Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.08.2016

Black mask, Black mask отзывы, Black mask купитьЧерная маска от черных точек – отзывы, цена, эффект.

Периодически появляются очень популярные продукты, которые стоят дорого и обещают потрясающий эффект. Одним из такимх продуктов стала знаменитая черная маска для лица, которая по заявлению производителя, очищает лицо, чистит поры и избавляет от несовешенств кожи. Если вы хотите узнать отзывы об этой маске, цену в разных городах, аналоги и домашние варианты черной маски, то эта статья для вас!

Хочу спросить ваши реальные отзывы о набирающей популярность Black mask. У меня очень много черных точек и есть акне. Поможет или нет? И у кого какой результат? Заранее спасибо.

- У меня ничего, кроме волос, не вытянула, хоть у меня не такая уж и плохая кожа.

- Сделайте лучше эту маску сами и денег жалко не будет. А так маска обалденная, очень помогает, но её не один раз надо делать. Распустите желатин с теплой воде, добавьте немного молока и 2 таблетки активированного угля, растолченного в пыль. Помогает изумительно!

- Абсолютно ноль пользы, только освежила цвет лица. Не покупайте эту фигню.

- Да все это пустышка. Подобная ерунда каждые полгода появляется - то браслетики, то зеленый кофе, то еще какая нибудь дикость. А потом также и пропадают. Черная маска – не исключение.

- Я тут недавно сделала такую маску сама и у меня началась аллергия. Все лицо обсыпало. Поэтому я даже не попробовав магазинную, ненавижу все чёрные маски.

- Эту рекламу по всему инстаграму крутят. Лично не пробовала, думаю, что очередная фигня. У меня кожа хорошая, делаю только маски и скрабы. Не верю я тому, что так усердно рекламирует инстаграм.

- Мне девушка отсюда писала рецепт такой для области носа: "Размалываете 1 таблетку угля в порошок, перемешиваем с 1 чайной ложкой желатина, добавляем 1 чайную ложку молока и в микроволновку на 15секунд.

Распариваем лицо и остывшую маску наносите на нос". Очень хорошо помогает, кстати. Я думаю, черная маска для лица из той же оперы. Сделайте состава побольше, и нанесите на все лицо. Очистит поры очень хорошо. Делать ее нужно регулярно.

- Сама делаю. Крутая вещь. Правда, первый раз получилась жидкая, и практически вся стекла. Сейчас уже пропорции другие вывожу, и она становится все более похожа на покупную маску.

- Покупная маска – это развод на деньги. Да, она работает. Только вот продают ее в инете за цену, раз в 100 превышающую ее реальную стоимость в аптеке. Все эти заявления – настоящая черная маска от черных точек только у нас – не более чем рекламный трюк. Она в аптеке настоящая, где ее, собственно, дельцы и покупают.

- Я в мейтан заказываю. Все чёрные точки на ней остаются. И кожа лица очень нежная становится.

- Когда акне - нельзя делать такое. Иначе разнесет.

- Делаю такую домашнюю, отлично справляется, вытягивает все лишнее. Когда только начинала делать, то реально прямо вся гадость на пленке, а сейчас, после регулярного применения, почти ничего не выходит, только мелкие волоски, теперь только раз в неделю делаю.

- Купила в инсте Black mask, отзывы были классные. Да, хорошая вещь. И какое же было мое удивление, что в соседней аптеке оказалась аналогичная маска за 200 рублей, хотя я купила в инете ее за 2500 рублей.

- Это еще дешево! Я вот купила за 4000 рублей у девушки, на которую была подписана. Оказалось, в аптеке такая же маска стоит 170 рублей, а дома ее вообще можно сделать за копейки. Эффект тот же. Теперь понимаю, откуда у этих девушек деньги на Дубаи и прочее. Покупают маски в аптеке, а продают в инете, типа, у меня оригинал, покупайте только у меня, у остальных подделка.

- Мда, просто крик души. Неужели еще кто-то ведется на чудо-средства из инета?

- А рецепт не подскажете? Можно узнать как дома делаете?

Итак, черная маска от черных точек: 1 таблетка угля мелко растолочь, 1 чайная ложка желатина и 1 чайная ложка молока, размешиваем и ставим в микроволновку на 15 секунд, перед тем, как наносить, нужно обязательно распарить поры, остужаем и наносим на лицо в несколько слоёв, ждём 20 минут и снимем, как пленку. Все загрязнения остаются на маске. Один совет – поры распаривать обязательно, иначе маска удалит только волоски.

- Я делаю маску по этому рецепту – реально супер! Всем советую. Нечего покупать всякую туфту в инете.

- У меня рецепт без молока, для жирной кожи самое оно.

- И как вы делаете маску без молока?

- Да запросто. Это вариант маска от черных точек для жирной кожи. Все как в рецепте выше, только вместо молока – вода. Когда вы разогрели маску, вмешайте в нее таблетку растолченную аспирина. Хорошо добавлять, если есть воспалительные элементы.

- Мне нравится. Я раз в неделю делаю перед основным нанесением маски. Делаю сама, не покупаю. Хорошо чистит. Тип кожи у меня нормальный.

- Её нужно делать раз в неделю 2 месяца.

- У меня набор с Али: жидкость для расширения пор, чёрная маска, жидкость для сужения пор. Ничего так, вытягивает, может, половину, не больше. Но один раз сильно жидкостью первой терла и кожу пережгла.

- Тоже покупала с Али, домашняя черная маска лучше. Безопасней – уж точно. А распарить лицо можно на водяной бане. Если туда еще и травок добавить – вообще супер!

- Я, когда лицо распариваю, добавляю траву чистотела. Реально, у меня не только черные точки меньше стали, но и акне прошло почти!

- Добавляйте еще капельку эфирного масла чайного дерева – вообще супер! А если кожа воспаленная, тонкая, с первыми признаками старения – эфирное масло розы и вербены лимонной.

- Не доверяю продуктам, которые активно пиарить начинают, тем более всякие Бузовы, Бородины, и прочие продажные дамы.

- Мотивировала меня Black Mask купить реклама в инстаграмме фитоняши, которой я доверяю. Короче, купила за 3000 рублей маску, сделала, нашла в инете рецепт домашней черной маски, сделала, оказалось – домашняя лучше. Я дура?

- Да. 3000 рублей за пиаренную всякими фитоняшками и инстакобылами фигню.

- Маркетинг на лохушках. Вот пока есть такие феерические идиотки, будут набивать карманы жирные дядьки, наживаясь на тупицах.

- Пробовала покупную, очень много минусов, чёрные точки не убирает, от лица сложно отдирается, и раковина потом сложно омывается. Плюнула, делаю домашнюю, рецепт как выше, но вместо молока воду добавляю, результат даже лучше и видно его.

- У меня домашний вариант. Маска от черных точек с аспирином. От акне, кстати, неплохо помогает.

- Короче, у кого акне – мажьте морды аспирином!

- Я купила такую, мы с подругой попробовали, у неё выдрались нормально эти черные точки, а у меня, видимо, плотно заразы сидят. Но вот лицо после неё очень гладкое , что правда, то правда.

- Купи аналогичную маску в аптеке. Экономия в 10 раз минимум, эффект – тот-же.

- Сделай черную маску сама. Экономия в 100 раз минимум, эффект – даже лучше.

- Мне безумно нравится домашняя черная маска! Черные точки убирает полностью, да и цена вопроса – ерунда.

Черная маска, Черная маска от черных, Маска от черных- Вещь действительно не плохая. Главное - чтоб был оригинал, много подделок этих масок. Понятное дело, если заказать на али экспресс, кроме высыпания, от неё ничего не ждать.

- Возьми полпакетика желатина, распусти в теплой воде, добавь две растолченные таблетки активированного угля. Если сыпь - добавь таблетку аспирин. Намажь на лицо, как застынет - сними как пленку. Все.

- Сделай дома. Или купи в аптеке за 200 рэ, если делать лень самой.

- У меня маска от черных точек в домашних условиях. Рецепт писать не буду, ибо выше он написан. Крутая штука! Даже не собираюсь ничего покупать у этих инмтаграммных кур!

- Только волоски на лице повыдирала. В этот момент были отборные маты.

- Вот сделай лучше домашнюю маску. Если кожа проблемная. А если есть деньги и желание обогащать больших дядей и их кошельки – покупай в инсте или в контактике.

- Неплохо разрекламировали обычный активированный уголь и желатин! Люди даже за это переплачивать готовы! Все, что хорошо рекламируется, почти всегда говно. Хороший продукт не требует такой рекламы.

- Зря вы так хаете. Я брала на алиэкспресс, и у меня все замечательно с кожей. Мало того, что после не каких-то там высыпаний, так она ещё и работает.

- Зачем переплачивать на Алиэкспрес, если можно купить активированный уголь, желатин, сделать маску самой.

- Это, конечно, все индивидуально. У меня, например, от многих средств высыпания, покраснения, поэтому стараюсь только качественную, проверенную косметику использовать. Возможно, кому-то подходят эти маски, но точно не мне.

- Нефиг покупать в сети. Сделай сама. Маска от черных точек с углем готовится элементарно!

- У меня вот такая. Брала в Тае. Копеечная, но крутая. Мне кажется, что то же самое.

- Вам не кажется. Только умные люди еще на этих масках зарабатывают.

- Быстро и дешево!

Из расхода на подбородок и на нос:

0.5 ч.л. желатина;

1 ч.л. молока (воды);

0.5 таблетки активированного угля;

Жёсткая кисть;

Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду). Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем, когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны. Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх.

Ждем полного высыхания (приблизительно 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку. У меня она вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), так же поры хорошо сужаются. После наношу увлажняющий крем.

- Это маска из черного угля, а можно сделать маску из белого угля.

- Ну, да, все то же самое, только вместо угля всыпайте полисорб. С черным углем она дешевле выходит, потому что обычный активированный уголь дешевле. Ну а если хотите, сделайте маску с Полисорбом (белый уголь).

- Гладкое лицо, потому что эта маска вырывает волосы на лицах ваших! Это как эффект эпиляции на лице! Бабы, не будьте дурами!

- Консистенция немного не правильная, на 2 таблетки угля 2 чайные ложки желатина и 4 чайные ложки молока. Перемешать это все это в микроволновку на 10 сек. На распаренное лицо наносить, держать до полного высыхания. А эта чёрная маска - это все такой гон, у оптовиков если брать, то за штуку 30 рублей, а впаривают за 1 тысячу, а по сути эта чёрная маска - это и есть маска описанная мной сверху, только хорошо перемешанная и без молока.

- Кто за тысячу купил – еще легко отделался. Тут за 4 тысячи черные маски покупали!

- Нафиг эта покупная черная маска, отзывы же у нее как у дешевой домашней!

Черная маска от черных точек, Маска от черных точек, Домашняя черная маска- Это спецом для лакшери. Уголь и желатин по цене красной икры.

- Набирающая популярность? Да она задрала уже всех в конец!

- Замануха конкретная.У нас в Хабаровске есть магазин "Самбери", там продают корейские чёрные маски-пленки с углем за 20 рублей. Так вот, пользовалась я такой, а потом в инсте увидела эту якобы "супер BLACK MASK" которая стоит в 200 раз дороже, и знаете, какой был результат? Она просто оторвала маленькие волоски с лица, при этом не отчистив ни одной чёрной точки вообще. Мало того, что это больно, дороже, чем корейский аналог за 20 рублей, так ещё и результата нет. В общем, эту хваленую замануху лично я больше не куплю.

- Зачем обогащать за свой счет инстаграммных куриц? Почитайте, как сделать черную маску, сделайте сами, и да будет вам счастье!

- Делала такую маску до того, как она стала мейнстримом. Только сама, в домашних условиях, да и выгодней.

- Сама жду пока заказ, но говорят, нужно сначала домашний кислотный пилинг сделать, потом кожу распарить, и только после этого наносить маску на проблемные зоны. На все лицо сразу не фигачить, начать с носа и подбородка, например.

- Пробовала! Эффект понравился, лицо и прямо становится чище! Купила в аптеке за 50 рублей.

- В Белита Витэкс вышла линия косметики "Black Clean"с чёрным бамбуковым углём. Маска-плёнка стоит 1$, говорят, хорошая.

- Делала из угля. Понравилось. Много гадости вытянуло из пор.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Маска для лица от черных точек – реально тема! Только зачем переплачивать?

- Купила такую масочку на али, 20 рублей маленький пакетик (а-ля пробник). Курс как писали 10 применений, вытянула за этот курс всё, но плюс к этому регулярно нужно умываться.

- Корейская черная маска, 40 рублей, эффект шикарный, мне нравится!

Как выяснилось, все, кто пробовал черную маску, говорят о ее явно завышенной стоимости, достаточно средней эффективности и не соответствии ожиданий и реальности. Кроме того, есть несколько вариантов домашних черных масок, которые будут в десятки раз дешевле оригинального продукта. Зачем же тогда платить больше?

Что вы думаете о популярной маске от черных точек Black Mask?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4178

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.