Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.06.2016

Флуоксетин, Флуоксетин отзывы, Флуоксетин инструкцияТаблетки для похудения флуоксетин – отзывы, инструкция, эффект.

Нужен совет, подруга начала худеть на таблетках флуоксетин, отбивает аппетит, мне кажется они вредные и неоднократно я ей говорила что бы прекратила их пить. Может, кто-нибудь пил эти таблетки, какие были ощущения?

- Волосы выпадали. Я бы не стала их пить для похудения, все же это антидепрессанты.

- Они очень сильно влияют на психику человека, становишься вообще неадекватным. Не нужно пить их.

- Это же антидепрессант, с него, говорят, не только есть, вообще жить не хочется, как овощ становишься. Почитайте флуоксетин отзывы людей, очень много про него пишут.

- Это же опасно! Сильный психотроп, подруга ваша себе психику поломает.

- У соседки нос вырос и климакс в 23 года.

- Они же по рецепту должны продаваться? Если да, то кто ей продаёт?

- Их сейчас продают без рецепта. Хотя, почитайте флуоксетин инструкция, там написано. что у молодых людей возникают суицидальные мысли. Очень опасное средство.

- Да здравствуй анорексия!

- Выкинь таблетки! Я тоже зависала раньше на всяких сайтах типа "анорексия", он был активным кстати, не знаю, что с ним стало. Но не стоит этого того! Что в результате? Я вечно худею, у меня часто бывают срывы, то голодания и так далее. Не надо этого делать! Любой ценной ее отговаривай! Пусть сядет на урезанное правильное питание, хотя бы 1000 ккал, это просто самый минимум, а лучше на 1200, спорт по часу (кардио) в день. Массаж. Пускай худеет 3 месяца так, чем как я. Это ошибка. Не потеряйте ее.

- Сидела 3 года на нем, давление 70/40, суицидальные наклонности, сонливость, тремор, зрачки по 5 рублей, как наркоманка ходила. Потом аппетит опять появится, обратно наберет, а слезть с них не сможет. Это серьезная штука – флуоксетин. Применение его редко когда оправдано. Худеть на нем уж точно не стоит!

- Силы воли нет, то пусть будет жирной, чем психом.

- Лучше уж редуксин тогда, он тоже на аппетит влияет, не так вреден уж.

- Всегда удивляло это "таблетки, отбивающие аппетит". Вы чего, сами со своим аппетитом разобраться не в состоянии? Жратва, как смысл жизни?

- Зачем отбивать аппетит, не легче побольше двигаться, бегать по утрам, при этом кушая что хочешь и не пичкая организм различным дерьмом? Ну вы и ленивые!

- Скажи твоей подруге, что конец придёт её нервной системе, и она окажется в психушке. Флуоксетин для похудения – это вообще последнее дело.

- Я редуксином аппетит контролирую.

- Скажу по секрету, но многие модели врут на счёт правильного питания, не все, но многие! Они сидят на всяких таких хренях, жрут до 1000 калорий (но это еще ничего!).

- Организм настроен на работу, появляется аппетит - надо подкрепиться, а вы всяким дерьмом пичкаете его, искусственно сбивая жизненно важные процессы, а потом фиг в поликлинику попадешь на прием, все больные сидят, у кого печень отваливается, у кого желудок, у кого просто головы на плечах не было. А все началось с банального как похудеть. Меньше жрать и спорт.

- Пила от депрессии, эффекта на аппетит не заметила.

- Вообще, как бы чтоб худеть, голодать не нужно! Зачем бороться с аппетитом, если нужно его просто утолить, но не колой и бургером, а яблоком! Маленькие порции правильного питания, больше спорта и результаты себя не заставят ждать! Только не принимайте флуоксетин для похудения! Отзывы о нем противоречивые.

- Минус 24 кг за полгода. У меня на фоне стресса был неконтролируемый аппетит. А после них похудела и начала есть помалу, несколько раз в день. Недавно проходила полное обследование, и почки и печень полностью здоровы. Кроме желудка, долбанный гастрит у меня с 14 лет.

- Вау! У меня тоже из-за стресса жор, задолбадась (надо попробовать).

- Это антидепрессанты, они не избавляют от чувства голода, это действует на подсознательном уровне - самовнушение. Это самые ужасные антидепрессанты. Выбрось их и дай по морде этой корове.

- Я покупаю их часто, но по назначению. Рецепта нет и не было. Продают всегда. Не каждый аптекарь знает их назначение.

- Я как-то начала пить редуксин, недели две пропила, потом гнать начала.

Выкинула на фиг. Блин, лучше уж самой скинуть вес. Я вот 30-ку скинула без таблеток.

- Это полное говно. Читала много об этих таблетках. Девчёнки сами, те, кто слез, пишут, что это лютая штука, становишься реально овощем. Спасай подругу, я серьёзно. Волшебных таблеток для похудения (без последствий) НЕТ. Спорт и правильное питание.

- Вы бы для начала одну попробовали таблетку редуксина, и посмотрели, что по ощущениям, побочка у некоторых ужасная. И с алкоголем их нельзя принимать, я полностью отказалась от спиртного давно. И продают Редуксин только по рецепту врача. Вообще таблетки для похудения – гадость та еще.

- Вредные, конечно, дура она.

- Автор, не самостоятельно ли пить собрались флуоксетин для похудения? Как принимать вам тут напишут, и начнете пороть эти адовые капсулы. Я вот тоже так пробивала информацию. Да только на каждого человека действует по-своему.

- Это везде так. Многие девочки про это писали и говорили. У каждой свои побочки от флуоксетина.

- Без рецепта не продают (у самой подруга на них сидит), но так как в аптеках их обычно по 1-2 пачки, то, имея рецепт на 5 упаковок, можно отовариться в нескольких аптеках по 1 рецепту. И ей они реально помогли, но аппетит - побочка, так-то она себе депрессию лечит просто. Выписывает их врач-психиатр.

- Про это я знаю. У меня есть знакомая девочка из Москвы, ей спокойно продают, и не в одной аптеке.

- От производителя зависит. Они есть как плацебо вообще.

- 4 года сижу на них, чего-то вот не худею нифига. И да, пусть прочитает про синдром отмены. Чтобы не хотелось антидепрессанты для похудения принимать.

- Знают все, просто сейчас рецепты не спрашивают во многих аптеках. Просто есть аптеки, которые не закупают транквилизаторы всякие и прочие препараты подобные.

- Зачем пить антидепрессант с неявно выраженным эффектом, когда можно травить себя сибутрамином?

- Говорят, на тренажерах неплохо килограммы и объемы уходят. И препараты для похудения не требуются.

- Это антидепрессант. Не вредный, если пить по инструкции и для коррекции состояния. Для похудения его пьют без назначения. Он снижает либидо. Проще пить гомеопатию например Эдас 106, и есть тоже не будет хотеться

- Если пить его в терапевтической дозе, то никаким овощем не станешь, они же пьют его в лошадиных дозах, так все таблетки будет действовать.

- Пила полгода, но не "для похудеть", а по назначению. Сонливость жуткая, но настроение всегда гуд, ни разу не плакала, даже когда с парнем рассталась как кремень, те же полгода не пила алкоголь. В общем, штука хорошая, но это антидепрессант, а не "выпью и похудею". И да, либидо, пока.

- Флуоксетин - это антидепрессант. Побочный эффект - отсутствие аппетита. Так что ваша подруга худеет и радуется жизни. Просто следите, чтобы её увлечение не переросло в анорексию.

- Дура... Все это ложь, так ее потом еще в два раза разнесет и здоровье может подпортить. Нет таблеток для похудения.

- Моя бабушка вроде его пьёт, но ей кардиолог назначил, не сказала бы, что мало ест.

 

- Это не кардиологический профиль. Может быть, похожее название.

- Передай подруге, что после окончания "курса" помимо целого букета вероятных побочек (тремор, хреновое либидо, сыпь, понижение зрения, обмороки, тахикардия, диарея, нарушение работы почек, печени, сердца, навязчивые состояния), ее ожидает синдром отмены. И в качестве вишенки на торте - возвращение потерянных килограммов. Вероятнее всего, с процентами. Антидепрессанты эффект такой дают.

- Блин так-то да, но вот агрессивность прогрессирует!

- Начнём с того, что это антидепрессант, а не средство для похудения.

- Ну, не знаю, я пью их довольно долго, иногда прерываю и все в порядке, вес не возвращается, а из побочки только со сном проблемы, но они решаются фенибутом. Так что это от человека зависит.

- А фенибутом гасит сонливость?

- Нет, у меня наоборот, я уснуть не могу. Ну и плюс - он ещё успокаивает.

- Я пила их 7 месяцев, скинула 20 кило, но злая сейчас, как собака, все раздражает, даже близкие. Очень сильно повлияли на мою и так больную голову. Нафиг вам такие средства для похудения? Спортом и правильным питанием не, никак?

- Это антидепрессант, а не средство для похудения. Если пить его в терапевтических дозах то ничего не будет, а если пить его в лошадиных дозах, то так любые препараты - сделают из человека овоща.

Флуоксетин применение, Флуоксетин для похудения, Флуоксетин для похудения отзывы- Флуоксетин притупляет аппетит и повышает настроение. А фенибут помогает справиться с бессонницей и справиться с агрессией, которая присуща всех худеющим на жёстких диетах.

- Я про химию, а не про угль или смекту, которая состоит из глины.

- Вы их именно с целью похудеть принимаете? Без назначения врача? В порядке или нет - может определить только специалист; тем более, все происходит не сразу, некоторые элементы в организме имеют свойство накапливаться, и заявлять о себе в самый неожиданный момент. А гробить здоровье или нет - решать каждому, и проверять на себе как отреагирует на препарат (а тем более, на их совокупность) его организм - мягко говоря, опрометчиво. Ну да дело ваше, конечно, что лучше для похудения.

- Я такая трусиха, что в жизни не буду пить всякую лабуду. Хотя тоже борюсь со своим жирком и ленью. Ведь и ежу понятно, что зашить рот плюс спорт - и результат на лицо (но это, конечно, со временем). А у кого терпения и силы воли нет, тот бросается в крайности. И рыбку съесть и на кое-что сесть, что чревато последствиями (не самыми лучшими).

- С целью похудеть и без назначения, но пью уже 7 лет и все в порядке. Думаю, что это показатель.

- А чем сибутрамин плох-то? Энергия будет, жрать не хочешь. Никакой злости.

- Я одно только не понимаю. Нафига принимать это все, если ты не хочешь похудеть. Те, кто жрут таблетки и на них сбрасывают, на самом деле не хотят худеть. Если бы хотели, в зале бы фигачили. Это-то все так, желания и рыбку съесть, и тарелку не помыть. Жалкие потуги жалких жирух. И антидепрессант флуоксетин жрут не пойми зачем.

- Фу, фу, фу, сидела в своё время на ЭКЕ, флуоксетине, редуксине (в разное время), ничего хорошего, спорт надо. Теперь сосуды забиты и на ногах тромбы.

- Его ещё выписывают, когда медикаментозно от алкоголизма лечат. Хрень какая-то, на психику действует. Пусть не пьёт лучше. Щас убьёт свой организм, а потом как здоровых детишек рожать будет? Блин, волю в кулак и порции контролировать, чем пить дрянь и ходить, как обдолбыш.

- Я вес скидывала на термодженике, в магазине спортивного питания брала, плюс зарядочка, плюс секс. На прием антидепрессантов, чтобы скинуть вес я бы не пошла. Жесть это.

- Да пусть пьет и худеет, надоело уже говорить про побочные эффекты автор, пейте, здоровья набирайтесь.

- Порции поменьше, ходьбы побольше. И без фанатизма.

- Принимала их по рецепту из-за тахикардии. Через несколько дней приема поняла, что шагнуть под поезд ничего не стоит. Слишком притупляет страх. Бросила.

- Пила по показаниям. Аппетит не менялся, а вот зрение на них упало знатно. Таблетки для похудения флуоксетин – это жесть. Спорт и правильное питание вам в помощь.

- Тоже пила для похудения. Хожу к психологу, лечу голову. Больше ни-ни всякой дряни!

- Сибутрамин дорого очень, и вреднее в стопицот раз, переносится намного тяжелее.

- Соглашусь только с дорого. Все остальное оказывает ровно такой же вред организму, как и любой антидепрессант.

- От сибутрамина тахикардия шарашит, как за здрасьте, не можешь в зале тренироваться, ещё и гавкаешь как собака на людей, раздражительность ужасная.

- Это все зависит от нервной системы. Сибутрамин может усиливать симптоматику только если с ней и до были проблемы. Заниматься в зале принимая сибутрамин - просто дикая глупость. Его выписывают пациентам, которые изначально не могут позволить себе физические нагрузки, кроме минимальных. Надо было изучить его фармокологию, но принимать антидепрессанты для похудения вместо сибутрамина, это все равно, что болит голова, а я выпью что-нибудь от жопы, говорят, там что-то есть, что помогает.

- Одно из прямых показаний к приёму флуоксетина - это булимия, а булимия - это неспособность держать аппетит в узде, от флуоксетина аппетит уменьшается, соответственно - худеть легче намного, не вижу противоречий. Многим флуоксетин ланнахер для похудения назначают, особо если лишний вес на нервной почве. Как раз и моральное состояние равняет.

- Мы говорим о разных вещах. Когда она есть периодами и вытаскивает все из себя, то флуоксетин да, но это психическое расстройство. Если у нее нет отклонений в психике, за исключением попытки похудеть с помощью фармакологии, то ей нужно не успокоиться и быть сытой, а быть сытой, быстро насыщаться при маленьких порциях еды, увеличить теплоотдачу и повлиять на жировую ткань - а это что? А это сибутромин.

- А флуоксетин чем хуже? На аппетит действует так же, еще и тренить можно как лошадь, сердце не выпрыгивает. В этом плане мне нравится флуоксетин. Применение для похудения его оправдано.

- Флуоксетин дорогой?

- Это один из дешевых препаратов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Лучшая подруга на них сидела. Последствия ужасные.

- Еле слезла с него, идет привыкание и потом он перестает действовать, и на психику очень влияет.

- Действует как эффект плацебо, самовнушение творит чудеса. Сажает печень. На правильном питании нет сил сидеть, что ли?

- Спорт и правильное питание. Не страдайте фигней!

Использовали ли вы флуоксетин для похудения?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5544

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.