Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.07.2016

СС крем, СС крем отзывы, Купить СС кремСС крем – что это? СС крем – отзывы, личный опыт, цена.

Топ-10 СС кремов

СС крем - это новое поколение тональных средств родом из Азии.

Их главная функция Color Correction отвечает за визуальную коррекцию покраснений, пигментации и прочих неровностей цвета кожи. В этом их главное отличие от BB-кремов, аббревиатура которых расшифровывается, как Blemish Balm или Beauty Balm.

Эти продукты дают гораздо большую степень покрытия для коррекции прыщей и акне и, как правильно, обладают матирующим эффектом. В то время как в CC-кремы часто добавляют светоотражающие частицы для здорового сияния кожи.

CC-крем идеально подходит для людей с «изношенной» кожей. Его можно рассматривать как тонирующий увлажняющий лосьон и хайлетер в одном флаконе для каждодневного использования со всеми плюсами BB-крема. Cамое главное - в СС-креме меньше масел, и поэтому структура средства стала легче, он лучше выравнивает тон и рельеф кожи. Этот чудо-крем можно наносить даже вокруг глаз, он сделает лицо отдохнувшим и свежим. Но это не все - новинка еще дает деликатное сияние коже, и нам больше не потребуется пудра, крем делает кожу идеальной, подстраиваясь под цвет кожи. Тональный крем СС работает не только как маскирующее средство, но и как активный уход за кожей лица.

Имейте ввиду, что между CC-кремами азиатских и европейских брендов есть существенная разница. Азиатский вариант часто может иметь слишком много отбеливающего компонента. В тоже время, всё больше и больше европейских брендов предлагает CC-крем без отбеливания.

LUMENE CC CREAM COLOR CORRECTING
Lumene CC-крем очень богат маслом семян арктической брусники, он так же призван защищать кожу от фотостарения, хорошо матирует, сужает поры и разглаживает морщины. Высокая концентрация цветовых пигментов и светоотражающие частички быстро выравнивают тон и рельеф кожи, подстраиваются под ее естественный пигмент, маскирует покраснения и неровности кожи

Тональный крем СС, Лучший СС крем, СС крем ценаCHANEL, COMPLETE CORRECTION SPF 30 / PA +++
Chanel выпустил свою версию СС-крема для азиатского рынка. Новый СС-крем дает легкое покрытие, скрывает покраснения, пигментацию и расширенные поры. Так как в состав крема входит гиалуроновая кислота, кожа остается увлажненной до конца дня. Васильковая вода успокаивает чувствительную кожу и делает ее мягкой как у младенца. Это прекрасный увлажняющий СС крем для любого типа кожи.

Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging CC Creme SPF 10
Корректирующий крем от Estée Lauder разработан специально для первых возрастных изменений. Его тональные пигменты подходят для любого оттенка кожи и делают ее визуально более молодой и сияющей.

CLINIQUE, SUPERDEFENSE CC CREAM COLOUR CORRECTING SKIN PROTECTOR SPF 30
Многофункциональный увлажняющий корректор тона кожи содержит двухслойные оптические частицы. Благодаря им тусклая, землистая кожа наполняется сиянием, желтоватая приобретает персиковую свежесть, а покраснения становятся незаметными. Гиалуроновая кислота моментально наполняет кожу влагой, а трегалоза и сорбитол поддерживают ее нужном уровне. Всевозможные антиоксиданты защищают кожу от внешних агрессоров. Купить СС крем СLINIQUE целесообразно женщинам с проблемной кожей, а так же в возрасте от 30 лет.

Smashbox Camera Ready CC Cream SPF 30
Корректирующее средство уменьшает возникновение пигментных пятен, защищает от агрессивных воздействий окружающей среды и контролирует выделение кожного сала. Его можно использовать самостоятельно или как основу под макияж для лучшего покрытия.

Bobbi Brown CC Cream SPF 35
Крем увлажняет кожу, защищает ее от солнца (блокирует как UVA, так и UVB лучи, предотвращая преждевременное старение и образование пигментных пятен) и дает покрытие от легкого к среднему. Формула продукта содержит смесь экстрактов огурца, яблока и шлемника (все они обладают осветляющим эффектом), лакрицы, кофеина и сахарозы (отвечают за успокаивающее действие), а также гиалуроновую кислоту.

CC Cream от Max Factor.
Уникальный мультизадачный крем не только обеспечивает безупречное покрытие, но и содержит ряд смягчающих и увлажняющих ингредиентов для заботы о коже.Благодаря легкой формуле, покрытие выглядит безупречным и естественным.Корректирует цветовые несовершенства кожи. Формула с глицерином увлажняет кожу и оставляет ощущение гладкости.Состав ухаживающих ингредиентов подобран так, чтобы кожа выглядела сияющей и гладкой. Прекрасный СС крем, цена соответствует качеству.

CC Cream Bourjois 123 Perfect
Cочетает в себе: 3 корректирующих пигмента, которые стирают недостатки:
Цвет абрикоса «против усталости» - придает лицу сияние и великолепный оттенок.
Зеленый цвет «против покраснений» - скрывает покраснения.
Белый цвет «против пятен» - маскирует пятна на коже.
Увлажнение 24 часа.
Солнцезащитный фактор SPF15.
Инновационная формула: без содержания масел, с ультра-легкими пигментами для идеально ровного покрытия, который подходит любому типу кожи (даже очень сухой коже), а также восстанавливающий экстракт белого чая. Невесомо легкая текстура! Крем идеально ложится на кожу, создавая эффект второй кожи, и не ощущается на коже. Лучше СС крем в своей линейке.

L’OREAL PARIS, NUDE MAGIQUE CC CREAM SPF 12
СС-кремы выпущены в трех оттенках. Абрикосовый освежает цвет лица. Зеленый нейтрализует красноту. Сиреневый осветляет. Новинка содержит микрочастички тонального средства. При нанесении капсулы растворяются и перемешиваются с цветными пигментами для создания двойного эффекта. Но это еще не все, это супер средство увлажняет круглые сутки, а это значит, наша кожа всегда будет выглядеть гладкой и ухоженной.

Многофункциональный СС крем с улиточным муцином
Защита от УФ-излучения, отбеливание кожи, уменьшение морщин, коррекция цвета кожи и выравнивание её поверхности, обеспечение стойкости макияжа и естественного сияния кожи.Действие крема достигается за счет его состава 20% улиточного муцина, экстракт зеленого чая и комплекс растительных экстрактов.Экстракт муцина улитки мощный антиоксидант, оберегает клетки кожи от разрушения и раннего старения; улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет стенки сосудов. Стимулирует синтез коллагена и эластина, делает кожу упругой, подтягивает её и омолаживает. Муцин улитки выравнивает поверхность кожи и её цвет, осветляет пигментные пятна.Экстракт зеленого чая обладает мощным противовоспалительным и противогрибковым действием, повышает иммунитет кожи. Является натуральным природным антисептиком, помогает уничтожить патогенную среду, устраняя причины появления акне и других очагов воспаления.Крем с высокой степенью защиты от УФ-лучей SPF50+ PA+++. СС крем подходит даже для самой чувствительной кожи, так как в его составе нет этанола, бензофенона, парабенов, талька, минеральных масел и сульфатов. СС крем spf обеспечивает даже для очень светлой кожи, что препятствует фотостарению.

- Что СС, что ВВ мне вообще не подходят. Лицо сразу какое-то как будто в плёнке, которую хочется смыть.

- Мне эти сс бб пи пи не нравятся, многим вообще поры забивают. Легче флюид купить Сенсей.

- Мне тоже поры забивает сильно, мало того - блестит дёшево, как масло подсолнечное.

- Спасибо, девченки! Хотела купить СС крем, отзывы почитала, не буду напрасно тратить деньги.

- Купи лучше матирующую пудру, у той же Кореи достаточно достойных вариантов.

- Я пользовалась bb гарниер - под глазами очень круто ложится! Да и вообще от него нет ощущения накрашенности, а лицо сияет.

- А я летом ив сен лораном пользуюсь, на лето прям мечта – легкая текстура, но все скрывает.

- Не советую, сильно забивает поры, потом кожа как будто воспаленная.

- Пользуюсь летом легкими флюидами. А cc, bb - я темный лес.

- Потому я всегда за тонак. Можно подобрать эффект и оттенок без проблем по типу кожи. Бб - сс не моё точно.

- Мне стыдно писать - я даже не знаю, чем они между собой отличаются и вообще для чего.

- Тоже понятия не имею, чем отличается ВВ крем от СС крема, да и мне как-то ровно.

- Европейский масс-маркет бб и сс и вправду дно. Единицы нормальные, от мейбеллин неплохой был. У Кореи много потрясающих, но надо по своему типу кожи подбирать, и на увлажнённое лицо наносить эти крема, иначе аут, высохнет кожа, как асфальт.

- Ну, бб крем считается уход с тоном сразу. Но по мне - это бред. Как суп и компот в одной миске.

- Ни сс ни bb вообще не подходят.

- ВВ СС крема мне не подошли. Нафиг надо, короче.

- Что-то да. Теперь хоть знать буду – это, типа, для ленивых, или у кого времени в обрез.

- Мне нравятся bb-крема. Идеально подходят для моей кожи.

- Тоже пользуюсь бб-кремом (но КОРЕЙСКОЙ линией) и безумно довольна!

- Ну, я коллистар на море беру. Он прозрачный, слегка тонирует, увлажняет сильно и spf 20. Идеально для пляжа и солнца. И текстура гелевая, не мазь.

- А в них можно загорать разве? Я слышала, что в ВВ силиконы и провоцируют пигментацию. В СС их нет?

- Люблю Шанель и estee lauder.

- У меня корейский СС крем. Дешевле европейский аналогов и по качеству лучше. Только я сама азиатка, подруга, европейка, пробовала мой крем, ей не подошло.

- Ну, дело в том, что я не загораю лицом вообще. Потому и мажусь сверху 20-кой. Коллистар не забивал. Хотя я чувствительная.

- О, у меня не прокатит не загорать лицом!

- Да я же белая совсем, я либо горю либо белая. Загар почти не ложится. Смысл кожу убивать?

- А я просто очень много времени провожу летом на солнце и мажусь всем, что под руку попалось. Какая тут тоналка и вв.

- Ну тогда только ланкастер сан на морду лица. Там линия на все случаи жизни.

- Идеальный. Наношу его тончайшим слоем, пара микроскопических капель на все лицо - и кожа выглядит идеально!

- Ой, про изношенную не знаю, у меня вроде нормальная кожа, но хорошо подобранный СС - просто находка для кожи и без особых проблем! Перепробовала туеву хучу, подошел только корейский от Banila Co - radiance чоттам с СПФ 3О) - очень рекомендую! Остальные ощущались неприятно и выглядели палевно. Поры не забивает, пленкой не ощущается, кожу не портит, только улучшает, это просто чудо какое-то! Еще понравился Доллиш от Лиоеле, но он очень выраженный глянец дает и малость темноват мне, так что хорош на израильскую зиму под пудру.

- Мою кожу сушил даже увлажняющий СС крем.

- Угу, это частая ошибка, приводящая к разочарованию - когда думают что раз вв и сс увлажняют, то их можно на голую кожу. А потом поры забиваются и с концами. Мне кажется, кожа попросту сжирает тот самый увлажняющий компонент и пытается дальше сожрать уже сам краситель

- ВВ и СС дают уход, но наносятся строго на увлажняющий крем! Их уход заключается в поддержании увлажненности и в защите кожи от загрязнения окружающей средой.

- Мне без разницы - cc или bb, или еще какие аббревиатуры, у меня есть перечень требований к тональной основе, сообразно моему типу кожи и если тональный крем их удовлетворяет, я буду им пользоваться, вот и все. И по большому счету реальными bb или cc являются только корейские марки, наверное, всякие эти люмене и гарньер - обычные тоналки или тонирующие крема с добавлением каких-нибудь увлажняющих компонентов.

- А что скажете о cc кремах от nyx?

- Да я это знаю, но я не люблю все в одном флаконе и кожа моя не любит. Мне нравится вся эта свистопляска слоистая. Тонер, сыворотка, увлажнитель, крем тональный и так далее. Мне любой бб кажется слишком плотным и масляным. Только Flormar и collistar более или менее. Мало того - с оттенками засада, их всего максиму 3, они либо желтят, либо краснят. И естественно мне подошел только самый светлый у Мизон. И то - только зимой, мне кажется, он как смазка плотная.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне тоже все они казались плотными, тестеров десять разных пробовала, подошел только сс banila&co, легкий реально, и цвет идеальный, без серости, желтизны или розового.

- А чем смывать сс?

- Говорят, в идеале гидрофильным маслом, хотя мне хватает протереть пару раз мицелляркой и умыться потом гелем для умывания, ничего не остается. Но зависит от самого крема и капризности кожи.

- Почитала про СС cream отзывы и поняла, почему у меня вдруг пошло акне по лицу. А я то грешила на гормоны!

Вы пользуетесь СС кремом? Какой СС крем ваш любимый?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3606

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.