Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.06.2016


размер члена, Какой половой член нравится девушкам, Длина пениса,Какой половой член нравится девушкам? Размер члена

Недавно в первом всестороннем глобальном исследовании, касающемся сексуального поведения людей, британские ученые установили, что потеря девственности происходит не в столь уж раннем возрасте, женатые люди ведут довольно активную сексуальную жизнь, и нет никакой устойчивой связи между болезнями, передающимися половым путем, и беспорядочными половыми связями.

Профессор Кей Веллингс и ее коллеги с факультета гигиены и топических лекарственных препаратов Лондонского университета проанализировали данные, собранные в 59 странах мира. Эксперты считают, что полученные данные, полезны не только для развенчания популярных мифов о сексуальном поведении, но и для формирования политики, которая поможет улучшать сексуальное здоровье людей во всем мире.

Так, большинство мужчин и женщин получают своей первый сексуальный опыт не в раннем, а в позднем подростковом возрасте – 16—19 лет, девушки чуть раньше, чем юноши.

Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников

 

А теперь узнаем, что думают про девственность современные мужчины и женщины:

- У меня такая ситуация. Я парень, девственник, мне в этом году исполнилось 22, до этого момента у меня были лишь одни отношения недолгие с девушкой старше меня, мне тогда было 19, ей 24. У нас был только петтинг, вагинального секса не было. Так как у нее были проблемы с женской частью, причем впоследствии они ухудшились. Любви у меня к ней не было, просто влечение, я ей тоже был симпатичен, и мы полностью удовлетворяли друг друга в прямом смысле (оргазмы, кроме вагинального были, у нее "горели" глаза, она царапала мне спину, говорила, что ей со мной хорошо). Но в итоге из-за ее проблем со здоровьем и того, что она очень хотела забеременеть, как можно раньше, а я был не готов к семье и жизни с ней, мы расстались друзьями. В 21 год я начал встречаться с девушкой моей ровесницей и сейчас у нас все отлично. Она влюблена в меня по уши, порой вцепится в руку и отпускать не хочет, когда гуляем (она скромная мамина девочка, воспитанная, образованная, целоваться даже толком не умела, а с языком раньше вообще не целовалась, в общем, она еще девственница). Я понимаю, что походу я в нее тоже влюбился, причем серьезно. Наедине у нас пока были только поцелуи, не больше, но до чего-то большего недалеко, мы в конце мая на 2-3 дня уезжаем в другой город, где будем наедине. Теперь о моей проблеме. В начале этого года я прочитал, что средний размер полового члена 15-16 см, ну, и сдуру (до этого никогда этим не занимался) решил померить свой агрегат. Он оказался: длина пениса: в эрегированном состоянии 12,5-13 см. Толщина: примерно 10,5-11 см. Мой рост 186. Вес 74-76 кг. Сейчас я очень сильно расстроен и шокирован этими фактами, уже недели 2 не нахожу себе места. Мне кажется, что у меня начинает вырабатываться комплекс, что я не смогу свою девушку удовлетворить именно вагинально, либо порвать девственную плеву, лишая её невинности. Насчет других способов достижения оргазма у меня сомнений нет, пальцы, кунилингус, сквирт, массаж, грудь, это все могу. Но меня очень терзает мысль, что я не смогу ей угодить своим агрегатом, именно из-за размера члена, и боюсь, что из-за этой мысли у меня могут появиться проблемы с эрекцией. Боюсь, что она может просто его не почувствовать, а самое главное - я походу боюсь ее потерять. А насадками всякими в будущем пользоваться не хочется, ложиться под нож - тоже. Поэтому вопрос. Какой половой член нравится девушкам? Как мне избавиться от этого комплекса, я просто не хочу, чтобы она ушла от меня из-за такой проблемы, как маленький член. Парни! Если кто-то оказывался в подобном положении, расскажите, как вы преодолели данный комплекс или страх. Только, пожалуйста, не смейтесь сильно. Еще месяца 2 назад я бы просто сам смеялся над таким сообщением, а теперь сам его пишу.

какие члены хотят женщины, девственница, девушка девственница,И ещё один вопрос. Какие презервативы мне подойдут по размеру, посоветуйте марки?

- Удивляюсь немного страхам автора. Как бывшая девственница, скажу, что маленький член – скорее преимущество для потери невинности. Может быть в этом случае есть смысл к хорошему сексологу сходить?

- Главное - уметь пользоваться агрегатом и все будет в норме.

Ну, почему парни не верят, когда им говорят, что размер полового члена - не главное.

Тем более, что девушка - сама девственница, ей сейчас без разницы до вашего размера, поскольку, по всей видимости, боится первой близости до дрожи. Расслабьтесь, все ваши совместные страхи смешны.

- Стандартные резинки должны подойти. И не переживай. Если есть чувства, все будет норм, и эрекция, и удовольствие для обоих, хотя оба - парень и девушка - девственники. Всё будет хорошо. Не вешай нос.

- Парни девственники не верят, потому что некоторые дамы говорят об обратном.

- Можно поискать, например. Какие размеры презервативов бывают?

Как выбрать размер презерватива? Это очень важный процесс, позволяющий в дальнейшем избежать проблем.

- Зачем сомневаться? Думаешь, сейчас ей так важна длина твоего пениса, ей может, страшно перед потерей девственности, как все пройдёт.

- А многоразовые есть? Ну, там постирал, высушил и в бой.

- Автор, ты вообще нормальный?! Какая толщина члена 10,5-11см?! У меня он 4 см в окружности (толщина)! Ты не просто порвешь плеву, ты ей там всё порвешь!!!

Какой сквирт? Ты сквирить умеешь?! Ты ерунды не гони! Где ж ты такие цифры про средний размер члена взял!

- Если 4 см диаметр. Длина окружности при таком диаметре 12,57 см. Он измерял её.

- Плеву может порвать даже 4-х сантиметрового размера член! Она находится не на дне океана! А остальные твои проблемы надуманные! Я серьезно.

- Автор, я читала пост и просто пришла в умиление! Вы очень достойный молодой человек, с хорошим воспитанием и добрым сердцем! Это главное в жизни, поверьте мне на слово. И размер члена не имеет значения. Тем более, что ваша девушка девственница. Главное - уметь правильно воспользоваться и научиться чувствовать партнершу, со временем это придет, а не длина пениса, не волнуйтесь! Удачи Вам во всем!

- Что за членомер! Эпидемия какая-то? Не загоняйся, нормальный размер члена у тебя, тем более ты будешь первый, а вот об этом можешь и поразмыслить, чтобы не навредить и всё прошло максимально безболезненно для неё, при утрате невинности. P.S. Главное, чтобы ты остался первым и единственным.

- Вагинальная корона.

Мифы о девственности – ответы на ваши вопросы.

Известная под названием «девственная плева », вагинальная корона окружена множеством мифов и заблуждений. Главный миф состоит в том, что вход во влагалище женщины закрыт мембраной, которая разрывается во время первой пенетрации. На самом деле это неверно. Нет никакой мембраны. Шведская ассоциация сексуального образования пытается развеять эти мифы и распространить информацию о верных фактах. Вот более точное описание того, что находится при входе во влагалище каждой женщины.

Где находится вагинальная корона и как она выглядит?

парень девственник, размер полового члена, лишение невинности,Вагинальная корона находится в 1-2 сантиметрах от входа во влагалище, а не глубоко в нем. У каждой женщины корона выглядит по-своему - точно также как ушные раковины, носы или половые губы – и может быть разного размера, цвета или формы. Она состоит из слизистой ткани, которая может крепиться более или менее надежно. Обычно эта ткань слегка розоватого цвета, почти прозрачная, но наиболее плотная корона бледнее или белого цвета. Она может напоминать лепестки розы или другого цветка, иногда корона напоминает гвоздику, часть головоломки или полумесяц. В подавляющем большинстве случаев она является эластичной и растягивается.

В очень редких случаях слизистая ткань полностью закрывает вход во влагалище. В этом случае может понадобиться помощь гинеколога, чтобы открыть вагинальную корону для менструальной крови, а также гигиенических тампонов и проникающего секса. Вагинальные роды меняют вид вагинальной короны, сглаживая или растягивая ее так, что она становится менее заметной.

После менопаузы у женщин, которые не рожали вагинально и не занимались регулярным проникающим сексом, вагинальная корона может снова закрыться. Иногда по этой причине женщинам старшего возраста трудно вернуться к активной сексуальной жизни, и им нужна помощь гинеколога, чтобы снова открыть корону.

Никто не знает, какова функция вагинальной короны, но скорее всего, она является побочным образованием при развитии плода.

Вот что говорит современная наука о девственности.

- Можете меня освистать, и я великодушно извиняюсь, но...

Член стоит?! Стоит. Пальцы и язык рабочие? Рабочие! Чего ноешь-то тогда?! У тебя нормальный член. И что еще круче - у тебя нормальная девушка, которая не будет кудахтать о том, что у мужика должен быть 19 с плюсом!

Все нормально у Вас будет. Вы крутые. Хорошего первого секса.

- Он боится, что не сможет "порвать плеву", это ему для справки, что там не пломба.

- Давно пора секс просветы в школе вводить, может, и вопросов таких поменьше было бы.

- Действительно, может, у его девушки случай один на миллион! Девственная плева полностью заросшая! Бедный парень! Придется скальпель на член наматывать!

- Ну, хоть не перфоратор брать или дрель.

- Смеемся вместе! Плева - не плотный целлофан толщиной в полсантиметра! Девственная плева всегда имеет отверстие, ну и или мини отверстия! Порвать, то есть растянуть и надорвать края – легко при любой длине пениса. За исключением ''тяжелых случаев''.

- Автор, и еще, маленький пунктик, стоит - это отлично. Но во время пребывания с девушкой Ваш орган еще увеличивается, пусть в миллиметры, но там в Вас (мужчинах) гормон бурлит, что ли, сильнее рядом с женским полом. И в перевозбужденном состоянии он еще больше. Так что прекращай глупости думать. А то так и психику придется лечить.

- Вот сколько живу, первый раз такое слышу - какие члены хотят женщины?

Не стоит всё-таки роль женщин в жизни мужчин переоценивать. Просто насчет того, что вы писали про увеличение, удивило малость.

- Пишу потому, как лично знаю об этом!

Не в размере члена, а объеме. Причем соответственно, головка больше набухает.

потеря девственности, девственность, девственная плеваТак что не переоценила я себя.

- Плева не пластик, хватит и 10 см длины пениса.

- До 25 лет размер члена может увеличиться, он растёт, не переживай.

- Нет, потому что его рост заканчивается до окончания пубертатного периода. Обычно к 17-18 годам, а по другим данным в 21-22. Но не позже. Один сайт в сети является правдой. Мне вот уролог говорил, в 17 лет все. А дальше он может незначительно утолщаться и то не у всех.

- Организм у всех разный, у всех по-разному. И то, что тебе сказал уролог, я бы не считала на 100% это правдой. Повторюсь опять же, организм у всех разный, размер члена тоже может меняться. На счёт сайта я же не буду тебе всё кидать, почитай, посмотри. В среднем это так и зависит от организма.

- А вообще странно, чего это ты ростом мужских органов заинтересовалась?

- До 17 лет основной рост длины пениса. Окончательно перестаёт расти в 25 лет.

- Ладно, вы эксперты по писькам мужским, и лучше знаете, какие члены хотят женщины, вам видней.

- Когда столкнулась, то немного удивилась. Приятно удивилась. И потом почитала об этом. И да, без короны, для этого нужно очень сильно любить женщину.

- А ты не эксперт своего тела? Ни женщины, ни сам себя не интересуешь, ты чем живешь?

- Сыном, спортом и работой.

- Это нужное. Но по женскому полу рано ты себя зарыл, более того, думаю, что не раскрыл.

- Автор, молодец! Все грамотно и толково расписал, пост на редкость хорош! У вас взаимная любовь! Это само по себе уже отличное начало серьезных отношений! На счет плевы и длины пениса твоего не беспокойся, проблем с ней не будет! Расстраиваться по поводу размеров члена тоже нет смысла, она не член твой должна полюбить, она уже любит тебя, и удовольствие ты ей будешь доставлять в любом случае! Ты нашел своё сокровище, что бывает очень редко! Тебе остается только любить, защищать и вместе прокладывать фундамент семьи полноценной и обеспеченной. Волнения и страхи можешь забыть, потому как, ты их выдумал на беспочвенной основе! Начни общаться с ней на очень личные темы (хорошим примером будет совместное прочтение и вникание в наши ответы, именно читать и рассуждать, вникать), без капли стеснения, с целью добиться обоюдного раскрепощения в общении! Так, вы уже будете готовы спокойно заняться первым половым актом! Все-таки, девственник и девственница - какое шикарное начало! Ну, не вижу я в ваших отношениях никаких проблем! Все будет замечательно! Совет вам, да любовь! И повторюсь! Толково и грамотно оформленный вопрос получает такие же полные и подробные ответы! Всего вам наилучшего!

- Точно! Все будет супер! Главное - будь мужиком адекватным и все будет хорошо.

- Накипит если - сброшу напряжение с кем-нибудь. С моим либидо в принципе раз в 2-3 месяца вполне комфортно.

Да иногда сильно хочется, но с этим можно справиться, та же мастурбация.

- Нет! При всем уважении! Это не та жизнь для взрослого мужчины в рассвете сил.

- Пойдет. Главное я счастлив. А всё остальное тлен.

- Что? Толщина 10 с половиной сантиметров? Это как? Или 1,5 см? Что тоже жесть.

Ага, прочитала пояснение, что это окружность, поржала, очень серьезный подход.

Хотя странно, вроде любит точность, раз додумался до вычисления окружности, но при этом назвал ее толщиной, да, однозначно странно.

Если же твой размер члена 12,5-13 см в длину и 3,5 в диаметре, то выбрасывай из головы все заморочки и комплексы, нормальный размер, а уж для девственницы и подавно.

- Вчера как раз передача медицинская в тему была, они там разделяют по размерам членов, точнее длине пенисов на три вида:

микро - 2 см

маленький - до 9,5 см

нормальный - более 9,5 см.

Так что, автор, с тобой все в порядке! Не робей.

- Какие половые члены нравятся девушкам из этих? Или все-таки размеры члена - это туфта?

- Кстати, насчет веса. Это хороший вес, если занимаешься спортом и это мышцы. В ином случае скорее всего есть жирок. Если его согнать, то, говорят, на см-другой половой член будет длиннее.

- Ну как, от 10 х 2 я бы сбежала. А а у автора нормальная вполне длина пениса, чего?

- Вам разница 2 см что-то даст?

- В 2,5-3 см, прошу заметить, и 1,5 см разница в толщину (почти в два раза!)

- Да, толщину я не учел. Хотя толку-то. Что дано от природы - уже не изменить, если только под нож не ложиться. Вам-то проще, один размер не подошел - сменила на подходящий.

- Какие члены хотят женщины? Кому-то не нравятся большие, а кому-то вообще все равно на член как таковой. А почему бы и нет. Секс это лишь малая толика нашей жизни. Без него можно спокойно жить. Философский взгляд.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне 30 лет, но я впервые слышу, что нужно множить число Пи на диаметр, чтобы доставить девушке удовольствие! Мне всегда казалось, что для этого всего лишь нужны длина пениса и просто диаметр (толщина) полового члена, а зачем для этого тут длину окружности находить - увы, я не понимаю! Если автор идиот - это всерьез и надолго!!!

- Измерьте, пожалуйста, толщину своего члена, и может, поймете. 10 см в диаметре - это дубина, которой можно убить. Так что это окружность. Измеряется не сложными вычислениями, а специальным инструментом - сантиметровой лентой, или еще как. Кто как меряет.

- Ну, ладно вам, от размера члена еще не помирали.

- А его размерами как раз можно не просто убить, а так порвать, что ни одного целого места на девушке не будет!

А как думаете вы – какой половой член нравится девушкам?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3957

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.