Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.09.2016

Сияние тела, Лосьон для тела с эффектом сияния, Масло спрей для тела сияниеВсё для сияния тела. Сияющая кожа – средства, секреты, отзывы.

Что делают стилисты знаменитостей, чтобы у их подопечных так чудесно блестели тела на сцене и красной ковровой дорожке? Можно было бы сослаться исключительно на правильный свет или мастерский фотошоп, но и в жизни иногда встречаются девушки с сияющей кожей ног. Убедитесь сами: ноги, обработанные любым мерцающим средством — от масла до лосьона с блестящими частицами — кажутся визуально длиннее. Сияние добавляет телу ухоженности, рельефности и притягательности. Сияние тела делает девушку более сексуально привлекательной.

Для подсвечивания загорелого тела придумано очень много прекрасных продуктов, а вот светлокожим непросто подобрать хорошее средство.

Для фотосъемки.

Максимально дешевые, с очень эффектным результатом, эти способы для обычной жизни всё-таки не подойдут: финиш вблизи грубоват, продукты пачкают одежду, не очень гигиенично. Эффект сияния придают не совсем подходящие для тела продукты.

У стилистов есть несколько беспроигрышных способов придать телу влажный блеск:

- Для эффекта мокрого тела в большинстве случаев используется вазелин или масло для тела (например, детское массажное масло). Масло наносится из распылителя.

- Лак для волос тоже заставляет кожу блестеть. К слову, лаки ужасно стягивают кожу.

Для жизни.

Как ни странно, одним из самых популярных способов "подсветить" тело является нанесение на кожу детского масла. Опыт показал его несостоятельность: к телу очень липнет пыль, масло оставляет жирные следы на одежде и на мебели, к жирной коже неприятно прикасаться. Куда эффективней иные способы, например, лосьон для тела с эффектом сияния.

Что касается специализированных косметических продуктов, то тут сложнее. Консультанты от слов "что-нибудь, чтобы тело красиво сияло, но без блесток" впадают в ступор, поэтому искать приходится самостоятельно.

Инструкция по применению:

- Главное - определиться с типом средства и отношением к мерцающим частицам. Молли Ронкал, визажист Бейонсе, сформулировала главное правило – «чем больше зал, тем ярче блестки». Проще говоря, когда вы хотите, чтобы вас заметили издалека, можно и "блеснуть". Однако если вы не собираетесь на конкурс бальных танцев, в ночной клуб или на маскарад, выбирайте средства с легким жемчужным отливом или обыкновенные масла для тела.

Летом как никогда уместны средства-автозагары с блестками, которые не только заставляют кожу сиять, но и придают ей оттенок загара. Бронзер для тела – идеальный вариант.

- Обработав тело «шиммером», не забывайте про лицо. Желательно подчеркнуть скулы мерцающей пудрой и воспользоваться мерцающим блеском для губ.

Если нет сияющего средства специально для тела, нанесите на грудь и плечи золотистую пудру дли лица.

Мерцающими средствами принято подчеркивать выступающие части тела. Если вы побаиваетесь испортить свой декольтированный наряд блестящим кремом или гелем, наносите его точечно – на ключицы, плечи и руки.

Ноги также необязательно покрывать мерцающим средством полностью. Достаточно нанести сзади на лодыжки и спереди от колена к ступне. Для ног можно использовать хайлатер для тела.

Если вы собираетесь воспользоваться маслом для тела, нанесите его сразу после душа, подождите несколько минут и слегка промокните кожу полотенцем или салфеткой, чтобы впитались излишки. Риск «оставить след» на одежде все равно остается, но, как известно, кто не рискует…

Shimmer Body Oil от Clarins
Легкое масло для тела с нежной текстурой увлажняет кожу после загара и придает телу деликатный золотой блеск. Средство на основе масла грецкого ореха восстанавливает гидролипидный баланс кожи после солнечных ванн, предотвращает образование пигментации, ожогов и снимает покраснения.

Масло для тела SHIMMERING BODY OIL
Придает коже соблазнительное сияние и эффект легкого загара, окутывая солнечным ароматом Soleil Blanc из коллекции Private Blend с цветочными нотами и амброй. Масло с шелковистой невесомой текстурой придает коже золотисто-платиновое мерцание.

NUXE Huile Prodigieuse
OR Multi-Purpose Dry Oil
Ухоженное тело, Средства сияния тела, Крем для тела с эффектом сиянияNUXE — аптечная косметика с удачными и красиво упакованными средствами для тела. Это искрящееся сухое масло многофункциональное и подходит для кожи лица, тела и даже для волос (незолотая версия у марки тоже есть). А еще сегодня узнали лайфхак: если после использования много блесток осядет на стенки бутылочки, можно залить в нее другое масло — кокосовое, например. Ухоженная кожа с мерцающим эффектом плюс питание и увлажнение вам гарантированы.

The Body Shop Honey Bronze
Shimmering Dry Oil
У британской марки целая линейка Honey Bronze: блестящая и оттеночная пудры, два блеска для губ, бронзирующий гель для лица и интересующее нас сухое масло для тела с явными блестками. Последнее есть в двух оттенках: едва уловимом бежевом и потемнее; оба с ожидаемо приторной и настойчивой отдушкой. Совсем светлокожим, пожалуй, могут подойти обе бутылочки, только Sunkissed надо будет растирать очень уж тщательно, чтобы не было коричневатых разводов.

Body Glow от NARS
Ароматическое масло для тела с золотыми блестками заметно подчеркнет бронзовый оттенок загара, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде и увлажняет кожу экстрактами монои и кокоса.

Bronzing Glow Liquid Rouge Bunny Rouge
Бронзант с очень красивым сияющим эффектом. Казалось бы, предназначен для загорелой кожи. Ан нет, если смешать его с кремом для тела, гарантирован нежнейший оттенок и сияние на светлой коже. Это при том, что средства для тела с эффектом мерцания светлокожим барышням подобрать весьма непросто.

Бронзирующее масло для тела Bronze Body Oil Glowing Tan, MAC
Масло создано специально для чувственного мерцания кожи. Невероятно гламурное, масло успокаивает кожу после загара и смягчает.
В составе три растительных компонента. Быстро высыхает, сразу впитывается, без запаха и не оставляет следов на одежде. И, что важно, не создает на поверхности кожи жирной пленки. Наноси его сразу после солнечных ванн и отправляйся на прогулку! Промокать и выжидать, когда же, наконец, все впитается, необходимости нет.

YVES ROCHER Collection cacao

Апельсиновое настроение с ноткой какао — устоять невозможно! Масло с блестками для тела и волос с кисло-сладким ароматом какао и апельсина. Наносите масло на кожу тела или сухие волосы до полного впитывания, чтобы придать ослепительное сияние!

Лосьон для тела Dove Silk Glow
Эффект: легкое натуральное "глянцевое" сияние.
Лосьон прекрасно впитывается, не оставляя пленки на коже.
Сияние очень деликатное, нежное, заметное только при дневном освещении и свете солнца. Особенно, при свете солнца! С ним тело выглядит очень ухоженно, "отфотошопленно". Эффект мерцания нежный, приятный глазу, ненавязчивый. Бесспорно, лосьон украсит загорелую кожу своим присутствием. Со светлой сложнее - на ней блеска практически не видно, даже при дневном свете. Кожа становится красивой и безупречной, но сияние заметно только, если хорошенько присмотреться.

Benefit take a picture... it lasts longer...
Для самых светлых белоснежек
Металлическая коробочка с очередной пинап-девушкой — марку угадать нетрудно. Бальзам плотный, скорее с перламутровыми переливами, чем откровенными блестками, которых ожидаешь от задорной Benefit. Еще из плюсов — бархатная подушечка, которой можно распределять мазь, во-первых, равномерно, во-вторых, не запачкав рук. Отдушки, кстати, нет.

- И зачем это надо? Я не понимаю, зачем сиять, как после экскурсии на Чернобыль?

- Я не люблю загар, даже красивый. Белоснежные тела - это редкость. А красиво загореть может каждая, если делать это с умом и правильно.

- Сейчас у меня от боди шоп средство, красиво подчеркивает загар.

- Дав – гадость редкостная. На руках потом разводы.

- Нукс попробуйте, реально крутая штука! Мне их лосьон для тела с эффектом мерцания очень нравится!

- Не люблю масла, у меня есть лосьон для тела со светоотражающими частицами Viva Leto Estel, он чудесный. Есть ещё сухой спрей, там очень мелкие частички, смотрится красиво, но лучше на вечер.

- От дав какая-то фигня есть для смуглых Там ужасные блёстки, ненавижу!

- Дав вообще отстой! А ИвРоше – тема!

- И снова в нулевые! Блестящие тела – это пошло.

- У меня масло для загара, но оно именно липкое - не гуд.

- У меня масло спрей для тела сияние от орифлейм – крутая штука!

- Зачем это все?

- Спасибо за информацию, как раз искала себе средство для тела с блестящим эффектом.

- Пользуюсь этими мазилками только на выступления.

- О, хороший пост, я как раз вчера выбирала лосьон, потому что без него я похожа на обгорелое мясо - от ив роше мне нравится.

- Кларанс вообще крутая фирма!

- Я купила дав, ну сэкономить решила, один раз намазала, так стремно было мне перед людьми в кафе!

- Обычное масло – лучшее средство сияния тела! Я люблю подсолнечное нерафинированное – блинами пахнет!

- Я очень люблю вот такое масло. Кожа от него и мягкая, и хорошо выглядит.

- Кто МАС пробовал? Мне бы хотелось, чтобы частички были очень мелкие и впитывалось хорошо.

- Красивая светлая кожа - большая редкость. Лицо еще ничего, а вот ноги обычно синюшные. И красивый загар, если мы говорим о натуральном - не так уж всем доступен.

- У меня крем для тела с эффектом сияния от Ля Рош. Идеальная штука!

- Запах у Body shop просто адов ад. Nuxe прикольное, его и на волосы чуть можно, оно прямо… сухое. Самый лучший вариант взять что-то типа пальмоядрового или кокосового и смешать с пудрой мерцающей. Раньше была офигенная от Revlon, рассыпная, жемчужная и под загар. Сняли с производства. А, был еще бюджетный вариант от Green mama. Только на фотосессию годен. Пляжную. Липкое.

- Оно очень вредное. Минеральное масло покрывает кожу пленкой и она не дышит. За эффект увлажнения вы в итоге заплатите сухостью и морщинами. Нет, нет и нет.

- Чуть пудрой с эффектом мерцания пройдите по выступающим участкамм тела – вот вам сияющая кожа!

- У живанши очень крутое средство, нереальное прям, но я куда-то его дела и найти не могу.

- Я тоже марку живанши люблю, их дайлайтеры кремовые и для тела использую.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Хайлайтер мазать можно - и не липко.

- Купила гель органик - наглое солнце, цвет золотой, не липкий, вкусно пахнет.

- При всех минусах Дав чуть скрывает целлюлит.

- Если у вас ухоженное тело – никаких мерцалок не нужно. Ухаживайте, короче.

Вы пользуетесь средствами для сияния кожи?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3528

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.