Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.06.2016

Гормональный сбой, Гормональный сбой у женщин, Гормональный сбой послеГормональный сбой и ожирение после родов. Как похудеть?

Помогите, что мне делать? После родов у меня начался гормональный сбой, сильно пополнела. До родов - 53 кг, рожала - 68 кг, через 5 месяцев после родов - 95 кг. Потом вес дошел до 100 кг. Я закончила кормить ребенка в 8 месяцев и взялась за себя. Прошла курс гормональной терапии. Похудела до 70 кг, а дальше вес тупо не хочет уходить. Ничего не помогает. Я на правильном питании, занимаюсь в зале 3 раза в неделю, с ребенком много двигаюсь.

Как похудеть? Кто худел после родов при гормональном сбое?

- Главное - не останавливайся, у меня год тупо вес стоял на месте. Хотя я и в зале занималась и пыталась питаться правильно. В итоге после года мучений за полтора месяца скинула 15 кг. Просто продолжая активный образ жизни, исключила из рациона: мучное, сладкое и газировку. И как можно больше кардио.

- Так вам к врачу надо, а не тут спрашивать. Это у вас гормональный сбой.

- Дальше у врача наблюдаться надо. Либо порции еды уменьшить. Плюс - заниматься не три раза в неделю, а каждый день.

- Продолжай в том же духе, и ты обязательно похудеешь, а вообще странно, что ты сидишь на правильном питании, занимаешься спортом и вес не уходит избыточный. Значит, сокращай рацион питания, я, когда ем один раз в день, худею на 5 кг.

- Правильное питание и тренировки каждый день.

- Может, не стоит смотреть на весы? Вы занимаетесь, мышечная масса растёт, жир уходит, с ним и объемы. Если не так, то странно. Убавьте калории и поднажмите на кардио. У меня тренер был, невысокого роста и среднего телосложения, а весил 105 кг. Ни грамма жира. Да и всегда бывает некая пауза в потере веса, организм не хочет отдавать кровно отложенные запасы. Главное - не бросайте, пойдёт на спад вес, это точно!

- Гормональный сбой у женщин – обычное оправдание жира. Лежишь целыми днями на диване и сладкое жрешь, вот и толстая.

- Я смотрю - такие советы полезные! Обязательно кто-то напишет, что это не сбой, а ты жрешь много. Ну что сказать, мало кто чужую проблему мысленно на себе примеряет. Особенно девушки, не имеющие проблем с весом, либо те, кто добился успеха в похудении - эти то ненавидят тех, кто жирный. Типа, раз я смогла, то и ты сможешь, забывая, что условия не всегда равные, как и организмы.

- Железо таскай в зале. А вообще - если бы ты не жрала, то даже на сбое не набрала бочку жира. Отмазоны.

- Проблему легче предотвратить, чем потом лечить. Даже врачи об этом говорят. Мой вес 53, после родов я 70 весила. Взяла себя в руки, за полгода вернула свой вес. А теперь ещё скинула до 48. Мне так комфортно и я себя хорошо чувствую. Нужно не ныть в сети, а нормально питаться и гонять себя. Ещё раз гонять, проливая ведра пота и ползти домой после тренировок.

- Типичный гормональный сбой после родов. У меня тоже такое было. Запаситесь терпением и поменяйте врача.

- Все говорят, что, когда вес стоит - сдвинуть его помогают изменения в плане тренировок или питания. Поищи нового тренера, спрашивай о наличии соответствующего образования. Прям в наглую. А то всякие незнайки всем дают одинаковую программу вне зависимости от индивидуальных особенностей, и сидят, уставившись в телефон.

- Задрали лентяйки, спирающие свою жироту на гормональный фон.

- Нифига умница какая! Оказывается, не существует никаких нарушений обмена веществ, все так просто! Офигеть, врачей в отставку!

- Странно, что кормила грудью и набирала вес. На диете для кормящих почти ничего такого, от чего толстеешь, есть нельзя. Я, наоборот, похудела больше, чем была до беременности.

- В этот момент главное - себя то и не запускать. У меня вот у знакомой так. Больше сотки весит. Ноет - хочу похудеть. статусы век ставит и всякие гимнастики разминки тренировки. Спрашиваю - как худеется, а она мне – ой, пока лень, я на шашлыках и они без жира. вот так и худеют. Ноют и худеют.

- Чудо-совета тут не будет. Запаситесь терпением и достигайте своей цели.

- С роддома врачи выписывают диету жесткую, от которой набрать вес нереально. Дальше тренировки и проблем не будет. Гормональный сбой - это не повод быть жирной гусеницей. А вы тут говорите, что со сбоем все жирные. Тоже отмазываетесь. Лишний вес проще всего спереть на гормоны.

- Ну так это же не одно и то же с автором, которая регулярно тренируется и сидит на правильном питании, ну реально. Не все так легко, действительно есть случаи, когда организм превращает в жир даже самые маленькие порции диетической пищи, а на одном укропе долго не протянешь. Иногда, бывает, что человек сам так гробит обменку тупыми диетами, а иногда виной именно сбой, и пока его не вылечишь - будешь жиреть даже от вида еды. Не стоит быть категоричными.

- Заниматься можно по разному. Подружка железо в зале таскает. Вес уходит в месяц на 6 кг. Пусть личного тренера наймет.

- А потом подружка будет как шарпей, тут тоже с умом надо, да и тренер хороший один на сотню, которого волнует здоровье подопечных. Автору удачи, короче. Главное, чтоб она не бросала попытки. Все гормональные нарушения проходят.

- Я говорю: сбой - это не приговор. Нужно заниматься собой и будет все в норме. Как говорил Сталин - нужно всю жизнь над собой работать.

- Каждый человек сам из себя делает то, что захочет. Если долго мучится, что-нибудь получится. Главное – стремление.

- Это называется "эффект плато". Организм привык к такому режиму и не желает сбрасывать вес и дальше. Надо что то менять. Может выбрать другой тип физической нагрузки.

Гормональный фон, Гормональные нарушения, Анализы на гормоны- Не знаю насчёт родов, но у меня был гормональный сбой из за тяжёлой операции, и в общем то раньше мой оптимальный вес был 73-75 кг, сейчас 80-84 кг, ниже 80 не скинуть ну никак. Меня это особо не парит.

- Ну, 100 кг - слишком много. Вам бы хоть 30-ку скинуть. У меня, когда вес стоял, начала еще меньше есть, кушаю 1 раз в день сейчас по факту, ну могу до 16 фрукты или овощи немного. Если бы выбор стоял между голодом и нормальной фигурой, выбрала бы голод. Ожирение надо убирать!

- У меня если раз в неделю вес становится, делаю разгрузочный день с кефиром и имбирем. На следущий день опять прет. А вам, скорее всего, действительно нужно поменять программу, в правильном питании уменьшить порции. Допустим, с Ваших 350 до 200-250гр. Перекусы по 100 гр. В любом случае - ни в коем случае не останавливайтесь. Терпения вам и отвесов на весах!

- Чем больше я зацикливаюсь на похудении ,тем больше мне хочется жрать! Я похудела на 15 кг - пила воду, утром наливала 1.5-2-х литровую бутылку и выпивала в течение дня, и не ела после 6 часов дня, и еще иногда бегала и прыгала на скакалке.

- Вы анализы на гормоны сдайте, и пусть вам доктор лекарства выпишет.

- Подружка, когда устроилась на вторую работу, не успевала есть, так и ушёл вес, который три года держался.

- Записывайте, что едите. Сбой не сбой, а при правильном питании вес хоть чуть должен уходить. Плюс организм привык. Устройте загруз в выходные себе. Ну, в пределах разумного, конечно. В пятницу вечером начните есть вкусняшки (ну, например, шашлык на ужин, на следующий день макарошек с сыром на обед, загрузите организм углеводами), а в воскресенье до 18-00 и хорош. С понедельника полное правильное питание. Кашка на завтрак, гарнир и салат на обед, и мясо и овощи на ужин. Все на пару и по минимуму соли. На перекусы можно баночку детского пюре. Так у меня ушел лишний вес после родов.

- Тебе таблетки не выписывали никакие?

- Я после родов поправилась на 30 кг на противозачаточных, тоже похудеть не могу.

- Твоя прибавка в весе только от еды.

- Плохо занимаешься и много ешь. Всё.

- Чтобы скинуть вес, нужен жёсткий стресс для организма в вашем случае.

- А говорят, что после родов хорошеют и молодеют.

- Это говорят те, кто испортил себе жизнь, сломал, вот и говорят другим сказки, а эти другие в свою очередь – следующим.

- Вранье все это, чтобы мы рожали, кругом обман. А оказывается, потом следуют гормональные нарушения и тонны жира. Фу.

- Такие интересные комменты, мол ты, жирная, соберись и занимайся. Написал же человек - что гормоны. У меня знакомая до 130 кг из за гормонов пополнела, так как врачи поставили неверный диагноз.

- А чего она оправдывается и пишет, как похудеть после родов, если она жрет и на диване валяется?

- А ты откуда знаешь такие подробности из жизни автора? Знаком лично?

- Все бабы жрут и валяются на диванах, а потом ноют, что жирные.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вряд-ли с ребенком поваляешь.

- Спихнут няньке, и валяются, и жрут! Хоть бы в зал тогда сходила!

- А чего спрашиваешь тут, как сбросить вес? Если это гормоны – тебе к врачу.

- Хватит стонать про свой целлюлит. Иди в зал и качайся до кровавого пота.

- Что вы посоветуете автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1359

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.