Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.06.2016

Шрам, Шрам после, Удаление шрамовШрамы на руках. Как убрать рубцы? Эффективное средство от рубцов.

Дорогие девушки, прошу вашего совета. У меня к вам вот какой вопрос: как удалить шрамы от порезов на руках? Знаю, что зря я это сделала. Как Вы относитесь к людям со шрамами? Причину порезов говорить не буду, но это не из-за любви. Сейчас не знаю, как убрать рубцы.

- Грех это. По любви или нет. Ты же пыталась покончить жизнь самоубийством я верно поняла? И резала вены?

- Нейтрально. Это ваше дело.

- Никак. Ты просто дура малолетняя.

- Никак, наверно. Сразу пишу – гель от рубцов юзала – не помогло.

- Я вырезала циркулем на запястье лого раммштайн и надпись "amatory". На шрамы реакции нет, но когда раны кровоточили, то все говорили, что я идиотка.

- Попробуй мази Контрактубекс или Дерматикс.

- Если шрамы вдоль-то нормально, а если поперёк-то отрицательно.

- К людям со шрамами - как к любым другим людям я отношусь. К людям со шрамами от ран, нанесенных самими себе - как к слабоумным. Удалять лазером долго и печально, и все равно следы останутся. И да, никакое средство от рубцов не уберет следы на вашем сердце.

- Татуху сделай на руку.

- Реально, тема, я тоже шрам перекрыла татухой.

- Татухой забить.

- Бывают разные причины. Родственницу одну в начале 90-х изнасиловали. Пришла домой, порезала вены. В травме ей потом наживую зашивали, без анестезии. Так что вообще стараюсь людей не судить. А удалить, наверное, лазером можно. Ну, или может как-то с помощью хирургического вмешательства. Удачи, автор.

- Кошмар, думаю я, осматривая вены, чтобы поставить катетер. А в остальных случаях мне пофиг.

- Тату на такие шрамы очень и опасно делать. И очень болезненно. Я по своему даже пальцем провести боюсь, мне неприятно. И это область на теле человека подвержена самому большому риску заражения.

- Сразу видно ненормальных баб. Не удаляй. Как люди поймут, что ты не в порядке.

- Никто не имеет права вас осуждать. Вы остались живы, перевернули эту страницу вашей жизни.

- У меня тоже шрам на запястье, я браслеты нашу на людях, но своим людям уже это безразлично. Да и вообще, каждый человек об этом задумывался. Если ты живой значит, значит, ты знаешь, что этот поступок глупый. И правильно выше писали – шрам после резания вен больший на душе остается.

- Дипросан колоть в рубец, через месяца 4 наноперфорацию сделать. Это не так дорого. Главное - хорошего дерматокосметолога найти.

- Бесят, когда говорят, это грех. Вы бога видели и он вам это сказал? Нет, я верю в бога, просто вывод из всего, что он не верит в нас.

- Я видел бога. Он говорил, что это грех.

- Мне постоянное скрабирование и масло с витамином Е помогают убирать все шрамы.

- Смотря какой рубец: старый или молодой. Молодой по-моему, это до двух лет - можно лазером убрать и так далее. Старый только пластическая хирургия убирает. Еще вроде как удаление рубцов лазером эффективно. Только это долго, муторно, дорого и больно.

- Авторша, сходи в косметологическую клинику , проконсультируйся со специалистом , с помощью лазерной шлифовки сделает твои шрамы более незаметными или вообще удалит полностью, как будто их и не было. Либо забивай шрамы татуировками, но я считаю эту бредом, терпеть не могу девушек с татухами. Но это дело каждого. Готовь деньги, и иди в клинику. Больше от них никак не избавиться, сейчас технологии творят чудеса.

- У самой несколько таких шрамов "от любви" глупой юности, но ясен пень всё было на показуху, поэтому тонкие и белые, почти не видно. А вот на внешней стороне предплечья конкретный глубокий шрам от операции, был сильный абсцесс, размером с финик, и его никак и ничем не удалить, так как он в ткани мышцы, а не на поверхности. За 10 лет привыкла и не парюсь, не на лице же. Единственное, что каждый новый человек в компаниях и кругу знакомых обязательно спросит, что это и откуда. Ничего криминального или стыдного нет, но просто задрало за столько лет это любопытство. Вообще любопытных не люблю.

- Лазерная шлифовка рубцов как вариант. Я так шрам на лице выводила.

- Тут либо лазерная шлифовка, либо удалять часть огрубевшей ткани и накладывать косметический шов. Сходите к врачу.

- У меня есть шрам от операции на животе, удалять не буду, он меня ни как не смущает.

- Косметология в помощь!

- Шрамы старые - больше 10 лет прошло. Очень унизительно каждый раз оправдываться. Делала криотерапию - не помогло. Шлифовка рубцов тоже не дала результата. Тут от кожи многое зависит.

Как убрать шрамы, От шрамов и рубцов, Мазь от шрамов- Зачем оправдываться? У моей подруги школьной были шрамики на руках, когда ее спрашивали она отвечала "захотела и сделала, никого не трогает". отставали, лучше борись с комплексом, а не со шрамом.

- Скажи, что шрамирование делала. И не парься.

- Я резала ножки, но за пару лет все шрамы прошли.

- А вообще, есть в аптеке средства, которые помогают избавиться от шрамов. Большие шрамы не уберет, а вот маленькие поможет убрать.

- Нормально отношусь. Я бы тату сделала на вашем месте.

- А тату в этом месте делают? Или слишком тонкая кожа для этого. Если так, то наверно существуют альтернативы этому способу.

- Перекрой татуировкой. Крем от рубцов – это фигня.

- Дело не в тонкости кожи, а в возможных заболеваниях, связанных с кровью.

- С презрением к таким, как вы, отношусь.

- Как удалять такие шрамы - не знаю. К людям со шрамами отношусь нормально, только увидев чей то шрам, думаю, каким образом они получили его. А тех, кто сам себя режет, я не могу понять, и неважн,о по какой это причине!

- Я знаю, что некоторые живут, хотя впечатление производят неприятное. Поэтому им вдвойне приходится развивать харизму.

- Знала одну женщину, все руки в шрамах. Молодой спонсор, интересная, общительная, привлекает людей.

- Мне сказали, что мой шрам можно удалить лазером. Шрам появился, когда я случайно стеклянную дверь разбила. От шрамов и рубцов хорошо лазер.

- Пффф, у меня дофигища шрамов, в том числе и продольный на руке, вообще не парюсь. И кроме парней вообще никто не интересовался, откуда.

- Шрамы от любви - сразу по ним видно ненормальных!

- А ожоги от кипящего масла как убрать? Как пятнышки, некрасиво.

- Настороженно я к таким отношусь. Сразу видно, психика слабая (если это порезы). Опасно.

- Идите к врачу. Зачем у левых людей это спрашивать?

- На мои шрамы люди реагируют негативно, кто-то смеётся (типа, дурочка), а кто-то открыто высказывает презрение. Тоже задумываюсь, как убрать шрамы. Лазер – пока для меня дорого.

- Скрывайте одеждой с длинными рукавами, браслетами, часами, как вариант, флэш-тату (золотые, серебрянные) или био-тату хной (Мехенди). Если убрать, то в клинике спросите (лазер, шлифовка).

- Татухой забей шрамы.

- Шрамы - это не ужасно, видно, что человек что-то пережил. Не вижу смысла их стыдится, но шрамы от резания вен - стыдно, и все думают, что ты ненормальная. Вот такие забей как то. Или своди.

- Обожаю свои шрамы, это моя жизнь, это память о тяжёлых годах. Не стала их удалять. Не нужно мне это.

- Шлифовка азотом и контрактубекс мне очень помогли.

- Удаление шрамов – это не для меня. Это как история моей жизни. И это только для меня. На мнение окружающих ровно. А к таким шрамам, как у тебя, отношусь с пониманием, я сама когда-то была в шаге от резания вен.

- Не убрать, у меня у самой тоже много шрамов по глупости. Думала татуху набить, напрягают они, когда медосмотр для Универа проходила – жесть! Не хотели одобрять.

- Меня толкнули в окно. Рука в стекло и жесть сейчас. Хочу удалить коллоидные рубцы. Их вырезают и кожу сшивают. Мазь от шрамов хрен помогает.

- Вы прямо поэт! Красивые стихи получились!

- Ужас! Надеюсь, Вы отделались только порезом на руке!

- Ой жесть, я лет в 14 повыделываться решила перед родоками и вскрылась, зашивали. Стыдно сейчас.

- Я тоже резала вены. Стыдно. Сразу использовала мазь от рубцов. Немного сошли шрамики.

- Я считаю, что тут не только сводить следы от порезов надо, но и обратиться к психологу стоит. Цени жизнь, дорогая автор и запомни, что все проблемы, кроме смерти, решаемы, и все можно пережить. Твоя жизнь – это самое ценное, цени ее! Удачи!

- Я лежала в больнице. Я тогда не пошла, дура. Инфекция попала. Месяц не заживал один порез, температура поднялась до 38-ми и тогда уже обратилась к врачу.

- Трудный возраст трудным возрастом. Но человек, воспитанный в приличном окружении и с наличием нормального психического состояния, этого делать не будет. Адекватные люди при виде таких шрамов сразу сделают выводы, пускай и молча.

- Я тоже резала вены и тоже послушаю, как избавиться от шрамов.

- Блин, вам ли жаловаться на шрамы? 3 операции на сердце, в общей сложности 5. Последняя была 25 Марта. Как мне вообще теперь летом быть? Я без спортзала не могу. Собираюсь сводить, ибо дренажи и прочие страшные шрамы.

- Либо тату, либо лазером шлифануть.

- У меня тоже шрамы на руках, в детстве стекло разбила. Нормально отношусь.

- В подростковом возрасте, когда умер мой лучший друг, от нечеловеческой боли внутри я сделала себе шрам на руке утюгом, в виде одной буквы его имени, чтобы он напоминал мне всегда об этом. Наверное с месяц я ходила в школу с дыркой в руке. Потом затянулось и образовался шрам, я ни о чем не жалею!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Знаете, я тоже шрамированием нанесла на руке имя мамы, когда она умерла. И я об этом не жалею.

- Истории – мурашки по коже. Зависит, какой шрам. Так и сводить. Или не сводить, это ваша история.

- Вижу, я не одна такая. Когда в Беслане мой троюродный брат был заложником в школе, я нанесла шрамами на руке перечеркнутую звезду. Мне уже за 30, и не жалею, не сведу этот шрам. Окружающие понимают.

- Удаление рубцов хорошо только лазером. Но сведет ли это вашу боль?

Что вы посоветуете автору?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6385

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.