Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.09.2016

Фотосессия, Позы для фотосессии, Фотосессия на природеФотосессия. Секреты хорошей фотосессии и фотогеничность. Стоит ли заказывать фотосессию?

Дамы, иногда возникает идея записаться на фотосессию (любопытно - как и что), но почти уверена, что фотографии будут плохие - не из-за фотографа, а из-за меня. Что у меня не та внешность для фотосессий. Как думаете, стоит ли пробовать? Участвовали ли вы в фотосессиях, что скажете?

- Конечно, стоит! Вам нужно найти хорошего фотографа, который раскроет именно вашу красоту, найдет выгодные ракурсы, свет. Потом будете смотреть на эти фото - и ваша самооценка повысится, когда вы будете знать, как можете выглядеть накрашенная, хорошо одетая, в объективе профессионала. Не нужно себе отказывать в этом удовольствии, тем более, когда на дворе 21 век и с помощью визажистов можно стать красивой.

- Себя нужно любить, иначе зачем вообще так жить?

- Фотосессия – это не страшно. Пробуй!

- Нужен профессиональный фотограф. Такой из любой кикиморы конфетку на фото сделает!

- Стоит, конечно. Красивые фотографии на память останутся.

- Если ты толстая – не стоит. Камера увеличивает объемы. Затем тебе свинка Пеппа на фото?

- Многие фотографы раскрывают секреты фотогеничности. Поставят свет, ракурс, и себя не узнаете на фото!

- Вот я себя на фото не узнаю – такое страшно…

- Один раз живем. Не попробуешь - не узнаешь!

- Не стоит. Я нефотогенична и детства, фото у профи так же отвратны, как и обычные бытовые. Что папки в школе, что для сайта на работе. Только нервы трепать, осознавая свою нефотогеничность. Понятия не имею, почему человек нефотогеничен, однако в моем случае нереально получить красивые фото.

- Конечно, стоит! Иногда хорошая фотосессия способна сильно поднять самооценку!

- Если у фотографа руки из жопы, то он любую уродкой сделает. А так, впрочем, много полненьких девушек хорошо смотрятся на фото после профессиональных съемок.

- Там про размер где-то писали - фигня.И ваша идея про не ту внешность – тоже. Хороший фотограф и ваш ракурс найдет, и от комплексов избавит. Так что, конечно, стоит.

- Хороший фотограф понимает, как надо снимать, чтобы преподнести достоинства и скрыть недостатки. Фотогеничность придумали фотографы, у которых руки из жопы растут, как и глаза.

- Не стоит. Вы очень некрасивая девушка.

- Было давно, рекламировала платья и пижамы. Вообще не нравлюсь себе на профессиональных фотоаппаратах. А вообще - поищите в группах фотографа, думаю, у вас много фотографов, их сейчас как мастеров по ресницам и ногтям. Внешность как внешность у вас, обычная.

- Вы стандартная серая мышка, как раз из таких девушек на фото получаются красавицы. Профессиональный фотограф преобразовывает внешность девушки. Пробуйте!

- На фото вы не очень. Не ваше.

- Да стоит, конечно, главное - найти хорошего фотографа, а то их развелось, каждый второй фотограф ,сделать образ, прическу, макияж, подобрать ваши выигрышные позы для фотосессии - и вперед!

- Мне было бы жалко платить деньги за фотки. Лучше накопить на хорошую технику и всю жизнь фоткаться самим.

- В первую очередь полюби себя!

- Техника сама по себе ничего не дает. Нужны руки не из опы

- У меня был ещё один знакомый фотограф, попробую найти его. Но точно не помню - из Питера или Москвы. Но его работы вообще были бомба. Он специализировался больше на ню фотосеты, но и обычные работы были у него. Фотосессии на природе, например. Тоже фотки бомбовские были!

- Научить можно близкого человека, это не так сложно - выстроить композицию, найти нужный ракурс и место. И хоть сто фоток делай.

- Я организовываю фотосессии. Главное - подобрать подходящий твоей внешности жанр, стиль и концепцию, и проработать образ.

- Нет такого понятия – фотогеничный, есть руки у фотографа из одного места.

- Участвовала. Весело и приятно, если профессионал. Или ваш друг.

Не бойтесь размеров, не бойтесь ракурсов, удачности-неудачности. Умеющий снимать - снимет хорошо. Единственное - важна раскрепощенность (никак не связано с желанием показать белье). Будьте готовы и помечтать, и подурачиться. Может, потанцевать. Точнее уже - лучше с фотографом обсудить. Важен образ, место съемки, макияж. Идеи для фотосессии могут быть вообще любыми! Про выбор самого фотографа: внимательно-внимательно смотрите портфолио, по возможности, загляните на страницы моделей. И решите, в каком стиле хотите съемку. Ибо снимают все очень по-разному. (были бы в Москве, посоветовала бы одного веселого дядьку, который весело, душевно и в кайф снимет кого угодно).

- Так прикольные фотки можно делать на любую технику. Как пример мои фотки-100летней давности. Сфоткано на мой первый цифровик. Когда они только появились в широком доступе. Техника - ток для профи важна. Сейчас на средненкий телефон можно годные для соцсетей фотки делать. Недавно нашла свой старый полусенсорный телефон. Блин, и мне с него фотки нравятся. Есть в них своя прелесть.

- Фотогеничный человек может быть и некрасивым. У многих знаменитых моделей внешность в жизни на троечку. А на фото они супер!

- Конечно, попробовать! Просто перед фотосессией потренируйтесь в мимике перед зеркалом.

- Отфотошопят - будешь конфеткой.

- У меня потрясающая свадебная фотосессия, хотя я и не красавица.

- Фотографы не меняют внешност в фотошопе. Это надо отдельно договариваться.

- Не хотелось бы, чтобы фотошопили - это же будет неправда. Просто замазать прыщи - да, но не что-то более.

- Я не фотогенична совершенно, далеко не с 10-ого кадра могу получиться, но доверяю себя только своей подруге-фотографу. Ее фотографиями и собою на них я очень довольна.

- Редко встречала студийные фотки, на которых женщина бы ужасно вышла, они же как-то выбирают образ, потом отбирают самые удачные фотки. Я не знаю, никогда не делала такого. Но тоже хотелось бы.

Идеи для фотосессии, Свадебная фотосессия, Фотосессия девушек- Фотосессия девушек – это бизнес. Сделает тебя фотограф красивой, не паникуй. Кстате, у вас красивое лицо, с чего вы взяли что вы плохо получитесь?

- Столько пересмотрела на днях фотографий, и столько ужасных фото видела. Особенно людей, которых знаю лично, но на фото они ужасны. Да, камера меня не любит.

- В смысле записаться? Вангую, у тебя будут кадры, где ты задумчиво смотришь вдаль, мимо объектива, почему-то всегда такие кадры делают, если телка не умеет позировать, лично мне крайне убогими кажутся эти фотографии, где ты в длинном платье, с кудрями, в какой-нибудь заезженной студии. Ну а вообще всем интересно посмотреть, как выглядишь в объективе профессионала, главное что бы фотограф реально был хороший, а то будет печаль, а не фотки.

- Посмотри, у какого фотографа красивые фотосессии, с тем и договаривайся. Оговорите образ, место, пусть сделает пару пробных фото, посмотрит, как ты вообще в кадре.

- В данном случае покупаешь фотосессию, наверное, кстати, обязательно посмотри, что бы была команда, я молчу о стилисте, но хотя бы визажист пусть будет, потому что осветители и вспышка съедят твой обычный мейк, поэтому лучше, что бы тебя профессионал накрасил. А по шмоткам лучше обычные вещи, майки бланковые, джинсы, чем платья дебильные.

- Я в модельную школу ходила, там рассказывали, как стать фотогеничной. Я же говорю – это или есть, или нет. Или дано, или не дано.

- Ну, насчёт платьев согласна, в топку их и визажист, скорее всего, будет нужен, потому что я не крашусь.

- Меня если зовут - иду, а так желания нет фотосессии устраивать, ещё и платить, делать нефиг!

- Ну, я была на фотосессии. Внешность у меня не модельная, но некоторые фотки более или менее нормальные получились. Фотограф ставила.

- Ищу интересных людей, красивые места и захватывающие события! Свободна для творческого сотрудничества!

- Я вот тоже не знаю, от чего зависит фотогеничность. В жизни симпатичная, на фото ужасно получаюсь.

- Отфотошопят, если че.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ой, вы такая симпа, уверена что фотографии очень хорошие получатся! Решайтесь!

- Сама я много раз в фотосессиях участвовала, когда моделью подрабатывала и всегда результат нравился, а в последний раз подарили фотосессию и как то всё не то. Возможно, фотограф не подходящий для меня попался.

- Странно, такая девушка красивая и стесняется. Я фотограф, работаю в Москве и по всему миру.

- Фотогеничная девушка в жизни может быть страшком. Есть такой парадокс – в жизни уродина на фото – необычная, яркая красотка.

Вы делали профессиональные фотосессии?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  973

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.