Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.07.2016

10 мейкап-продуктов, которые можно использовать не по назначению. Как делать макияж с минимум средств.

10 мейкап-продуктов, которые можно использовать не по назначению

Хорошо, что есть отдельные продукты для макияжа губ, глаз и щек. В первую очередь это облегчает выбор простым пользователям. Но все же макияж — это игра, и предназначение продуктов для определенных целей — это все условности и маркетинговый ход. Пост о десяти средствах для макияжа, которые можно использовать не по назначению.

1. Лайнер для век вместо фломастера для бровей

На западном рынке уже несколько лет представлены в продаже специальные фломастеры для бровей, которые позволяют прорисовать отдельные тонкие волоски, которые выглядят как свои. Для этой цели можно с тем же успехом использовать коричневую подводку для глаз в виде фломастера. Эффект тот же.

2. Прозрачная пудра для матирования губ

Транспарантная пудра — вообще довольно универсальный продукт. Я лично регулярно использую ее для того, чтобы превратить любую глянцевую помаду в матовую. Для этого достаточно нанести на накрашенные губы пушистой кисточкой прозрачную пудру. Дополнительный бонус — это продлевает стойкость помады. Make up как в рекламе.

3. Сияющий праймер вместо хайлайтера

В принципе, любой сияющий продукт можно использовать вместо хайлайтера, будь то тени или рассыпчатый пигмент. Можно делать макияж в технике стробинг с сияющей базой под макияж. Эффект получается очень натуральный и долго держится благодаря свойствам праймера. Любой набор декоративной косметики, при правильном применении, поможет вам добиться ээффекта сияния, здорового и красивого лица.

4. Кремовые тени вместо помады

Кремовые продукты вообще довольно универсальные, но особенно мне приглянулись кремовые тени, потому что они в отличие от тех же румян дольше держатся и представлены в большем количестве оттенков. Эти средства отлично ложатся на деликатную кожу губ, хорошо перекрывают натуральный пигмент, и с их помощью можно получить модные серые и коричневые оттенки, которые не всегда представлены в линейках помад.

5. Кремовые тени вместо помады для бровей

Кремовые тени — универсальный продукт. Особенно хороши серо-коричневые оттенки. Это средство вы вполне можете использовать вместо помад для бровей, которые из-за своей уникальности стоят довольно дорого. Эффект тот же — хорошая форма, стойкость и универсальный цвет. Мейк ап получается естественным и нетривиальным.

6. Кремовые тени вместо скульптора

До этого не сложно додуматься, но некоторые откровенно тупят. Кремовые тени лучше фиксируются на коже, чем средство для контурирования, дольше держатся и с ними проще подобрать тот самый серо-коричневый оттенок, который создает идеальную тень. Это средство декоративной косметики создает более естественный эффект

7. Средство для контурирования вместо теней

Ну а если вы уже наигрались в контурирование, а продукты для этой цели еще остались, то их вполне можно использовать для затемнения складки века, чтобы сделать глаз более рельефным. Лучшее средство сложно найти.

8. Праймер для век вместо базы под помаду

Быть может, вы не знали, но есть специальные базы под помаду, которые продлевают ее стойкость. Опять же, как и со всеми редкими продуктами, их на рынке представлено очень мало. Расстраиваться не стоит, для этой же цели можно использовать прозрачный праймер для век. Эти бьюти продукты посвоему составу сходны, эффект достигается одинаковый.

9. Блеск для губ вместо хайлайтера

Если у вас нет сияющей базы под макияж или вы хотите более яркого эффекта, то в качестве кремового хайлайтера можно использовать блеск для губ — с блестками или без. Получится красивый студийный эффект, пригодный скорее для фотосъемки, но и в жизни выглядит красиво.

10. Тени для бровей вместо средства для контурирования

Как правило, тени для бровей представлены в очень удачных сероватых оттенках, а скульпторы, наоборот, часто рыжат. Поэтому если у вас белая кожа и вы ищете "то самое средство", которое будет создавать идеальную тень под скулами, попробуйте тени для бровей. Красивый макияж вам обеспечен!

- Зачем вообще все эти средства? Базы, там, хайлайтеры, жидкие тени, фломастеры? Мне и без них хорошо живется!

- Я не понимаю, как средства не по назначению могут создать правильный макияж? Видно же все равно будет, что не те текстуры. Ну а кремовые тени для губ – это вообще ах!

- Ну и как делать макияж, когда я узнала все это? Моя жизнь никогда не будет прежней!

- Я вообще столько продуктов не использую для макияжа, разве что визажист на фотосьемку.

- Такое чувство, что жизнь – Голливуд. Все только и штукатурятся. Я вообще не понимаю, зачем столько косметики? И что всеми этими средствами зарисовывать?

- А что, я как-то делала макияж тенями, получилось прикольно!

- Ну, я в детстве тоже мамиными тенями мазалась, получалось тоже прикольно!

- Блеск для губ вместо хайлайтера? Ну, вы загнули!

- Как хорошо, что я не пользуюсь таким количеством косметики, даже названий таких не знаю!

- Я тоже не знала, что есть такие продукты для макияжа!

- Блин, мне туши, пудры и блекса для губ хватает. Ну, иногда тени использую, карандаши для бровей, глаз. Аж комплекс неполноценности вы мне выработали!

- Тенями мейбелин я брови подкрашиваю!

- Декоративная косметика – вообще разводняк! Купите одну помаду и ею мажьтесь! Помните красную подводку Аврил Лавин?

- Ты еще Леди Гагу вспомни! Вот там точно губная помада вместо теней, а нафталин – вместо помады.

- Шоубиз и жизнь – разные вещи. А лайфхаки автора реально супер!

- Лучше я буду ходить без макияжа!

- Я и половины этих названий не знаю!

- Можно просто обмакнуть валик в краску и прокатать по табло!

- Года три как рисую брови лайнером для век. Я думала, что до такого колхоза могут додуматься, лишь такие нищеброды, как я, а нет!

- Лучше сделать татуаж – и нет проблем!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ни одного знакомого слова!

- Ага! Что это за названия? Что это за звери? Для чего это все?

- Автор поста - полный колхоз, сама не поняла че написала, поди.

- А купить косметику по назначению – не, никак?

Вы используете декоративную косметику не по назначению?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  705

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.