Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.07.2016

 

Защита для лица, Крем от солнца для лица, Солнцезащитный крем для лицаЗащита для лица от вредного воздействия окружающей среды. Как вы защищаете кожу лица?

Дорогие девушки, как защищаете лицо от вредного воздействия внешних факторов: пыли, грязи, ветра, солнца, холода? Я слышала, что тональные кремы, пудры отлично справляются с данной задачей, но я совсем недавно вылечила кожу от акне, сейчас она практически в идеальном состоянии, ни нужды, ни желания пользоваться всевозможными тональными средствами, флюидами, ВВ и СС кремами не имею. Какие защитные сыворотки, кремы, лосьоны на лето, зиму посоветуете? И чтобы поры не забивали. Какая защита для лица у вас?

И ещё один вопрос, можно ли использовать базу, например, MÉTÉORITES GUERLAIN, как самостоятельный продукт, просто чтобы придать коже сияния, не нанося впоследствии тональный крем? Посоветуйте базы, которые можно использовать как самостоятельное средство, желательно с легким эффектом сияния. Спасибо!

- При правильном уходе и очищении тон не забивает поры, это бред.

- Нет! Только не база метеориты! Ни в коем случае! Пудра шикарна, но база нет! Там сплошной силикон, ты испортишь кожу, он ужас как забивает поры! Не повторяй моих ошибок! Хочешь – используй крем от солнца для лица, и никакие тона тебе не нужны! Только не силиконы на незащищенную кожу!

- Базу MÉTÉORITES GUERLAIN использую, но в ней нет защиты от солнца.

- Сейчас пользуюсь bb-кремом Holika Holika в зеленом тюбике и совсем недавно купила bb-крем Erborian nude - оба классно лежат на коже и имеют хорошую защиту от солнца. Раз вы не хотите пользоваться маскирующими средствами, то нужно искать крем с защитой без тона. Важно, чтобы был указан не только spf, но и pa (pdd) с плюсиками, чем больше +, тем больше защита от радиации. Очень хвалят солнцезащитные средства Biore, но я сама не пробовала. А аптечные жирные, неприятные. У метеоритной базы Guerlain нет защиты от солнца, так что вам нет никакого смысла ее наносить. И отзывы 99% говорят о том, что она не делает ничего, никакого эффекта.

- Тони Моли бб крем, та же история, после жесткого акне. Мне все в этом креме нравится, вот реально.

- Минеральная основа под макияж Becca Mineral SPF Primer SPF 30, не содержащая жиров, придает коже шелковистый матовый финиш, а также содержит антиоксиданты и витамины для защиты кожи перед нанесением макияжа. 100%-ый естественный минеральный экран обеспечивает широкий спектр защиты от ультрафиолетовых UVA/UVB лучей. 100%-ый минеральный активный ингредиент — микронизированный оксид цинка. База создает легкое и невесомое покрытие на коже, придавая макияжу стойкость на весь день. Содержит набор антиоксидантов и витаминов, включая витамины A, E, экстракты зеленого и белого чая, гиалуроновую кислоту, линоленовую кислоту (масло примулы вечерней), альфа-липоевую кислоту, коэнзим Q10. Летом это солнцезащитный крем для лица.

- А базы? Фиг знает, я их много посмотрела, но они реально как обычный крем, то есть ваще ничего. Я взяла СС от Эвелин, мне он понравился, там есть от купероза - он хороший.

- Хожу без всяких защит и наслаждаюсь жизнью.

- Мне все бб, сс и базы забивают поры. Могу утром нанести, а вечером уже будут комедоны. И не нужно говорить про недостаточное очищение, мне даже Кларисоник с ними не помогал. Сейчас пользуюсь тоном от HR, идеальное средство, абсолютно незаметное, придает красивое сияние и делает тон лица ровным, в общем, ни на что его не променяю.

- Я не писала, что тон поры забивает, я просто не хочу им пользоваться, нужды реально в нем нет. Зачем мне коррекция цвета, если он отличный? Если есть возможность не пользоваться тоном, лучше отказаться. Да и не люблю я лишнее на лице. Если есть какой-то защитный крем для лица, типа – уход утро, вечер, какой вы посоветуете?

- Возьми эвелиновский СС, он крем с вот этим мерцанием. Да и и тона есть для загорелых. Я выбираю по принципу пришел в магазин, нанес пробу на руку - вышла на свет и смотришь.

- Просто мне по сути вообще тон не нужен, именно бесцветная масса, но прислушаюсь, спасибо.

- Та же фигня, с вечера проскраблю лицо, намажу зинерит, утром прыщей ничего нет. Мажу основу, к вечеру пупырешки на лбу, это что такое вообще? Походу, средства защиты вызывают прыщи?

Средства защиты, Защита от солнца, Солнцезащитный крем- Устати, слышала достаточно хороших отзывов о базе L'OREAL LUMI MAGIQUE BASE CONCENTRE DE LUMIERE Pure Light, придаёт сияние и увлажняет. Кто пользовался?

- Вы не смейтесь, но у меня лучший крем – это Черный жемчуг.

- Спасибо, посмеялась.

- Это забитые поры. Поменяйте уходовые средства и тон. У меня даже некоторые уходовые умудрялись забивать поры. Сейчас, к счастью, подобрала "свои" средства.

- А посмотрите отзывы на базы

- Он безумно блестящий, как молотый целлофан, его как хайлайтер можно использовать, но сингл не прокатит. Посмотри на руке как выглядит. Купи сенсей базу. Деликатное свечение, точно не забивает поры. Чуть матирует, ухоженный вид сразу. Экономный, с дозатором. И не экстрадорогущий.

- Автор, а как кожу привели в порядок?

- Странная баба, только вылечила и снова хочет засрать. Нафига, спрашивается, лечила?

- Здоровая кожа сама себя защищает и не нуждается в защите.

- Дорогая девушка, ты не представилась, как тебя зовут? Бог с тобой будь анонимкой. Есть одно маленькое средство, запиши, а то забудешь. Салициловый спирт 2 %. Продается в аптеках. Если живешь в России, то цена небольшая, рублей 10. Используют врачи косметологи, кстати говоря. Проблемы твои решаться раз и навсегда если будешь применять это средство для лечения и профилактики. Запиши быстрей название, а то забудешь.

- А она вроде и не упоминала, что собралась кожу засирать. Ей всего лишь, нужна защита от внешней грязи, чтобы снова кожу не засрать и не лечить потом! Как вы читаете, я не понимаю.

- Сейчас, летом, тебе нужна защита от солнца. Используй матирующкю пудру с солнцезащитным фактором, или просто крем уходовый с солнцезащитными свойствами.

- Минеральную пудру с спф купи. Можно и без, но до пудры можно использовать крем с спф 20-30.

- Я тоже акне вылечила, но Т-зона жирная и иногда пудру юзаю.

- Может, есть смысл вместо базы использовать солнцезащитный крем и хайлайтер на нужные места?

- Речь не про засер, а про защиту. Ей нужна защита. Выйди я с голой кожей с одним увлажняющим кремом на улицу пару дней подряд - прыщи гарантированы. Чего не случается при использовании подобранных лично мне лично мной методом проб и ошибок СС крема и пудры.

- Скажу только по поводу базы - практически всегда чрезмерно блестит. День, солнце, искусственный свет. Классно лишь в сумерки. Короче, надо все же гасить сияние. А так она мне очень нравится.

- Салицилка не всем помогает. Я ей обмазывалась вся, чуть ли в горло только не заливала, дерматолог и болтушки с ней назначала. Вылечила только гормонами и сверху ретионоиды. Ни к чему язвительность, авторша, я думаю, не только салицилку юзала.

- А у меня всё никак руки не дойдут заказать себе базу Givenchy Mister Radiant. Думаю, она даёт желаемый вами эффект, но не уверена на счёт защиты. Сама только недавно закончила почти годовую борьбу с высыпаниями на лице и теперь повседневно использую только консилер под глаза, хайлайтер и бронзатор после нанесения крема Uriage Hyseac Restructurant (он идёт как средство после лечения акне и подходит как база под макияж). Короче, выбирай крем для кожи с эффектом защиты.

- Как вылечили акне? Скажите мне скорее!

- Как выглядят комедоны? Это чёрные точки на носу?

- Я вот этим пользуюсь. Он специальный от прыщей, плюс матовость придаёт, когда смываю - ни одного прыщика. Хотя кожа у меня проблемная. Он ещё и матирует. А пудру надо минеральную, лучше профессиональную и подороже. Это меня спасает. А ещё крем перед тоном я наношу, который регулирует количество выделяемого кожного сала, а перед кремом я протираю лицо тоником от прыщей и камедонов (хотя так и не поняла, что такое камедоны). Ещё можно мазь нанести бактериальную, вот тогда ничего не забьется и не выскочит под кремом.

- Может, бактерицидную мазь?

- Защита для лица у меня обеспечивается защитным кремом.

- У меня сейчас нет проблем с кожей, видимо вы невнимательно читали пост, и зря вы советуете салициловый спирт, им можно к чертям загубить кожу. По собственному опыту говорю.

- Нет, не только черные, не только на носу. Бугорочки такие маленькие, а если присмотреться, внутри серая-черная головка. На носу просто не бугорками они обычно, а просто черные. Вот это и есть комедоны.

- Хороший тональный крем выполняет защитные функции. Зря вы отказываетесь от тона – никакая кожа не может быть идеальной без тона.

- А как вылечили?

- Хорошо всё вычищает. Никакой бяки не остаётся.

- Вы почему постоянно всем недовольны? Частенько натыкаюсь на Ваши комментарии, и они просто не о чем, только выхлоп в сторону авторов постов. Лучше бы хоть раз что-нибудь конструктивное предложили

- Лично у меня как раз в точности да наоборот, летом тупо умылась и крем. Потому и проблем никогда не было. Как можно летом вообще что-то на лицо наштукатуривать? Все течёт, потеет, ой ну нафиг! У меня максимум – защитный крем от солнца. И то – кожа светлая.

- Дорогая, твою загубленную кожу салициловым спиртом не загубишь. Наоборот - очистишь от всякой гадости, которая в ней сидит. Любое средство нужно применять в меру. А вот от твоей косметики и кремов сомнительного происхождения, как раз и появляются прыщи, угри и анке всякие. Вся беда в том, что наши девочки и такие как ты - упертые и никого не слушают. Живут своим умом. А потом плачут. И не понимают, что лучшая защита кожи лица – это сама здоровая кожа. Здоровая кожа самостоятельно себя защищает – это естественный процесс, ведь кожа как раз выполняет защитную функцию. Что вы делали в школе на уроках анатомии?

- Я повторюсь, сейчас у меня прекрасная кожа. Салициловую кислоту можно использовать только в составе какого либо средства, тоника или пенки, и не постоянно. Использовать салициловый спирт в чистом виде - даже не неполезно, а вредно для кожи лица.

- Так я пользовалась салицилкой, причем тут мера? Если, что я использовала метафору и гиперболу в своей речи. Я говорю о том, что у всех разные причины прыщей и если бы салицилка помогала всем, то на улице бы не ходило столько прыщавых лиц. Если акне подрастковые, то она поможет, но когда это гормональные сдвиги, Кожные заболевания, типа демодекоза, плохая работа кишечника - она бесполезна. Поверьте, если бы салицилка была универсальным средством для всех, тысячи дерматологов потеряли бы работу.

- А не проще ли купить специальный защитный крем, а не дискутировать, у кого акне от запора, а у кого от истерии?

- Когда ты выливаешь на лицо чуть ли не пузырек, вместо маленькой капли -это не в меру. Я ничего не выдумываю, лишь цитирую тебя. Остальные люди вообще не знают об этом средстве. Возможно, начитавшись журналов типа дома 2, говоря, что этим средством можно сжечь лицо. Пока никто ничего не сжег. А в мифы и ужасы верить не надо, их выдумывают недалекие люди. Ещё вопросы есть?

- Салицилка от всего! Скоро она предложит делать с ней клизмы, чтобы вылечить рак, спид, гемморой и даже гангрену. Мы ж такие тупые, никогда ей лицо не протирали. Мне с 12 лет календулу эту вонючую и салицилку подсовывали родители, типа, они так прыщи лечили. Только вот мне она ничего не вылечила.

- Короче, просто подобрать крем для кожи с защитными свойствами.

- Естественно, я не в тазик с салицилкой прыгала, а просто протирала диском. Или точечно прижигала. Поймите, человеческий организм - это очень сложная вещь и одно и то же заболевание может быть вызвано разными причинами. У кого то - это подростковая жирность кожи, а у кого-то подкожный клещ, например. Вы знаете, что такое подкожный клещ? Его демодекозом зовут. Если прыщи вызваны им, то вы можете мазать хоть как свою салицилку, принимать ее ректально, анально или вагинально, на него она все равно не подействует. Я говорю о том, что универсального средства нет. Акне у каждого человека лечится по-разному в зависимости от причины. Кому-то надо запоры вылечить, а кому- то поможет использовать салицилку.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вы же эксперт в лечении прыщей и не знаете, что неправильная работа кишечника, в том числе запоры, влияют на образование прыщей? Каковы причины появления акне, просвятите нас, профессор

- Не путай угревую сыпь (анке) с прыщами.

- А что путать? В обоих случаях тональная основа больше вреда принесет, чем пользы.

- Я вспомнила! Если не жаль денег, а он экономный очень кстати, возьми дольче габбану базу. Хоть протестируй в корнере где-то. Она ровно по твоему требованию. Чуть подсвечивает без блеска, делает лицо породистым, отличный уход, никаких забитых пор и дряни. И спф 30.

Что вы посоветуете автору поста для защиты кожи лица?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5250

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.