Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.07.2016

Вода, Какую воду, Пить водуВода – польза или вред? Можно ли пить воду?

Сколько воды можно пить в день? Приносит вода пользу или вред? Эти вопросы задают себе люди, решившие начать вести здоровый образ жизни. Можно услышать различные мнения касательно пользы и вреда воды и сколько ее нужно пить для нормального самочувствия. Также, мнения специалистов на этот счет расходятся. Почитаем, что пишут мужчины и женщины из своего опыта о норме потребления воды в день.

В общем, дело такое. Я решила перейти на правильное питание, физические нагрузки, все дела. И я знаю, что необходимо выпивать 2 литра воды в день (даже не для похудения, а вообще для здоровья) и всегда придерживалась этого. И сегодня на работе мне заявили немалое количество людей, что это все фигня и вообще много пить воды вредно. Я считаю, что они говорят полнейший бред, тем более - с почками у меня все нормально. Считаю, что вода нужна организму, а люди говорят, что пить вредно.

Что вы думаете по этому поводу?

Результаты голосования:

Пить много воды

Полезно и правильно - 953

Вредно и бессмысленно - 172

- Я слушала интервью с врачом, она говорила, что это заблуждение, что под жидкостью подразумевают только воду, конечно, ее тоже надо пить, но и чаи, и супы, и соки - все это является жидкостью. И сердце в день перекачивает несколько литров крови, а своими 2-3 литрами воды вы добавляете ему работы. Все зависит от вашей массы, сколько пить воды.

- Скажу по своему опыту. Раньше не пила 2-х литров обычной воды. Да и 1 тоже. Вот сейчас я кормящая мать, пошла на массаж и мне строго сказали пить 2-2,5 литра воды в день, чтобы лактацию не нарушить. И я стала пить, ибо для меня и дочки это еще очень важно. Так вот: молока стало больше! Жрать стала меньше! Схуднула, естественно. Чувствовать себя лучше стала! Короче, одни плюсы! А раньше пихала в себя чаи, морсы, соки, в которых куча сахара и удивлялась "чёйта ноги отекают". Сейчас такого нет. Пейте больше воды, а не жидкостей.

- Пить вредно, это верно. А вот пить воду – полезно и жизненно необходимо.

- А ещё думаю, что есть гугл, где можно найти экспертное мнение врачей, которые говорят, что в день нужно выпивать минимум 1.5 литра жидкости, летом - больше. Это без учёта твоего ссаного правильного питания.

- Нужно пить столько, сколько хочется, потому что для каждого это индивидуально и организм разный. Короче, по ощущениям и состоянию здоровья.

- Много воды пить нельзя, это правильно. Ну а в пределах 2 литра в день – это норма. Тем более – летом.

- На самом деле, самое главное, это уметь слушать свой организм. Не нужно заливать с себя насильно какое-то количество литров, если вам уже плохо от нее.

- Думаю, что вода мне не нравится, и пофиг, вредная она или полезная.

- Кому 1 литр кому 3 литра. Нет точной дозировки для всех.

- Вредно пить воду из унитаза, передай своим.

- Смотря какую воду пьешь. Если чистую, богатую полезными микроэлементами – то да. А если из лужицы черпаешь, такая вода поможет тебе похудеть. В больничке под капельницей.

- Для каждого человека существует своя норма. Два литра - это среднестатистический человек (мужчина? женщина?) Высчитайте для себя. Много воды это вредно, особенно перед сном. Отечёшь и будешь, как труп.

- Надо пить, когда хочешь, а не заливать в себя.

- Нельзя пить воду без меры, если у вас проблемы с почками. Также нельзя допускать обезвоживания организма. Знайте меру.

- Тренер говорит, нужно пить столько, сколько просит организм.

- Если сразу пить много воды, то будут только отеки. Все постепенно же.

- Если ты на ПП - каждый посчитает свои долгом дать свой экспертный совет, даже если нифига в этом не понимает.

- Воды надо пить столько, сколько тебе хочется пить. Давиться не надо. 2 литра в не тренировочный день в нежарком климате - это слишком много, не забывай, что вода вымывает не только вредное, но и, логично, полезное.

- Под жидкостью врачи подразумевают также чаи, супы и все остальное. Это уже шизанутые фитоняшки придумали литрами пустую воду дудонить.

Можно пить воду, Много воды, Сколько воды- Для пользы нужно пить воду днем, чтобы не вставать с утра отечной подушкой. Особо это актуально летом. И пить понемногу и часто.

- Если нет потребности столько пить - то это пытка для организма и перегруз почек, для чего все это? Можно пить воду, когда организм требует. Насилу заливать – это вредно. Вы в курсе, что водой, даже чистой и полезной, можно отравиться, если выпить ее очень много?

- И для организма нет разницы, откуда получать воду, будь то фрукты, овощи, чаи, супы и так далее.

- Ну, понятно, что жидкости вместе с чаями и так далее. Хотя я вообще не понимаю, как можно менее 2-х литров в день выпивать. У меня только суп и пиво - это уже минимум 2 литра.

- Сколько воды пить – это индивидуальный показатель. У кого-то это 1 литр, у кого-то 3.

- Алкоголь не считай, он сушит и выводит воду.

- Вода - это отеки, не для похудения ли анорексички мочегонные гоняют? Смысл напиваться?

- Чушь в массы надо нести уверенно.

- Я одна выдуваю 5 литров воды в день?

- Сколько воды пить – решает ваш организм. Слушайте свое тело.

- Думаю, пить надо, сколько хочется.

- М-да. ..выше написано "надо пить, сколько хочется". Вот я и пила раньше 2 чашки кофе в день, и все, и весила 85 кг. Начала заливать воду, перешла на правильное питание и спорт, и вес пошел стремительно вниз. Сейчас уже привычка пить минимум 1,5 литра.

- Когда я сидела на работе круглый день, мне пить больше пары кружек чая в день не хотелось. Теперь же, когда я стала разбавлять свой день физическими нагрузками, у меня появилось желание пить больше воды. А с наступлением лета я стала ещё больше пить - к нагрузкам прибавилась жара. Автор, слушай свой организм, а не тырнетик, и будешь здоровой.

- Индивидуально. Пить ли воду – решать вам. По принципу – хочу-не хочу.

Пить ли,  Можно пить, Питьевая вода- Мне, с моей одной почкой, врачи, настоятельно, рекомендуют пить не менее 1,5 литров воды.

- Минимум 2 литра воды в день! Не пишите глупости! А зачем ты тут пост написала? Лучше медицинские книги про это прочла бы.

- Блиа, ваш организм сам знает, сколько ему пить. Не вливайте вы ему насильно эти 2 литра.

- Можно в том случае, если отеков нет.

- Сколько воды нужно – зависит от массы тела и от особенностей организма. Прислушайтесь к себе.

- Мне один раз подруга сказала, что от воды полнеют. И чтобы похудеть, нужно наоборот меньше пить.

- Большинство тех, кто на пправильном питании, только думают, что они на пп. К диетологам надо ходить, а не в интернете статейки читать.

- Мне тренер контролировала это дело, но каждый считал своим долгом отпустить комментарий что и где не так, и дать ценный совет.

- Где-то я слышала, что большое количество воды может вызвать целлюлит.

- 30-40 мл на 1 кг веса нужно пить.

- Сходите к диетологу, лично вам посоветует, сколько пить воды в день для здоровья и похудения.

- Нужно пить воды столько, сколько сможешь.

- Пью 2-2,5 литра каждый день с детства. Спасибо маме и тренеру. Это уже привычка на всю жизнь. Ничего кроме воды не пью вообще, почки в норме, кожа, как у младенца, в свои годы выгляжу очень хорошо. И я еще уверенна в том, что именно благодаря воде, у меня вообще нет целлюлита! Питьевая вода творит чудеса с телом!

- Мой организм вообще не в курсе, сколько воды ему надо. Он и двумя стаканами в день обойдется. Насильно пью воду (не знаю точно сколько) и замечаю изменения в коже. У меня всю жизнь была крайне сухая кожа на локтях, стала пить много воды - она стала мягкой, не сухой. Единственная моя проблема - не люблю много пить перед походом куда-то, потому что терпеть не могу общественные туалеты.

- Баланс воды в организме важен, но читал, что учёными не доказана польза организму от большого количества выпитой воды.

- Я пью, сколько хочу, и все нормально.

- Воды надо пить, опираясь на свой рост и вес.

- Вода для похудения очень важна. Минимум 1,5 литра в день.

- Пить воду обязательно. Проблема современного человека, что он перестал пить воду вообще. Мы пьем чай, кофе, лимонад, сок и так далее, а организму для полноценного обмена веществ, пищеварения и других биологических процессов нужна именно вода, чай, кофе и так далее являются мочегонными, и наоборот выгоняют воду из организма.

- Полезно, вода вычищает шлаки и всё лишнее.

- Я пью в среднем 3 или 3,5 литра в день, когда летом жара, могу выпивать и до 5 литров.

- Думаю, столько хочешь, столько и нужно пить.

- Не знаю, в меня столько не влазит.

- Вот пить надо. И много. А я не пью совсем, ненавижу воду.

- А вы не знаете, как правильно пить воду?

- Часто и понемногу.

- Зависит еще от веса, очень худым достаточно литра воды в сутки.

- Спросите врача, сколько пить воды в день именно вам.

- 2 литра воды в день - это придумка маркетологов. Никто не покупал пустые пластиковые бутылки, и они решили заполнить их водой и придумали вот такую вот фигню. На самом деле жидкостью считаются и другие напитки, и супы. Просто лучше не пить сладкую газировку или кофе литрами, а утолять жажду простой не газированной водой по потребности.

- Не знаю. Допустим, после веселого вечера, на следующий день я пью, как лошадь, воду. Там не 2 литра, а все 5. И заметила, что после такого водного дня на следующее утро я просто офигенно выгляжу. Молодею лет на 10, серьезно. А так тяжело много пить каждый день.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Воду пить полезно.

- Сколько нужно пить воды, зависит от вашего организма. Кому-то и литра хватает, кому-то 5 литров нужно воды.

- Я выпиваю литр, в день физических нагрузок - 2,больше не хочется.

- 30 мл на 1 кг веса – как бы физиологическая норма.

Сколько вы пьете воды в день?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  981

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.