Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.06.2016

Женщины обязаны, Мужчина обязан женщине, Обязана ли женщинаКак наладить отношения с мужчиной? Проблемы в отношениях

Одна девушка попросила дать совет, - как ей наладить отношения с мужчиной, который не хочет с ней общаться?

Стал у нее интересоваться, что да как. Оказалось, что после первого секса (он же оказался и последним), утром он ее попросил сделать завтрак, на что она резко ответила:

- Я не обязана делать тебе завтрак!

Ну, да, не обязана. Права. Он тоже с этим согласился. Завтрак приготовил сам, пока она принимала душ. Вот только встречаться с ней больше не хочет.

Не знаю, что думаете вы, а мне кажется, что давая такие резкие ответы, не стоит удивляться, что мужчина не горит желанием снова ее видеть.

Ну, ведь можно было хотя бы иначе сформулировать свой ответ. Например: "Я у тебя первый раз, даже не знаю, где тут что. Давай сделаем это вместе".

Или правильно, что она сразу и резко ответила, что ничего делать не будет?! Может, и правильно. Все точки расставлены. Но тогда стоит ли удивляться, что он не хочет новых встреч с ней.

Кого-то ее резкость, может, и устроит. Хотя такого мужчину ей долго надо будет искать.

Но уместен ли теперь вопрос "Как наладить отношения с этим мужчиной?" Стоит ли их вообще налаживать? И если стоит, то, действительно, как?

Валентин Денисов-Мельников, психолог, сексолог.

- Это бред, накормить мужчину - святое, хоть чужого, хоть своего. Женщины обязаны накормить своих мужчин, пусть даже между ними был только секс.

- В рюкзаке у девушки на картинке пачки вискаса не хватает. И будет образ сильной, независимой женщины.

- С какой стати его кормить? Она не обязана, она ему не жена. Он ее будет трахать, а она кормить, готовить, вылизывать его квартиру - за что? Просто за секс? Это мужчина обязан женщине обеспечить хоть какую-то стабильность. А если мужчина ничего не должен, то с какой радости женщина должна? Да хотя бы кормить его?

- А чего, сложно накормить? Как тогда он будет рассматривать ее на роль своей женщины, если она даже накормить его не может?

- Вообще-то себя надо делать правильно. Наделала оладушек бы и все, там делов-то. Вот же королевишна! Фундамент отношений обязана делать женщина. Пожрать дать – это один из основных моментов, по которым мужик выбирает себе пассию.

- Это не гарантия будущих отношений. Мне всегда мужчины утром готовили, и отношения складывались удачно. Если он рассматривает ее только в качестве кухарки, то нафиг такой сдался.

- Сомневаюсь, что дело только в завтраке Хотя, возможно, она тест-драйв не прошла в постельке.

- Коварные бабы. Лишь бы мужчину на секс развести и борща не сварить! Каждая женщина обязана мужика накормить! Реально, это не обсуждается! И в данной ситуации она все стратила капитально.

- Что за бред? Готовят и убирают тогда, когда мужик оплачивает это частью из своей зарплаты. Пусть радуется, что она не с ним. У него потребительское отношение к женщинам. Обязана ли женщина обихаживать непонятно какого мужика, если она после секса разбежится с ним? Да нифига! Пусть мужик постарается, чтобы она с ним осталась.

- Аналогичная ситуация. А не умеет готовить, пусть заказывает что-нибудь.

- Вот странные. То есть отдаться мужчине мы можем, а утром приготовить легкий завтрак она не обязана. Никто не говорил ведь, что нужно приготовить первое, второе, и компот, ну. Но элементарно - омлет и салат, или оладьи можно было сделать? Это просто знак внимания к мужчине. Будучи такой категоричной, на какое восстановление отношений она надеется? И вообще. Если женщине не хочется накормить мужчину, то это не ее мужчина. Я так считаю. И еще, мне кажется, этой женщине на самом деле ничего не надо с ним. Просто она созависимая и испытывает комплекс шлюхи после секса без отношений как таковых. Отношения после такой сцены заведомо обречены на провал.

- Она у него в гостях и ему готовить должна? С какой радости? Он сам себе поесть не может сделать? Че за дите?

- Это мое мнение, оно априори не нуждается в поощрении или порицании. В данном случае я описала отношения между конкретными мужчиной и женщиной.

- Конечно, если женщина хочет поселиться у него, то она и полы вылижет. Мужчина должен уговаривать женщину жить с ним.

- Ужас какой! Одному приложение к плите нужно, другой - крыша над головой, мещанская любовь. Какие-то потребительские отношения в семье. А как же любовь?

- Какое отношение имеет секс с человеком к желанию его накормить? За то, что впоимел, простите, нужно, может, еще и ботинки почистить? Может, его поведение не вызвало желания оладушки печь припевая? Почему не он побежал утром за цветами-завтраком? (Это было бы оправдано инстинктами-эволюцией) Накормить и пожалеть хочется детей и слабых как правило, к сильному мужику такое чувство редко возникает.

- Дать во все дыры непонятно кому - это можно, а пожрать сварганить, так королевы, не сексом же заниматься. По морде бы ей и голой за дверь надо было. Секс мужчины и женщины рождает определенные обязательства. Девка из поста – себялюбивая эгоистка. Отношения ей в принципе не светят.

- Фразу "Приготовь мне завтрак!" я не слышала даже от мужа. В этом случае стоит девушке уйти первой от такого нахала, можно же самому предложить сделать завтрак вместе, почему именно девушка должна сглаживать конфликт? Или мог бы вежливо попросить завтрак, а взамен вечером приготовить ужин. Не нормально, когда один другого обхаживает, да ещё на начальной стадии отношений. Разумеется, это действует в обе стороны. Отношения между людьми выстраивают обе стороны.

- Нафиг такой кадр нужен? Когда я была у своего парня в первый раз, он мне сам завтрак приготовил и за мной посуду помыл. Эта женщина счастливица, что такого чмошника лишилась. Зачем даже спрашивать, как наладить отношения с мужчиной? С ним нельзя налаживать отношения, на голову сядет!

- Она - завтрак, а он денег на такси пусть подкинет. Дашь на дашь.

- Грубо и резко отвечают только в случае, если хотят расстаться с человеком! Девочки, запомните самое главное! Женщина должна быть актрисой, и играть роль в соответствии с ситуацией. Тогда многие проблемы в отношениях даже не возникнут.

Обязана делать женщина, Каждая женщина обязана, Как наладить отношения с мужчиной- Я ношу своему мужчине завтраки уже 8 месяцев, но самые первые носил он для меня.

- Ишь, какой выискался! На фиг он нужен - принеси ему и подай после первого раза!

- Во всех комментах написано-"да, потрахаться здорово, а вот завтрак вам готовить - это извините!" Будто для вас потрахаться не имеет ценности, а завтрак - имеет. Вы что? С каких пор завтрак стал святым, а секс - нет?

- Автор поста, комментарий к вам - смотрела ваше видео про ошибки в сексе. Вы там обсуждали диалог в комедии. В комедии, мать его. Вы воспринимаете это всерьез?

- Да, мне так хочется, чтобы с таким мышлением было большинство девушек. А то клуши, цепляющиеся за любые штаны, делают из них халявщиков и потребителей. Завтрак, вообще-то, заслужить нужно! А не думать, как сохранить отношения после первого секса.

- В вашем понимании нужно заслужить не секс, а завтрак? Серьезно? Блин, до слез!

- Вся проблема в формулировке, причем явно не у девушки. Мог бы предложить сходить куда-нибудь позавтракать, а не наглеть с разбегу.

- Предположим, секс для удовольствия, никого ни к чему не обязывающий. С какой стати я должна подрываться и завтрак ему готовить? Это прерогатива стремных дамочек, которые больше ничем привлечь не могут. Если женщина любима мужчиной, если она – шикарна, то мужчина ей должен доставить радость.

- Если секс для удовольствия то ок. Я думала, мы рассматриваем мужчину как потенциального мужа. А в сексе для удовольствия тогда и не надо привлекать.

- Надеюсь что вы от этого удовольствия хоть деньги берете, а то вы пойдете в корзину бесплатных давалок.

- Нет, ну чо вы тут спорите? Бабенка завтраки готовить не хочет, но плачет о том "как ей наладить отношения с мужчиной, который не хочет общаться?". Где логика? Ежели она его рассматривает не как вариант для легких амурных чар, а как мужчину для серьезных целей на будущее, то стоит задуматься о своём поведении. Любимый мужчина женщины достоин не только вкусного завтрака после страстного секса. Так что пересмотрите свои точки зрения, дамочки.

- Не надо делать выводы мимолетные. По поводу этой ситуации по удержанию мужчины: ну, не удержать его ни сексом, ни борщами. Он ищет просто удобную девицу, секс, уборка, готовка. На время.

- Не он ищет, а она ему может только это и дать, вот и все. Как и вы, видимо, готовые закармливать всех мужчин, лишь бы только не бросили. Это отношения мужчины и женщины в одну сторону. Где ваше самолюбие?

- Видимо, это ваш страх. А что касаемо меня, я не занимаюсь сексом с левым мужчиной ради удовольствия, я все-таки приоритет ставлю на семью.

- Если бы она ему так сильно нравилась, ему абсолютно плевать на этот завтрак. То он пришёл бы ещё раз и с едой сразу.

- Если мужчина хочет быть с женщиной, что бы она ему говорила. Готовила бы завтрак, не готовила, занималась бы сексом или нетон будет с ней, если хочет, невзирая ни на что! Зачем налаживать отношения с тем, кому Вы не нужны? Отношения мужчины и женщины должны быть н в одни ворота!

- Когда человек тебе приятен то ты хочешь что-то для него сделать. А тут парень получил отказ, можно сказать, в грубой форме, вот и задумался - а что же будет дальше?

- А сам не мог сделать себе и ей завтрак? Тем более, наверняка у него в квартире занимались сексом.

- У меня были отношения с мужчиной. На протяжении пяти лет он меня не допускал до плиты. Завтрак, ужин - всегда он. Я лишь могла прибраться немного и помыть посуду, хотя изначально и от этого он был не в восторге. Он и мать к плите не допускает, если она в гости приезжает. Но мне было приятно это первые месяца, а потом, когда хотелось самой готовить и мне не разрешали, стало напрягать. В последний год отношений, правда, поперек пошла, пару раз готовила, пока тот на работе был. Злился, но съедал все за милую душу и еще добавки просил. Так что не обязана была эта дама готовить, особенно, если это было сказано в неуместном тоне или, если он ей самой для отношений не нужен. А вообще - нас там не было, всей правды мы не знаем, говорить бессмысленно. А вообще, если это твой мужчина, то ему хочется готовить, стирать.

- Я ничего не просил, я вообще еще спал, она нашла деньги у меня, ключи, пошла в маркет. Приготовила мне завтрак сама. И обед потом еще привезла из дома своего. Сутки кувыркались. На память стащила футболку, в которой спала, еще у нее тогда парень был. Мама ее очень была не довольна, но ничего, вышла она за него замуж, ребенок уже есть.

- А как же мужская солидарность? Она-то шлюха, но кто же вы при таком раскладе?

- Что она должна была получить? Она секса не хотела, терпела, оказала ему услугу, теперь она должна что-то получить, да? Вы какое-то время назад были против потребительского отношения, что изменилось? Денежная компенсация? Тогда сразу надо было объявить себя проституткой. Вообще-то, мужчина и женщина занимаются сексом не на финансовой основе. Иначе это уже называется совсем по-другому.

- Возможно, речь идет про совместимость мужчины и женщины. Не сошлись характерами, бывает. А вообще – не обязана была девушка завтрак готовить.

- Зачем спрашивать, как наладить отношения с мужчиной, если ты не готова к компромиссам и не можешь банально приготовить завтрак? Бред, как по мне.

- Конечно, не каждый захочет еще раз встретиться.

- Резкий ответ действительно не очень. Но просьба парня - край вообще! Вот в гостях первый раз, я только завтраки и не готовила. Хотя вру, один раз в гостях, на следующий день, пришлось готовить полноценный обед. Потому что я бы уже с голоду сдохла, пока эти лентяи почешутся до готовки.

- Все правильно, никто не захотел бы после этого отношений!

- Хорошо быть фитокуном - первый завтрак - всегда протеин с бананом или белковый батончик или белковые оладьи. И все уже заранее разложено в холодильнике по контейнерам.

- Если б зацепила душой или телом, то парень бы за ней бегал и пофиг на завтраки. А если ему кухарка нужна, то плевать на него больно.

- А был бы фитоняшкой - живой йогурт утренней дойки добыла и побежала в школу, на уроки.

- А с фига ли я какому-то мужику завтрак должна готовить? Готовка только для мужа, ибо нефиг.

- Да не зацепила просто, и все. Нужно это признать. Какую бы причину придумали, если бы приготовила она этот завтрак, а он все равно бы слился? Я бы не ответила резко, но после такой просьбы встречаться больше бы не стала. Совсем берега потерявший мужик.

- Да я бы сама не захотела встретиться еще раз с человеком, который бы мне сказал идти делать завтрак после первого секса. Мужчина обязан женщине как минимум создать условия.

- Все правильно сделал!

- Могла бы и сделать завтрак, со мной так же было, теперь я - счастливая мама и жена!

- Попросила бы кофе в постель или на балкон с сигаретой!

- Задолбали! А что же он ей не приготовил завтрак? В своем доме? Ей тоже будет приятно получить завтрак в постель. Правильно сделала, ей вообще с ним не надо больше общаться!

- Это еще что, однажды бывший поссорился со мной из-за того, что я на его дне рождения, который мы отмечали в его квартире, не помыла посуду.

Попросил бы помочь, я бы не отказалась, скорее всего. Но в сам момент не сказать ни слова, а потом устроить срач из ничего - это глупо. И вообще, гостей зовут не для того, чтобы они посуду мыли.

- Может, ей ещё его трусы после первой ночи надо было постирать, прогладить рубашки и генеральную уборку квартиры провести?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Что? Кухарку, что-ли, нанял и расплатился заранее сексом?

- Как тут уже писали выше - дело отнюдь не в завтраке. Видимо, действительно не зацепила, возможно, тот же секс по каким-то причинам не устроил, или что-то ещё. И ответить резко утром - это норма! А касательно завтраков - я вот сама сказала своему молодому человеку утром, и дело было у меня "Если хочешь есть - поищи продукты в холодильнике и приготовь что-нибудь из того, что найдешь". Пошел, приготовил, до сих пор вместе. В описанной ситуации вины девушки нет.

- А дальше было вот что. Пока молодые ругались, вдруг в квартиру вперся папаша девушки и сказал: "Доча, нафига ты моей жратвой мужика откармливаешь? Горбачусь, понимаешь, а ты на моей шее сидишь, гречку хаваешь, уже целых 2 пакета гречки на месяц схавала. Лимит хавки, доча, исчерпан! Мы с мамкой тебе в этом месяце больше ни капусты, ни мыла не дадим. Да, денег на венеролога не проси, не дам". И ушел папка, даже мужику морду не бил, а чего - если дочь дура, ничего не поможет.

- Нормальный мужик никогда к себе домой не приведёт обычную шлюху. он Он должен её должен знать. Плюс - она у него в гостях. Напрашивается вопрос, какого рожна? 

А что вы думаете об этой ситуации?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1244

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.