Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.09.2016

Живот и бока, Упражнения для живота, Диета для животаКак убрать жир с живота – диеты, упражнения, массаж

Девушки, хелп! Помогите убрать живот. Посоветуйте, пожалуйста, эффективные диеты и упражнения, которые за неделю помогут похудеть в области живота. Не застёгивается любимая юбка, в которой через неделю хотела идти на праздник к друзьям. В последнее время себя запустила и много питалась калорийной жирной пищей и в вечернее время, живот теперь как на третьем месяце беременности (я точно не беременна). Проблемный у меня именно живот, такой тип фигуры, что талии почти нет и весь жир откладывается на животе. В сочетании с маленькой грудью такой выпирающий живот выглядит просто ужасно. Когда меряю в магазине джинсы всегда надеваются на ноги нормально, а ширинка не застёгивается. В интернете полно диет и упражнений на разных сайтах, но хотелось бы услышать проверенные отзывы и советы, которые реально при полном их соблюдении помогут за короткий срок избавиться не только от лишних килограммов, но и зрительно будет заметно похудение в области живота.

- Я сегодня пятый день на белковой диете (если можно так сказать), такая же проблема, как и у вас, стали тесны многие вещи. Только в области груди. Всё просто - плотно завтракаю и обедаю, а ужинаю чем-нибудь лёгким, например рыбкой с овощами, ну и перекусы само собой. Чувства голода нет, соответственно, сожрать что-то сладкое и вредное тоже не хочется. По весам 2 кило ушло, даже лёгкость в животе появилась. Только голодом не сидите, потом ещё больше наберёте.

- Если вам надо убрать живот за неделю, чтобы влезть в какой то костюм, то тут лучше устроить себе низкокалорийное питание. Причем лучше не качать пресс, потому что в объемах вы увеличитесь на время. Но это вредный совет. Потому что из-за недостатка калорий без спорта будут уходить мышцы, а не жир. Но визуально живот уменьшится. А так, у меня та же проблемная Зона - живот. Единственное, что мне помогает избавиться от него, это полный отказ от сладкого и хлебобулочных изделий. А все остальное питание в умеренном количестве, без перееданий. Сколько бы я не потела, занимаясь спортом, живот не уйдет, если продолжать есть сладости.

- Не верю во всю эту муйню. Упражнения типа для быстрого похудения рук видела. Месяца два делала каждый день. Толку ноль. Срочно - только диета жёсткая или лекарства.

- Дефицит калорий + спорт.

- Не пей газировку и после шести не кушай. Воды чистой побольше. Должно помочь.

- Попробуй скраб чистая линия и в плёнку обернуться. Немного уйдут живот и бока без общего похудения. Знаю такой тип фигуры – яблоко называется.

- Если на неделю, то попробуйте " леовит. худеем за неделю" очищающий комплекс. Только потом если не будете придерживаться правильного питания, вес ещё в большем объёме вернётся.

- Сначала жрут, как свиньи, потом худеют срочно. Ну не ужас ли? А вообще всегда удивляли девушки, которые вспоминают о том, что они жирные, только за неделю до важного события. Где ж раньше был ваш мозг, когда жрали все подряд?

- Вот я сейчас заболела, двое суток не ем вообще плюс жар, встала на весы всего минус 300 грамм. А по сути должно быть уже кг 2.

- Молоко + селедка.

- Маложор, на 600-900 ккал, ну и спорт, конечно.

- Советую кардио и упражнения для живота. Ну и дефицит калорий, естественно.

- Такая же фигня, но фигня в том, что я скинула 40 кг со спортом и массажем, а живот все равно есть и проблема такая с джинсами и юбками.

- У меня то же самое. Это такой тип фигуры. Ты можешь быть тощей, как палка, но живот все равно будет.

- Клетчатка с йогуртом. Попробуй начать с пищеварения.

- За неделю? Может, вам просто белье с утяжкой одеть на вечер именно. И постепенно приводите себя в форму?

- Голодание, обруч по 30 минут хотя бы и обертывания. Должно помочь

- На гречке и воде. -5 кг так уходило у меня за неделю. Да, и преобрети спецбелье.

- Просто правильное питание, и много движения! Я так за месяц 10 кг скинула 6 лет назад и больше не набирала.

- Гречка тебе в помощь. Это именно классная диета для живота. Гречку завариваешь на ночь водой и ешь её целый день без соли. И кефир. За 2 недели я сбросила 8 кг.

- Кефир. Так очень хорошо худеет именно живот.

- Я похудела на 12 кг. Путем правильного питания, немного спорта и EnergyDiet. Обратно ничего не вернулось, с пищеварением все отлично.

Главное не истязать себя мучительными диетами, результат может и будет, но потом проблемы со здоровьем, да и вес возвращается.

Для похудения живота, Как похудеть в животе, Как убрать живот- Утром бегать по часу, вечером Джилиан Майклз! Пить больше воды! И может быть (не обещаю) уберешь свой живот.

- Хрен там плавал. Ей нужно что-то для похудения живота. Та же проблема. Я худая, а живот есть. И весь жр в живот. Даже диетолог говорит – конституция. Только правильное питание всю жизнь.

- У меня наоборот, в ногах джинсы проблемно, хрен их на жопу натянешь, а в талии всегда легко застегивается.

- Правильное питание, и у Джиллиан Майклс есть тренировка, называется похудей за неделю. А вообще локально не худеют, вместе с животом уйдет все остальное.

- Фишка в том, что при такой фигуре уходит все, кроме живота. Попробуй массаж еще.

- Обруч по полчаса каждый день, обертывания, белково-углеводное чередование. Я обертывание делала с оранжевыми флоресановскими банками, грязевое вроде бы. На полтора часа под пленку, сверху специальный пояс для похудания (в аптеке рублей 200-300 стоит), одеться пожарче и пить горячий чай - первый раз у меня ушло аж 4 см. Но это не особо полезно, уходит тупо вода в основном, потом опять вернется все.

- А так купите себе хороший корсет, я вот все у Фангахры мечтаю заказать (не реклама, просто у алиэкспрессовских нет такого утягивающего эффекта). Вообще вам нужна диета для похудения живота и много кардио.

- Дефицит калорий за счет углеводов, больше белка. Углеводы получай из огурцов, помидор, короче из овощей, которые не содержат крахмал, воды пей около 3-3,5 л в день. И каждый день кардио, + через день силовые. За неделю кг 2 потеряешь.

- Дюкан быстро сдует живот. За неделю даже очевидная разница. Если выдержишь.

- За неделю только на питьевой сможешь хорошо похудеть, и обьемы уйдут.

- Я в основном дрищ, сейчас поправилась чуток(самой захотелось) но из-за этого стоматита опять скинула 5 кг и продолжаю худеть. Рекомендую стоматит.

- Я так же весной похудела. Зуб вырвали и 17 дней только жидкое могла есть.

- Вывод: лучшая диета – не жрать.

- Диета"любимая ",найди в интернете! Если мне нужно экстренно убрать 3-5 кг, то только она помогает!

- Я весной тоже из-за зубов весила 48 кг, для меня это очень мало. Я не высокая 167, но 48 для меня мало. Мне норм 53, хотя окружающие говорят, что худая. Сейчас вешу 56.

- Тут конкретно как похудеть в животе. Если такая конституция, то только в общем худеть.

- А если совет по делу. За неделю никак не похудеть. Так как организм имеет достаточно жиров, (тем более если вы склоны к полноте) можно не кушать вообще, но вес не уйдёт и за три недели, только как очистится желудок и будет пустой, но жир никуда не уйдёт. Даже при самых жестких диетах.

По этому бывает, что сидишь на диете и месяц не худеешь, а потом за неделю сбрасываешь и 5 кг. Ещё многое зависит и от обмена веществ. Так, что максимум за неделю можно скинуть 1-2 кг, но и то, просто желудок будет пустой, за счёт этого и вес соответственно станет меньше.

- Арбузы жри, пока есть. У меня сдулся за 3 дня, а то я бяку ела. Сейчас я начала снова худеть.

- У меня от арбузов наоборот живот надувается.

- Если объемы уменьшатся от того ,что желудок пустой, то и 1 кг с этими объемами уйдут. Но это пока не начнёшь опять питаться привычной для вас едой.

- Вот если она занималась спортом, то не уменьшается цифра на весах, а совсем наоборот, так как мышечная масса на много тяжелее жировой. Но зато объемы просто уменьшаются на ура.

- Та же фигня – как брать живот. Пока что реально помогают спорт, массаж, правильное питание.

- Я день не поем - и нет живота вообще.

- Целый день ешь гречу с кефиром и яблоками зелёными. Пей больше воды маленькими глотками, не объедайся, не закидывай в себя пищу как в бочку, не запивай еду. А то, видимо, автор ест быстро и много, от этого живот большой.

- 1) ешь ровно половину от того, что планировала съесть.

2) приемов пищи не меньше 5-ти.

3) 2 из этих приемов перекусы - кефир (2,5% жирности), фрукты, овощи и все в небольшом количестве.

4) живот постоянно втягивать и держать его через силу, как только поешь не расслаблять живот полностью.

5) спина должна быть постоянно ровной.

6) активный образ жизни и ходьба.

P.S. Живот за неделю не пройдёт, но если придерживаться этих пунктов постоянно, то скинете и в талии и везде. Главное не быть ленивой.

- Как похудеть и убрать живот? Меньше есть, больше двигаться.

- Никак. Если будешь продолжать жрать.

- Диетта магги хороша, но не так проста, как кажется в описании.

- Втягивание живота и обмазывание его мазями под пленкой тут бесполезны. Тут либо образ жизни менять надо, либо оставаться жирухой.

- Посиди на воде.

- Делай планку! Лучшее упражнение именно для уменьшения живота и талии. Приводит в тонус не только внешние, но и внутренние мышцы, за счёт этого и быстрое уменьшение объёма. Проверено на себе!

- Советую утягивающие трусы.

- Автор, ты свое пузо наедала не за один день, а теперь хочешь стройняшкой стать за неделю. Не станешь ты, успокойся. Максимум, что ты можешь сделать сейчас — сесть на жесткую диету, ограничив углеводы. Так ты сольешь лишнюю воду и потеряешь несколько сантиметров, но это будет не жир. Да и после недели такого жесткача ты сорвешься и сожрешь еще больше, чем до нее. Мой совет — успокойся, купи новую юбку по размеру, и начни худеть планомерно, без вреда для здоровья, и ересь вроде не есть после 6, исключить углеводы, обмотаться пленкой, крутить обруч и бегать, как бешеный хомяк.

- Сначала жрут, а потом интересуются, как похудеть и убрать живот. Ты его нажирать перестань.

- Смотря какой у вас сейчас живот, какой объем и параметры, возраст.

- Делай обёртывание с кремом для похудения под пищевую плёнку, 15 минут держать. До этого мочалкой с солью натри проблемную зону.

- Ничего легко не дается. Спорт, массаж, правильное питание.

- Автор похудеет, залезет в любимую юбку и побежит в булочную.

Чтобы быть в форме, нужно всю жизнь придерживаться правильного питания и спортом заниматься, когда вот так вот быстро скидываете - это ужасный стресс для организма вашего.

- Ну почему бабы такие дуры? Я имею в виду тех, кто сначала месяцами жрет как не в себя всякую гадость, а потом думают, что, если поголодать недельку и покачать пресс, то все нажранное мигом уйдет как по волшебству. Вы аудитория маркетологов такой дребедени как "Турбослим -3-5 см в талии за 3 дня", за счет вас они всегда будут на плаву.

- У тебя, наверное, строение такое, что жир на животе сначала скапливается? Это только правильное питание и худеть в общем.

- Локально не худеют, когда до вас дойдёт Дефицит или просто маленькие порции низкокалорийных и полезных продуктов + insanity, если не помрешь.

- Точечное избавление от жира невозможно! Диеты для похудения на животе не существует! Можно терять общий % жира, но никак не в конкретном месте. Упражнениями можно укрепить мышцы, но они будут скрыты под слоем жирка, если не обеспечить дефицит калорий. Быстрое похудение - белковая диета. Но не дольше недели. Дальше лучше перейти на белково-углеводное чередование.

- Вот тема, как убрать живот в домашних условиях – это планка.

- Я сейчас пью кефир с отрубями - худею!

- Как худеете?

- Ем только каши, овощи и много хожу.

- Питьевая диета.

- В ателье отдай юбку. Что-нибудь, да сделают.

- Закрыть рот и не жрать. Упражнения на пресс. Белок.

- Хулахуп Вам в помощь, кушайте сырые овощи и фрукты, после 5 не пейте много.

- Пойдите в зал. Пусть вам тренер составит персональную программу, как убрать жир с живота.

- Отравление! Лучшая диета! Есть не можешь, а что пытаешься, то не держится.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Клизма, слабительное, стресс. Все получится.

- Слабительное. Кишки промоет, пузо немного сдуется.

- Капец, до сегодняшнего дня тебя не смущало свое пузо и ты жрала как не в себя, а теперь за неделю все скинуть хочешь, спрашиваешь, как быстро убрать живот - убивают просто такие экземпляры.

- Правильное питание, спорт, массаж.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5470

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.