Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.09.2016

Растяжки. Как избавиться от растяжек.

Девушки, расскажите те, кто с этим сталкивался. У меня старые растяжки, они с 8 лет уже, я не рожала. Когда мне было 8 лет, у нас была сложная ситуация в жизни, и я не могла пойти в поликлинику и по врачам, поэтому абсолютно запустила их. Сейчас большая часть на бёдрах, даже есть под коленями. Врачи просто сказали, что мой организм вырос слишком быстро и всё.

Надеюсь найти помощь среди вас, девушек.

Пожалуйста, пишите действительно советы, а не абсолютно бесполезные комментарии, которые мне не помогут.

Читала, что старые уже не вылечить никак, совсем уже отчаялась. Подскажите, может, есть способы, как убрать растяжки?

- Да поймите уже, что растяжки ни чем не убрать. Даже лазер не даёт гарантий. Могут чуток их выровнять, но полностью они ни чем не убираются. Загаром можно визуально их скрыть.

- Рубцовая ткань растяжки не содержит пигментных клеток меланоцитов и меланина. По этой же причине, когда окружающая кожа загорает, растяжки остаются белыми. Загорать – не вариант, еще сильней будут видны.

- Ну, разве что автозагар, покрасить их, как и всю кожу.

- Увы, никак.

- Существенно уменьшить растяжки поможет наноперфорация.

Лазерная наноперфорация применяется в косметологии на протяжении 20 лет, но метод уже сумел завоевать себе место «под солнцем» среди множества других методик удаления растяжек. Все дело в том, что принципом его работы является способность клеток к самовосстановлению.

В приборе имеется специальная насадка, с помощью которой лазер разбивается на множество микроскопических лучей. Чтобы было понятней, на площади величиной с сечение человеческого волоса умещается более 2000 каналов, через которые проходит лазер. Таким образом, лазерный луч создает десятки и сотни тысяч наноканалов, по которым проникает в ткани дермы, вызывая ее микроповреждения.

Поврежденные микроучастки кожи в течение короткого промежутка времени начинают восстанавливаться, образуя новые коллагеновые и эластиновые волокна, а также гиалуроновую кислоту. Внешне это проявляется небольшим покраснением обработанной области на второй день после сеанса наноперфорации, которое быстро проходит и сменяется шелушением эпидермиса.

Огромным и неоспоримым преимуществом метода является практически 100% ремоделирование кожных покровов, которые в течение 14-15 дней нарастают. Этот метод позволяет убрать до 80% растяжек. независимо от того, новые они, или старые. Цена вопроса – от 50 до 300 тысяч рублей в зависимости от клиники и города, площади кожи.

Как видишь, ни одно средство от растяжек не гарантирует 100% результата.

- Я вот с первой секунды как узнала, что жду ребёночка принялась за дело, купила дорогостоящие крема, гели, использовала народную медицину. Всё делала, только бы не появились растяжки, но увы и ах. Наследственность. Не поверите, не было их вообще, за 4 дня до родов огромные растяжки появились на животе, боках, ногах, ягодицах и груди. А мне всего 23 года. Причём до беременности занималась спортом. Плакать хочется, честно. Но зато у меня появился защитник, мужчина которого я безумно люблю, мой самый дорогой человечек.

- Забей татуировками. Больше никак.

- Почему вам врач не сказал, что: "растяжки - это подкожные разрывы и их не убрать". Может помочь шлифовка лазером, и то не на всех местах лазер убирает их.

- Даже лазер не в состоянии убрать растяжки полностью. Вот, нашла для тебя описание процедуры лазерной шлифовки, кстати, пишут, что 100% растяжек все равно не удалить. Эта процедура называется лазерная шлифовка.

Сам процесс шлифовки подразумевает собой удаление поверхностного слоя эпидермиса и частично глубоких кожных слоев с помощью механического, светового ил химического воздействия. Травма тканей вызывает активацию клеток фибробластов, которые синтезируют внеклеточный матрикс.

Лазерная шлифовка растяжек позволяет уменьшить их глубину, а при полном курсе процедур – устранить навсегда. Кожа устроена таким образом, что процессы повреждения поверхностных слоев вызывают активацию фибробластов, как следствие, запускаются процесс синтеза эластиновых и коллагеновых волокон.

Для того чтобы убрать растяжки лазером с помощью шлифовки, в настоящее время применяются два метода:

Полная или классическая шлифовка — проводится с помощью эрбиевого лазера. Клетки на необходимой глубине выпариваются, а процесс происходит по всей обрабатываемой поверхности. После абляции тут же включаются в работу фибробласты, а организм принимается со свежими силами восстанавливать ткани. Глубина воздействия может задаваться в каждом индивидуальном случае, благодаря которому такой вид шлифовки проводится на поверхностности и в более глубоких слоях дермы. В некоторых случаях требуется местная анестезия (обработка ограниченных зон), а при обработке больших зон требуется общий наркоз.

Удаление растяжек с помощью фракционного лазерного термолиза – отличие от предыдущего метода состоит во фракционном (избирательном) воздействии на определенные участки кожного покрова, во время которого соседствующие ткани остаются интактными, то есть не затрагиваются. Благодаря этой технологии достигается более эффективный результат ремоделирования при наличии высокого уровня безопасности процедур.

- Я делала лазер, заплатила 150 тысяч рублей. Врут, что комфортный метод, это очень больно. Растяжки ушли частично. Стали не такими заметными. Говорят, полностью удалить их невозможно.

- А это правда больно – лазер?

- Сама процедура – как будто тебя кипятком обжигает, а потом – все прелести восстановления ожога. Кстати, кожа после того, как полностью восстановится, загорает неравномерно. После лазера лучше не загорать.

- Только лазер. Они же старые. Про остальное забудь.

- У меня тоже есть растяжки на бёдрах, груди и коленках. Но я не заморачиваюсь, и тебе советую, автор.

- Ну, попробуй крем от растяжек – уменьшишь немного проявления. Добавь мумие.

- Вы серьезно советуете стрии кремушком мазать? Если такие радикальные методы, как лазер, не помогают о каких кремах вообще может идти речь? О чем вы?

- Кремом можно растяжки частично предупредить, чтобы были меньше. А появившиеся, тем более – старые, уже никак не убрать.

- У меня кожа тонкая, посоветовали лазерное удаление растяжек. Практически ушли, практически. Говорят – нужно прожигать кожу до очень глубоких слоев, чтобы полностью растяжки удалить, а это уже ожог третьей степени. Не стоит того.

- Никак не вылечишь, смирись.

- Будто это проблема! Забейте и живите спокойно. Бодипозитив в помощь, если все совсем плохо. Вы и так красивы.

- Никак не удалишь. Я живу с ними и мне нормально.

- А сколько вообще стоит лазер?

- Смотрела сайты с прайсами. Я так понимаю, что цена в 4000-9000 руб. указана за одну процедуру, а сделать их нужно 4-10, так получается? Я, было, обрадовалась, что растяжки с груди можно будет убрать всего за 4500 руб, но похоже, дураков нет.

- Дешево вы смотрели. Я за 200 тысяч удаляла растяжки с живота и бедер. Паленым мясцом так пахло! А все равно, чуть-чуть растяжек осталось. Они меньше видны, но все-же. А мучилась я потом с полгода, пока кожа восстанавливалась.

- Да ну нафиг лазер! Мне масло от растяжек помогает где-то на том же уровне.

- Масло не может работать лучше, чем лазер, это невозможно.

- Мне кажется, все эти процедуры вредны для кожи. Вы представляете, если паленой кожей пахнет, то это ожог, а разве ожог может скрыть растянувшуюю кожу? Вряд ли. Может и слабый эффект они дают, но я уверенна, что и то временный. Если кожа растянулась - никакая шлифовка, мази и прочее не помогут. У меня у самой растяжки есть, причем я ещё не рожала, появились он того, что в юности резко поправилась. Сейчас я худенькая и растяжки видны. Я бы тоже хотела найти супер способ от них, но наверное его ещё не создали.Не ведитесь на эти многообещающие дорогие процедуры, такие вещи таких денег не стоят. Лучше на эти деньги купите себе абонемент на фитнес или в бассейн, занимайтесь спортом - от этого толку больше для кожи, она эластичней становиться, а от бассейна вообще польза для всего организма.

- Я тоже живу с ними, пора смириться.

- Если они до родов, то что будет после?

- У меня были сильные растяжки до родов. Кстати, после особо ничего не усилилось.

- После ожога так (но живу и люблю свой попец и бедра)!

- Если растяжки на теле появились, их уже не убрать смиритесь и живите себе спокойно.

- Можно аккуратно содрать кожу и искупаться в серной кислоте. Все пройдет.

- Как вы уже задрали со своими растяжками, тупорылые, у каждой второй они, и ничего!

- Спортом занимайся!

- И как от спорта уйдут стрии?

- Растяжки не уйдут, но жопу подкачаете.

- Никак, в клиниках лечатся.

- Девочки писали выше, что все равно 100% эффекта все эти дорогущие процедуры не дают.

- Наверное, это много денег нужно иметь, чтобы отдать 100-200 тысяч на удаление растяжек. Короче, эти процедуры не всем по карману.

- В регионах удаление растяжек лазером дешевле, однако эффект оно все равно полный не дает.

- Растяжки не лечатся, смирись.

- Есть какая-то татуировщица, что зататуировывает шрамы под цвет кожи, кажется, в какой-то арабской стране. Разве что зататуировать их под кожу натюрель, либо нанести рисунок.

- Убрать их почти никак, но можно забить татуировками, если они там, где можно наколоть. У меня не растяжки, но нечто похожее — шрамы, рубцы. Так что всё, что я могу вам посоветовать — покласть на это большой жирный, потому что во внешности главное и бросается в глаза — это лицо и вес, а не растяжки. Растяжки, как и веснушки, расширенные поры и т.д. — мелкие вещи, которые толком не играют роли, и которые толком не удалишь. Если шрамы не на лице, а где-нибудь на ляхах, красивее или страшнее вы от них не станете. Мне предложили забить коллоидные рубцы татуировками (вот мои двухлетние шрамики, побрить не могу сейчас, да и опасно их брить). Или же отдеально нарисую на шрамах ключики или знак вай-фая.

- Никакое лечение растяжек не дает гарантированного 100% результата. Не парься, короче!

- Большую площадь можно забить чем-то таким. Вот тебе, автор, пример татуировок на бедре:

- Сто раз писали, что лазер уберёт, но вряд ли полностью, коллост.

Потом ещё загорать нельзя и будешь переводить деньги на крема и мази

- У меня тоже есть стрии. На бёдрах, груди, боках. Жить совершенно никак не мешают. Да, видны. Но когда Фигура ок, то на них никто и не смотрит. Если только завистливые жабы. А если вы паритесь по поводу мнения мужчин на этот счет, то нормальным мужикам пофигу на ваши растяжки.

- Если появились растяжки на коже, их уже не убрать. И не парь мозг себе и людям!

- У меня тоже с 12 лет начали появляться, причина та же. Старые действительно не убрать. Единственный способ - это лазерная шлифовка. Сеансов 5-6. И то 100% они не пройдут.

- За 20 сеансов с перерывами не прошли. 2 года растяжки выводила. Нифига. Кстати кожа в местах лазерной шлифовки становится другой. И уже не поймешь, что лучше, растяжки или кожа после борьбы с ними.

- Так вам полностью удалось убрать растяжки лазером?

- Нет. Особо глубокие лазер не взял. Точнее – не стали так глубоко палить кожу – нельзя.

- У меня тоже растяжки и это меня не парит.

- Никак ты их уже не удалишь. Тем более – если старые. Их можно предупредить, и то, если есть предрасположенность. Просто растяжки появятся меньше, чем без профилактических мер.

- Забей. Нашла проблему, тоже мне! Как избавиться от растяжек! да все с ними живут!

- Блин, ну красотки в инстаграмме вообще идеальны! И по 2 деток, а ни одной растяжки! Как?

- Магия фотошопа и фильтров инстаграм. Хочешь – себе нарисуй сиськи и талию, хочешь – растяжки зарихтуй.

- Они не лечатся, могут их сделать более бледными, но это много бабла надо. Лазер, химический пилинг.

- Не пройдут растяжки. Научитесь себя с ними любить.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Да у многих они есть, особенно если набирали и сбрасывали вес. У меня на бедрах стрии, поэтому никто их и не видит, но для собственного успокоения уже одно бедро забила.

- У меня они с 11 лет по бокам, бедрам с внутренней стороны и заднице, как начался подростковый период. Мне пофиг.

- Лучше убери целлюлит.

- Блин, как раньше люди с целлюлитом и растяжками любили, жили - не тужили? А сейчас прям таких гнобить надо?

Что вы посоветуете автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3088

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.