Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.05.2016

массаж бразильские ягодицыМассаж Бразильские ягодицы. Идеальные ягодицы.

Округлые, упругие, выпуклые ягодицы с безупречно гладкой, ровной и шелковистой кожей – мечта всех женщин. Такие ягодицы в Бразилии игриво называют «Бум-Бум», они сводят с ума миллионы мужчин и дают мотивацию женщинам упорно трудиться в спортзалах месяцами, вытачивая сексапильные формы. Однако обрести вожделенные прелести можно и более мягким, приятным и действенным способом.

Немного анатомии.

Размер и форма ягодиц в большой степени зависят от структуры и формы мышц, что является наследственным признаком. У людей с африканской и латиноамериканской кровью мышечная система в целом развита лучше, чем у представителей европейской расы. В частности, мышцы ягодиц у них больше по размеру приблизительно на треть, чем у европейцев. Этим объясняются лучшие результаты африканцев и латиноамериканцев в легкой атлетике, баскетболе и прочих видах спорта, где задействованы мышцы бедер и ягодиц. Благодаря этой анатомической особенности бразильские танцовщицы самбы и обладают более аппетитными формами и большей выносливостью, чем европейские девушки.

Также различается и структура волокон мышечной ткани. У представителей европейской расы преобладают белые мышечные волокна, у смуглых и темнокожих людей – преимущественно красные волокна. Основным различием между мышечными волокнами является то, что белые мышечные волокна лучше накапливают жир, а красные волокна более склонны к разрастанию (образованию дополнительной мышечной массы).

Чтобы обрести аппетитные формы, не набирая жировую массу, девушки налегают на силовые и кардиотренировки в спортзале, придерживаются специальной, белковой, схемы питания для того, чтобы красные волокна увеличивались в объеме, а белые волокна «отдавали» жировые накопления. Однако, как было сказано выше, есть куда более простой, приятный и девственный способ «заставить» мышечную ткань работать на прирост. И это массаж.

Данная техника именуется бразильской (видимо, ягодицы бразильянок произвели огромное впечатление на мастеров массажа), или любовно – «бразильская попка», «бразильские ягодицы». Он представляет собой серию приемов ударно-вибрационного типа со скоростью 200-600 приемов в минуту. Помимо ручного воздействия, могут применяться специальные бамбуковые палочки, венички, шесты и валики для усиления кровообращения и лимфодренажа. Если антицеллюлитный массаж воздействует на жировой слой и на скопления жидкости в тканях, массаж бразильские ягодицы оказывает прямой эффект на мышцы.

Плюсы массажа бразильские ягодицы несомненны:

- двойное воздействие (на жировую ткань и на мышечную ткань);

- усиление кровотока;

- благоприятное воздействие на нервную систему (за счет ощутимой вибрации переменного ритма);

- минимум противопоказаний;

- эффект может быть достигнут без физических нагрузок (естественно, в комплексе с физическими нагрузками и правильным питанием эффект массажа возрастает в разы);

- процедура безболезненна.

Процедура длиться 1-2 часа, для достижения желаемого эффекта требуется 3-20 процедур (в зависимости от типа мышечной ткани и ее тонуса). Количество курсов определяется индивидуально, для поддержания результата достаточно одного массажа в месяц.

Почитаем несколько отзывов девушек о массаже «Бразильские ягодицы»

Анна.

Я всегда была стройной, если не сказать – худой. В спортзале я работала над попой полтора года, пока подруга не посоветовала мне массаж бразильская попа. Я пошла на массаж. Массажист сразу предупредил, что с моим типом и строением (я – стройная белокожая блондинка), понадобиться не менее 20 процедур в одном курсе. Количество курсов – в зависимости от результата. Плюс – увеличить в рационе количество белка за счет снижения количества углеводов. Я прошла 3 курса (20 сеансов, 15 сеансов и 8 сеансов) – моя попа стала заметно круглей. Бонусом – подтянулась кожа, целлюлит стал практически незаметен. Эффект поддерживаю занятиями танцами и правильным питанием.

Ирина.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Я увлеклась тверком. Для этого вида танцев мне нужна аппетитная попа. Однако. Начав заниматься, я похудела, и мои ягодицы стали плоскими. В интернете я нашла отзывы о бразильском массаже ягодиц и пошла на него. Сам массаж мне понравился, заканчиваю уже 7 сеанс. Пока попа не особо увеличилась, но стала более упругой и округлой. Я воодушевлена, курс продолжаю!

Светлана.

Я только пошла на массаж бразильские ягодицы. Признаюсь – на первом сеансе я заснула, настолько расслабилась. А потом чувствовала приятную легкость в теле. С нетерпением жду второго сеанса!

Прекрасные девушки также рассказали о своих результатах в формате видео:

Вы хотите испытать на себе эффект массажа «Бразильские ягодицы»?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2106

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.