Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.06.2016

Макияж, Без макияжа, Красивый макияжШокирующие фото До и После макияжа! Красивый макияж преображает девушку.

Девушки ДО и ПОСЛЕ:

Женщины — Учитесь, Мужики — Плачьте.

Красота - страшная сила! Акцент на слове «страшная». И, посмотрев фото, понимаешь, что мир она точно не спасет. Даже представить сложно, что такое возможно, и каждый раз, глядя на красотку, помним, что макияжем можно изменить до неузнаваемости. Лицо — это полотно в данном случае, на нем можно «нарисовать» все, что угодно! Макияж изменяет женщин до неузнаваемости, что видно на фотоподборке.

- Вот так мужчин и обманываем!

- Главное - жопа и сиськи, на фейс плевать. Хоть без макияжа ходите.

- "До" мне однозначно нравится больше. Девушек этой штукатуркой тупо изуродовали.

- Мнение озабоченного человека. Лицо – один из главных элементов, на которое в первую очередь люди обращают внимание.

- Я бы прислушалась к мнению мужчины. Он же пишет, что ему плевать на красивый макияж. Главное – жопа и сиськи.

- Из разряда каждая девушка по своему красива! Везде обман.

- Хм, классно, когда чувствуешь себя что без мейка, что с ним такой же, плохо, когда при мейке не узнаешь себя и говоришь – вау, какая красотка!

- Ахах я всегда так завидую девочкам, которые умеют делать крутой мейк, у самой руки кучерявые. Но с другой стороны, мне не надо боятся, что мужик, увидев меня без мейка, не узнает или вообще испугается.

- Мне кажется, сначала им сделали макияж, сфоткали, а потом фейсы в ацетоне купали, чтобы вышел эффектный контраст и сфоткали как ДО. Ну, не могут быть девушки такими страшками с воспаленной кожей без косметики!

- О, круто! Меня бы так нарисовать!

- Да это всё дело контрастов, просто больше дело даже в грамотных фильтрах, правильном освещении и ракурсе, я сама так делала.

- Детский сад! Подмышки ноги бреете, брови выщипываете, волосы красите, обман года. Если черты лица убогие, никакая косметика не поможет, у этих девушек с кожей проблемы, тон нанести - и уже симпатичные.

- Блин, у всех нас есть неудачные фотки. Конечно, если обкололи лицо гиалуронкой, то и без макияжа "типа красавица". Девочки молодцы, что следят за собой и умеют подчеркивать достоинства. Если смотреть фото, у каждой девушки и так, и так, есть своя прелесть.

- Ужас. Везде обман.

- На некоторых фото шокируют скорее "после". А вообще, согласна с написанным выше - свет, контрасты, фильтры, распущенные волосы и ракурс. В жизни всё совершенно иначе. Вечерний макияж, кстати, в жизни выглядит наляпистым и тяжелым. А вот для фото он идеален

- Жаль, не умею красиво краситься. Я без макияжа - страшная, а с макияжем - так себе, на любителя. А хотелось бы, чтоб ух, но нет.

Вечерний макияж, Девушки без макияжа, Звезды без макияжа- Ну, к примеру, Гоар на видео снимает до и после, там тоже фильтры?

- У всех кожа плохая. Это гормоны.

- У меня подруга была - так штукатурилась, что тоже с ней можно делать коллажи " фото до и после" но она прямо каждый день, всегда, плюс каждый день куда угодно шпильки см 10-15 , трессы, линзы. Представляю реакцию ее парня утром!

- Большинство - обычные девушки, которые видишь каждый день на улице с не самыми удачными здесь своими ракурсами. Макияжем просто навели лоска для публики.

- Чего шокирующего? Не велика разница, если честно. Эти девушки без макияжа тоже ничего.

- Мне иногда кажется, что мне мейк наоборот не идет, у меня какие-то невнятные черты лица, а профессиональный мейк утяжеляет.

- Жду, когда погонят девочки скидывать свои личики, с кучей фотошопа, крашеными бровями и хорошим ракурсом. Смотрите, типа, я и без мэйка красива.

- А в повседневной жизни вообще разница минимальная. Это фото до и после макияжа какие-то утрированные. Ракурс, свет. И тут обман.

- Если у человека ужасный характер, никакая супер внешность не спасет его. И не понимаю, что такого в том, что девушки так меняются с помощью косметики?

- Я смотрю фото девушек и не понимаю, зачем краситься? Большинство девушек прекрасны и без косметики разве что уход за кожей нужен да приветливая улыбка.

- Ну, поэтому я и не люблю фото в студии и такой тяжелый мейк. Неизвестно, мне почему-то не идет яркое освещение и макияж.

- Я могу посоветовать диету для похудения. Арбайтен по Стахановски и ничего кроме кошерных сухарей. Я сам на такой диете похудел с 120 кг до 88 кг за полтора месяца. Только выглядела как фото девушек до.

- Да какой тут обман. У большинства из них просто плохое состояние кожи и неудачный ракурс.

- Похудейте, и не нужно будет мазюкать рожи. На той же гречке изумительно жудеется.

- Если добавить кефир, так гречка легче влазит, я добавляю в нее соевый соус, а недавно нашла для себя лучшее решение, вот отличная штука вместо, гречки, вкуснее намного, нет никаких добавок и быстро готовится, эффект тот же. Кус-кус называется. И кожа чистится хорошо.

- Осторожно выходите из этой диеты. Сестру разнесло нифигово потом.

- Я с 14 лет на такой диете, то худею, то ем нормально, я особо не склонна к полноте мой обычный вес 54кг при росте 168 - это когда я не сижу на диете, но мне больше нравится когда я в весе 49 кг, пропадают мои ужасные щеки, а так я никогда больше 55 кг не весила. Вот косметика как раз помогает скрыть мои ужасные щеки.

- Да уж, бедные мужики!

- Если кожа нормальная, то и без макияжа будешь хорошо выглядеть.

Макияж фото, Фото до и после, Фото до и после макияжа- Меня поражает, что когда у девушек нет яркой помады на губах и очень тёмных теней, то они называют эти фото - без макияжа.

- Та минута, когда понимаешь, что хорошо быть хорошенькой с макияжем и без.

- Что с макияжем, что без – ужасно. Есть девушки без косметики хорошо смотрятся, а тут страшилок каких-то подобрали.

- Этим девушкам просто нужно за кожей ухаживать и брови подкорректировать, а так они очень даже ничего.

- Девушки очень разные, а всем сделали одинаковый мейк, как под копирку. Нужно красить с учетом особенностей лица, а тут тупо маски сделавшие всех одинаковыми.

- Дурацкий макияж. Фото после, мне кажется, хуже.

- Мне не идет "рисование" на лице. А вот на ком-нибудь другом - с удовольствием порисую!

- 4 девушка прямо панда. Ну, зачем же так уродовать людей?

- У меня разницы вообще не видно, с косметикой на фейсе я, или без оной.

- Какой ужас! Особо ужасает на этих фото макияж бровей. Ну и я посоветовала бы всем девушкам уход за кожей лица. Это слабое звено всех!

- Да просто ракурсы так подобраны!

- Я давно заметила, что если нет жирных стрелок, тёмных или цветных теней и яркой помады, то это "без макияжа" называется у многих.

- Хватит нас обманывать своими псевдо лицами без мэйка, даешь хардкор фото "только из душа"!

- Да, блин, не такие уж они и страшные до, просто половине надо кожу подлечить и за волосами следить, и будет все нормально! Вон, звезды без макияжа тоже не идеальны, а тут развели демагогию, что некрасивые, и так далее. На себя посмотрите. И где ваши фото с лицом без мейка, а, красотки?

- Заметила "кисти" визажиста Вадима Андреева. Он действительно профи своего дела, хоть и основная его профессия была дерматолог.

- С 4 и 10 фотки обкакаться просто. Пардон за мой французский. Это зачем так девушек уродовать?

- Если это уроки макияжа, то примеры явно неудачные, мейк ужасен на всех.

- Просто девушкам следует ухаживать за собой, и рисоваться не нужно.

- Та давно известно, что бабы прячут свою мышиность под мейком, мужчины гораздо красивее.

- Без макияжа такие милые и моложе намного выглядят, чем с мэйком, как два разных человека.

- Половина из нас без мейка не ахти - это факт. Очень хорошо, что существует макияж! Не люблю себя без мейка на самом деле.

- Что с макияжем фе, что без него.

- Не знаю, как сделать макияж, поэтому хожу с минимум мейка.

- Очень мало кто может похвастаться тем, что у него все идеально. Ну ничего, так и живем, жизненно.

- Я - профессиональный визажист и могу сказать из любой девушки можно конфетку сделать. Одна просьба, не рисуйте эти брови! Они все портят!

Смотреть фото, Фото девушек Косметика- Меня эти фотки сильно шокировали. Подобрали неухоженных девушек и превратили в страшилок.

- Да уж, макияж бровей пугает на всех фото. Зачем вы так?

- Тут кожа нездоровая у некоторых баб. Я так даже после пьянки не выгляжу.

- О, это про меня. Без макияжа я чудище-бурбулище.

- Я делаю себе натуральный макияж. Эти маски мне категорически не нравятся.

- Мне интересно, сколько эти девушки бухали, чтобы так жутко выглядеть на фото до?

- Макияж уродский на всех фотках, откровенно говоря. Пусть девушки красотой не блещут, но зачем же так уродовать?

- А мне макияж глаз нравится на фотках! Ярко и эффектно!

- Это вечерняя версия, а девушкам нужно ухаживать за кожей.

- Визажист посещал уроки макияжа? Пугающе.

- Я в жизни делаю только макияж глаз, и все. Потому что такой у меня типаж, что глаза неяркие. А фото меня пугают, что до, что после.

- Жесть. Что до, что после.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Считаю, макияж губ нужно делать только на вечерние выходы и для фотосетов.

- Что это было? Дайте мне это развидеть!

- А мне нравится мейк!

- Мне очень нравится вторая фото после. Офигенно!

Как вам фотоподборка? Какой вы делаете макияж?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2192

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.