Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.05.2016

Алерана, Алерана отзывы, Шампунь АлеранаАлерана против выпадения волос. Отзывы, цена, опыт использования средства для роста волос.

Очень нужны отзывы о средстве, а именно – о спрее для волос Алерана. Купила средство и пользуюсь третий день, послушала подруг и насмотрелась рекламы, но почитав отзывы, начала сомневаться. Пишут, что может начать расти борода, и что при прекращении использования волосы вернутся в прежний вид. Расскажите, пожалуйста, о своём опыте. Так же взяла это средство для бровей и ресниц.

- Ага, а еще борода может начать расти из-за того, что шампунь для волос на лицо попал. Не слушайте никого. Если Вам и Вашим волосам нравится, то пользуйтесь. У всех все по-разному. Это бред, что Алерана спрей, что вы наносите на волосы, спровоцирует рост бороды. Мозги включите, а?

- Ну, объясните мне, тупому, логику. Почему нельзя сначала узнать отзывы, а потом купить? Открываешь интернет, читаешь Алерана отзывы, потом решаешь, покупать тебе это средство, или нет?

- Заканчиваю тюбик для ресниц. Разницы никакой не заметила. Не знаю, чего там для волос, но Алерана для ресниц – пустышка.

- Пока пользовалась - помогал, как только перестала эффект исчез. Ты либо садишься на это средство, либо вообще не заморачивайся.

- Как на счёт карепроста? Остальное – ересь, на мой взгляд. Шампунь Алерана – это как обычный шампунь. Не вижу смысла платить больше.

- Послушаю. Тоже выпадают волосы и хочу купить средство для укрепления и роста волос. Эту Алерану широко рекламируют, так что интересен опыт использования других людей.

- Все мы разные. Кому-то что-то помогает, а кому-то нет. Если вам Алерана для волос помогла прекрасно, то другому человеку это же средство может спровоцировать бешеный волосопад. Я считаю, на отзывы полагаться тупо нельзя. Тут все очень индиыидуально.

- Для бровей и ресниц ничего вроде. У меня было.

- Никаких изменений не заметила.

- Брызгалка - гормональное средство, мужу очень помогла от залысин. Реально выросли новые волосы. Но я без особой надобности бы ей не стала пользоваться, от обычного сезонного выпадения волос - точно. Я до этого читала шампунь Алерана отзывы, так и писалось, что средство – гормональное. И кому как. Даже может начаться сильная аллергия. Это не гипоаллергенное средство на практике.

- Я пользовалась, но у меня алопеция. Особого роста не заметила, а потом еще сильнее посыпались. Пила такие витамины, использовала спрей, шампунь, бальзам. Фигня это.

- Бабы, вот нафига покупать, а потом спрашивать? А если у тебя 3 сиська вырастет? А? Из-за гормонов, которые там? Сыворотка Алерана – это средства с большой дозой гормонов, баловаться нельзя!

- У тебя есть борода - я скажу тебе да.

- От шампуня для волос, борода! Блин! Жаль, что от шампуня мозги не растут!

- Не, а че? Гормоны - они такие!

- Миноксидил назначает только врач. Люди такие тупые.

Я смотрела это средство, Алерана. Цена реально ошарашила. Блин, это же копеечное средство. Если смотреть по составу! Я считаю, обычный рекламный год с копеечным, но весьма эффективным, гормоном.

- Обычный миноксидил. Одно из немногих средств с доказанной эффективностью от выпадения волос, разливается на вертексе в Питере на Васильевском. И да, растут волосы на лице от него, так как это - гормональное лечение.

- Волосы на лице – капец. Я тоже хотела использовать средства Алерана для волос. Отзывы почитала, у своего эндокринолога спросила, говорит – аккуратней с этим нужно, гормоналка.

- Перестанете пользоваться - и все отвалится.

- А уже было "лентяйка, правильное питание и спорт", или местный маразм пока не набрал такую степень?

- У вас андрогенная алопеция? Если да, тогда вперёд, а если нет, то не пользуйтесь тем, что предназначено для лысеющих людей. Лучше сходите на плазмотерапию, мезотерапию, лазерную расческу. Алерана против выпадения шерстки – это гормональный лечебный препарат, который в идеале должен назначить врач на основании ваших результатов анализов на гормоны.

- Какой, нафиг, карепрост? Рост ресниц - побочка. Вы ослепнуть хотите?

- Читала отзыв про витаминки для роста волос. Там у девушки везде стали волосы хорошо расти, в том числе - и усы. Алерана для роста волос вам везде рост волос даст. Хотите?

- Одно время жутко лезли волосы. Пользовалась шампунем этой фирмы, помогло.

- Миноксидил? Он помогает при облысении, но только пока им пользуешься. Перестаешь - все возвращается на круги своя. Борода и усы не растут. Если у вас не алопеция - не тратьте деньги на миноксидил и его аналоги. Нет смысла.

- Только шампунь помог, зелененький такой, спрей до сих пор стоит, после использования корни какие-то жирные, хотя он несмываемый. Алерана витамины пить не рискнула.

- Разницы не было никакой, не лучше, но и не хуже. Выброшенные на ветер деньги.

- Я пользовалась масками, хороший эффект!

- Никакой разницы после использования не было. Ещё спрей очень спиртовый, потом волосы спиртом отдают.

Алерана спрей, Алерана для волос, Шампунь Алерана отзывы- Я пользовалась 3 года назад, шампунь, бальзам и спрей, хорошая штука! Волосы сначала лезли клочками, а потом густые начали расти, даже на тех местах, где были залысины (возле лба). Я тоже читала алерана спрей отзывы, инфа противоречива, но как пишут специалисты, все индивидуально. Я попробовала, и мне подошли эти средства. Смотри сама по результату, короче.

- Естественно, волосы вернутся в прежнее состояние. Какой-то магии ждёте от вшивого шампуня.

- Мне насоветовали карепрост и карелаш, но не капать в глаза, а по росту ресниц. Реально ужас тема?

- Пользовалась шампунем этой марки, эффекта никакого не было

- Вы почитайте, что офтальмологи говорят. Вообще советую не использовать это средство. Я бы даже на брови не рискнула применять.

- Девочки, пользуетесь для ресничек и бровей касторовым маслом, на ночь (только не жирным слоем!), и через месяц, будет вам счастье! Отзывы прочитайте. Цена вопроса - 60 рублей. Если по теме, муж пользуется шампунем и спреем - Алерана, залысин действительно стало меньше!

- Шампунь выручил однажды вообще, а сейчас ни в одной аптеке найти его не могу, только спреи эти впаривают.

- О боги, ну есть же дурочки еще!

- У меня выпали волосы пятнами, пользуюсь 4 месяцем, все заросло. Алерана спрей против выпадения волос вообще суперски помог

- Чтобы после отмены волосы не выпали надо правильно отменять.

- Уголь, анальгин и парацетамол не рекламируют, например, как говорится, хорошее средство в рекламе не нуждается.

- Советую органическое масло Омегаферол с Омега- кислотами. Результаты - потрясные.

- Конечно, волосы вернутся в прежний вид, ибо лечить изнутри, избавляться от хронических болячек, питаться правильно, не нервничать и так далее.

- Стали бешено выпадать волосы на нервной почве! Что только не делала! Ничего не помогало! Потом у меня окончательно снесло башню, и я обратилась к психологу. И я заметила, что, помимо того, что я стала спокойней, у меня перестали лезть волосы. Может. И у вас причина в другом?

- Я к тому, что, раз уж его так яростно рекламируют, то, возможно, он бесполезен. Вы внимательно почитайте Алерана против выпадения волос отзывы, можно заметить, что там комменты несколько человек строчит.

Алерана цена, Алерана для волос отзывы, Алерана против выпадения- Для ресниц - вообще не о чем. Спрей. До перевыпуска был действительно хорош, сейчас же - так себе.

- Читала, что от него перхоть пачками бывает.

- Мой парень пользуется миноксидилом, волосатость на лице повысилась!

- Не помогает. Хотя я использовала Алерана 5, по отзывам самое сильное средство.

- Глупости все это! Я пользовалась спреем по назначению трихолога – борода расти не начала! Волосы выпадать перестали, новые активно расти начали. Единственное, результат не за один день, пользовалась им месяца три-четыре, но шикарная штука!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне понравилась Алерана. Купить только его стоит в аптеке, много подделок.

- Это гормональное средство, я бы не стала пользоваться.

- Алерана от выпадения волос – временная мера. Перестанете пользоваться – все вернется на круги своя.

- Ты же уже начала пользоваться – смысл спрашивать?

Вы использовали средства Алерана против выпадения волос? Каковы ваши отзывы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2152

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.