем в него 1 ст. л. меда и овсяной муки. Размешиваем до консистенции густого крема, при необходимости, досыпаем муки;

наносим полученную смесь на кожу толстым слоем, а через 20-25 минут смываем.

- Как сузить поры на лице, если со средствами беда?

- Народные рецепты дали, юзай!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Все эти 10 средств очень дорогие, а бюджетных вариантов нет?

- Смотри рецепты выше.

- Лазер буду осенью делать. У нас это процедура 70 тыс стоит (глубокая лазерная шлифовка всего лица). Я перепробовала на лице многие крема, умывалки разных категорий, пиллинги - все это фигня.

- Это все индивидуально! У кого-то она полностью поры не чистит, у кого то полностью. У меня после первых применений половина пор просто затянулось и их не стало. Любое средство на каждого действует индивидуально. Когда люди научатся думать?

Какие средства для сужения пор используете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6925

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.