Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.06.2016

Кисти для макияжа – отзывы, где купить, какие для чего. Лучшие кисти для макияжа.

Топ кистей для макияжа

Вы наверняка видели множество инфы в интернете о том, для чего предназначена каждая конкретная кисть. Это самая грамотная классификация кистей по форме и предназначению, на мой взгляд.

Кисти для макияжа, Какой макияж, Профессиональный макияж

Кисти для макияжа плавно перекочевали из beauty-боксов профессиональных визажистов в косметички обычных женщин. Но до конца ли нам известно, какие кисти для каких целей предназначены?

Многие женщины уже успели сравнить, насколько профессиональный макияж, выполненный руками визажиста, отличается от того, что мы "рисуем" сами. Конечно, опыт и мастерство визажиста бесспорны, однако это лишь половина успеха. Многое зависит от качества материалов – косметики и кистей для визажа. С их помощью можно добиться максимально ровного покрытия тона, повысить стойкость мейкапа, выполнить идеальную растушевку теней и румян.

Кисти для макияжа купить, Кисти для макияжа отзывы, Набор кистей для макияжа- Искусственный ворс или натуральный?

Если ты любишь животных больше жизни, бери инструменты только с синтетическим ворсом. Во всех остальных случаях в твоей косметичке должны поселиться и натуральные кисти, и искусственные. Это мнение визажистов, если что.

Инструменты из нейлона разрабатывались для жидких и кремовых текстур: только ими можно нанести тональный крем в несколько слоев и сделать так, чтобы он выровнял кожу, но сам остался незаметным. Натуральный ворс, как и человеческий волос, покрывают чешуйки, поэтому продукт задерживается на них, и, если средство пластичное, ложится оно неравномерно: часть пигмента попадает на эпидермис, часть оседает на волосках. Вывод такой: кисти с натуральным волосом подходят для сухих текстур – пудр, румян, теней, а с искусственным – для жидких и кремовых: тональных средств, консилеров и баз под макияж.

Итак, приведу ниже фото, какие бывают кисти для макияжа, какая для чего.

Кисти для макияжа какая для чего, Профессиональные кисти для макияжа, Лучшие кисти для макияжаКисть с двойным ворсом

Кистей duo-fiber много не бывает. При том, одной-единственной можно сделать полноценный макияж лица. Особенность этих кистей в двойном ворсе, который отличается длиной, жесткостью и плотностью. Он может быть как натуральным, так и синтетическим.
Верхний слой для удобства окрашен в белый цвет, хотя можно встретить и одноцветные аналоги. Именно на него нужно набирать продукт, рассыпчатый или кремовый, а уже густой темный ворс отвечает за идеальную растушевку средства на коже.
Кисть с двойным ворсом - идеальный вариант как для тональной основы, так и для пудры. Кроме того, ее можно использовать для румян, хайлайтера и контурирующего средства.
Кисти:
Sigma F55
MAC 188
Real Techniques Stippling Brush

Недорогие кисти для макияжа, Натуральные кисти для макияжа, Какие кисти для макияжа лучшеКисть для вбивания продукта

Bufffing brush очень плотно набита, и имеет плоский или слегка круглый срез. Она эффективно вбивает продукт в поры кожи, благодаря чему достигается плотное покрытие. Такие кисти, в основном, используют для минеральной основы и плотного тонального крема. Однако в последнем случае лучше выбрать кисть из искусственного ворса. Именно искусственные кисти выбирают визажисты, чтобы сделать профессиональный макияж для телеведущих, актеров, моделей.
Кисти:
MAKE UP FOR EVER 154 Buffer Blush Brush
Real Techniques Expert Face Brush
bareMinerals Seamless Buffing Brush

Кисть для хайлайтера

Миниатюрной заостренной кистью очень удобно провести ровную линию вдоль скул и растушевать ее. При желании тем же инструментом можно зафиксировать пудрой консилер под глазами и около носа - острое и мягкое окончание хорошо работает с такими деликатными и труднодоступными зонами.
Кисти:
Real Techniques Setting Brush
MAKE UP FOR EVER 140 Small Highlighter Brush
Hakuhodo J5521 Highlighter Brush

Кисти для визажаКисть для румян

Незаменимая вещь в каждой косметичке. Ваш выбор зависит только от личных предпочтений и типа продукта. Для сухих румян подойдет заостренная кисть из натурального ворса средней толщины, а для кремового продукта идеальным вариантом станет плотная кисть из синтетического волокна. Ей просто растушевать продукт по щекам, а пигмент не въедается в искусственную структуру волокна. С гелиевой и кремовой текстурой также прекрасно справится кисть dio-fiber. Как правило, кто из визажистов использовал данные кисти для макияжа, отзывы давал положительные.
Кисти:
MAKE UP FOR EVER 160 Blush Brush
NARS 27 Yachiyo Brush
Tom Ford 06 Cheek Brush

Контурирующая кисть
Подавляющее большинство девушек и визажистов выбирают для контурирования лица мягкую скошенную кисть, размер которой стоит подбирать индивидуально под ширину углубления под скулами. Другой популярный вариант - небольшая кисть яйцевидной формы с заостренным концом. Им удобно провести тонкую ровную линию, а затем растушевывать ее всем объемом кисти.
Кисти:
SEPHORA 75 Pro Angled Contour Brush
Real Techniques Contour Brush
NARS 21 Contour Brush

Веер
Предназначение этой загадочной кисти довольно просто - ее используют для снятия излишков пигмента с кожи. Например, если вы работаете с большим количеством теней, то предварительно можно припудрить область под глазами, куда средство осыпется. После нанесения макияжа будет достаточно один раз убрать излишки пудры, а вместе с ней и осыпавшиеся тени.
На первый взгляд, эта кисть не стоит внимания и вложения средств, но уже при единичном применении она становится незаменимой, в том числе и в профессиональном арсенале всех визажистов.
Альтернативные методы использования - для контурирования носа, лба, подбородка и для нанесения хайлатера на скулы широкой стороной.
Кисти:
SEPHORA 122 Pro Visionary Highlighting Fan Brush
MAKE UP FOR EVER 134 Large Powder Fan Brush

Кисть для растушевки теней

Это инструмент №1 для работы с тенями. Именно эта кисть идеально затемняет складку века и делает плавный перелив между разными цветами и текстурами. Эталоном среди кистей для растушевки теней является MAC 217 - она подходит для любой формы глаза, глубины складки века и используемого продукта: сухих и запеченный текстур, пигментов и кремовых теней. Она также прекрасно набивает цвет на подвижное веко, а при особой сноровке может быть использована и в качестве лайнера. Кроме того, она служит и хорошей кистью для консилера. Данные кисти для макияжа купить целесообразно девушкам, использующим более одного тона теней.
Если же вам недостаточно одной кисти для растушевки, то можно подобрать особый вариант для своей формы глаза - чем глубже складка века, тем более длинным и заостренным должен быть ворс.
Кисти:
Bobbi Brown Eye Blender Brush
MAC 217
MAKE UP FOR EVER 242 Large Blender Brush

Кисть для консилера

Синтетический ворс отлично подходит для кремовой консистенции продуктов, необходимых для маскировки синяков под глазами и мелких дефектов на коже. Как правило, кисти для консилера довольно плотно набиты и имеют круглый край. Это нужно для того, чтобы плотно вбить продукт в кожу, при этом растушевав границу.
Также эти кисти можно использовать для нанесения основы для макияжа век и кремовых теней.
Кисти:
Marc Jacobs Beauty 14 Full Cover Correcting Brush
SEPHORA 57 Pro Airbrush Concealer Brush
Hourglass Concealer Brush

Кисть для лайнера

Только от природы одаренные визажисты рисуют идеальные стрелки с первого раза. Простым же смертным для этого необходимы годы практики и правильный инструмент. В этом вопросе у каждого свои предпочтения, а главное - выбрать ту кисть для лайнера, которая подходит именно вам.
Классическая скошенная кисть поможет сделать ровный хвостик, кисть для каллиграфии нарисует тончайшую стрелку самой необычной формы, а прямой удобно заполнять пространство между ресницами, а также использовать на линии роста нижних ресниц.
Кисти:
NARS 47 Angled Eyeliner Brush
Laura Mercier Angled Eye Liner Brush
Dior 24 Professional Finish Eyeliner Brush

Кисть для пудры

Какой макияж может быть закончен без пудры? Мягкие кисти из натурального ворса очень приятно скользят по лицу и наносят фиксирующую пудру тончайшим слоем. При ограниченном количестве места в косметичке их также можно использовать в качестве кисти для пудрового бронзера.
Кисти:
Hourglass 1 Powder Brush
Urban Decay Good Karma Optical Blurring Brush
NARS Botan Brush

- Сложно быть женским полом. Не завидую вам.

- Боженьки, что ж с этим всем делать-то? Зачем так много разных кистей?

- У меня есть полный набор кистей для макияжа, обычно делаю полный макияж с использование основы, хайлайтера, бронзера, прорисовываю глаза. Очень удобная вещь!

- Это как со столовыми приборами - фиг пойми куда какая кисть!

- Профессиональные кисти для макияжа оставим профессионалам. В жизни редко крашусь, мне такие сложности не нужны.

- Бред какой-то, у меня три кисти для пудры, румян и бровей. Все.

- Это мой максимум, чем я пользуюсь – кисть для теней, кисть для пудры. Зачем мне остальное – не знаю. Кстати, подводка у меня в упаковке с родной кистью. Ну, может, профессиональным визажистам столько кистей и нужно.

- Лучшие кисти для макияжа – это Мак. У меня полная линейка.

- Ну, видимо, родилась красивой и не нужно много штукатурки.

- Ухаживайте за кожей, и не нужно будет много штукатурки.

- Спасибо за подробную и полезную статью с фото!

- Девочки, а недорогие кисти для макияжа как по качеству?

- Дешевая рыбка – поганая юшка, не, не слышала?

- Три кисти, тени, румяна и пудра, нахрена ещё то?

- Только из них нужно штук 6. А остальные – это уже излишества.

- Безумно люблю реал техникс, особенно экспертфэйс браш, у меня их аж 3!

- Не использую натуральные кисти для макияжа. Мне всегда казалось, что их сложней отмыть от тональных средств. Теперь почитала и понимаю – оказалось, не казалось.

- С кистями реально мейк лучше получается, я говорю как человек, всю жизнь презрительно мазавший тональник пальцем.

- Нет ни одной.

- Даже для теней?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Есть 6 кистей. Из них одна для губной помады. И еще одна для нанесения масок - удобная вещь!

- А реально, какие кисти для макияжа лучше?

- Смотри фото, приведен список лучших кистей.

- У меня есть кисти для визажа: для пудры, теней, делать стрелки. Все.

Какие у вас есть кисти для макияжа?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1996

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.