Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.09.2016

Вакуумные банки, Массаж от целлюлита, Банки для массажаАнтицеллюлитный массаж вакуумными банками. Банки от целлюлита – отзывы, эффект, личный опыт.

Красавицы, кто-нибудь пользовался банками от целюлита? И помогают ли они? Расскажите, стоит ли покупать вакуумные банки? Перепробовал уже все, толку – ноль.

- Я делаю с помощью баночек себе массаж, эффект нравится, хорошо разгоняет отеки, жидкость. Кожа становится лучше, гладенькая, улучшается питание кожи. Целлюлит разглаживается. Я еще в процессе, у меня не конечный результат. Ну а в целом нравится, довольно таки эффект хороший!

- Там много противопоказаний и побочек. Купила, но не пользуюсь. У меня сосудистые звездочки на бедрах, а говорят – нельзя делать массаж банками, если такое.

- Губы на минут пять помогают увеличивать, поржать.

- Использую. Поначалу было больно, потом привыкла. Были синяки. Эффект – ну, как сказать. На массаж походить не могу по объективным причинам, так что урываю время сама себя помассировать. Эффект немного есть. Но если есть возможность, походи лучше на массаж к массажисту.

- Помогает не жрать и бегать от целлюлита. Остальное - нет!

- Больно, побочек много. Пробовала – не хочу больше.

- Смотри, чтоб венки не повылазили. Баночный массаж хорошо так провоцирует варикоз.

- Если у тебя уже есть варикоз, то категорическое нет.

- О, я как-то делала себе массаж банками. Поставила банки, через полминуты там черное натянула. Ходила с месяц как божья коровка. Больше не пользуюсь.

- Если у вас такая жопа, как у Кардашьян, то на целлюлит никто не будет смотреть.

- Я пробовала такой массаж, и хожу на массаж в Москве сейчас, нашла здесь http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449. Разница разительная. Короче, лучше походите на курс к хорошему массажисту, чем ставить на себе эксперименты с банками.

- Я 10 лет назад сидела на кефирчике с недельку дабы похудеть, вес ушёл не особо, а целлюлит неожиданно исчез, хотя был со студенчества и даже привыкла к нему. Вот сейчас думаю повторить.

- Не у всех. Я сидела на кефирной диете, причем были дни, что только кефир и пила – толку ноль. Только массаж от целлюлита мне более или менее помог.

- О, я диетчик со стажем. Короче, в общем зачете, ни от какой диеты апельсиновые корочки у меня не сошли. Даже когда 47 кг весила при моем росте 173, все равно бедра были бугристыми. Бугристыми и тощими.

- Качаться нужно было.

- Я в зал ходила, пока там в обморок не грохнулась. Короче, врач запретил мне по состоянию здоровья сильные нагрузки. Занимаюсь 3-4 раза в неделю по облегченной программе и в основном кардио. От апельсинок толку ноль. Мне разве что антицеллюлитный массаж помог.

- Да я уже 1000 раз писала – то, что они воспринимают как целлюлит, на самом деле рыхлые мышечные ткани и дряблая кожа. Целлюлит настоящий – твердый, как мыло. От физвоздействий становится виден сильнее, и от него не избавится баночками скляночками и кремиками. А на кефире ты просто согнала легкий жирок на твоем мяске. Вот и пропал.

- Говорят, и у худых есть- но честно, я не видела на стройняшках целлюлита! И у меня нет. Всё от питания!

- Да куча худых баб с целлюлитом!

- Питание и кардио, как выше написали. Были такие банки, смысла нет, только синяки ,а у кого-то вообще звёздочки варикозные начинают появляться.

- Ну, купила я банки для массажа, сделала пару раз, дико больно, синяки, забросила.

- Я 48 кг сейчас и у меня есть, не так много конечно, чем когда я была полнее. Даже у спортсменок он есть, думаю - это генетика. У мамы знакомая, полная, так у неё, наоборот, нет целлюлита на бедрах вообще, она полная, но как будто её отфотошопили, вся гладкая.

- Я тоже знаю полную девушку, так не просто полную, там все 90 кг, так у нее вообще целлюлита нет. А я вешу 54 кг, тощая, а целлюлит есть.

- У меня есть, борюсь много лет. И массажи, и обертывания, и спорт. Веса лишнего нет. И не только у меня, у моих знакомых такая же история. Что скажу за вакуумные банки для массажа – лично у меня эффекта ноль.

- Банки очень хорошо помогают, но лично у меня венки от него выскочили, так что аккуратнее.

- В дополнении к правильному питанию и спорту хорошо помогает. Мне делали курсом, кожа улучшилась и ровнее стала.

- Помогают, но вены от них вылезли.

- У меня тоже вены стали заметны после банок.

- Если у ваших родных предрасположенность к варикозу, варикоз, то делать такой массаж категорически нельзя!

- Лучше походи к хорошему массажисту.

- Где-то валяется вакуумная банка, я по приколу ею губы дую перед селфи. В инсте все пишут – как ты так губы накачала?

- У тебя, мальчик, целлюлита не может быть. Расслабься и радуйся жизни.

- У мужиков тоже целлюлит бывает.

- Да ладно вам, пост девушка писала. Ну, буковку не дописала, бывает.

- Зато какой эффект веселый!

- Моя мама убрала этими банками и кремом от целюлита за 2 месяца все. Она прямо каждый день делала, даже синяки на ногах оставались, но зато сейчас все красиво.

- Это такой себе вакуумный массаж дома. Если делать правильно, эффект есть.

- Я лучше к профессиональному массажисту похожу, чем самой экспериментировать над собой. Здоровье – оно не казенное. Да и склонность к варикозу есть у меня, все ноги в венках.

- Варикоз – это фигня. Отсутствие целлюлита ничего не испортит!

- Варикоз выглядит похуже целлюлита. Это только с эстетической точки зрения. С сугубо физиологической точки зрения он опасен для здоровья и доставляет массу физических неудобств.

Массаж банками, Вакуумные банки для массажа, Вакуумная банка- Согласна. Делала вакуумный массаж банками. Вылезли венки. Так ноги к концу дня стали отекать. Ощущение, как будто утяжелители надеты, ноги немели, сводили судорогами.

- Может, вы делали и с внутренней стороны бедра, что нельзя категорически?

- Ни в коем случае! Так что, девочки, лучше походить на массаж к квалифицированному массажисту.

- У худых еще как есть. Мне лет 13 было, ходила у меня в городе блондинка 180, длинноволосая, длинноногая на каблуках еще см 15. Вся такая эффектная, стройная, ноги "палочки" да все в джинсах и все мужчины говорили мол "да с такими ногами грех юбки не носить". Потом настало лето, невыносимая жара и все поняли почему она в джинсах, а я поняла что такое жуткая "апельсиновая корка". Вот то, что некоторые называют у себя целюллитом, просто ничто по сравнению с той барышней.

- От каблуков тоже целлюлит бывает. Это так, к слову.

- Они реально работают, самое главное - регулярность.

- Вены от них начали вылазить. Перестала пользоваться.

- Синяки и венки появились. Бросила делать. И еще обратила внимание, где антицеллюлитная банка проходила, у меня как пузырики высыпали.

- Никак. У меня тоже есть, только хирург, есть мази, чтобы они больше не появлялись и упражнения, но которые уже есть, никак не убрать.

- Мезотерапия и массаж вакуумный, большими баночками. Говорят - помогает, это для ленивых, но бабла надо нормально так!

- Я купила, затыкаю дырку в ванной. Мне больше помогают массажные ролики (такие крутящиеся шарики), вкупе с разогревающим кремом. Эффект есть, синяков нет. Не знаю, насколько поможет с реальным целлюлитом, но кожу хорошо подтягивает и делает очень гладкой.

- Все, кто тут заливают про правильное питание и спорт – помешанные курицы! Нифига! Целлюлит либо есть, либо нет! Он может быть ярко выражен, а может и не очень. У меня в классе была девка, она баскетболом профессионально занималась, правильно питалась и так далее, но у нее был целлюлит и еще какой! Это все зависит от генетики! И да, кожа выравнивается хорошо от этих банок! Но надо не сильно все это делать! Чтобы не было синяков и прочей фигни! Но! Если он у вас имеется, то навсегда и совсем вы его не уберете, абсолютно ничем!

- Проверено на себе – антицеллюлитный массаж банками дает временный эффект.

- Приседание и правильное, тогда никакого целлюлита не будет.

- Я за месяц убрала неровности залом и питанием. А вот банка - это фигня для дур наивных. Вы анатомию почитайте, может, пазл сложится.

- Скакалка лучше.

- Классная штука, только перед баночным массажем нужно сделать несколько сеансов ручного антицеллюлитного, вообще массажем быстрее всего можно убрать целлюлит.

- Появилась дряблость, когда поправилась из-за гормонов, пропила турбослим экспресс, он выгнал всю лишнюю воду, в итоге стала весить на 5 кг меньше, уже года 3 не появляется корка. Думаю, это гены, так как у мамы и у бабушки даже намёков на целлюлит никогда не было

- Турбослим вообще-то запрещенный препарат во всех цивилизованных странах, вот в Россию и прочие отсталые страны для местных куриц его и гонят.

- Многие говорят, что помогает. Купила, теперь лежат, больно ими массаж делать.

- Банки от целлюлита – это фигня. Массаж, спорт, правильное питание и поддержание здоровья в общем в хорошем состоянии. И не будет у вас целлюлита.

- Целлюлит после родов вроде. А тут молодые девушки сидят. У кого-то целлюлит в таком возрасте?

- У меня в подростковом возрасте апельсиновые корки по ногам погнали. Причем была тощая. От веса не зависит.

- У меня он лет с 13.

- Стеклянные банки намного эффективнее.

- Ими надо делать массаж, перед этим намазавшись чем-то типа густого скраба, ничего не повылазило. Делала на живот, жопу и ляхи, результат супер, насчёт целюллита не знаю, у меня его нет, но все очень подтянулось.

- Целлюлит может быть и у подростков.

- Ни разу не видела целлюлита у подростков. Только у женщин в возрасте.

- Плохо смотришь. Со мной уже в 8 классе училась половина девченок с целлюлитом.

- Я подросток, у меня есть целлюлит, и много людей видела примерно такого же возраста с этой проблемой.

- Помогают, но ими надо регулярно пользоваться и не 2 минутки, а массировать долго и как следует, до красной горящей жопы. И чуть забросишь - все вернётся. Венки никакие у меня не вылезли, синяков тоже не было. Банки от целлюлита – это тема, если правильно ими пользоваться.

- Помогает, только нужен регулярный массаж, и очень много физических нагрузок. А ещё, у меня появились проблемы с ногами, поэтому лучше обращаться к массажистам.

- Не помогают ,только жопа будто в засосах.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Помогает. Час в день, и через неделю уже видимый эффект. Я сейчас ими после родов восстанавливаюсь. Помогает даже от красных растяжек.

- Я тоже делала массаж банками от целлюлита. Не знаю, как у вас растяжки после родов убирает, у меня же растяжки появились.

- Главное - в меру. А то будут синяки.

- Синяки – фигня. А вот венки – это уже неприятно.

Вы использовали вакуумные банки от целлюлита? Каков эффект?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5905

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.