Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.07.2016

Блестит лицо что делать, Чтобы лицо не блестело, Блестит кожа на лицеБлестит лицо – что делать? Средства для жирной кожи лица, уход за кожей

Моё лицо блестит как блин на Масленицу. Если ещё и тональный крем намажу, то вообще ужас! Подскажите хороший себорегулирующий крем или матирующий. Я сейчас пользуюсь матирующий payot, от него тоже все начинает блестеть через 10 минут после нанесения. В общем, девочки, помогите советом, что делать, чтобы лицо не блестело. Крем, тоник или способ какой, спасибо заранее.

- Про матирующие тона не знаю, какие тебе подобрать, но есть еще и пудры и матирующие салфетки.

- Самыми важными этапами ухода за жирной кожей являются очищение, отшелушивание и увлажнение. Очищая кожу, мы удаляем с ее поверхности жир, загрязнения и бактерии. При отшелушивании удаляется слой омертвевших клеток и раскрываются поры, таким образом, снижается риск появления угрей и прыщей. Глубокая очистка пор очень важна для предотвращения воспаления кожи. Жирную кожу следует обязательно увлажнять после очищения и отшелушивания, эти процессы являются своего рода тренировкой для кожи. Последующее увлажнение успокаивает кожу и позволяет ей отдохнуть после такой тренировки. Для жирной и склонной к воспалениям кожи следует подбирать обезжиренные увлажняющие средства с функцией контроля работы сальных желез и матирующим эффектом. Эти три процедуры следует выполнять дважды в день, потому что 24-часовой перерыв слишком велик. Сальные железы ни на секунду не прекращают свою деятельность и постоянно вырабатывают жир, в то время как клетки эпидермиса продолжают делиться, омертвевшие клетки скапливаются на поверхности и закупоривают поры. Именно поэтому повторять процедуры ухода за кожей необходимо каждые двенадцать часов утром и вечером. Жирная, блестящая кожа лица требует регулярного ухода!

- Протирай лицо крепким отваром зеленого чая.

- Салициловым спиртом протирать хорошо и подобрать крем для жирной кожи с экстрактом чайного дерева и алоэ.

- Если у тебя жирная кожа, выбери линейку средств с алоэ, чайным деревом, лимоном. Выбирай тоники и маски увлажняющие и себорегуирующие.

- Сходи к врачу. Возможно, у тебя гормональный дисбаланс. Или ты просто кушаешь неправильно, вот кожа и блестит.

- Купи базу под макияж матирующую.

- Протирай утром кожу кубиками льда из отвара коры дуба, мяты, лопуха, ромашни.

- Vichy normaderm умывалку купи.

- У меня тоже блестит лицо, что делать? Перепробовала уже все!

- У меня была эта проблема. Когда начала пить ОК, кожа нормализовалась. Только ОК нужно пить по назначению врача.

- Твоя кожа такая жирная, что на ней можно жарить картошку фри.

- Бесцветную пудру (например NYX HD) поверх макияжа.

- Если позволяет бюджет, то Global Perfect от Sisley, наносишь перед тем, как наносить тонак или пудру. Ну, блин, дорогой, поэтому если кто-то знает более бюджетную альтернативу, я буду рада знать

- Мне гидролат розы немного помогает, пшикаешь, немного погодя салфеткой промокаешь лицо. У меня через две недели кожа стала гораздо менее жирной. Состояние до сих пор улучшается – акне меньше стало, кожа более ровная, чистая.

- Тоже очень жирная кожа. Проверилась у врача, сказал – киста. Короче, лечила кисту гормональными таблетками – и кожа стала хорошей.

- Ты диету соблюдай, и не будет жирной кожа.

- Обычно так кожа блестит, если мало пьешь воды и много сладостей ешь. Пересмотри рацион.

- Попробуй не тонак, а матирующую пудру использовать. И матирующие салфетки в течение дня.

- Если блестит кожа на лице, пересмотри свое питание. Ешь меньше сладкого, жирного, жареного.

- Черную маску из угля и желатина делай! У меня тоже кожа жирная, что аж чуть не капает, но эта маска раз в неделю, чудеса творит.

- Перепробовала все дорогие тоналки, но эффекта небыло! 3 года назад,с овершенно случайно порекомендовали тон от Мэри Кэй! Он как раз для подобной кожи! Уже как 3 года ему не изменяю.

- Я пользуюсь матирующими салфетками. Минута - и блеска нет.

- У меня подруга матирующими салфетками пользуется.

- У меня тоже лицо жирное и блестит, перешла на умывание домашним мылом (ручная работа) с маслом чистотела, протираю лицо розовой водой, пользуюсь матирующей пудрой на основе рисовой муки. Состояние кожи улучшилось.

- К косметологу сходи, посоветует средства.

- Аптечный крем и корейская минеральная пудра. В сочетании. Почитай отзывы в интернете об этих средствах.

- Лучше всякой хренью со спиртом не пользоваться, так как кожа жирная, и может начаться адовый звездец.

- Хозяйственное мыло+крепкий зелёный чай+салфетки матирующие+ основа.

- На ночь обязательно регулирующий себум крем. Утром на дневной крем, Тональный крем тонким слоем, сверху пудру матирующую.

- Научи кожу правильно вырабатывать сало. Не убивай её никакими спиртами или подсушивающими масками. Нужно регулировать количество себума, кожного жира, а не количество влаги в эпидермисе. Это разные вещи. Регулярный уход даёт эффект уже через неделю.

- Тоник от коллистар или кларанс, у меня такая же проблема была.

- Подбери правильный уход за жирной кожей, тогда и блестеть не будешь.

- Спасибо за такой четкий, исчерпывающий ответ!

- Все прошла сама. Долго боролась с жирной кожей, пока не поняла принцип ухода. Никакой агрессии в уходе, четко по схеме. Спасибо за оценку!

- Вы, наверное, кожу совсем не увлажняете, вот вам ответный результат.

У Мэри Кей хорошая линия от такой проблемы, умывалка, крем и маска. Еще матирующие салфетки.

- У Мейбеллин есть для жирной кожи замечательный крем. И я базу еще силиконовую использую иногда мэйбиллин бэби скин. Ну и маски из глины и салициловая кислота 1% хорошо подсушивает жирность кожи.

- Правильный уход, как уже выше комментатор и сказала, самое важное. А из маскирующих средств могу посоветовать YSL Eclat Blur Perfector - волшебная вещь.

- Матирующие салфетки - хорошая и не заменимая вещь, можно на полный макияж использовать, промокнул лицо - 5секунд и красота! Когда летом блестит лицо – это вообще спасение!

- У меня отличный корейский уход для очищения. На основе соды и активного кислорода. Гипераллергенный. Ничего агрессивного, поры чистые и без масок. Крем для очищения от макияжа и загрязнений и после него пена для умывания. Отличная недорогая косметика!

- Альянс перфект более матовый, тоже лореали все перепробовала.

- Мэри Кэй не всем подходит. Мать умывалкой пользуется - ей нормально. Я один раз умылась, так у меня кожа начала шелушиться, у сестры так же. В этом плане корейская косметика лучше, больше подходит для чувствительной и аллергенной кожи. Мери Кей же более гормональная и тяжелая для кожи косметика.

- Любая косметика не всем подходит, так как мы все индивидуальны, а тем более – уходовая. Пробуйте и подбирайте наиболее подходящий вам уход.

- У меня сейчас СС от Люмине, но он светловат. Зато хорошо матирует кожу.

- А корейская косметика как в плане расхода?

- Крем, например, за полгода только 1/2 банки ушло, пена 2/3 банки. Экономно.

- По своему опыту скажу, ничего не поможет.

- Тут нужно понять, почему блестит лицо. Если это внутренние причины, то ничего не поможет. Нужно только находить их и устранять.

- Это точно. У меня были камешки в желчном пузыре, сделали операцию. Так вот, после операции моя проблемная, жирная кожа сама собой стала нормального типа, матовой. Ну, там еще послеоперационная диета жесткая. Я до сих пор ее придерживаюсь, потому что не голодная, и похудела на 15 кг.

- Тоналка от норева лечебный матирует на ура, умывашка от авен для жирной кожи, кремушек матирующий для жирной кожи от урьяж. Это мои средства.

- У меня Yves Rosher матирующий и одновременно увлажняющий крем Sebo vegetal, он на самом деле отлично матирует и ухаживает за кожей. несмотря на то, что моя кожа очень жирная, он справляется на ура, не забивая поры, освежая и увлажняя её весь день. советую. хоть я и пользовалась и Shiseido, и Clinic - терпеть их не могу, честно, результата ноль, но стоят в 2-3 раза дороже.

- Я ещё слышала множество хвалебных отзывов о российской марке КОРА, особенно хвалят матирующую маску для лица и маску-пилинг с АНА кислотами. Заказала себе серию для жирной кожи: пенку для умывания, тоник, маску с кислотами, матирующую маску и дневной матирующий гель-крем, очень захотелось попробовать. данные продукты не содержат спирта и отдушек, что особенно важно для жирной кожи.

- Та нормально, ща вон специально рожу блестящей делают. Так что ты в тренде!

- У меня тоже жирное лицо. Чтобы кожа была нормальной, умываюсь с дегтярным мылом 2 раза в день и использую матирующий тоник. Нормально помогает так

- Салфетки матирующие, либо пудра бесцветная, плюс утром и вечером матирующий тоник.

- На этой роже можно пожарить картошку, нет, она не жирная, а просто горячая.

- Можно сковородку обмазывать таким лицом перед готовкой, а вообще в такие моменты радуешься, что у тебя сухая кожа.

- Попробуйте эту серию, хорошо все вычищает и матирует надолго.

- Зато жирная кожа медленнее стареет, нежели сухая.

- Тональный крем на жирную кожу лучше не использовать, только минеральную матирующую пудру.

- Самый-самый бюджетный вариант - это масло чайного дерева. Только оно больше для лечения подходит, а не для быстрого результата. Я мажу их лицо полностью, ватным диском, и хожу час или на ночь лучше. И потом умываешься обычной умывалкой и все. Покраснений нет, жира нет на весь день (ну, у меня, по крайней мере), кожа светлая, свежая.

- Ну, блин, заботиться увлажнять не кто ж не запрещал, согласна, это минус сухой кожи, но зато нет прыщей акне и подобной дряни, чему часто подвержена жирная кожа, и когда некоторые ходят как жирный блинчик, тоже ничего хорошего.

- Попалась мне в ютубе бьютиблогерша одна, которая рассказывала, как избавиться от жирной кожи. Короче, она на ночь заливала овсянку холодной водой в стакан,е а утром эту овсянку в мешочки из марли распределяла небольшими шариками и этими шариками Утром, а также в течение дня, припудривала лицо. Прикольный натуральный способ.

- Кстати, это действенный способ. У меня жирная кожа лица, давно юзаю овсянку. И на завтрак, кстати, тоже. Бонусом прошел гастрит.

- Возможно, у вас прошел гастрит и бонусом нормализовалось состояние кожи.

- Моя выручалочка! Устраняют блеск, не нарушая макияжа.

- Сходи в солярий или вживую позагарай немного, лицо подсмуглеет - вообще тонаком не пользуйся. Протер салфеточкой и нормально. Просто сальные железы хорошо работают. Всю грязь из пор выносят. То, что блестит – это, конечно, напрягает немного. Ну, я пудрой частенько делаю, чтоб не блестело. Не столько саму пудру наношу, сколько просто спонжем протираю.

- Подбери крем для жирной кожи с легкой консистенцией и увлажняющим эффектом.

- Хлоргексидин утром и вечером в качестве тоника. Кожу не сушит, без спирта, жирность уменьшится раза в 2, поры сузятся. (8-12 рублей в аптеке).

- Я купила себе умывашку от тони моли и теперь не знаю этих жирных проблем. Раньше умывалась обычным мылом и этим избавилась еще и от покраснений, прыщиков и тому подобной ерунды. А после умывания тоником от ив роше протираю кошу и всё, ничего нигде не сушит. А летом пользоваться тонаками, основами, пудрами - это ад для кожи.

- Я тоже летом не пользуюсь тонаками. И заметила что кожа не такая проблемная.

- Еще не пробовали "КОРА"? У меня сестра ей пользуется постоянно, покупает в аптеке, но почему-то доверие не вызывает! Напишите потом отзыв, плиз!

- Тональный для жирной кожи – это миф. Тонаками при блестящей жиром коже лучше вообще не пользоваться. Летом – тем более.

- Я тониками против жира протираю кожу 3 раза в день – помогает.

- Ты не увлажняешь лицо. Была та же проблема, ее мне помогла решить термальная вода в баллончике. Особенно в офисе спасает. Стала регулярно брызкаться – проблема жирности ушла сама собой.

- Лицо лечить надо! Если такое жирное, значит, и высыпания есть!

- Щас это модно вроде!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Только прочитала коммент про КОРА, вот кстати тоже по отзывам купила - вроде не дорогая, но очень понравилась. И уже четвёртая, приятно так щиплет кожу, и после кожа такая беленькая, свежая.

- А может, стоит провериться у врача?

- Просто подберите средства для жирной кожи. Путем проб и ошибок. Все индивидуально.

- У меня тоже кожа нормальной стала, когда гастрит вылечила.

Как вы избавляетесь от жирного блеска?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  9125

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.