Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.07.2016

Полная фигура, Платья до колена, Как скрыть недостатки фигурыКак скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства фигуры?

В интернете есть много мудрых особ, обладающих превосходным вкусом, чудесной фигурой и массой других достоинств.

Я хочу попросить совет.

Все хотят быть красивыми. Ясное дело, что понятие об эстетике у каждого свое, но существует определённый эталон.

Я совсем не худенькая, но взялась за себя.

Сейчас сижу на диете, стараюсь заниматься спортом и надеюсь, что в прогрессивном будущем тоже буду иметь красивую фигуру. Но, к сожалению, это будет только в будущем, а хорошо выглядеть хочется сейчас.

Подскажите, пожалуйста, как скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть её достоинства?

И вообще, как поддерживаете свою красоту?

Я очень надеюсь на Ваше понимание и адекватность, а также на то, что Вы не станете оскорблять меня, ведь работа над собой, пожалуй, одна из самых трудных.

Желаю каждой из вас красоты, отличного лета и любви!

Вот хорошие фигурки, что мне нравятся:

- Я очень вас понимаю, автор, сама когда-то совершила большую ошибку, о которой теперь жалею, и с которой сейчас борюсь. Я про набор веса. А по поводу внешнего вида, отталкиваясь от своего опыта могу сказать: не нужно слишком обтягивающую одежду, будете похожи на гусеницу. Лучше свободного кроя, но не на два размера больше - брюки, джинсы с завышенной талией, чтобы брюшко не висело над джинсами, V-образный вырез и каблук сделает силуэт стройнее. Ещё лучше избегать горизонтальных полосок. Ну вот как-то так. Удачи в этой нелёгкой борьбе!

- Автор – милашка. Такое описание классное к посту! Посоветовать ничего не могу, к сожалению.

- Спорт, правильное питание, массаж. И скоро скрывать тебе ничего не понадобиться.

- Ну, во-первых, удачи Вам, и скорейшего достижения успеха! На счёт одежды, лучше всего скромность в повседневной и классика на выход. Правильно скрывать недостатки фигуры поможет пиджак, прямые брюки свободного кроя, юбка-карандаш, юбка-клеш с резинкой на талии, свободные кофты с вырезом, чтобы перенести внимание на грудь. И нет горизонтальным полоскам!

- Одежда и загар! Загар маскирует целлюлит и прочее. Я так и не поняла, что за тип фигуры у Вас, поэтому не могу сказать по поводу одежды. Удачи! Все получится!

- Если у вас полная фигура, просто носить свободные юбки не обтягивающие, на талии, а также не обтягивающий верх. И подчеркивайте грудь. Ну а каблуки визуально уменьшают вес.

- Я, конечно, понимаю, что вы не суда просите, но тонкие брови такой формы вам не идут. Посмотрев ваши фотки, я просто офигела от ваших идеалов.

- Научишься скрывать недостатки фигуры - перестанешь худеть.

- Корректирующее бельё, корсет. Массаж баночный от целлюлита. И внимательный выбор ткани в одежде.

- Выбирайте платья до колена, чтобы с поясом по талии. Так вы будете стройней выглядеть. Ну и каблуки или танкетка.

- Вот таким ты должна питаться – овощами и фруктами, а не то, что у тебя на фото – макдональдс и копчености, фигуры не видно, одевай платья, они скрывают недостатки в отличии от джинс и брюк.

- Мода для полноватых и худых очень разная. Полноватым пойдут платья и юбки разного фасона. Используйте цветовую гамму вашу, также идут нарядные платья, с цветочными принтами.

- Не носить лосины, сильно обтягивающую одежду, короткое. По любую фигуру можно подобрать гардероб, гугл в помощь. Одежда, скрывающая недостатки фигуры, в вашем случае должна быть чуть свободной. Короче, платья, туники, брюки свободного кроя, юбки на талии, кофточки, подчеркивающие грудь, но не в обтяг. Подчеркните достоинства и силуэт.

- От сладкого вам нужно отказаться навсегда, пейте чай с сахарозаменителем - обязательно! Сахар вы можете получать только из фруктов!Покупайте розовую или морскую соль. Ешьте только курицу и гречку обязательно, без масла и соли. Это мое питание, кто ел со мной, почувствовали здоровыми уже на 3 день.

- Автор, нужно прекратить жрать говно, типа нутеллы и киндер шоколада на пальмовом масле!

- Да! Пейте чай с сахаразаменителем, пустите по коню обмен веществ и поджелудочную. Зачем она вам?

- Ну, смотря какой сахарозаменитель, я покупаю в Азбуке Вкуса - он безвреден и его употребляешь за день ну очень мало.

- Вот вам образы, которые хорошо на вас будут сидеть.

- Туника и брюки, платье свободного кроя помогает скрыть недостатки фигуры. А вообще – худей!

- Очень милая. Боритесь. Я в свое время запустила и не так давно дошла до этого. Пока -15кг. И не ешьте то, что у Вас на фото. Судя по тому, что вы схватились в июле месяце за фигуру - поздновато Вы взялись, нажрать до лета и худеть – о, да!

- Можно купить стевию и радовать себя иногда сладеньким.

- Я и похлеще ела и больше в 100 раз и еле поправилась за 2 года на 15 кг, и скинула 17 за 2.5 месяца. Не от этого зависит вес.

- Ну, разные типы фигур бывают и по каждой фигуре ожирение по-своему проявляется. В любом случае – не носите вещи в обтяг, на сардельку в сеточке похожи будете.

- Завидую, хотя я за три месяца 15 скинула, но это труд неимоверный был. Вот отдохнула две недели и опять фигачу, ровно месяц до дня рождения, стимул!

- Киснунь, все до единого сахара-заменителя очень токсичны. При регулярно употреблении - поджелудочная сбивает ритм выработки инсулина и садится. Давно доказано - это медленный яд. Ты бы тоже бросила эту отраву. Прям совет. Все цикломаты, сукрозиты, сахарины и прочее - очень токсичны.

- А какие у тебя недостатки и какие достоинства-то?

- Я б на вашем месте думала бы, как продемонстрировать достоинства фигуры, чтобы на недостатки никто и не глянул.

- Стевиозид тоже токсичный сахарозаменитель?

- Ну он более менее натуральный, делается из травы стевия, добавляется в разные фруктовые соки и напитки, но в институте безалкогольных напитков, в испытательной лаборатории, сами лаборанты мне сказали так. Может, он и ничего, но мы его не пьем, и вам не советуем. Вот так. Если вы конечно сидите на атаке по дюкану - то неделю употребления - это одно, а если долговременно принимаете - то большой совет, бросайте.

- Зависит от обмена веществ и от того, сколько вы двигаетесь. У меня работа разъездная - прохожу минимум 4 станции метро в день пешком, работаю с салонами, с собой ношу палитры, пробники рюкзак.

А ездить смысла нет - там надо именно ходить. Так и хожу каждый день. Зато идеальная фигура без труда!

- У меня подруга - гастроэнтеролог и говорит мне, что некроз поджелудочной сильно помолодел. Она же не болит почти, поколет и перестанет, а с приступом когда привозят, там уже вообще жесть. Как раз из-за диеток, кока-кол, коньячка и вискарика. А вот сахар и водочка так не убивает поджелудочную. Зато печень приветы шлет

- Юбка карандаш пойдёт любой фигуре. Избегайте трикотаж. У вас есть грудь, это плюс, делайте на этом акцент.

- Автор, лето же. Побольше времени на воздухе - велик, ролики, походы. Ведите активный образ жизни помимо правильного питания и спорта. Налегайте на продукты так называемой отрицательной калорийности - огурцы, зелень, сельдерей. Салатики с лимонным соком вместо соли, побольше чистой воды. Насчёт одежды: определите свой тип фигуры - и уже исходя из этого действуйте. И не пытайтесь достоинства фигуры скрыть, чем грешат многие полные девушки.

- Чтобы значительно похудеть, вам достаточно отказаться от мучного, сладкого и алкоголя! На фрукты тоже сильно не налегайте. Не можете отказаться совсем, тогда устраивайте себе праздник 1 раз в неделю. Естественно в разумных количествах. Работает 100%, проверено неоднократно. Побольше аэробной нагрузки, почаще ходите пешком и так далее. А вообще все у вас в руках, вам всего 18 лет, пока не поздно - беритесь за голову!

- Надевайте под любую одежду корректирующее белье.

- Летом вообще актуальный совет!

- Дюкан тебе в помощь или правильное питание, и про спорт не забывай. Особенно кардио. Обвертывания, массажы, обруч, многое есть. Но все зависит от каждого человека, его здоровья. Сама за 2 месяца взяла себя в ежовые рукавицы и сбросила 10 кг, теперь стимул смотрю на свои старые фото и продолжаю немного ещё худеть.

- Люди устроены так. Слишком толстая, слишком худая, слишком офигенная. Забейте на всех, и любите себя. В здоровом теле здоровый дух! Главное - помнить это и обрести гармонию.

- Вырезами подчеркните достоинства фигуры. И носите длинные юбки или юбки до колен. Не выбирайте объемные ткани и объемные принты, откажитесь от большого количества оборок. Цвета в одежде выберете холодные, чтобы зрительно делать меньше силуэт. Обтягивающие вещи вам противопоказаны.

- Фитнес и правильное питание, подчеркнёт и скроет!

- Автор, давайте фото. Не знаем же, что у Вас за недостатки.

- Ты очень красивая и не будет проблем с подбором подходящего образа.

- Главное в процессе похудения - не лишись своей красоты, волос, здоровой кожи, очень следи за полноценностью питания.

- Курица, гречка, мясо - нет сахару. Фрукты и овощи любые. Работа разъездная - хожу пешком минимум 30-40 км, так как работаю с салонами. Плюс вечером бегаю по 5-10 км. Все каждый день. Вес был 77 кг - стал 60 кг, 2.5 месяца рост 172 см.

- Лично я, когда скидывала вес, очень много пила воды с имбирем, лимоном и медом. Благо, отечностью не страдаю. Буквально за 2 месяца скинула 10 кг. Не сидела на строгих диетах, только интуитивное питание. Ну и делала элементарные упражнения каждый день. Просто, пока чистила зубы, приседала, делала вакуум. Удачи вам!

- Правильная одежда для вас – холодных тонов и свободная. А вообще – жир ничто не скроет, худейте!

- Для начала надо узнать, какой у Вас тип фигуры, сразу станет легче найти её достоинства. Грудь точно к плюсам идет!

- Джинсы с заниженной талией выбросить, как и в обтяг. Лосины – на помойку, обтягивающие кофточки – тоже. Выбирайте туники свободные, брюки свободного кроя, юбки, чтобы скрывали ляшки, прозрачные и воздушные вещи – не ваш вариант. Вам более всего классика подойдет. Подчеркнуть силуэт, но не выпячивать.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ну, с туниками лосины очень даже ничего будут. Ноги тереться не будут так.

- Пока лето, носите свободные длинные сарафаны, если руки – ваше слабое звено, то туники с рукавами ¾.

- Вам при любом раскладе нужно подчеркнуть достоинства фигуры. Они у вас есть, 100%

- Без вариантов – худей.

Как подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки? Какую вы одежду выбираете, чтобы гармонизировать силует?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5164

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.