Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.08.2016

 

Омолаживающие процедуры - плюсы и минусы, противопоказания, возраст. Советы пластического хирурга

Все основные направления развития современной эстетической хирургии являются отражением желания большинства пациенток, которые хотят получить естественный и долгосрочный результат, при минимальной травматичности. Можно ли обойтись без хирургического вмешательства и сосредоточиться только на корректирующих процедурах? В каком возрасте нужно прибегать к услугам специалистов и какие минусы могут стать неожиданностью для пациенток? На эти вопросы отвечает пластический хирург с 15-летним стажем, кандидат медицинских наук, Светлана Юрьевна Пшонкина.

омолаживающие процедуры, омолаживающие процедуры для лица, омолаживающие процедуры после

С какого возраста необходимо прибегать к омолаживающим процедурам? 

Рекомендую прибегать с молодых лет, поскольку у женщин молодого возраста эти процедуры могут носить не омолаживающий характер, а корректирующий, поддерживающий состояние кожи и её тонус. На усмотрение специалиста эти процедуры со временем могут меняться, трансформироваться в какие-то другие, но суть в том, что начинать их лучше в 20-25 лет. Если вы не уделяете внимание своей внешности пока вы молоды, в дальнейшем будет гораздо сложнее добиться нужного результата и эффекта от омолаживающих процедур.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>


Какие процедуры рекомендуются женщинам от 30 до 40 лет? Плюсы и минусы омолаживающих процедур (не касающихся хирургических подтяжек) 

омолаживающие процедуры салоне, косметические омолаживающие процедуры, лучшие омолаживающие процедурыЧаще всего в этом возрасте женщины прибегают к инъекциям ботокса, филлерам, мезотерапии, к процедурам по уходу лица, это могут быть массажи и маски, комплекс любых процедур, позволяющих сохранить тонус и состояние кожи. Минус омолаживающей процедуры может состоять только в том, что она выполнена не по показаниям, поэтому всегда нужно обращаться к проверенным специалистам, чтобы получить адекватное квалифицированное лечение и весь курс, направленный на омоложение.


Как часто и с какой периодичностью можно делать омолаживающие процедуры? 

Всё зависит от методов ведения. Есть процедуры поддерживающие, которые можно делать раз в неделю, если это инъекционные процедуры, такие как мезотерапия, то их делают раз в месяц, курсами, если это ботокс или филлеры, достаточно делать эти «уколы красоты» раз в 6-12. В таком случае процедуры будут направлены не на омоложение, а на изменение внешности в лучшую сторону, например это относится к подтяжке лба, подъёму бровей, подтяжке средней зоны. Кратность всех этих процедур очень индивидуальна и определяется какие омолаживающие процедуры, омолаживающие процедуры лица салоне, омолаживающие процедуры после 40, эффективные омолаживающие процедуры,специалистом. В основном, они делаются однократно.

Какие противопоказания существуют? 

Прежде чем вы решитесь на изменение внешности, необходимо как следует обдумать все положительные и отрицательные стороны. Перед самой операцией обязательно нужна консультация, на которой обсуждаются противопоказания, возможные риски, данные и пожелания о внешности пациента. На основании этого врач оценивает возможность проведения пластической операции. Это возможно у здоровых или практически здоровых людей. Противопоказаны пластические операции людям, имеющим сахарный диабет, так как заживать рубцы будут очень медленно. Возможно загнивание ран, а также результат операции может быть неудачным. При наличии заболеваний сердца, печени, гипертонии, почечной недостаточности, аллергии, нарушении свертываемости крови, психических заболеваний и злокачественных опухолей пластические операции также противопоказаны.

С какого возраста можно делать круговую подтяжку  и другие хирургические процедуры? И как часто можно повторять? 

Круговую подтяжку можно делать после 40 лет. Другие процедуры мало инвазивные, их можно делать и в более молодом возрасте.

Пластический хирург с 15-летним стажем, кандидат медицинских наук, Светлана Юрьевна Пшонкина.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  609

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.