Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.07.2016

Как увеличить губы, Увеличить губы гиалуроновой кислотой, Как увеличить губы в домашних условияхУвеличение губ. Лучшие препараты для увеличения губ – Рестилайн, Глайтон, Ювидерм.

Красотки, помогите советом. Решила немного увеличить губы. Как считаете, какой из препаратов наиболее подходит для данной процедуры: Рестилайн, Глайтон или Ювидерм? Местным косметологам не особо доверяю, хочется послушать мнение народа. Как вы увеличивали губки?

- Все индивидуально, коли ювидерм, не прогадаешь, он самый популярный из филлеров.

- А у меня на него была аллергическая реакция, не советовала бы ювидерм.

- А кому колоть доверишь? Кого-нибудь из интернетных диванных экспертов попросишь?

- Если губы ниточкой и не перебарщивать, вполне можно.

- Лучше всего увеличить губы гиалуроновой кислотой. Если передуешь – через время спадут пельмени. Да и рассасывается она без последствий.

- Странные люди. Нафига вам утиные жопки?

- Да что все такие нервные? Человек не разрешения спрашивал, а советы про препарат. По существу: не знаю, я не колола еще. Все собираюсь, тоже узнавать буду, какой препарат лучше использовать. Тут человек опыт спрашивает, а не мнение про утиные губы и размер мозга.

- Блин, а ведь тонкие губы - это тоже индивидуальность, некоторым очень идет, маленький аккуратный ротик с тонкими губами. Изюминка своя тоже.

- У Марлен Дитрих тонкие губы были. И у Одри Хепберн. Это я сейчас навскидку вспомнила красоток мирового кинематографа. А, еще Сибилл Шепард – ну кто их некрасивыми назовет?

- Ювидерм нравится. Сейчас с ним хожу.

- Если ты реально задалась целью, как увеличить губы, попробуй фейсбилдинг, упражнения для увеличения губ. Вот что я тебе нашла:

Все перечисленные ниже упражнения, помогут сохранить вашу кожу губ в тонусе, избежать появления дряблости, потери формы и упругости губ, а также поспособствуют некоторому их увеличению, и приданию объема.

Представьте что перед вами праздничный торт, с большим количеством зажженных свечей. Наберите в рот побольше воздуха и задуйте их с максимальной силой. Проделайте это упражнение для губ не менее 10-ти раз, делая перед каждым разом паузу в несколько секунд. Вытяните вперед дудочкой чуть приоткрытые губы, и начинайте, насколько это возможно максимально открывать их, произнося букву «О». Т.е, открыли, сжали – открыли, сжали (губы при этом находятся все также в вытянутом положении) и так около 15-ти раз. Затем расслабьте губы, отдохните несколько секунд, после чего повторите это упражнение еще 1-2 раза.

Очень глубоко вздохните, и надуйте щеки. А теперь начинайте выпускать воздух, как бы произнося букву «П», только не растяжным звуком, а рывками – п.…п.…п.…Это упражнение для губ необходимо сделать 5-7 раз.

Сожмите губы, и, не разжимая, широко растяните их в улыбке. Задержите их в этом состоянии несколько секунд, после чего вытяните вперед трубочкой. И так 15-20 раз.

Следующее упражнение для губ, это растяжное произношение таких гласных букв как а, о, у и, ы. Произнесите каждую букву по 10-15 раз.

Вытяните сомкнутые губы вперед, после чего постарайтесь, как бы дотянуться ими до кончика носа. Потяните-расслабьте, потяните-расслабьте, не менее 20-ти раз.

Сомкните губы, слегка вытяните их вперед в форме поцелуя, и начинайте двигать ими из стороны в сторону круговыми движениями, как бы рисуя восьмерку. Проделайте такую восьмерку около 20-ти раз, затем немного передохните, расслабьте губы, после чего снова сомкните, чуть вытяните вперед, и подвигайте ими вправо и влево в течение 30-ти секунд.

Представьте, что вы нанесли на губы помаду, начинайте якобы размазывать ее губами, и так секунд 30. После расслабьте губы на несколько секунд, и затем заверните их внутрь рта, чтобы их практически стало не видно, и подержите в таком положении секунд 20. Передохните около минуты, после чего сделайте второй подход этих упражнений.

Делайте губами легкие похлопывающие движения в течение нескольких минут (1-3, сколько сможете).

Следующие упражнения помогают сделать тонкие губы более пухлыми и объемными в кратчайшие сроки:

Необходимо вытягивать губы вперед в форме поцелуя, и одновременно давить на них указательным пальцем. Ваша задача максимально оказывать губами сопротивление пальцу. Потянули-расслабили, потянули-расслабили, и так необходимо делать по 200 раз.

Если вы будете регулярно делать это упражнение для губ каждый день, утром и вечером, то пухлые губы вам будут обеспечены уже через несколько дней.

Еще одно упражнение для увеличения губ, это вытянуть их немного вперед дудочкой, и начинать, как бы рисовать ими круги. Сначала круги делать на правую сторону (не менее 100 кругов), а затем такое же количество кругов сделать на левую сторону.

Это упражнение также рекомендуется делать ежедневно, по утрам и вечерам, и эффект пухлых губ не заставит себя долго ждать.

И последнее упражнение для объема губ:
Положите ваши указательные пальцы обеих рук прямо над верхней губой, а два больших пальца под нижнюю губу (губы при этом находятся в сомкнутом и расслабленном состоянии). А теперь начинайте легкими, и чуть надавливающими движениями оттягивать губы вперед, отделяя их от зубов. Не нужно очень сильно давить, или же с силой оттягивать губы, эту процедуру необходимо делать легко и нежно. Оттянули-отпустили, оттянули-отпустили, и так около 100-150 раз.

Если вы ежедневно будете тратить хотя бы по 15-20 минут на перечисленные выше упражнения, то ваши губы всегда будут радовать вас своей красотой, объемом и упругостью, придавая вашей внешности ту самую обворожительную женскую чувственность и сексуальность.

Дерзай. Это куда лучше и эффективней, чем препараты для увеличения губ. Естественно, не для ленивых.

- Вроде ювидерм лучше всех.

- Колола ювидерм 3, эффект пропал через 3 месяца.

- Хорошо стоит только принцесс 3 (год и больше), но метод введения надо выбирать. Идеально - это комбинация подкожного введения и вниз под мышцу через уголок рта. И контур очерчит аккуратно, и объём не выдавит сосисками.

- Стилейдж М. Из всех препаратов, что мне кололи, самый лучший в плане эффекта и переносимости.

- Колю ювидерм, отличный препарат! Пробовала принцесс, ужасная боль! И отек был, что три дня из дома не выйти! Как в лучших традициях уток инсты. Неплохой теосиаль кисс, но в нашем городе он в два раза дороже ювидерма.

- У меня свои тощенькие губки, но при мне делали девочке. Анастетик кололи. Она сказала - быстрее и меньше травм было. Чем простым способом все губы обдолбить иглой. Всего 4 прокола. 2 в углы и 2 в верхний угол Купидона. У многих не держится вообще филер. Так он стоит долго.

- Я пробовала с принцесс, рассосался за 3 месяца, мне не понравился. Последние 2 раза делала самый стойкий суржидерм 30. Больше полутора лет держится отлично! И если мастер хороший, он обязательно проколет и изнутри и по бокам. Что за глупости тут пишут?

- Я тоже хотела увеличить губы, цена меня остановила. Да и отзывы о препаратах противоречивые.

- Ну, щас все колят, не все признаются, зубы лечить тоже больно, кстати, лечат же. И тату бить чувствительно. У каждого свои фобии.

- Я бы сказала губы больнее тату.

- Зубы уже не больно лечить, щас такие препараты, что вообще ничё не чувствуется. У меня свои губы большие и пухлые, я наоборот бы чуть уменьшила, а то мне мужики только на рот и смотрят.

- Я делала ювидерм. Еще держится эффект, хотя прошел год.

- Ну, я без гипер коррекции делала. Так, типа свои, настоящие.

Увеличенные губы фото, Увеличить губы цена, Рестилайн- Это правильно, так как когда перебор, сразу видно, что не свои губы, их выворачивает так прикольно!

- Во, я кроме как о губах своих больше ничего не слышу, иной раз аж бесит. Я б свои пельмени сдула с удовольствием.

- Я считаю, это неприлично. Хороший косметолог ни за что не сделает утиные губы. Подозреваю, что некрасивости делают на кухнях косметички с китайскими препаратами.

- Да они - ладно. А вот кто к ним ходит! Это ужас!

- А как увеличить губы в домашних условиях без инъекций?

- Выше комплекс упражнений – дерзай!

- Не совсем поняла, вы не доверяете вашим местным специалистам, и просите посоветовать вам препарат тут. А если те специалисты работают с другими препаратами? По теме, делала 1 раз, препарат аеспира, косметолог сказала, что любит его больше всех, потому что он даёт хороший видимый эффект даже с одного миллилитра. В первый раз вам нормальный косметолог больше 1 мл не вколет. Посоветовать не могу препарат, так как пробовала только один.

- Пчелы.

- Суржидерм 30 пробовала и принцесс. От суржидерма были небольшие комочки, с принцесс все ок. Хочу ювидерм попробовать.

- Колола ювидерм обычно, надолго хватало. Теосаль кисс, что ли, еще был. Быстро ушел, но не больно с ним было. Еще что-то колола. Короче, какая разница, для меня они всяко идентичные с небольшими отличиями. Колола года 3. Губы стали как у куклы из секс шопа. Сейчас сдулись за год и жду, когда вернутся свои, тонкие, окончательно.

- Зачем вообще что-то колоть? Я смотрела увеличенные губы фото, так вообще видно, что это увеличение – заломы на щеках появляются и видно, что девушка ими как пельменями не своими управлять не может. Видно же!

- Блин, когда уже дойдет, что в моде естественность, все скоро на одну морду будут, как клоны.

- Ювидерм коли, самый лучший препарат.

- Ювидерм.

- Да ладно! Все УЖЕ как клоны.

- Ювидерм у меня держится год. Без комков, все идеально. Главное - мастер хороший чтобы был.

- Я увеличиваю губы гиалуроновой кислотой. Естественный эффект, держится нормально так, и побочек не было еще.

- Блин, когда уже дойдёт, что губы можно увеличить так, что это будет выглядеть естественно и фиг кто отличит?

- Я такого еще не видела, всегда видно, даже по мимике, что губы увеличенные.

- Ну и как это видно?

- Какой препарат не вколи, появляются быстрей носогубки и заломы. В мимике это видно, увеличенные губы двигаются как будто с запозданием. А еще их отличает эффект надутого шарика.

- А нафига тогда тогда увеличивать, если ничего не заметно и хрен кто отличит?

- Я считаю, что увеличение губ – чистые понты и дань моде. Все эти препараты – это всего-лишь способ получить еще бабла рулящим индустрии красоты.

- Истину глаголишь. Понасмотрятся на этих утей, и думают, что у всех так.

- Пухлые губки - это всегда красиво.

- Не всегда. Мода последних лет.

- Колю гиалуронку принцесс филлерс, мне очень нравится.

- По-твоему, губы увеличивают с целью того, чтобы было видно, что они сделаны? Губы увеличивают для красоты и сексуальности. Если губы тонкие и некрасивые, то их можно в меру увеличить, тогда лицо станет привлекательнее, но при этом будет казаться, что это натуральные пухленькие губки. Все будет гармонично и красиво.

- Это всего лишь новая мода. Есть лица, где тонкие губы смотрятся лучше.

- Подруга колола гиалуронку смайл.

- Чистая гиалуроновая кислота – самое лучшее.

- Я делала perfecta derm 1 ml - очень довольна!

- Просто большинство барышень не видят грани естественности и ходят довольные с варениками на полморды и считают это сексуально.

- Глайтон коли.

- Ерунда какая-то прям - косметологам не доверяю, но филлер посоветуйте, то есть, колоть губы вы им доверите филлеры? А мнению по поводу препарата – нет?

- Как с языка сняли – девушка спрашивает мнение о препарате, но в итоге колоть-то будет косметолог. Не понимаешь, что-ли, что плохой косметолог может запороть твои губехи даже с самым лучшим препаратом?

- Я делала ювидерм 4, но у меня спустя месяца 3-4 уже нет ничего.

- Вчера такую видела. Там все лицо как у монстра было: огромные губы, скулы, брови и так далее. Причём со спины идеальная фигурка шикарная, блондиночка такая. А спереди - монстр.

- Лучшие препараты для увеличения губ – это упражнения для губ.

- Ну, я упражнениями фейсбилдинга губы увеличила. Бонусом – заметно убрался второй подбородок.

- Я тоже считаю, что упражнения для лица гораздо лучше уколов. Только вот незадача – их делать надо. А что филлеры – уколола и уже утка. Никаких усилия!

- И эти утки советуют мне пахать в зале! А попахать ради губок – не, никак?

- Не слушай никого, коли Глайтон.

- Колола Ювидерм и Рестилайн. Ювидерм и держится дольше, и эффект естественней. Колола один косметолог, схема уколов одна, при всех равных условиях эффект Ювидерма лучше.

- Ты что сначала колола?

- Сначала Ювидерм, потом Рестилайн.

- ну так – повторная инъекция всегда хуже! В этом и есть самая большая запара, о которой упорно молчат косметологи, увеличения губ. С каждым разом эффект все хуже и хуже. А в итоге – изуродованное лицо.

- Стилэйдж классный, держится уже 8 месяцев. Но главное - хороший специалист.

- Лучше всего увеличение губ гиалуроновой кислотой.

- А вот с этого все и начинается, хочу немного губы пухлее, а потом страх, поэтому я за естественность, если, конечно, нет явно видимых изьянов на лице или теле.

- Этот самый перебор сделать не так-то просто: это и по деньгам не копейки, и хороший мастер не станет уродовать. Вживую, когда перекачанный рот двигается - жесть. И придется много вкачать для такого эффекта.

- Тогда почему вокруг столько монстров с перекачанными варениками?

- Ювидерм ультра 3.

- Женель волюм.

- Ювидерм Волифт.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Упражнения для губ.

- Увеличение губ какими препаратами лучше? Гимнастика для губ – выше приведены классные упражнения!

- Ой, я лучше укол сделаю и в зале попашу.

- Логика, ты где?

Вы увеличивали губы? Какой препарат для увеличения губ вы считаете самым лучшим?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3494

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.