Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.06.2016

Дети и родители. Не навязывайте детям ваши идеалы

У меня есть знакомая, успешный хирург в третьем поколении, мать двоих детей, супруга хирурга. Ее младший сын продолжил династию, а вот на старшую дочь она регулярно жалуется за чашечкой кофе. Талантливая девочка, однако категорически не хочет быт хирургом. Боится крови, в морге падала в обморок. Несмотря на все связи, так и не поступила в медицинский ВУЗ, закончила архитектурный факультет, позор династии, рисует, кому как обои клеить и мебель ставить. Вот так мать, истово желающая, чтобы дети продолжили хирургическую династию, отзывается о дочери.

Девушка, талантливый архитектор, работает в крупной строительной компании, так вспоминает свою юность. Мама всю жизнь хотела сделать из нас с братом хирургов. Брат, к общей родительской радости, пошел по родительским стопам и продолжил династию. Я крови боюсь, меня тошнит при виде небольшого пореза, как меня выносили из морга на ознакомлении с профессией – не помню. Всю жизнь я была отщепенцем в семье, потому что мне претило хирургическое дело.

В 17 лет я познакомилась с будущим мужем. Он-то и направил меня. Я всю жизнь любила рисовать, и дизайн интерьера был моей страстью. Он поверил в меня и сегодня я – один из ведущих дизайнеров в крупной компании, я реализовалась как специалист, я нашла свое призвание, мне безумно нравится моя работа! Я – счастливый, реализованный человек, только вот отец и мать меня не понимают.

Вот как ответила мать на вопрос о том, почему у них с дочерью натянутые отношения. А как мы можем найти общий язык, если дочь не продолжила династию? В нашей семье не быть хирургом – позор. Девочке уже 27 лет, а дурью мается.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

А вам не кажется, что ваша дочь в праве выбирать, кем ей быть? Она – взрослый, реализованный, самостоятельный человек, нашедший свое призвание? Она счастлива. Ответ заставил задуматься. Она не может быть счастливой, занимаясь ерундой. Что это такое? Какой дизайн? Только хирургия! Я так решила с ее рождения!

Пусть в более мягкой форме, однако такое явление, когда родители решают за детей, кем им быть, пытаются либо реализовать свои мечты через своих детей, либо считают, что лучше знают, что лучше для детей, встречается довольно часто. Родители отказывают своим детям в праве быть личностью, в праве самореализации и выбора, тем саамы совершают огромную ошибку.

Ваш ребенок – это самостоятельная личность, и только ему решать, чем ему заниматься в жизни, кем быть и что для него лучше. Вы можете только помочь, направить, посоветовать, если ваш ребенок попросит у вас совета. Не давите детей любовью и авторитетом, дайте детям право выбора, это их жизнь.

Дети, чью жизнь распланировали родители, простите своих родителей. Сделайте выводы и не повторяйте их ошибок в отношении своих детей. И не заставляйте себя делать то, что не получается, что не хотите. Любая деятельность должна приносить радость. Не изматывайте себя нелюбимым делом, чтобы не было потом мучительно больно за потерянные годы. И умейте сказать нет. Если не получается и не нравится – зачем оно вам?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  227

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.