Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.07.2016

Тайланд, Туры в тайланд, Отдых в ТаиландеСтрана Тайланд. Достопримечательности Тайланда. Все о Тайланде для туристов.

Всем привет, я вас люблю и нежно целую.

А теперь внимание, серьезная тема. Хочу поехать в Таиланд, хоть раз из своей деревни выбраться свет повидать.

Куда ехать? В Бангкок или Пхукет? Пляжи интересуют, но в последнюю очередь. Какие экскурсии и интересные исторические места посетить? Каждому, кто даст хороший актуальный совет, добавляю к карме по 5+, а также кусочки любви и искорки хорошего настроения.

Надеюсь до отдыха жир растрясти и обещаю никого не пугать своими сочными половинками.

- Мы были 5 дней в Бангкоке и 14 в Паттайе. Бангкок очень культурный город. Там есть смысл побывать, посмотреть город, но долго там делать нечего. В Бангкоке обязательно сходите на ужин в Байок скай. Про Пхукет слышала, что отдых спокойнее, чем в Паттаей, в основном пляжный и тихий.

- В Тайланд? Из одной деревни с березами и вейперами в другую деревню с клопами и доступными бабами? Исторические места в Тайланде? "именно на этом месте в 500-м году до н.э. наши предки впервые вывели рисовую лужу?

- Покупай обычные туры в Тайланд, тебе впечатлений хватит!

Смотря с какой целью едете. Мы были в парке Нонг-Нуч, очень круто. Я в восторге. Брали несколько разных морских экскурсий, самая запоминающаяся - с заездом на остров обезьян. Их там куча и они очень общительные. Были во многих священных местах, у них роскошные храмы.

Парк аттракционов, совмещенный с аквапарком не забудьте. Платишь копейки и катаешься весь день.

- В Бангкоке достаточно дня 2-3. А потом на Краби. Там волшебно (фото с телефона).

- Пхукет, Чалонг, оттуда удобнее всего добраться до куда угодно.

- В Бангкоке крутой парк аттракционов, и так достопримечательности посмотреть прикольно, а отдохнуть лучше на острова, Самуи, Краби и так далее. Отдых в Таиланде – это не лежка тюленем на пляже, в этой замечательной стране есть, что посмотреть!

- Бангкок. Обязательно посетить Байок скай и шоу Сиам нирамит. Из экскурсий - река Квай, самая насыщенная и интересная программа (слоны, водопады, сплав по реке, горячие источники, храм обезьян, плавучий отель плюс массаж). Если интересуют пляжи, то не очень далеко есть остров Самет.

- Тай не понравился, Гоа круче!

- Паттайя.

- Приезжай в город Чебаркуль - будь патриотична, отдыхай на курортах Урала.

- Я даже порой не могу в соседней город съездить.

- А какие порекомендуете лучшие города Таиланда

- Пляжный отдых – это Пхукет. Для любителей клубнички – Паттайя.

- Летом погода непредсказуемая. Лучше дождаться осени. Мы в начале июня были в Паттайе - по вечерам дожди. Люди с нами возвращались с Ко-Чанга там и днём шли дожди. В августе друзья по колено бродили в воде. Для первого раза лучше в так называемый "сезон", чтобы не обломаться.

- Мне Геленджик светит в лучшем случае, так что потопаю мимо.

- Надо ехать в Паттайю, а оттуда махнуть в Камбоджу, вот где круто! И в Паттайе, и на Пхукете тоже есть что посмотреть в принципе. В Бангкоке не довелось пока побывать.

- Хотела посетить Тайланд, отзывы напугали. Там же нет древностей!

- Вот древностей там хоть отбавляй. Или тебя в поисковиках забанили?

- Если выбирать из этого, то Пхукет, рекомендую пляж Най Харн, а так ещё советую съездить на Пхи-Пхи, мне этот остров понравился больше Пхукета, там меньше туристов, чистые пляжи и очень красиво.

Цены в Таиланде, Отели Тайланда, Достопримечательности Тайланда- Краби не остров. Простите.

- За историей люди из России едут в Европу, но никак не в Азию, чтобы понять это - нужен интеллект.

- В массе случаев. Поинтересуйтесь историческими памятниками Таиланда. Я молчу об интересном быте, способах ловли и охоты, богатейшей кухне. Одна Аюттхая чего стоит. Впрочем, если вам знакомы только отели Тайланда, я вас понимаю.

- Была с мужем на Пхукете. Очень понравилось. Катались по разным пляжам, а их там много и все разные. Плавали по островам. Их было так много, что только по фоткам узнаю, названий не вспомню. Я вообще не хотела туда, муж настоял, и не пожалела. Короче, я думаю, стоит Тай посетить из-за нереально красивой природы, пляжей, воды. Были в декабре, и погода там отличная. Планируем еще раз.

- Пхукет однозначно. Там божественная красота. Не знаю, на какую сумму вы рассчитываете, расскажу, что знаю.

Есть замечательный отель Twinpalms Phuket 5*, рядом же находится пляж surin. В том же месте посетите Catch - beachclub, restaurant (очень вкусно готовят).

Ну, ещё есть Patong beach - самый туристический пляж в Пхукете. Ещё там есть парк, в котором можно купить бананы и кормить обезьянок. Короче, там здорово.

- Тайцы - милейшие люди, часто выручают, приглашают домой. При этом не с целью заработать. Чаще всего мы беднее при анализе вещей и ситуации.

- Чтобы говорить наверняка нужно жить там, увидеть темные и светлые стороны, для туристов, конечно же, будут потеть и улыбаться во весь рот. Ах да, для туристов цены в Таиланде как в московских супермаркетах.

- Я слышал, что там можно работать лишь на собственных условиях, в том плане, что открывать собственное дело, вкалывать как азиат - это не привлекательно для белых людей, или там что-то такое есть адаптированное?

- Нет, все не так. Открываешь бизнес регистрируемый в доле = 51 % принадлежащей тайской компании или наемным тайцам (как правило, это формальность, с тайцами, которые не работают, а просто оформлены, а работают наши). И 49 % ваши (более по закону нельзя). Мне проще, я тренирую (просто отдаю 20% владельцам без заморочек. Правда, если нахожусь в королевстве более полугода, то нужно оформлять ворк пермит.

- Все о Тайланде для туристов нет смысла рассказывать, особенно когда читаешь, что в этой стране нет древних достопримечательностей. Это древняя страна с удивительной историе! Чего только стоят ее дворцы, храмы. Но некоторым это в принципе объяснить нереально.

- Ну а просто если сам как обычный рядовой идешь на какое-нибудь местное производство, то условия всяко хуже же?

- Условия открытия своего дела или оказания услуг таким же русским или тем же европейцам или знакомым тайцам куда проще. Тем более, что можно прикрыться учебной визой (но все же лучше рабочей).

- Бангкок очень жаркий и пыльный, но за колоритом можно на день-два перед вылетом. Я была на острове Koh Chang, не знаю, как правильно произносится по-русски. Там много немцев, но русских тоже можно встретить, есть даже русский ресторан ё-моё. Очень красивая природа, джунгли. Мне понравился Таиланд, достопримечательности там так же – Буддисткие храмы. Посмотрите – не ошибетесь!

- На вкус и цвет. Мы до этого ездили на Пхукет, в Паттайю, стоило один раз съездить в Бангкок и мы влюбились в этот город. Тут обязательно стоит побывать, но если это ваш первый визит в Тай, то вы здесь растеряетесь и потратите много денег. Поэтому лучше начать с исконно туристических мест.

- Бангкок хорош низкими ценами и массой удобных вариантов передвижения. Посмотреть что то, даже основное, не хватит и месяца.

- Низкие цены здесь для знающего человека, а туриста здесь могут и обвести вокруг пальца. Мое мнение. Ну и можете не рассказывать про достоинства, я тут проживаю в данный период своей жизни.

- Чиангмай. Орел и решка в помощь.

- Ни за что не лети в Бангкок, это самая грязная в мире страна. Там крысы и тараканы гуляют по улицам больше, чем люди. И что вообще за идея поехать за историческими местами в Тайланд? Ты серьёзно? Это же Азия, что там интересного? Сингапур - да, это круто. Все остальное только пляжный отдых. Никаких древностей там нет.

- А ты там была? Достопримечательности Тайланда – одни из самых древних, между прочим.

- Вы круто ошибаетесь. Бангкок большой. В Сиегапуре как раз нет ничего исторического - это современный город. Не более. Если покажете мне в центре нового Бангкока таракана или крысу - буду благодарен, но я чаще вижу крыс в родном Питере.

- Исторические места и Тайланд - для меня вообще звучит смешно. Бангкок весь грязный, даже центр, мерзкий, отвратительный город. В Сингапуре есть, на что посмотреть, не более.

- Накхон патом, Сукхотай, Аюттхайя - это малый перечень древних городов. Или для вас Тай ограничен Бангкоком и пляжами?

- Я там сто лет живу, никаких храмов не видела!

- Наверное, у тебя были горящие туры в Тайланд и отдых на одном пляже?

- Вы слишком плоско мыслите. Я была в очень многих городах Тая, в этом году я летала туда 20 раз. Да, безусловно, есть красивые исторические места, но тогда нужен тур по Азии, или вы считаете, что в одном из этих городов можно провести хотя бы неделю?

- Я живу месяцами. Неделя - это только начало знакомства.

- Ты летала в Тай по а-левел?

- Ой вот простите, конечно, но давайте будем честны. 98% русских живут в Тае, ибо это тупо очень дёшево. И практически все фотографы.

- Вы серьезно? Прям дешевле России? И все фотографы? Из более чем 3000 русских на том же Самуи, фотографов известно всего 4 человека. Если вы там были, назовите города Тайланда кроме Бангкока.

- Я встречала там на каждом шагу русского, который фотограф, возможно, ещё ведёт туры и ходит в бесплатные качалки приотельные, девочки все подрабатывают визажем и ведением свадеб. Самуи да, у меня там много друзей живут. Безусловно, есть исключение, как и всегда. Да, в общем. О чем мы спорим? Я просто пытаюсь сказать, что если хочется исторических мест, то нужно лететь в другие более интересные страны. Если ты уже много где бывал да, тур по Азии это круто. На этом закончим. Моё личное мнение. Пляжный недорогой отдых - это однозначно Пхукет.

- Рекомендую остров Чанг, уже два раза туда ездила! Это остров-заповедник, можно пойти с гидом в джунгли на весь день, посмотреть диких зверей, посмотреть как растут в естественной среде фрукты и поесть их прямо с дерева. Взять байк и колесить по пляжам, побывать на водопадах (а их там много),наслаждаться вкуснейшей тайской едой и, при желании, взять курсы кулинарии, прокатиться по островам на лодке или самим сплавать на каяке, прогуляться по мангровым лесам (очень колоритно), посмотреть рыбацкие деревни (они стоят на воде, как на курьих ножках). Была в Бангкоке, он меня не особо впечатлил: шумно, более бедно, при том, город большой, передвижение по нему выходит не дешево, храмы однообразные, зато, можно прокатиться на тук-туке, подняться на самую высокую башню (забыла название), сходить на тайский бокс (нужно смотреть расписание заранее, он не каждый день проходит),прокатиться на их наземном метро. Была в Паттайе, там можно сходить на шоу трансвеститов и побывать на крокодиловой ферме (попробовать их мяско), устроить сплав по реке. Да миллион чего можно придумать, были бы деньги. На Пхукете потрясное мороженое, которое готовят из свежего молока прямо при вас, можно побывать на райских островах, но там всегда много народа и, главное, чтобы погода не подвела,а так, тоже есть крокодиловая ферма и шоу трансвеститов. Долго можно писать. Ну, вы поняли. Тайланд, моя любовь навсегда.

- Мне нравятся курорты Тайланда. Я – тот самый тюлень, не любящий топтать достопримечательности.

- Пхукет. А еще лучше во Вьетнам. Тот же Тайланд, но без бой баб и дешевле, и местные не наживаются на туристах, пока что.

- В Тае полно мест недорогих и без бой баб. Пхукет, Паттайя не в счет.

- Я только в Пхукете была (Тайланд) и в Нья- чанге (Вьетнам). Просто сравниваю эти два курорта. По ощущениям лучше Вьетнам. Но раз и в Таиланде есть место, где нет бой баб, то отлично. Но во Вьетнаме местные приветливее, мне показалось.

- Если вы сравниваете с Пхукетом - возможно. Скатайтесь на Чанг, Панган, Самуи, а еще лучше - в Пай или вообще на север. Даже на туристическом Самуи лучше, чем на Пхукете.

- Обязательно сходи на шоу "Тиффани", мы отдыхали в Паттайе, очень понравилось! Если про места говорить то можете это обсудить с вашим тур операторам, только говорите один на один! Исторические места просто превосходны! Также посетите заброшенный монастырь (только будьте готовы к обезьянам, которые могут даже ваш шарфик стащить)!

- Так а что в Бангкоке делать? Там максимум на пару дней можно остаться, чтобы посмотреть город. Лучше тогда Пхукет, если выбираете именно из этих двух мест. Могу еще Самуи посоветовать, понравилось! А вот пляжи Тайланда действительно бомбезные! Это пляжная страна, на мой взгляд.

- Пхукет – однозначно!

- Я был в Бангкоке раз двадцать. Крайние два раза по неделе.

И я даже половины не видел того, что там можно посмотреть.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Зависит от того, кто какой предпочитает отдых. Мне трех дней хватило, там так душно, столько людей, машин и так далее, что хочется скорее свалить в тишину.

- Блин, где отдохнуть в Тайланде на пляжах, чтобы было меньше людей?

- Патонг.

- В Бангкоке много интересных мест. Из него, кстати, можно не так далеко доехать до заповедников, сафари и так далее.

Вы были в Тайланде? Какие достопримечательности можно посмотреть в этой стране?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  818

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.