Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.09.2016

Онлайн знакомства, Онлайн чат, Сайт знакомствОнлайн знакомства. Знакомства в интернете. Возможны ли серьезные знакомства в интернете?

Интернет стал неотъемлемой частью жизни современного человека. В интернете можно работать, учиться, проводить досуг, знакомиться – в том числе. Сегодня поговорим о виртуальных знакомствах, возможно ли найти свое счастье в сети?

Девочки, у кого был опыт виртуальных романов? Чем в конечном итоге заканчивались? Особенно если роман на расстоянии, когда вы в разных странах?(РФ и Украина) Было такое, чтобы сначала общались, потом встречались, а потом съезжались, и семья дети, все такое? Были ли у вас онлайн знакомства с хеппи эндом?

Учитывая уровень развития современных технологий, в принципе, расстояние ощущается только тактильно - тактильный голод, что ли. Не хватает объятий, поцелуев, и секса. Скайп и прочие приложения на смартфоне позволяют чуть ли не в ресторан ходить вместе, одно различие, человек не тут рядом, а через несколько тысяч километров, и ты его видишь на экране своего продвинутого гаджета, но касаться не можешь.

С одной стороны, это, безусловно, сближает, дает возможность общаться с людьми которые совсем далеко от тебя, с другой - а не зло ли это, думаешь, маешься, мучаешься тоскуя по образу человека, которого кроме как в скайпе и на фото не видел, собственно, и не увидел бы, если бы не случайное пересечение на одном из пабликов, сайтов знакомств, социальных сетей. Онлайн чат перерастал во что-то более?

Кто что думает на эту тему?

- Провалом заканчивается и депрессией. Выходи на улицу и знакомься в реале.

- Не было у меня положительного опыта онлайн знакомств. В основном знакомятся просто потрепаться и для секса.

- Было. Ничем хорошим не закончилось. Разочарование ужасное было.

- Тоже было. Общались, типа, уверенный в себе, крутой бизнесмен, а оказался 18-летний задрот из ПТУ.

- У меня было три в подряд неудачных знакомства. А потом встретился один парень, он был из Турции. Короче, общались, он меня развел на тысячу баксов. И свалил. Мне денег не жалко, потом долго психолог со мной работал. Ну, как я могла быть такой дурой?

- Расслабься, парни из Турции не тебя первую, не тебя последнюю развели!

- Заходила на сайт знакомств знакомиться. Там тусуются одни извращенцы. Так что знакомиться в онлайне в принципе не хочу, ничем хорошим это не заканчивается.

- Познакомились вконтакте случайно, уже 3 года вместе, дочке 10 месяцев.

- Был опыт. Полгода "любили" друг друга, мечтали встретиться и завести семью. В итоге устали оттого, что не видимся, а возможности приехать не было - оба учились и готовились к экзаменам. Он был немец из Германии, а я, соответственно, из России. Созванивались на инглише, писали друг другу. Все постепенно переросло в обыкновенную дружбу.

- Пустая трата времени и чувств.

- Общались сначала 2 месяца в вконтактике. Не виделись. Хотя и в одном городе были. Потом начали созваниваться, потом встретились. Начали встречаться. Три года провстречались. Зарегистрировались. Живем счастливой семьей.

- Онлайн знакомства – это лотерея. Кому как повезет. Кто-то разочаровывается, а кто-то находит свою судьбу. Я считаю, пробовать стоит. А вдруг этот парень – ваша судьба?

- Через интернет познакомилась с одним египтянином. В итоге он меня развел на 5 тысяч долларов.

- История о том, как египтяне, турки, арабы разводят наших девушек и тетенек – это вообще классика жанра. Никому и никогда не высылайте деньги! Это такой бизнес на онлайн знакомствах.

- Ну да. А еще есть секс чаты, где девчонки зарабатывают.

- Так это не знакомства, это бизнес. Онлайн проституция. А мы говорим о том, чтобы познакомиться в инете. Есть ли будущее у этих отношений? Я считаю – есть. Знаю несколько пар – люди познакомились в инете, встретились в реале, счастливы вместе.

Онлайн знакомства, Бесплатный чат, Секс онлайн- Ну а что, есть бесплатный чат, где девчонки шалят.

- Автор спрашивает про отношения, а не про сексуальные игры. Я считаю, будущего у таких отношений нет.

- Я знакомилась так с французом. В итоге пообщались полгода, я выучила французский, он – русский, теперь редко общаемся, как друзья.

- Я своего мужа в инете встретила. Так что все может быть!

- А многие иностранцы общаются же с нашими девушками.

- Знаю я это общение. Мне часто пишут в контакт и предлагают скайп, типа – разденься, стриптиз мне покажи. Так еще и возмущаются, когда отказываю. Последнее время тупо блокирую таких. Поэтому такие вот знакомства у меня ассоциируются с грязью и похотью грязных мужиков.

- Это когда вы сможете встретиться в реале, у таких отношений есть будущее. А если ни вы, ни он не почешутся для встречи, вы либо перестанете общаться, либо ваши отношения перейдут в дружбу. Знакомства в интернете имеют разный исход. Опять же, если никто из вас не собирается приезжать на встречу – ваши отношения обречены. В лучшем случае вы останетесь друзьями.

- Знакомство в вк. Полгода на большом расстоянии, ещё некоторое время тоже на расстоянии, но уже ближе жили и могли 1-2 раза в месяц видется. Закончилось свадьбой, живём вместе полгода. Так что все реально, автор, было бы желание.

- У меня ничем хорошим общение в инете не закончилось. Попадались уроды сплошные. Своего мужа на улице встретила. Так и закончилась моя эпопея поиска парня в сети.

- Переехала к нему. Живем 3 года. Но ругаемся постоянно почти.

Всё-таки, лучше сначала как следует узнать друг друга, а потом жить, иначе офигеете друг от друга.

- Познакомилась с одним, так оказалось, что ему нужен секс онлайн. Хотя нормально так поначалу общались, и в анкете у него было написано, что он ищет серьезные отношения.

- Знаю я такие серьезные отношения. Мне тоже часто пишут, типа, вышли фото. Шлю таких нафиг.

- Так речи идет об общении с нормальными людьми, а не с интернет-психами и закомплексованными подростками, маньяками, социопатами.

- Не, я за реал, как показывает практика - больше неудачных случаев, хэппи эндов нет почти. Хотя... Девушки, все-таки не надо обобщать. Бывают и удачные знакомства. В инете, как и в жизни - отношения могут сложиться по началу, а закончиться ничем. Ведь и в реалии знакомства не всегда есть любовь до гроба. Со своим нынешним парнем, с которым у меня (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо, познакомились в инете. Хорошо, что из одного города. Без проблем встретились, однако только через пару недель общения примерно, ибо я стеснялась и боялась. В первый же день встречи поняли, что подходим друг другу.

- Виртуальные знакомства часто приводят к свадьбе. Это мой случай. Своего любимого и единственного человека нашла в группе в контакте по интересам. Причем я даже не думала знакомиться, на тот момент у меня был парень. И попервой мы с ним не сошлись в некоторых вопросах, страшно ругались в онлайне. А потом он мне сказал, что я очень умная и нравлюсь ему. Мы встретились – и закрутилось! В итоге все закончилось свадьбой и рождением сына!

- Бывает и такое. Но у вас же изначально не было цели знакомиться?

- Совершенно! Мы столкнулись в комментах в группе по интересам.

- Срочно подписываюсь на группы вконтакте. Где тусуются нормальные мужики?

- А я со своим познакомилась в секс чате. Итого – скоро свадьба!

- Ну а что? Некоторые пари предпочитают знакомства с женщинами онлайн. Очень уж они скромные и под видом бахвальства – ранимые и боятся отказа. А в инете можно прощупать почву, если не относиться к виртуальному миру слишком серьезно. Я положительно отношусь к онлайн-знакомствам.

- Играю в онлайн игры и по рассказам согильдийцев. Они съехались. В большинстве семьи и дети уже. Некоторые не сошлись. Пар 13 точно знаю. Которые сошлись по игре с разных городов.

- Я думаю, что нужно встретиться и пообщаться перед тем, как решить, что вы влюблены. Потому что, как правило, даже этой встречи не бывает. Мужик будет заинтересован - приедет ради вас ,чтобы пообщаться.

- Переехала с Украины в Россию к парню. Шах и мат всем!

- Я так со своим мужем познакомилась в вк случайно, по общим интересам. Потом только спустя 2 месяца встретились. Жили в разных городах. Поэтому встречи были очень редкими и кратковременными. Да это тяжело - не быть рядом. Теперь живем уже вместе почти год.

- Все реально, познакомились вк, через 10 месяцев съехались. Вместе 6 лет, 2 из них женаты. Серьезные знакомства бывают и в интернете! Дерзайте!

- Меня и в реале задирают каждый день так, что из письки дым идет. До вирта ещё не опустилось. Я вообще считаю, каждая уважающая себя девушка не будет этим заниматься!

- Думаю, что Украина и Россия - соседние страны, и это не очень далеко, и пора знакомиться! Я знаю много пар, где он – из России она – из Украины, и наоборот. И живут очень счастливо. Причем знаю пару, он – из Владивостока, она – из Львова, живут вместе в Челябинске. Мои соседи.

- У меня пару раз было, ничем не заканчивалось ( по паре месяцев поимееммозг друг другу, и все), хотя я каждый раз думала, что вот оно. Встречу представляла и т.д. в итоге все это как-то сливалось, либо пропадал, и в депрессии потом ходишь.

- У подруги так все начиналось, он - с Ростова, она - с Оренбурга. Ради нее приезжает, на каждый праздник курьер цветы от него дарит, в общем - тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо. Но это редкий случай. Парень на самом деле очень хороший, военный.

- Знаю, есть такое – знакомства для отношений. И много людей так знакомятся. У меня коллега по работе в 46 вдовой осталась. В инете нашла себе замечательного мужчину. Уже 2 года живут душа в душу.

- В 14 познакомилась с парнем, ему было 18, обещал ждать, когда мне исполнится 18,и мы, типа, увидимся. Общались каждый день, скучала по нему. А потом он начал писать про секс и я его послала.

- Фигня все эти отношения на расстоянии. Я не верю в эту фигню. Выходите из дома и знакомьтесь, блин!

- Ой, ну чем оно заканчивается! У всех по-разному. Это, конечно, увлекает, и тяга очень сильная и новое что-то. Потом приезды начнутся, а потом либо вместе, либо конец. Потому когда встретитесь - поймете, что расстояние станет невыносимым. Начнутся психи и разные обидки. В моем случае - ничем...

- У нас общение онлайн закончилось свадьбой. Прикол в том, что мы жили в соседних домах и не знали о существовании друг друга.

- Хорошая штука – интернет. Хоть с соседями познакомишься, пообщаешься.

Виртуальные знакомства, Знакомства в интернете, Знакомства с женщинами- Знаю одного типа, у него такие романы частенько, фото члена посылает девкам. Думаю, что нафиг такое надо. В реале, что ли, мужчин мало?

- Ну, не все же члены в инете показывают!

- Нет, я же не дура – знакомиться в интернете!

- У меня так сестра мужа нашла. Правда, он из соседнего города, но познакомились в инете.

- Друг мужа так себе жену нашел. Мы в Питере живем, а она – с Полтавы. Приехала, живут нормально, собираются расписываться.

- У меня такое общение ничем хорошим не заканчивалось. Ну нафиг.

- Я 10 лет назад так с мужем познакомилась. Живу уже 9 лет в Вене. Считаю - это была судьба.

- Вообще к такому отношусь с насмешкой. В сети сейчас в основном секс знакомства. Если кто-то встретил свою вторую половинку в интернете, это не иначе как судьба и не назовешь.

- В 2005-10 такое ещё было возможно, сейчас уже вряд ли, либо шанс найти адекватного мужчину в сети равен 1:1.000. Очень много развелось больных на голову людей. Если же повезло, и закрутился роман в сети, то не нужно ждать годы и тысячелетия встречи. Пусть Ваш Ромео берёт билет на первый рейс и приезжает к Вам. У самой был подобный опыт. Я в Греции, он в России. Всё это дело закончилось хэппи эндом, правда, терпение должно быть железным.

- Подруга 4 года общалась с парнем, она с Украины, он с РФ, теперь она его жена, живут в Москве.

- Думаю что это пустая трата времени, у меня было один раз общались полгода, в конце концов общение сошло на нет.

- Все это чушь собачья. Где-то читала сравнение с натянутой резинкой,

- Было 2 романа по сети. Но ничего не вышло. уже столько лет прошло, недавно смотрела, что с кем стало, один спился, другой женат. А парня нашла в сети, но из своего города.

- Я с Украины, он с Ростова. Через год встретились, приехала к нему, все хорошо. Еще год мы постоянно на созвонах, планы строили, о детях мечтали. Но проблему с местом жительства мы так и не решили. Он не хотел в Украину переезжать, а я не могла в Россию. На этой ноте все и закончилось.

- Были. Людей, которых я искренне смогла полюбить, встретила только в интернете, в жизни было просто нравится. Считаю, что долгое общение по интернету сильно раскрывает перед тобой человека, если друг другу интересны, будете часто переписываться и сильно сблизитесь, нет никакого напряжения в общении, а расстояние сильно проверяет - твой человек или нет. Сейчас с парнем, с которым по интернету 4 года общались, не жалею, все отлично.

- Я – лесбиянка. Из маленького городка. Зашла на портал гей знакомства. Там познакомилась с замечательной девушкой. Сейчас живем вместе. Мы очень счастливы. Так что, вне зависимости от вашей ориентации, пробуйте! В сети реально найти свое счастье!

- Конечно, реально, мы с парнем в соцсетях познакомились, в сентябре свадьба.

- Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Потом ВК год общались. Влюбленность сразу возникла. Во время виртуального общения поняли, что очень подходим друг другу. Говорили обо всем. Потом встретились и больше не расставались.

- С мужем познакомились в инете, три года вместе, дочь недавно родилась. Все хорошо!

- Он из Беларуси, я из РФ. Ну как раз около нескольких тысяч км разница. Прилетал 2 раза, во второй месяц жили вместе, с родителями познакомился. Через неделю к нему лечу. С его родителями знакомиться.

- Познакомились в игре, потом он приехал, потом приехала я, теперь живем вместе, нашла в новом городе работу, и все хорошо!

- Я все мечтал познакомиться с женщиной мечты. И я ее встретил в сети. Мы общались недолго, я к ней прилетел и забрал к себе. Сделал предложение. Уже 5 лет вместе, растут двое детей. Я специально пишу, чтобы вы верили – все возможно!

- Да вот, закончился его переездом ко мне, семья теперь.

- Один опыт оставил прекрасного сына и чудесные воспоминания, а второй теперь мой любимый муж.

- 2 года влюблена, я из России, а любовь моя из Украины. Скоро поеду в гости. Волнуюсь очень.

- Познакомились в Аське, долго общались, потом поженились, 3 года скоро будет нашей семье.

- Познакомилась с парнем на сайте. До сих пор вместе, кормим моих троих деток от предыдущих браков, живем душа в душу, на его зарплату 10.000 рублей так хорошо живется! Он меня всегда балует платьями из кульков и походами в киоски!

- На сайте изучения языков познакомились, общались около 1,5 года, вот этим летом встретились. Это очень сложно, ссоримся часто, потому что нет возможности посмотреть в глаза, услышать интонацию голоса, дотронуться. Но скайп и звонки помогают, это все очень грустно. Никогда не ищите любовь в интернете, потому что расстояние невыносимо.

- Я написала в статусе в контакте – ищу мужа. И он нашелся! 2 года вместе.

- Как почитаешь, так Дуров прям сваха!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У нас ребенку уже 1.9! Познакомились в инете.

- Переписывались и созванивались пол года, потом он приехал и остался, 2 года вместе, год в браке.

- У меня. Позакомились в вк, общались. Встретились... И вот через месяц свадьба. Мы с разных областей Украины.

- Он с России, я с Украины, год у нас была любовка, но ни разу не виделись, ток скайп, в итоге я с ним распрощалась, потому что завелся реальный парень.

Как вы относитесь к знакомствам в сети? Был ли у вас опыт знакомства в интернете?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1786

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.