Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.05.2016

Мода, Модная одежда, Модная одежда фотоМода. Девушки в откровенной одежде. Как правильно одеваться.

Всегда удивляло, что женщины не придираются к тому, как одеты женщины среднего возраста (то есть от 21 и старше по возрастной периодизации), а к юным девушкам придираются. Почему так? Наоборот, более старшие женщины должны знать, как одеваться стильно.

- Это они о растущем поколении заботятся. Чтобы в юном возрасте от переохлаждения в мини целлюлит не образовался.

- Так больно читать, средний возраст от 21 года. Радует только, что автор признает, что женщины от 21 года знают, как красиво одеваться.

- Только что узнала, что являюсь представительницей среднего возраста, никогда не думала об этом в таком ключе.

А что тут непонятного? Вот вам официальная возрастная периодизация.

Новорождённые — от 1 до 10 дней;
Грудной ребёнок — от 10 дней до 1 года;
Раннее детство — от 1 до 2 лет;
Первый период детства — от 3 до 7 лет;
Второй период детства — от 8 до 12 лет (муж.); от 8 до 11 лет (жен.);
Подростковый возраст — от 13 до 16 лет (муж.); от 12 до 15 лет (жен.);
Юношеский возраст — от 17 до 21 года (муж.); от 16 до 20 лет (жен.);
Средний возраст
первый период — от 22 до 35 года (муж.); от 21 до 35 лет (жен.);
второй период — от 36 до 60 года (муж.); от 36 до 55 лет (жен.);
Пожилые люди — от 61 до 75 года (муж.); от 56 до 75 лет (жен.);
Старческий возраст — от 76 до 90 лет;
Долгожители — старше 90 лет.

- Потому что молоденькие - глупые. Сиськи оголят, а потом рыдают, что их в лесу вчетвером поимели. А взрослая дама (типа меня) способна уже буйвола одним взглядом остановить. Как бы одета не была. И мода как таковая тут ни при чем.

- То есть в 20 ты юная? В 21 - ты уже женщина среднего возраста? Вы порвали мои шаблоны!

- Да, по возрастной периодизации, которая у нас принята 21 - это средний возраст. Молодежная одежда вам уже не подходит, женщины среднего возраста.

- До 33 лет - это еще молодежь, в социологии. Но этот момент не касается того, как сейчас одеваются. Девицы на фото одеты откровенно безвкусно.

- Кто придирается? Бабки на лавочке? Я чего-то не замечала, чтобы женщины на улице к молоденьким приставали с упреками. Ну, бывает, холодно за девченку становится, когда она зимой в короткой юбке идет и в капронках. Так и хочется научить, как правильно одеваться в морозы, чтобы не огрести кучу хроники. Собственно, и все.

- Все дело в женской зависти, потому что в целом взрослые женщины прекрасно осознают, что молодые девушки лучше. Но только никогда в этом не признаются. Вот и диктуют, как одеваться летом (про зиму уже молчу).

- Потому что глупо что-то говорить взрослой женщине, у которой есть привычка одеваться подобным образом, а девочки эти все по глупости, наивные. Но такие симпатичные все, с правильными чертами лица. Но блин, если бы у меня такие сиськи в 15 лет были, я бы не на нос копила, а на уменьшение груди.

- Да наверно любая, кому больше 21, глядя даже на себя на фото в 16, найдет кучу придирок. Глупые мы в переходном возрасте все. А вот с приходом совершеннолетия (21 год) это уже непростительно. Знать уже надо, как модно одеваться, чтобы выглядеть красиво и стильно.

- Вообще без разницы. Только если спросят. Меня вообще не парит молодежная одежда. Кто как хочет, тот та и дрочит (одевается).

- Меня лично не напрягает, люблю посмотреть на сиськи. Но не на такие. Такое чувство, что девушки без одежды. Или это силикон.

- У меня в 16 лет был 3-й размер груди. И что? Мозгов то в таком возрасте нет, как ни крути. Поэтому я рада, что заинтересовалась, как научиться одеваться. И к 20 годам уже одевалась стильно, красиво, в одежду, что мне идет.

- Взрослых женщин всегда будут раздражать те, кто моложе. Потому что все прекрасно понимают, что с возрастом ценность женщины падает. То, что ты называешь интеллектом, на самом деле является опытом. Умнее с возрастом женщина не станет, у неё просто будет больше опыта в межличностных отношениях. Грубо говоря, чем старше женщина, тем хуже для мужчины, потому что молодыми легче манипулировать. Пусть даже она не знает, как одеться в клуб.

1) они не малолетки.

2) почему юным нельзя демонстрировать свою сексуальность, а взрослым можно?

Девушка должна быть сексуальна, чтобы всеми силами привлечь достойного мужчину. Возраст-то идет.

- Чем старше женщина, тем ей всё более и более пофиг на молодых типа тебя, ибо вообще не интересны они ни в постели, ни в разговоре. Вот ноль. Для таких вот пустых, сисястых дурочек с глупыми глазами, если только. И то вряд-ли, ибо они сейчас прошаренные все, им неудачники-задроты тоже нафиг не нужны. Девушка одевается, чтобы привлечь достойного мужчину, а не неудачника типа тебя.

- Да женщины придираются к женщинам любого возраста. Такая природа. Хуже, когда мужики начинают придираться.

- Потому что маленькие девочки особенно любят оголять себя в возрасте 14-17 лет. Волнуюсь я за малых, как за подрастающее поколение. Как представлю, что моя дочь будет творить такое, меня начинает контузить. Наверное, буду играть в игру одень девушку. Не хочу, чтобы моя дочь так одевалась.

- Потому что взрослые тёти знают, как себя вести. А вот такие " красотки -вамп" становятся жертвами извращенцев. Кому приятно видеть, как фотографии этих детей рассматривает какой-нибудь урод, сидя у компа.

- Умный, с моей точки зрения, это интересный, мудрый мужчина, с которым есть о чем поговорить, который умеет хорошо обеспечить свою семью, который в постели бог и который не засматривается, пусть и на титькастых, но всё же - детей. Девушки в откровенной одежде для тех, кто дальше этой откровенной одежды не видит.

- У 17 летних девочек нет опыта в постели, соответственно, она не упрекнет в том, что маленький член или ничего не умеет, они еще не избалованы мужским вниманием, поэтому не скажут, что нищеброд, ну и еще только вышли со школьной парты, поэтому не скажут, что мужик тупой. Соответственно, можно делать выводы, кому нравятся такие девочки. Как выглядит девушка, им уже неважно, ибо холеные, знающие себе цену, девушки, даже в 14 на нищебродов даже не посмотрят.

- Всем пофиг, кто и как одет. А кого это волнует, как одета незнакомая девочка, у того проблемы. Тут психолог требуется, а не выяснение, кто есть девушки в откровенной одежде.

- Такие смешные критерии и оценки, ну да если женщину (или мужчину) рассматривать с позиции красивой игрушки и вещи то да, возраст важен. Если искать человека с позиции духовности и любви, то другие совершенно представления формируются об образе подходящего партнера для создания семьи. Модная одежда вообще тогда не играет никакого значения.

- Старушки любят называть взрослых 16-17 летних баб детьми, чтобы почувствовать себя моложе чем есть, а придираются к ним из зависти.

- А я на самом деле ничего плохого и не говорю (с мужской точки зрения). Просто чем старше женщина, тем она эгоистичнее и самовлюбленнее, ну и понятное дело, что нормальному мужчине такая не нужна. Ну а так-то понятно, что женщины от 25 со мной не согласятся, с их точки зрения я пишу дикие вещи, а вот с мужской точки зрения я рассуждаю логично и здраво. Да, и девушки в откровенной одежде мне нравятся.

- Ну, так мы завидуем малолеткам, вы - нормальным мужикам с баблом, хорошей работой и красивыми девушками! Все мы люди!

- Лично я ухожу в астрал от наших баб в большинстве своём. Мне их природа не понятна. Люблю мужские мозги и сама проста как пять копеек. Кстати, сисилий у меня никогда не было, но честно, никогда не завидовала. Я харизмой беру. И мне не нужна модная одежда. Фото девушек мне нравятся, кстати.

- Вероятнее всего, старая тётя переживет нападение извращенца, если оно не смертельно. А вот ребенок нападение растлителя малолетних переживет с трудом.

Стильная одежда, Молодежная одежда, Одежда для женщин- По мне, так нормальному мужику, в 30 лет, будет просто неинтересно с малолеткой, у них ветер в голове. Стильная одежда тут вообще ни при чем. К чему вообще в измышлениях автора одежда?

- Если бы у тебя была дочь лет 15 сам бы отпустил бы её в таком виде по улицам московским расхаживать? Сомневаюсь. И тебя, как отца, раздражала бы молодежная мода с их мини и голыми сиськами.

- Я бы и 30летней дочери по голове дал, если бы она так одевалась. Одежда для женщин должна быть целомудренной. Суть-то не в этом, здесь речь не о том, чтобы оправдывать вульгарность, разница-то в чем? Почему 16-летней нельзя одеваться, как шлюхе, а 30-летней можно? Короче, я никогда не поверю, что женщина взрослая беспокоится за другую юную девку, плевать вам друг на друга.

- Разве они не малолетки? Общество осуждает, когда такие вот Лолиты на фото свои сиськи выпячивают, потому что еще возраст не тот. Эти модные тенденции никому не идут, как по мне.

- Даже не каждая пятая московская девочка готова юбку выше колен надеть а у тебя все шлюхи полуголые. Как говориться, у кого что болит. Твоя будущая жена, девушка, наверно, в парандже ходить будет, чтобы для тебя быть приличной. Сам же пишешь, что женская одежда должна быть целомудренной.

- 21 - это уже начало среднего возраста? Ужас. Пойду, поплачу.

- Какая разница, как одеты? Они молодые! На молодых даже откровенная одежда хорошо смотрится, не то, что на пожилых.

- К молодым девушкам привязываются по большей части те, у кого возраст уже - комплексы давят. Будто сами такими не были.

- Никто к юным девочкам не придирается, суть в том, что после 18 хоть голой ходи - твой выбор, но дамы 14-16 лет с немного более развитым строением разоденутся, как заправские шлюхи, светят задками, в итоге взрослые дядечки вставляют им по самые стенки желудка, не имея понятия, что жарят малолетку, ибо выглядит она на все 25 лет. Потом малолетние шманденки с прискорбным видом рассказывают, как взрослый мужчина лишил её прелестей детства и закатывают несчастного невнимательного дядечку на нары. Печально. И я просто не понимаю, чем восьмиклассница руководствуется, надевая высоченные каблуки, очень короткую юбку и прозрачную кофточку. Мне в данной ситуации мужчин жаль. Речь не идёт об изнасиловании сейчас, речь идёт о хитрожопых малолетках. Малышка наденет откровенное белье и отправит дядю взрослого, но безмозглого, загорать на энное количество лет за решетку.

Женская одежда, Недорогая одежда, Модные тенденции- От 45 до 65 в Европе считается зрелый возраст, а от 65 – старость. Хотя в той же Европе молодежная мода для девушек представлена на женщинах всех возрастов.

- Придёт она, заплаканная, скажет, дядя изнасиловал - кому поверят? Растерянному мужику, который считал её совершеннолетней, или заплаканной малолетке, которая смыла косметику, надела платьице ситцевое и смотрит оленьими глазами? Была у меня девка такая знакомая. Благо, просекли, что козявка денег хотела.

- Про изнасилование может соврать женщина любого возраста. И без разницы, как сейчас одеваются и женщины какого возраста.

- Дело понятное, просто к несовершеннолетним вообще иное отношение, что ей 16, что 14. Ты бы кому поверил, мелкой, или бабище за 30, которая позавидовала новой любовнице своего мужика, например, и решила его оклеветать?

- Какие сисястенькие малышки!

- Про изнасилование я заговорила к тому, что есть категория малолеток, которые разоденутся, как в посте, соблазняют мужчин, а потом пугают заявой, я только к этому речь вела. Девушке в откровенной одежде так зарабатывают. Знай уже, любитель малолетних!

- Вообще пофиг как одевается там 16-летняя девка с сиськами 5-го размера. Больше волнует, почему у нее уже в 16 5-й размер сисек, а я в свои почти 22 сисек не имею?

- Да понятно, просто смотри, отжарил ты красотку, следов изнасилования нет, все чисто, она не девственница, и тут она достаёт свидетельство о рождении, и говорит: либо бабло, либо я иду в полицию, ты идёшь по статье за совращение - вуаля. Вот тебе и молодежная мода! У совершеннолетней такая фенька не прокатит.

- Зависть. Потому малолетки молодые, фигуристые, а наговаривают подвявшие плоскодонки, не особо пользующиеся спросом у мужчин. Откровенное белье им не идет, целлюлит уже вылез, вымещают злобу на молодых.

- Я только за, если это красиво и эстетично. Если девушка знает, как красиво одеваться, что ей идет, я только за!

- Какая у всех шикарная грудь!

- Дурь. К молодежи как раз меньше цепляются. У девушки в 16 все впереди, еще научится. Вот если в 30 лет так и не умеет одеваться - это гораздо хуже.

- Если дама за 35 появится в откровенном виде, вопросов к ней будет намного больше, чем к молодой и прекрасной девушке. Молодежная мода на женщине элегантного возраста смотрится странно.

- Не так давно мне было 16 лет, но в эти годы я бы не посмотрела даже на таких, как автор, а если бы увидела такие комментарии, посмеялась бы с того, какие старпёры убогие и пошла кушать мороженое.

- Ну да, мы все умрем, но сначала постареем, хотя некоторые не успеют - примите это как данность и идите радоваться жизни.

- На самом деле возраст - это то, чего женщины боятся больше всего на свете в 99%, просто панически и жутко это переживают, причем начиная с исполнения 20-летия. Отсюда и молодежная одежда на старушках.

- Несовершеннолетние нимфы с шарами навыкат, откровенно навыкат, и в соблазнительных позах - это я считаю ненормально! Можете считать, что я старомодна. На юных хороша и недорогая одежда, и это повод для зависти, но не сиськи навывалку, что смотрится неоднозначно.

- Мужикам тело нужно, малолетки этим и цепляют, у них для этого, по твоей статистике, автор, пара лет. Недолго осталось. Там, глядишь, да сиськи 3 размера будут висеть ниже коленок, и они станут теми бабами, которые ненавидит своих преемниц.

- На самом деле периодизаций возраста много и они разные все. Я думаю многим кто парится из-за возраста, ближе по души теория психосоциального развития Эрика Эриксона. По его теории молодость длится от 19 до 35 лет.

Молодежная одежда, Молодежная мода, Молодежная мода для девушек- Ну, не знаю. Глупости какие-то. Все, кто моложе, язык не поворачивается женщинами назвать. Девочки, девушки, но не женщины, и уж тем более - не среднего возраста. Вообще, кто зацикливается на возрасте, имеет ряд проблем. Тут требуется помощь психолога.

- Ну как это. Я уже стара, как не придираться к молоденьким? Я ж не молодею, вот и завидую.

- Сиськи, конечно, крутые, у меня тоже в подростковом возрасте такие были, ну я правда толстая еще была. И молодежная мода для девушек на меня маленько не налезала.

- Всех женщин жестко напрягает тема возраста, и ты не исключение.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У мужика начинается спад в сексуальном плане после 25 лет, с каждым годом секса будет меньше. Вот почему нашего автора так волнуют модные тенденции и возраст женщин.

- Молодость дана для безумства! Пусть одеваются, как хотят, когда есть что показать, через десять лет все равно у них грудь обвиснет. Так что пусть радуют глаз мужчин сейчас, когда все так красиво.

- Демонстрация своих прелестей в столь юном возрасте частенько заканчивается беременностью, ей хочется показать, что она красива, есть чем похвастать, да и с мальчиками встречаться охота. А тут какой-нибудь Вася уласкивает её, и вот родители растят внука. Мозг не поспевает за растущими сиськами.

- Я не поняла, это демонстрация сисек, или пост как правильно одеваться?

Как вы относитесь к юным девушкам в откровенной одежде?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3599

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.