Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.09.2016

Как похудеть, Как похудеть за неделю, Как быстро похудетьКак похудеть? Помогите похудеть? Диеты, упражнения для похудения, массаж

Привет, красотки! Помогите похудеть! Я вешу 58 кг. Хотелось бы поговорить на тему "диеты". Кто худел? Какие результаты? Какие лучше диеты? Препараты? И так далее. Хочу сбросить 18 кг. Сладкого не ем ничего, кроме меда. Вес стоит уже неделю. Жду советов.

- Правильное питание и спорт. За 3,5 месяца -15кг. Потом набрала парочку (сезон свадеб и шашлыков пошел), сейчас забеременела и на правильном питании (иногда позволяю себе лишний кусочек хлеба, из сладкого пастилу), за три месяца пока ничего не набрала и не собираюсь больше 5 набирать (нельзя, и ребенка нельзя раскармливать). У меда, кстати, высокий гликемический индекс - лучше ложка сахара даже, чем ложка меда.

- Подскажите, сколько Вы (плюс/минус) позволяете калорий в день? Дело в том, Что незадолго до беременности, сама 10-ку сбросила. Сейчас, на пятом и набрала три. Употребляю, в основном белок, но, если что приспичит, то немного позволяю и сладкого и мучного и жареного, стараюсь вкладываться в1200-1500 калорий. Но, сотрудница меня вечно пилит, что для беременной это мало, надо 3000-3500 калорий и нормально набрать14 кг за весь период, а я понимаю, что со своей склонностью к полноте я буду жиробасом и придется это счастье сбрасывать очень долго. Тем более, как такового голода, я не ощущаю никогда, потому что распределяю пищу равномерными порциями на день. Можно ли похудеть в моем случае?

- Правильное питание и тренировки! Быстрого результата не ждите. Нет волшебного средства вот так взять и проснуться стройной.

- Диета Магги. Поможет 100%. И не голодная, меню на каждый день. Продолжительность – месяц.

- Жру все подряд, а потом, если нужно скинуть, сижу на воде.

- Так это вы к осени или к Новому Году? Я так понимаю, не к этому лету уже худеете.

- Устрой читмилл один день. И потом опять диету. И вес должен двигаться.

- Откуда в вас лишние 18 кг? Вы нормальная, стройная девушка! Ясное дело, что вес не двигается! Это же ваш нормальный вес!

- Ну, у меня было домашнее похудение. Правильное питание и спорт, массаж. Итого – минус 25 кг за год. Можно сказать, я довольно таки комфортно похудела.

- А вы думаете, не поев сладкого, а покушав бутер с колбасой, вы похудеете? Правильное питание и как можно больше спорта (кардио). Вот тогда похудение пойдет. И кстати, может вы себе накручиваете про лишний вес? Если нет лишнего жира, то тоже вы не будете худеть.

- Ешь гречку пей воду, избавься от денег. Похудание гарантировано.

- Система - 60! Есть можно всё, что угодно, только до 12, далее обед и ужин по списку разрешенных продуктов! Минус 18 кг за полгода без возврата.

- Если вы интересуетесь, как похудеть за неделю, то никак. Это длительный процесс. И ваши 18 кг уходить будут месяцами. Так что запаситесь терпением, питайтесь правильно и занимайтесь спортом.

- Что такое читмилл?

- Читмил — это обманный прием пищи. Данную технику практикуют многие профессиональные спортсмены-бодибилдеры, но кто сказал, что она не подходит для людей занимающихся другими видами спорта? Читмил предполагает собой плановое нарушение вашей диеты. А представляет из себя строго 1 прием пищи в неделю (для людей с малым % жира) или раз в 2-3 недели (для людей с большим % жира). В этот прием пищи вы можете есть все, что угодно. То, о чем вы бредили, мечтали и грезили, вы сможете себе позволить, причем, практически в неограниченном количестве, но естественно, в пределах разумного.

- Диета Дюкана и спорт. Это огонь!

- Неделя - очень маленький срок для того, чтоб скинуть 18 кг, вам может понадобится и год (при правильном похудении), а если как я похудела на 15 кг, то мне хватило полтора месяца.

- Ну, есть меню для похудения на правильном питании, там вроде три основных приема пищи и два перекуса. Попробуй.

- Если исключить только сладкое и есть псевдопохудательные продукты (крупы, каши, рис, оливковое масло, полезный хлеб), то вы никогда не похудеете. Лучше уж жирное мясо с овощами, чем кашу.

- Один день в две недели диеты ты ешь ништяки, то есть пицуу, пасту, кексы и прочую фигню, даже макдачку, но один день. А вне этого дня ты все это не ешь. Похудение гарантировано.

- Я на 22 кг худела за 4 месяца три года назад, правда, сейчас десятка обратно вернулась все равно.

- Умиляют вопросы, как похудеть. Всем известно – правильное питание и спорт. Если не худеется, питание подправьте и спорта добавьте.

- Мучное, сладкое, газировку исключила из рациона. Ела очень мало и то до 16:00, до следующего утра только воду пила плюс стресс как раз был (что сыграло не последнюю роль) и с 66 кг за полтора месяца были 51.

- У меня не вернулось, я хочу поправится, и то у меня только благодаря залу получается вес поднять, но стоит мне прекратить посещение зала, как за 2-3 месяца вес возвращается.

- Мед - чистый сахар, его можно есть не больше 1 чайной ложки в день!

- Есть обалденные рецепты для похудения – все диетически блюда: супы, запеканки, салаты, тушеные блюда и блюда на пару. Просто смените рацион. Ну и занятия спортом.

- Девушки легче мужчин вес набирают. Я не выгораживаю никого, просто факт. Зато, у тебя может тромб лет в 50 оторвётся, из-за того, что ты жрешь говно всякое и не толстеешь.

- Если быстро сбрасывать лишний вес (диеты, голод и так далее), то он к вам вернётся чуть позже обязательно и принесёт вам ещё +5 кг. Можно вкусно питаться и на правильном питании, просто не нужно лениться это готовить, заменять вредное на полезное. Это единственное верное питание для похудения.

- В меде фруктоза. И она имеет высокий гликемический индекс. Мёд надо есть мало. Но, сладкоежкам - это отличная альтернатива всяким бякам типа вафлей, булок и рафинированного сахара.

- Я стараюсь не запускать себя, слежу как за весом, так и за питанием, так что про "жрешь говно всякое" - это не ко мне. А вообще, женатые мужчины набирают вес быстрее.

- Пей больше воды. За 30-40 минут до еды и после так же.

- Блин задрали спрашивать! Эффективное похудение только на спорте и правильном питании.

- А если на правильном питании не худеется?

- Не такое уж оно и правильное тогда.

- Вы перелимичиваете калории просто, потому и не худеете. Главное в похудении – тратить калорий больше, чем потребляете.

- Кокосовую диету попробуйте. Там по 4 дня без еды можно спокойно провести. Лучший способ, по-моему, худеть. Когда сидел на этой диете, все время был стройным, год примерно.

- Арбузная диета,5 дней есть только арбузы (в любое время), количество 1 кг арбуза на 10 кг веса! Держаться не сложно, эффект есть! От 4 до 7 кг! И профилактика хорошая! Но кроме арбузов больше ничего совсем, максимум воду!

- Худею в зале. Никакие диеты так эффективно не работают!

- Я тоже, как пошла в зал, тоже похудела. Только еще и массаж подключила.

- Я, наоборот, в зале поправляюсь (но я сама к этому стремлюсь, чтоб хоть какие-то формы были).

- Ну так я скидывала вес, а вы, наверное, и так худенькая, просто массу набираете.

- О, девушка, у вас такие аппетитные формы. Просто займитесь фитнесом, сделайте его частью вашей жизни, следите за питанием и вы будете красивейшая обладательница сочной, подтянутой фигурки.

- Еще одна спрашивает, как быстро похудеть. Похудеть быстро невозможно, запомните это! Худеть можно только постепенно!

- Открою вам секрет. Если худеть быстро, организм воспринимает это как угрозу для жизни и что бы вы потом ни ели, все будет откладываться в бока, живот и другие части тела. Диеты должны быть правильными, со всеми нужными организму веществами!

- Минус 21кг, с 69 до 48 сейчас правда 52 меня устраивает, меньше жрать и худеть не быстро ибо вернется, я чуть больше года сбрасывала. Главное – захотеть, и все. Немного растяжек, правда, маленьких, но пофиг, зато жира нет, хотя их вроде и не заметно - мажу кремами, маслами, и хорошо.

Можно ли похудеть, Помогите похудеть, Как похудеть в домашних условиях- Так ты нормальная, зачем худеть? Не вижу смысла.

- Прекрасный способ, как похудеть в домашних условиях – это арбуз и генеральная уборка. Я за неделю 6 кг скинула!

- Слава богу, таких проблем не было и нет. Замуж выходила с весом 45 кг, родила двоих и вес стал 57к . Кушаю все диет не соблюдаю, наследственность.

- На диете кинула 4 кг, которые не вернулись, чувства голода не посещало! Сейчас опять на правильном питании (в основном - белки),через недельку опять на арбузную сяду, во-первых, хорошая профилактика, во-вторых удачное время года для такой диеты, да и вкусно ведь

- Вообще-то я за правильное питание. Но говорят, что диета Дюкана хорошая.

- Гречневая диета. Минус 14 кг. Прошло полгода, вес не набираю. Живу и радуюсь. Всем рекомендую. Нет чувства голода во время диеты и кг быстро уходят, если не срываться.

- Ты главное, никакие таблетки для похудения не пей. Это опвсно. Лучше понемногу худеть, не настолько, насколько хочешь, но без вреда для здоровья.

- Я худела на всем, от фитнеса и карнитина до редуксина. В итоге только последний помог побороть тягу к еде, сдвинул реально вес и сделал меня счастливой. Побочки пережила первый месяц приёма. После больше нет. А от той же липоевой кислоты очень болел желудок.

- Редуксин – это препарат с кучей подводных камней. Лучше его не принимать.

- Арбуз, если он проверенный, и без бяк всяких, это ягодка на 100% почти состоящая из воды. Он не диетический, там фруктоза в большом количестве, но если посидеть на нем пару дней, можно и скинуть лишнюю воду.

- Я знаю, что такое арбуз, и о его мочегонных свойствах. Но объяснять всяким дурам, слишком долго, в чем опасность таких диет.

- Да нормальная диета для похудения на арбузе! У нас плюс 50 сейчас и что-то кроме арбуза не лезет.

- Я вешу 62 кг при росте 170 см, мне диета арбузная помогла сбросить лишние кг (это как дни разгрузочные). Еще 4-6 кг - и буду полностью удовлетворена.

- 4 дня? Да ладно, за 4 дня не сдохнет на арбузе.

- Только правильное питание, не гнобите свой организм.

- Не надо никаких диет - спорт и меньше жрать.

- Спорт, массаж и правильное питание. Самый верный способ похудеть.

- Много жрать - вредно. А есть нужно, чтобы похудеть. Утром зерновую кашу или омлет, кому как. Дальше лишь одна фантазия. Столько вкуснятины.

Овощи, рататуй, запеканки салаты, да все, что угодно! Все это называется здоровое питание, полезно не только для фигуры, но и для здоровья в целом.

- Нафиг диеты, главное не превышать в калориях свой рацион.

- Вари себе овощные супы на воде. Один прием пищи – суп. Утром завтракай, обязательно углеводы. А вечером – белок и овощи. И не менее, чем за 3 часа до сна!

- Я калории считаю, вес уходит, медленно, но уходит.

- Не ешь жареное жирное мучное и сладкое. Вообще. Никогда. Ничего.

- Прочитав все, могу ответить. Мучное ем один раз в неделю. В основном курица, постное мясо, овощи , фрукты. Предрасположенность ужасная, все по женской линии полные. Приходится постоянно себя во всем ограничивать. Похудеть хочу к свадьбе, 7 месяцев, я думаю, хватит. По поводу 18 кг мне это необходимо, так как мои ляхи не уменьшаться. А парню это не нравится. Как-то так.

- Упражнения для похудения. Найди в инете систему табата. Классно худеется. И главное – быстро и наверняка.

- До 2000, обычно 1500. Сотрудница у Вас странная. Я всегда жирная была. За первую беременность набрала всего 7,5, из них ребенок 4250, но я рожать шла 90 с плюсом. Сейчас мне и самой набирать не хочется, и ребенка до 3800 максимум постараюсь откормить. Т.к. роды будут с рубцом на матке, там строгие требования, и врачи даже в 2-3 триместре не против разгрузочных дней, да и просят специально не прибавлять больше 8-10 кг. Лучше меньше. Если бы это было плохо и опасно - врачи никогда бы это не советовали. Еще многие советуют отказаться от мяса за пару недель до родов. А жрать "за двоих", как в совке, уже давно никто не рекомендует. Сколько лет вашей коллеге?

- 40 лет. Сама очень худая, и при беременности не набирала практически. Все мои доводы, что у меня склонность к ожирению, и что, в роду, после родов все становились жирными, ее не убеждают. Я, так же, не хочу много набирать, потому, слежу за питанием, а она постоянно под руку ворчит, что я все не верно делаю, чем вводит меня в смущение, потому что это мой первая беременность, и я разрываюсь, кого слушать, а кого нет.

- Может, она вам завидует. Как вариант. Ну и хочется ей, чтобы у вас было долгое и нужное похудение живота (с рубцом на матке вторые роды – это потом долго нельзя будет нагружать пресс). Короче, если сильно наберете, живот будет вашим слабым местом.

- Лучше слушайте врача. Если не говорит, что Вы тощая селедка, по анализам нет анемии. Я думаю лучше немного набрать, чем двадцатку, пожирая все подряд, с отеками, белком в моче и жестким гестозом. И главное – спокойствие. Если Вы в беременность будете всех слушать, то после рождения будет в сто раз больше советчиков и у Вас взорвется мозг.

Легкой беременности и родов!

- Честно говоря, то, действительно, мозг от количества советчиков. Спасибо Вам за теплые слова. Вам также, приятной беременности, здорового карапуза и прекрасной фигуры!

- Не слушайте никого! Пусть вам диету врач назначит! На основании вашего состояния здоровья и ваших потребностей!

- В 19 лет, с 63 до 43, рост 175, проблемы с головой были, помешалась на этом, не ела совсем, и в 23, с 60 до 53, просто меньше ем и на диване не валяюсь.

- Ну, попробуйте подключить различные процедуры для похудения, в том числе и массаж.

- Диета Магги, лично мне помогла.

- Сейчас лето, ешьте больше сезонных овощей и фруктов. И похудеете.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- От фруктов полнеют, например, от того же винограда. Так что с дарами природы тоже осторожней, можно много набрать!

- Больше двигайтесь и правильно кушайте.

- Попробуйте разгрузочные дни. Только чтобы потом не пополнеть, нужно будет выдерживать правильное питание очень жестко!

- Все эффективные диеты сводятся к сакраментальному – меньше жрать. И похудеете!

Как вы скидываете вес?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8225

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.