Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.06.2016

Таблетки для прерывания беременности,  Таблетки для прерывания ранней беременности, Сроки прерывания беременности таблеткамиТаблетки для прерывания беременности. Абортивные таблетки отзывы.

Расскажите о таблетках для прерывания беременности, какие лучше, какие хуже, какие у вас были последствия.

- Пила постинор разок, ничего не было. Таблетки для прерывания беременности мне нормально пошли. Только часто их пить нельзя.

- К врачу. Если срок больше 2 недель, это уже медикаментозный аборт - не все так просто. Только доктор может решить, как прервать беременность лучше для тебя.

- Если ты уже беременна - таблетки не помогут. Иди к врачу. Никакой самодеятельности. Лучше ведь у своего гинеколога о таком спрашивать, а не подбирать для себя абортивные таблетки, опираясь на слова других.

- Если в первые 48 часов после полового контакта не успели выпить постинор, эскапел, то только через гинеколога медикаментозный аборт.

- Постинор (в первые 72 часа после незащищенного полового акта, желательно в первые 48 часов). Ничего страшного не произошло. Но чаще, чем раз в год, не рекомендуют их пить. Гормональный фон можно убить наглухо.

- Наверное, многие пили подобные таблетки (я в том числе). Ничего не случилось, жива. На здоровье не повлияло. Только какие таблетки для прерывания беременности пить, все-же пусть посоветует врач.

- Постинор даже не смей пить, убьёшь организм. Нажрутся бабы постинора за 300 рублей, а потом встречай последствия: ужасная эндокринная система и страдания печени, гормональный дисбаланс, развитие кисты, бесплодие (боже упаси). Если срок беременности меньше 5 недель, то выпей Мифепристон (мефиген) - самые щадящие таблетки для женского организма. Но стоят в районе 9-10 тысяч рублей (одна таблетка, но тебе больше и не надо). После прерывания беременности пропей курсом (2 месяца) Марвилон для восстановления гормонального фона. Только помни, сроки прерывания беременности таблетками очень ограничены. Медикаментозный аборт - если больше 4 недель срок.

- Пила Постинор, но больше этого никогда не сделаю. Начиталась много после этого.

- Ну, если к врачу идти лень то зачем тебе таблетки? Давай уж по народному, луковицей. Стороной, где корни были, засунь, и ходи, пока не прорастает, потом дерни резко, делов-то. Прерывание беременности народными средствами многие ненормальные практикуют. К врачу иди, неадекватщина, сколько случаев смертей из-за такой самодеятельности!

- Идите к врачу, не экспериментируйте.

- Не залетаю необдуманно - лучшая контрацепция.

- Мифепристон не найдёшь в аптеке, если ты не врач, и такие препараты нужно пить под контролем врача! И да, согласна, что эскапел менее опасен, чем постинор. Особенно как таблетки для прерывания ранней беременности у юных дур.

- А я и намучалась. Постинор в топку! У него куча побочек!

- Если уже беременна, то таблетка эта устроит заражение крови из-за отторжения тканей с плодом и последующего их гниения (остатков, которые нет выйдут). Короче, иди к доктору, и чем скорее, тем лучше.

- Приведу свой пример, принимала мифепристон (медикаментозный аборт на ранних сроках), по медицинским показаниям, в последствии ещё были назначены препараты, восстанавливающие организм, нужна консультация врача. Самодеятельностью заниматься не советую, баловаться со здоровьем, начитавшись в интернете, тоже. Последствий не наблюдаю, все в порядке, функционально все в норме. Но. Это все индивидуально, если "обошлось" у кого-то, не значит, что последствий не будет у вас. К врачу, однозначно! Таблетки для прерывания беременности на раннем сроке – это вам не аскорбинка.

- Миролют плюс миропристон, было 5 недель. Последствия: подострый эндометрит, жуткие боли вплоть до существования на атропине. Сейчас вынашиваю ребенка, в итоге угроза, лечим-спасаем. Врач не исключает, что это последствия медикаментозного аборта. Более того, эти препараты вызывают уродства плода, если плод не выйдет и не поддастся воздействию этого средства. Сто раз подумайте, прежде чем употреблять таблетки для прерывания беременности. Цена этой глупости очень высока.

- Никакого мифепристона без врача! Достаточно смертельных случаев зарегистрировано при самостоятельном применении препарата. Обратитесь к врачу, избежите многих неприятностей.

- Лучше бы предохранялась заранее, а не пила всякую дрянь, которая уничтожит твой организм, и не известно, сможешь ты потом вообще родить. Купить таблетки для прерывания беременности легко, но вот вопрос – не пожалеешь ли ты потом об этом. У них же не целлюлит побочка.

- Ни один метод предохранения не даёт 100% гарантии. И откуда Вам знать в какой ситуации автор, чтобы рассуждать, как было бы лучше?

- В большинстве случаев залетают по пьяни или от неосторожности партнеров, вот от этого и сужу. Чем спрашивать, какие таблетки для прерывания беременности лучше, лучше бы заботилась о себе заблаговременно.

- Был случай у моей знакомой - заказала в интернете сама, выпила все это дело сама, на выходе лопнула киста, кровотечение и бесплодие. Мне назначали по полному предварительному обследованию, опросу, в общем - диагностику полную прошла до того, как было вынесено решение, что мне этот способ прерываниях беременности подходит, и сейчас тьфу-тьфу-тьфу, все отлично. Жаль тупоголовых, которые думают, что все знают и все умеют, а потом плак-плак, я такая больная и детишечков у меня нет. Царя в голове нет, и рады. Лично я не против прерываниях беременности, это чисто выбор женщины, я против тупых баб разве что. Медикаментозное прерывание беременности – это вам не шутки.

- Иди к врачу и делай нормальный аборт, дурная!

- Как можно спрашивать в интернете о таких вещах? Идите в женскую консультацию, сдавайте анализы, это всё решает врач исходя из осмотра, анализов и особенностей организма. Реакция разная, каждому индивидуально всё назначается. Медикаментозный аборт это уже называется, если беременность наступила, проходит он обязательно под наблюдением врача, потом попросите контрацептивы подобрать Вам.

- Модельный бизнес и эскорт - это разные вещи. Благодаря таким "моделям" как Малинская, Кузьмина и так далее, которые начали себя так называть, чтобы прикрыть торговлю телом и подороже себя продать. У меня друзья не только гинекологи. Потому что мой парень - бывший главврач, у него после смены деятельности сотни врачей в друзьях остались, а также институтские друзья, которые учились с ним на медиков и работают в других больницах. Про гинекологию я рассказала, потому что пост был про гинекологию. Если он был бы про пищеварительную систему, я бы тоже поделилась знаниями, переданными мне профессионалами своего дела.

- Беременность-то уже есть, раз спрашиваешь. К врачу беги, дура, и заодно мозг себе абортируй, такое в интернете спрашивать! Препараты для прерывания беременности – штука опасная, пить без наблюдения врача категорически запрещено!

- Пили эскапел через 2 часа после полового акта. Сейчас на 18 неделе беременности. Фигня все это, абортивные таблетки!

- Нечего ноги раздвигать перед кем попало, чтобы потом не носиться с прерыванием беременности!

- Одна такая умная выпила таблетку, а потом ее на скорой уволокли! Чистили все нафиг после её самостоятельности. Мне так-то плевать, хотите - делайте аборт, хотите - таблетки пейте! Че тут распинаются, я не пойму! Дело хозяйское и лично мне абсолютно пофиг на посторонних людей и количество их абортов.

- Луковицу туда засунь! Иди к врачу, как ума только хватает спрашивать это в интернете! Медикаментозное прерывание может на тот свет тебя отправить!

- Вы лично знаете автора и то, при каких обстоятельствах она раздвигала ноги?

- Я думаю, лучше дождаться, пока ребенок подрастёт и сделать нормальный аборт. Прерывание на ранних сроках сносей может закончится родами.

- Да это тебе лучше пусть гинеколог назначит. Или боишься,что мамка спалит?

- Вот мне тоже кажется, что такие вопросы задают только 16-ти летние бестолочи. Если есть мозги, то понятно, что медикаментозное прерывание беременности производится только под наблюдением врача!

- Не понимаю, зачем лезть в интернет с такими вопросами, врачи на что существуют?

- Ого, даже и не знала, что Мифепримтон так стоит. Я пила его. Но не для аборта, а для родоразрешения.

- Не пей этот яд. Не убивай ребёнка.

- А вообще, вот тебе совет, автор! Использовался во времена моей бабушки: берешь луковицу, суешь себе в то место, куда ты любишь пихать члены и оставляешь ее там, она прорастает в матке, через недельку и достаешь прямо с твоей нежелательной беременностью. Есть еще вариант: залазишь в ванну с очень горячей водой и сидишь там целый день. Прерывание беременности народными средствами, чтобы мамка не спалила.

- Девушку я не знаю, но нечего в койку прыгать с тем, с кем не хотела бы в конечном итоге иметь детей! А если уж и спишь, с кем попало, то пользуйся контрацептивами! Мы не в средневековье живем! Я так понимаю, у нее это ранняя беременность.

- Даже женщины замужние делают аборты и так далее. Ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии. А прерывание беременности на ранних сроках лучше делать медикаментозно.

- Таблетки для прерывания беременности - не конфеты, их на свой вкус не выберешь. Иди к гинекологу, коли залёт, там пропишут и дадут выпить.

- Таблетки такого плана подбирает только врач. Гормональный сбой и удар по печени в любом случае.

- Чтобы не было таких случаев, нужно сходить в больницу, сдать анализы, и на этом основании доктор выпишет лекарство, которое максимально подходит именно вам. А если уж вы замужем, у вам есть дети, и вы знаете, что больше рожать не хотите - поставьте, например, спираль! Сейчас есть уйма средств, которые наверняка предотвращают подобное. И они безопасней для здоровья, чем раннее прерывание беременности.

- Лучше прервать беременности, чем предохраняться, ты тупая!

- Люди, учитесь предохраняться смолоду.

- Гормональные импланты и медицинская стерилизация дают 100% гарантию.

- Постинор. Только сроки прерывания беременности не упустите. Иначе будет очень плохо.

- Доставляет, что девушки думают, что Постинор и Эскапел - разные препараты. У них производитель один и состав одинаковый, а фишка в том, что в Эскапел больший процент вещества, чем в Постиноре вот и все. Поэтому Эскапел можно выпить в течение 48 часов - он сильнее в действии. Соответственно, у Постинора времени меньше на прием - он слабее.

- Идите к врачу, это не шутки! Многие девушки делали прерывание беременности таблетками. Отзывы не у всех радужные. А есть и смертельные случаи. Это ваша жизнь, не рискуйте!

- Все, кто спрашивают про эти таблетки – бабы, которые раздвигают ноги перед всеми подряд.

- Ты их нигде не купишь, иди в клинику и делай аборт.

- Вы с ума сошли тут такое спрашивать? К врачу, бегом! Таблетки для медикаментозного прерывания беременности назначает только врач!

- Уже беременна если, то только медикаментозный или обычный аборт. Не тупи, иди к гинекологу.

- Автор данного поста! Включи свой мозг, и послушай совет. Никогда не спрашивай совет в интернете! Особенно, если это касается здоровья! К врачу топаем ножками, и все у Вас будет хорошо!

- Не умеешь заниматься сексом, не берись.

- Гормональное кольцо и гормональные импланты в помощь! Предохраняйся качественно!

- Самое смешное - что это может быть и не вброс. Почему? Зайди на женский форум - там такого добра достаточно. Ужас, ну как можно быть такими тупыми? При этом, ладно бы один-два придурка - но их тьма. Скудоумие не позволяет понять, что нефиг спариваться со всеми подряд, что если не хочешь детей - перевязывай трубы, а если ты (цитирую) запузырилась и тебе этот ребенок не нужен - надо шуровать к врачу. А не искать экспертов в интернете.

- Каждый вправе решать, как ему жить и что делать. Ибо твое мнение - единичное. И ты не исправишь человечество! Так как, по сути своей, человек - это животное, но прошедшее тысячелетия эволюции. И основной инстинкт - это продолжение рода.

- Постинор ужасен, жуткие побочки после него. После прерывания таблетками беременности я долго лечилась. До сих пор мне помогает психолог восстановить эмоциональный фон.

- О детях не думаете, так о себе подумайте. Зачем заниматься самодеятельностью? Последствия могут быть катастрофическими. К врачу!

- Идите к врачу.

- Любая контрацепция может подвести. Таблетки для прерывания беременности в аптеке продаются, однако перед приемом сходи к врачу. Вдруг тебе этот метод прерывания беременности нельзя использовать?

- К гинекологу иди, он сам тебе таблетки пропишет, правильные. Если наслушаешься тут "умных" высказываний, в итоге потом совсем не сможешь иметь детей. Кстати, абортивные таблетки эти у врачей стоят вроде около 6 тысяч рублей. К врачу иди!

- 600 мг мефипристона (3 таблетки), через 48 часов 400 мг мезопристола (2 таблетки).

- Я вот прочла про луковицу и офигела. Девочки, это правда или вы стебетесь?

- Таблетки для прерывания беременности одни и те же врачи выписывают вроде. Только осторожнее, у меня были осложнения и у моей знакомой тоже. Статистика и безопасность этого аборта нагло врут. И ещё, это очень больно, не думайте, что выпила и все прошло.

- Ну, расскажем, и что дальше? В аптеке их не продают. Их выдает только врач и только в стационаре, клинике.

- Почитайте в интернете. Через 2 суток после полового акта можно съесть Постинор. Но без наблюдения врача не стоит это принимать. Реально, обратитесь к врачу. Это все же здоровье. Лучше сходить к врачу и сделать волшебный укольчик. Реально, после прерывания таблетками беременности такая гадость может вылезти, что не вылечитесь.

- Это всё индивидуально и только зная гормональный фон, врач сам назначает. Поэтому, иди к врачу.

- Выпила постинор как-то. Чуть не сошла с ума, всю ночь трясло.

- Постинора передознуться можно. Препараты для прерывания беременности – не шутка. Правда, потом несколько дней из того места может кровотечение быть, но это как обычные месячные. Но если у вас организм к медикаментам слабый, то может и гормональный всплеск быть, а это неизвестно какие последствия.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я тоже не раз пила. Тоже читала много потом, но могу сказать, что это просто гормональное средство, и мне не кажется, что от него будут слишком плохие последствия. Таблетки для прерывания беременности вы сильно демонизируете.

- Я пила эскапел и постинор. Ничего не было. Ну, в смысле, плохо не было.

- Але, дамы. Постинор и эскапел - это не прерывание беременности, а экстренная контрацепция. Таблетки для прерывания беременности - это миралют и ему подобные.

- Женале через несколько часов после полового акта принимала. Все нормально, месячные день в день пришли.

Вы использовали таблетки для прерывания беременности? Каковы ваши отзывы о данных препаратах?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1538

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.