Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.08.2016

Новые решения и процедуры по омоложению лица для разных возрастных категорий

Всем здравствуйте! Меня зовут Татьяна Лукашова, я врач-дерматовенеролог и косметолог, с опытом работы более 12 лет. Свою практику я начала в родном городе Кемерово, и сегодня заботу о своей внешности мне доверяют пациенты из Сибири (г. Новосибирск, г. Кемерово), Москвы и Санкт-Петербурга, а также прекрасной столицы Словении (г. Любляна). Мой главный подход в работе – образовательный. Для меня важно не просто сделать пациенту определенную процедуру, но и доступно объяснить, почему в его ситуации это будет лучшим решением. Я буду рада поделиться своими методиками по уходу за кожей лица и тела с вами, читательницами этого прекрасного сайта!

Красивая, здоровая, упругая и гладкая кожа – к этому мы стремимся каждый день, ухаживая за собой. И добившись нужного результата, стараемся сохранить его как можно дольше. При выборе уходовых средств для лица мы ориентируемся на тип нашей кожи (сухая, жирная, нормальная, смешанная), на устранение существующей проблемы (акне, дерматит, воспаление) и, конечно, на собственный возраст. Но, зачастую, внешнее состояние кожи не соответствует реальному возрасту человека, поэтому такой подход при выборе уходовых средств не совсем правилен.

Я советую ориентироваться по шкале Глогау – это визуальная система градации для определения фотоповреждений кожи. Почему акцент сделан на фотостарении? Активный летний отдых, длительные прогулки, занятия спортом на открытом воздухе, злоупотребление солярием и игнорирование солнцезащитных кремов для лица пагубно сказываются на состоянии кожи. Ультрафиолетовое излучение вызывает определенные фотобиологические реакции, что приводит к изменению структуры дермы. Внешние признаки фотоповреждения: сухость, снижение упругости, уменьшение эластичности, мелкие и крупные морщины, расширенные капилляры и нарушения пигментации. 
Особенно актуальна эта тема сейчас, в конце лета, так как из-за бесконтрольного пребывания на солнце эти изменения могут возникнуть на коже задолго до наступления ее биологического старения.

Теперь мы понимаем, что состояние нашей кожи может не совпадать с биологическим возрастом. Можно выделить 4 типа фотостарения.

Первый тип – это минимально выраженные морщинки и практически полное отсутствие пигментации. В среднем, при хорошем уходе, генетической предрасположенности и постоянном использовании солнцезащитных средств для лица, можно отнести себя к этому типу до 30 лет. Но обычно изменения структуры кожи наступают к 22-25 летнему возрасту.

Второй тип – наличие мимических морщин, умеренное фотостарение (30-40 лет).

Третий тип – выраженное фотостарение, отсутствие зон кожного покрова без морщин (50 лет и более).

Четвертый тип – желтовато-серый цвет кожного покрова, значительно выраженное фотостарение (60 лет и более).

Безусловно, профессиональный косметолог работает со всеми возрастными категориями пациентов и пациенток. Но 2 и 3 тип фотостарение встречаются в практике чаще остальных. Как можно помочь коже, качественно увлажнить её, подтянуть и наполнить здоровым сиянием?

Помочь 2му типу призвана потрясающая швейцарская косметика NEOCUTIS, одна из моих самых любимых марок. Это интеллектуальная линейка терапевтических препаратов с запатентованным комплексом PSP (белки культивированных клеток кожи).

Немного интересных фактов! Ученые университетской клиники в Лозанне создали биологический процесс, позволяющий получать белки, отвечающие за заживление кожи без формирования рубца, из культивированных эмбриональных фибропластов. И поскольку потребности стареющей или уставшей кожи сопоставимы с потребностями поврежденной кожи, эта методика волшебным образом применяется в косметологии!

Плацебо-контролируемые клинические исследования показали, что применение крема с PSP дважды в день в течение 2 месяцев значительно уменьшает глубину морщин! Гистологическая картина показывает утолщение эпидермиса и увеличение количества фибропластов дермы, способных увеличить выработку коллагена после 6 месяцев применения крема с содержанием PSP. Согласитесь, похоже на фантастику, но многие пациенты уже оценили эту линию, увидев результат на себе!

Как и в любой косметической линии, мои фавориты – это Bio-cream Rich для лица (обогащенный вариант для ликвидации сухости кожи, связанной с климатическими воздействиями, выраженная ревитализация кожи благодаря сочетанию омолаживающих свойств PSP, мощных увлажняющих компонентов и экстрактов дикого ямса). Второе средство – Lumiere – био-восстанавливающий крем для области вокруг глаз, который помогает уменьшить темные круги под глазами. Входящий в состав кофеин снимает отеки и мешки под глазами, освежает кожу и на 30% уменьшает морщины вокруг глаз.

Отличным союзником послужит и инъекционная косметология. При 2ом типе фотостарения я рекомендую пройти курс 3D реювенизации кожи. Что же это такое? Курс в

осстановления кожи включает в себя 3-х этапное введение препарата  VISCODERM с различным процентным содержанием гиалуроновой кислоты. 0,8% состав вводится в периорбитальную область (зона вокруг глаз), 1,6% состав используется для поверхностного слоя дермы лица, а 2% - для глубоких слоёв кожи и наиболее проблемных участков (носогубные складки, морщины марионетки). В завершение процедуры накладывается специальный трансдермальный медицинский пластырь VISCODERM HYDROGEL PATCH, который способствует активному вводу действующих веществ, быстро снимает раздражение и создает мягкое увлажнение за счет содержания низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, алоэ и бисаболола. Повторюсь, эффект просто потрясающий! Кожа разглаживается, напитывается влагой, восстанавливается после активного солнышка и сияет здоровьем! 

Для коррекции выраженного фотостарения 3го типа лучше всего использовать комплекс процедур:

- Контурная пластика

- Срединные пилинги

- Лазерная косметология

- Уход дома – косметика NEOCUTIS, OBAGI с инкапсулированным ретинолом (серия ZO Medical)

Уделю особое внимание пилингам, так как осень – идеальное время для их проведения. Солнце уже не такое активное, как летом, и можно не бояться проводить процедуры по отбеливанию кожи. Мой личный мастхэв – пилинг INNO-PEEL Whitening (пр-во Испания), препарат на основе ретинола (витамин А, 3%), миндальной и салициловой кислоты, антиоксидантов, а также отбеливающих и anti-age компонентов. Почему я уделяю большое внимание ретинолу в составе продукта? Его главное действие – препятствие распространения свободных радикалов, защита от фотостарения, увеличение собственной выработки коллагена и сохранение тургора кожи. Всё это очень важно при выраженных морщинах, поэтому я советую использовать крема с ретинолом и проводить уходовые манипуляции у косметолога также с ним в главной роли. После данной процедуры пилинга улучшается пигментация, выравнивается структура и тон кожи, а усиленный синтез коллагена будет способствовать лифтинговому эффекту.

Новая линейка OBAGI – ZO Medical by Zein Obagi. Доктор медицины Зейн Обаджи уже более 35 лет занимается научными исследованиями и работает дерматологом в своей клинике. Система лечения кожи, разработанная им, является одной из самых эффективных в области омоложения кожи и борьбы с гиперпигментацией. Доктор Обаджи, как и я, является ярым поклонником препаратов на основе витамина А. Ретинол и ретиноевая кислота способны улучшать функции всех клеток кожи, увеличивать защитный слой, улучшать кровоток. Все препараты на основе ретинола инкапсулированы, это позволяет крему «раскрыться» только попадая внутрь клетки, затем ретинол проходит глубоко в эпидермис и запускает синтез эластина и коллагена, что и приводит кожу в тонус!

 

Как видите, косметология – это потрясающая и занятная наука, в которой постоянно происходят новые открытия. Как терапевтическая, так и хирургическая косметологии на сегодняшний день предлагают решения практически любой эстетической проблемы, и задача профессионального врача-косметолога предложить пациенту оптимальную процедуру и уход. Будьте красивы!

Татьяна Лукашова, врач-дерматовенеролог и косметолог https://www.facebook.com/profile.php?id=100001791346470


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2673

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.