Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.06.2016

Как избавиться от целлюлита? Как убрать целлюлит?

Целлюлит – проблема для абсолютного большинства женщин независимо от возраста, телосложения, типажа, наличия лишнего веса и.т.д. Современная косметология предлагает массу способов избавления от целлюлита – от кремов и до оперативного вмешательства. Как показала практика, самым эффективным способом избавления от апельсиновой корки является сочетание нескольких способов воздействия – правильного питания, физических нагрузок, оптимального морально-психологического состояния и массажа.

Разберем их воздействие на организм по отдельности.

  1. Правильное питание. Для нормального функционирования организму регулярно нужно получать оптимальное количество питательных веществ. Только правильное питание с его сочетанием калорийности, наличия всех нужных веществ, энзимов и наиболее легкой для усвоения формы обеспечивает не только питание, но и оздоровление всего организма.

Под правильным питанием подразумевается также отсутствие или, как минимум – снижение количества вредных веществ в рационе питания. Это синтетические добавки, токсины, подвергшиеся интенсивной обработке продукты, потерявшие свою пищевую ценность, обилие сахара, тяжело усваиваемых организмом жиров, трансгенных продуктов.

Натуральный рацион способствует получению организмом всех нужных веществ, отсутствию токсической нагрузки, оптимальной скорости метаболизма. Организм включает сои защитные силы, запускает процесс естественного очищения, и организм не накапливает в жировом депо лишний жир и токсины. Достаточное количество воды, что является обязательным условием здорового рациона, способствует восстановлению водно-солевого баланса и своевременному выведению продуктов распада.

Таким образом, правильное питание способствует восстановлению обменных процессов. Внешне это выражается в выравнивании кожного покрова в целом.

  1. Физические нагрузки. Тело человека построено таким образом, что ему жизненно необходимы физические нагрузки. И вот почему. Каркас тела – скелет. Ткань, обеспечивающая трофику всех жидкостей – это мышечная ткань. При отсутствии движения мышечная ткань атрофируется, костная масса уменьшается, что воспринимается организмом как сигнал к тому, что наступили неблагоприятные времена. На что тело отзывается выработкой целого ряда гормонов. Человек ощущает общую слабость и подавленность, нет сил, хочется есть. Замедление метаболизма способствует набору веса, задержке воды в организме, обще интоксикации.

Физическая активность укрепляет мышечную и костную ткань, способствует увеличению ее массы и скорости энергопотребления. Ускоряются обменные процессы, организм выводит продукты распада, вырабатываются гормон радости – эндорфины. При занятии спортом улучшаются обменные процессы в тканях, образующих целлюлит. Таким образом, уменьшается не только внешняя выраженность апельсиновой корки, но и гипертрофированность жировых клеток. При регулярных занятиях спортом все ткани лучше снабжаются кислородом и питательными веществами. Кожа становится более упругой, тело приобретает красивую форму и подтянутый вид. Также происходит общее оздоровление организма.

  1. Морально-психологическое состояние. Постулат, что все болезни от нервов, официально подтвержден медициной. Человек может своим настроем как излечиться от самой страшной болезни, так и, будучи физически здоровым, свести себя в могилу. Многочисленные методы излечения базируются на волевом усилии самого больного и позитивном мышлении. Что и говорить о целлюлите – когда женщина находится в состоянии стресса, организм выбрасывает в кровь целый ряд гормонов, изменяется метаболизм, организм, как защитную броню, наращивает жировую прослойку и целлюлит. Спокойное, радостное состояние дает сигнал телу, что все хорошо, организм сам включается в программу оптимальной работы и самоисцеления. Соответственно, налаживаются все обменные процессы, ускоряется обмен веществ, внешне это проявляется в качественном улучшении состояния кожи, волос, ногтей, повышении энергичности, производительности; женщина становится активной, жизнерадостной, удовлетворенной. Так же уменьшаются видимые проявления целлюлита.

  2. Массаж. Тело человека содержит миллиарды нервных окончаний. Воздействие на различные точки с разной степенью интенсивности способно творить чудеса. Данный эффект массажа был замечен еще в древности. Массажем излечивали болезни, расслабляли тело и разум, возвращали силу и молодость. Массаж вмещает в себя целый ряд полезных эффектов

- удовольствие от прикосновений;

- общее улучшение обменных процессов;

- снятие напряжения;

- устранение зажимов и воспалений;

- нормализация энергетического состояния;

- убирает застойные явления;

- улучшает кровообращение органов и тканей;

- через воздействие на точки и нервные окончания нормализует работу внутренних органов;

- улучшение морально-психологического состояния;

- улучшение сна;

- улучшение состояния кожного покрова и подкожно-жировой клетчатки;

- нормализация тонуса мышц;

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- устранение отеков

и прочие.

Значение массажа в общей терапии целлюлита сложно переоценить. Курс массажа способствует не просто выравниванию кожного покрова за счет механического воздействия, но и эффект синергии с другими методами борьбы с целлюлитом. Массаж нормализует сон, аппетит, снимает стрессовые состояния, повышает эффективность физических упражнений. Также массаж утоляет тактильный голод, свойственный каждому человеку в современном мире.

Избавиться от целлюлита возможно. Вам следует питаться здоровой пищей, вести подвижный образ жизни, позитивно смотреть на мир и наслаждаться массажем.

Более подробно о том, как избавиться от целлюлита и стать здоровой счастливой, мы расскажем в следующих публикациях на Жеском форуме Красотуля. Ру.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2684

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.