Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.08.2016

книжки-картинки, книжки с картинками, книжки с иллюстрациямиКнижки-картинки: как удержать внимание малыша, когда вы читаете ему вслух?

Нередки ситуации, когда маленький ребенок не любит слушать, как ему читают. Как, ему всего 2-3 годика, а он уже не любит чтение! – пугаются родители. Но пугаться и делать выводы рано. О том, как правильно выбрать и преподнести книгу маленькому, рассказывает директор по маркетингу детского издательства «Пешком в историю», детский нейропсихолог Наталья Куприянова.

https://vk.com/peshkombooks

https://www.facebook.com/peshkombooks/

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Не буду изобретать велосипеда, говоря о том, что иллюстрации в книгах для малышей играют порой решающую роль. В возрасте до 5-6 лет основной канал восприятия - зрительный, поэтому картинки в книге являются помощником и проводником в мир вербальный. Основной вопрос, какие именно иллюстрации помогут обобщить информацию, сделать ее понятной и увлекательной?

книжки-картинки, книжки с картинками, книжки с иллюстрациямиЕсть верный классических ход, который используют многие мамы, приобретая книги с реалистичными иллюстрациями, где все персонажи – будь то животные, люди, растения – максимально приближены к реальности. Такие книги помогут малышу создать первое впечатление о том или ином объекте, сопоставив его с увиденным в реальности. Т.е. если кошка в книге не красного цвета, а вполне кошачьего, то ее будет легче опознать малышу в 1 год. Пример: иллюстрации В.Г. Сутеева. Уверена, книги с его рисунками есть в библиотеке каждого начинающего читателя.

А что будет, если в детской книге иллюстрациями станут фотографии? Что может быть реалистичнее и объемнее? А если сюжетом фотографий становится игрушечный домик, где есть множество маленьких уютных и милых деталей? Ребенок окунется в сюжет, что называется, с головой! Пример: «Мышкин дом. Самми и Юлия в театре» (автор Карина Схапман, Голландия. Издательство «Пешком в историю». 3+) это почти виммельбух (книга для рассматривания), но еще и с небольшими рассказами о дружбе, соседях, выпечке блинов… Если вы еще не пробовали книгу с иллюстрациями-фотографиями, очень рекомендую попробовать!

Детализация рисунка - вот ключик к удержанию внимания малыша, пока он будет разглядывать цветочки, веточки, капельки на страницах, он «весь в книге», он слушает вас и не отвлекается на более привлекательные зрительные стимулы, например, на игрушки в шкафу или пролетевшую муху (даже если отвлечется на секунду, картинка в книге поманит опять). Верным знаком правильных детализированных иллюстраций будут вопросы и восклицания малыша. «Мама, посмотри, как много шишек! Почему он удивился?» и т.д.

Если детализированные иллюстрации «приправлены» юмором и имеют секреты, то это будет веселым приключением для взрослого и для малыша одновременно. Пример: «Полеш открывает музей» (автор Осхиль Юнсен, Норвегия. Издательство «Пешком в историю», 2+) Здесь тот случай, когда рисунки совсем не реалистичные, главный герой - полено, живет в домике в лесу, а его лучший друг Йолка! Сюжет книги найдет отклик в душе мам, чьи дети приносят веточки, палочки и еще всякую всячину из леса. Но вернемся к картинкам – фантастический лес и город прорисованы до мелочей, где-то не с первого взгляда взрослый отыщет медведя за деревом или перчатку среди кухонной утвари, а ребенок - увидит, покажет вам, посмеется и удивится, а потом вы посмеетесь с ним вместе! Эти эмоции, рожденные милыми картинками, позволят уловить сюжет, общаться с ребенком по ходу чтения и, самое главное, удержать внимание малыша до конца книги!

Детский нейропсихолог Наталья Куприянова


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  581

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.