Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.09.2016

Семейный бюджет, Бюджет семьи, Домашняя бухгалтерияСемейный бюджет. Деньги. Семьи заранее готовятся к разводу

Мужчины ждут развода. Причина тому – деньги. Хотя сами жены тоже не ангелы: почти треть супружеских пар (29%) не знают точно, сколько зарабатывает их партнер.

При этом, как показало новое исследование, две трети (63%) мужей и жен поддерживают раздельные банковские счета. По крайней мере, 1 из 10 мужчин планируют скрывать свои активы от своих домочадцев, чтобы в случае вероятного развода не платить полагающуюся по закону долю жене или детям. Впрочем, согласно законодательству Великобритании, женщины рискуют потерять в бракоразводном процессе до 50–процентной доли имущества.

Более чем 1 из 10 супругов (12%) скрывают истинную стоимость дорогостоящих покупок, таких как автомобили и ювелирные изделия, а 56% респондентов, связанных узами брака, признались, что тщательно прячут от своих партнеров квитанции, документы и чеки.

Среди молодых супружеских пар в возрасте от 18 до 24 лет, 9% заявили, что они держат свои инвестиции в строжайшем секрете от второй половинки.

Авторы опроса считают, что это положение вещей в будущем может привести к несправедливому перераспределению имущества в случае развода. Исследование также показывает, что многие люди, в частности, мужчины уже готовы к этому несчастливому исходу семейной жизни. Поэтому семейный бюджет чаще всего раздельный.

Анонимное голосование среди мужчин и женщин показало такие результаты:

Как обстоят дела с Вашим семейным бюджетом?

У нас все общее. Все домой, все в норку. – 488 (58,7%)

Моя работа, моя зарплата, мой секретик. – 206 (24,8%)

Свой вариант (в комменты) – 137 (16,5%)

- Мой доход - это только мой Доход мужа общий, впрочем, мой доход его даже не интересует.

- У нас все пополам, общий бюджет.

- Раздельный бюджет. Выйду замуж – только раздельно.

- Бюджет семьи на то и бюджет семьи, что все деньги вместе. Это разделение я считаю гоном тех, кто не доверяет своей половине. Зачем вы тогда вместе?

- Лучше расскажите, как перестать тратить деньги, которых у меня нет.

- Похорони кредитку.

- Все общее, конечно, и банковские карты, и наличка.

- У нас общий бизнес, все в оборот, все в оборот. Соответственно, и домашняя бухгалтерия у нас как общак.

- Я два раза прочитала, чтобы понять. По такой логике, когда женятся или выходят замуж, заранее планируют развод, до свадьбы, и обдумывают наперед свою дележку. Или живя супружеской жизнью заранее готовятся к судебным процессам, потому друг от друга скрывают доходы. тогда как они вообще сошлись, если нет доверия? И вообще - какой интерес может возникнуть по поводу бюджета с обоих сторон, завтра рушится дело, выгоняют с работы, сожгли офис, смысл был проверять этот бюджет? Или же с другой стороны его скрывать? На чем построились отношения? Ну а так считаю, что бюджет должен быть общим для подсознания только, потому что не каждый позволит себе наглым образом пользоваться доходами другого.

- Что значит "несправедливое перераспределение"? Кто что заработал, тот столько и унес после развода! Хочешь быть домашней клушей - хотя бы на вебках зарабатывай, чтоб не ныть потом.

- Мы знаем о доходах друг друга, но я на его доход не претендую. Я ж не лох, чтоб несколько лет на нулях оставаться. У меня есть личные финансы, я же зарабатываю.

- Доходы у нас известны друг другу, расходы общие. У нас нет такого, что мой доход - только мой, а его зарплата - общая. Это несправедливо.

Один раз вообще порвали все шаблоны продавцам в ювелирном, когда терминал отказался считывать его карту, и я купила кольцо, которое муж захотел, чтоб я себе выбрала на годовщину, со своей карты. Котёл-то общий.

- Немножко откровений, если Ваше сообщение конкретно автору поста ( т.е. Мне) адресовано. Я имею постоянную работу. Люблю ее и все дела. Без дела не сижу, не претендую на зарплату мужа и не ною, что нет Мальдив и шубы из оцелота. Нет. Я наткнулась на интересную статью, и любопытство взяло верх. Вот и все.

- Карточка моего мужа у меня, так что все окей у нас.

- У нас частично раздельный бюджет. Но каждый из нас не знает о размере зарплаты другого.

- Домашний бюджет веду я. Я закупаю продукты и все, что нужно, оплачиваю коммуналку, веду учет доходов и расходов. Муж просто отдает мне деньги и не вникает во все это.

- Как у меня получается иногда в первый день знакомства зарплату узнавать?

Мне кажется, я настолько далека от "фиктивного" брака, что у меня такого не будет.

- У нас с мужем общий котел. Для меня статья – это дикость.

- У нас бюджет раздельный. Просто мы так привыкли.

- Ведение бюджета на моей жене. Я в это даже не вмешиваюсь. Считаю это нормой.

- У нас все пополам.

- Да, есть мужчины, которые умалчивают о своих доходах. У них и соответствующее отношение к женщинам. Я уже заранее знаю, что такой мужчина не заинтересован мною как личностью, он никогда не поможет мне раскрыться, реализоваться, он будет видеть во мне женщину робота, которая обязана выполнять ряд определенных функций и оценивать эквивалент денежного поощрения за оказанные услуги будет он. Отталкивается он, как правило, не от качества работы, а от своего душевного состояния и восприятия женщины. К примеру, у него появилась любовница, и он тут же обесценил все то, что делает для него жена, которая наверняка уже в зависимом положении и ей некуда бежать. В итоге ты не знаешь, сколько он зарабатывает, получаешь подачки, и все, а если мало, то начинаешь винить себя и лучше стараться. Вот такая хитрая система.

- Да, есть такие мужики. Предпочитаю не иметь с ними дела.

- Правильный семейный бюджет – когда я зарабатываю, а жена хозяйство ведет. Для меня это норма.

- Как вам такой расклад? Вы работаете на интересной работе, вам свое дело нравится, вы не существуете, а живете и живете своим делом. У вас есть красивый мужик, который в вашем доме как слуга, грубо говоря, приносит вам тапочки, и вы точно знаете, что он никуда не денется. Это обычно приводит к тому, что со временем вы его перестаете ценить, находите более свободного и тем привлекательного на стороне. У вас срабатывает синдром охотницы. Соответственно часть ваших денег будет расходоваться на новый объект. А старый тем временем думает, что в нем что-то не так, он плохо выполняет свои обязанности, стал некрасивым, много говорит, двигается, дышит и тд. Очень удобно, да? Ну, как-то вот по-свински.

- А меня муж обеспечивает, все деньги до копейки в дом, наликом и на карте. Знаю все пин-коды от карточек, чеки храню, он их тоже приносит. Через два года тоже планирую на работу, он говорит, что все деньги твоими будут, но я так не могу, поэтому буду вкладывать в общий бюджет.

- У нас общий бюджет. С фига ли её зарплата только ее, а моя общая? Денежные средства в семье должны распределяться по справедливости.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мое - это мое, его - это наше.

- Бюджет общий, но размер зарплаты не обсуждаем.

- Понятия не имею, сколько зарплата у мужа, даже и не вижу смысла знать точные суммы (каждый месяц разные), но в целом он делится информацией от какого заказа сколько доход, просто я не запоминаю и не считаю, большую часть он откладывает в общую кубышку, плюс мы копим. Ясен пень, у него есть и заначки и просто свои деньги. Он же мужик, а не каблук подневольный. Ему также параллельно на мою зарплату, знает, что на себя я в любом случае потрачу столько, сколько совесть позволит но и мои деньги тоже идут в общую кубышку.

- Для меня это странно, бюджет общий, кому что-то себе надо, то он и покупает. Ни разу такого не было, что как-то спорили или ругались из-за этого, друг для друга ничего не жалко.

Как семейный бюджет распределяете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  457

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.