Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.05.2016

Какой должна быть девушка, Какой должна быть идеальная девушка, Какими качествами должна обладать девушка, Идеальная жизнь. Какой должна быть девушка?

Вам не кажется, что нам навязывают, как надо жить, выглядеть и так далее? Всё больше унылых текстов о том, что надо похудеть, надо найти работу, надо родить детей и выйти замуж, надо отрастить волосы и накачать жопу, а также поставить ботокс в лоб и ресницы. Нам навязывают, какой должна быть девушка. А кому всё это надо?

Даже в рекламе туалетной бумаги нам показывают счастливую семью, где все рады смываемой втулке. В журналах мы видим идеальных красоток, волосы которых на голове не перестают расти, а на ногах и прочих местах, волос, словно никогда и не было. Идеальные зубы, цвета унитаза, кожа сияет. У людей из рекламы никогда не болит голова, а если и болит, то эта проблема решается одной таблеткой, и жизнь снова сияет новыми красками. Нам показывают и навязывают какую-то жизнь идеальных людей. И если ты не такая – то ты лузер и неудачница, недостойная ничего хорошего в этой жизни.

Но на самом деле идеальных 24 часа в сутки не существует. Мы - люди, а не манекены. Не надо загонять себя в стандарты. Каждому от природы что-то дано: у кого-то красивые волосы ( с побочным эффектом, что не только на голове), у кого-то красивая задница, как сейчас модно (бонусом идут бока, но зато какой зад), у кого-то попы нет! Но зато есть плоский животик и возможность жрать всё подряд 24 часа в сутки. У каждого есть что-то уникальное, красивое и прекрасное, но и недостатки есть у всех (хотя, недостатки ли это, или нам снова это навязали?) Образ женщины, что представлен в СМИ, далек от реальной женщины, как будто он собирательный из выигрышных моментов женщин (а выигрышных ли, или нам снова это навязали).

С появлением инстаграма стало возможно подсматривать за жизнью богатых и знаменитых. Невольно простые смертные начинают сравнивать их будни со своими и впадать в уныние. Но ведь жизнь внешне успешных людей не так прекрасна, как на фотографиях с солнечными фильтрами. Мало кто выложит измену мужа, смерть близкого, сломанные вещи и пустой кошелёк. И мы не понимаем, что чья-то идеальная жизнь напоказ в Инстаграмм – это всего-лишь источник дохода. Кто на что гаразд – кто-то полирует ногти, а кто-то зарабатывает на накачанной заднице. Бизнес.

У вас одна жизнь и вы никому ничего не должны. Остановитесь и подумайте, чего хотите именно вы и почему? Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Вы не обязаны водить мерс последнего года выпуска и работать на супер престижной работе. Вы не обязаны до 30 лет выходить замуж и рожать детей. Ваша жизнь - она только ваша. Если вам около 30 лет, а вы всё еще не знаете, кем вам стать, когда вырастите, то это не повод самозагнобляться!

Выйти замуж и родить до 20 лет - это не гарантия счастья. Многие потом всю жизнь, кроме борща и пелёнок, ничего не видят. А если вы, наоборот, из тех, кто рано завел детей, но в жизни что-то не так, то никогда не поздно всё изменить. Ваше счастье не должно зависеть от других людей. Вы молоды и свободны, перед вами целый мир! Можно уехать в путешествие, можно заняться каким-нибудь творческим делом: рисовать, фотографировать, или стать визажистом. Во времена безлимитного интернета можно, даже не имея денег, многому научиться! И не обязательно учиться тому, что сейчас модно! Прислушайтесь к своему сердцу, а не к тому, что диктует общество.

В общем, учитесь разделять то, что вам навязано и то, чего в действительности хотите именно вы. И идите к своей мечте. И плевать, если то, что вам нравится, отличается от того, что навязывает нам общество.

И да, если ты ленивая жопа и ничего не хочешь, то это тоже нормально и не повод себя гнобить. У каждого человека глубоко в душе свои представления о том, какой должна быть идеальная девушка. Стоп, а почему – должна? Самое главное - находиться в комфорте. А комфорт у каждого свой. И никто никому ничего не должен.

- Дело говорите. Самый здравый пост за долгое время. Я вам многократно плюсую!

- Кажется, но вся эта хрень в основном в интернете. В жизни всем пофиг, как какая-то там клуша выглядит и не хочет за собой следить. Поэтому поменьше интернета или поменьше серьезного отношения к этому. Идеальный образ жизни у каждого свой.

- Да? Ну, тогда вы все уроды - а я королевка!

- Особенно меня взбесило одно видео в сети, где бабенка учит, как надо красится в 2016 году, и как не надо, а то будешь как в 2006 году, хотя девушке, которую она красила, намного лучше идет макияж 2006 года. Короче, налицо навязывание, как должна выглядеть идеальная девушка. Вы правы, нам навязывают, какими мы должны быть.

- Попахивает какой-то идеологией бодипозитива, только затрагивающей аспекты всей жизни в целом. Тут сплошная философия, личное мнение каждого человека, его потаённые или явные комплексы, влияние родителей и окружающего мира. Пост вполне хорош, как точка зрения и он имеет право на жизнь, хотя я с ней не согласен. Для меня все должно быть идеально и модно. Я – модный чел и не понимаю тех, кто якобы желает выйти из системы.

- Вряд-ли есть такие люди которые хотят чтобы их попа была жирной и обвисшей. Кому нужно, чтобы вы выглядели лучше? Прежде всего - вам самим. И должны вы только себе.

- Всегда что-то надо делать и повышать планку. В работе, в семье, во внешнем виде, в саморазвитии. Иначе опустишься ниже дна и стухнешь. Я лично боюсь не соответствовать требованиям времени. Нужно быть крутой, иначе ты – никто.

- А вы, скорее всего, из тех, кто "прет против системы " это сейчас в тренде и модно.

- Хотела поумничать, но получилось какое то кэпство, которое вполне могло уместиться в три предложения. Зря потратил время на чтение. Какими качествами должна обладать идеальная девушка – решать не тебе. И да, девушка должна соответствовать, иначе она – никто.

- Не читаю посты, в которых так много текста. Человек должен уметь излагать свои мысли четко и коротко. А всю вот эту воду читать и пытаться вникнуть в суть слов малограмотного человека, то же самое, что быть учителем и проверять сочинения 9-го класса.

- Красиво выглядеть девушки должны, в первую очередь, для себя. И если не гонятся за идеальным телом и красивой внешностью. То запросто можно стать 100 кг жирной неухоженной бабой. То, что сейчас в интернете, хоть как-то может нам помочь не распускать себя и стремится к чему-то. И как я уже говорила: в первую очередь для себя! Идеальная девушка должна быть в форме и любить себя!

- Действительно, почему я должен избавляться от своего пивного живота, устраиваться на работу и не сидеть на шее у своих родителей пенсионеров, а ещё перестать пить любимый алкоголь. Ведь я доволен своей жизнью и не собираюсь ни под кого подстраиваться.

- Борись. Потолстей, засунь детей обратно, уволься, побрей волосы, ресницы, а на жопе отрасти волосы. И ты попрешь против системы, молодец!

- На жопе отрастить волосы сложнее, чем похудеть, так-то!

- То есть, автор хочет быть жирной безработной свиньей? Это ты зря! Сейчас только интернет помогает бабам более или менее держать себя в форме. Если бы в интернете не писалось, какой должна быть женщина, на улицу было бы страшно выйти.

- Вообще тошнит от этого околободипозитива, всякий биомусор пытается навязать людям, чтобы быть биомусором - клево и кто не такой, тот говно. Считаю, что бабам нужно указывать, какой должна быть настоящая женщина. А кто не слушается, тех в топку.

- Многие цепляются к отдельным словам, как всегда, не понимая суть текста.

- Мне не комфортно, когда я выгляжу так, как мне не нравится. И если я чего-то хочу, то делаю это не зависимо от моды. Ну а то, чего хочу, зависит от настроения: могу в ресторан пойти без косметики и каблуков, а могу и за хлебом выйти по полном параде.

- Я хочу зубы цвета унитаза и чтобы весело было!

- Реально, все это навязывание – это получение прибыли корпорациями. И ради этих прибылей ломают психику людей. В свое время психолог помог мне выбраться из зависимости от идеалов и начать новую жизнь. Реально, из-за этих идеалов я хотела покончить с собой. А теперь я живу счастливо. Ты очень правильные слова написала!

- Если ты ленивая жопа, то это повод для беспокойства. В комфорте ты жить не будешь, это точно.

- Лень, определенно, не повод для гордости и "я такая, какая я есть" этому не оправдание. Идеальная жизнь женщины достигается путем упорного труда, а пост пропагандирует лень и отсутствие работы над собой.

- Классный пост. Ну, конечно навязывают, почему-то я даже не могу выйти на улицу с небритыми ногами, это не останется без внимания? Ахах, и я еще не знаю, кем я буду, когда вырасту.

- Именно! Типа, надо весить не более 55 кг, лицо должно быть как у фарфоровой куклы, ноги как у модели, большие сиськи правильной формы, одевать то, что модно, иначе будешь слыть серой мышью без вкуса, макияж должен быть как после стилиста, волосы как после парикмахерской, бред! Каждому дана своя внешность, каждый по своему умеет себя украшать, не все умеют делать профессиональный макияж, не у всех есть деньги на крутые шмотки и не все видят красивое одинаково!

- А вообще, я заметила, что вопрос навязывания больше всего заботит слабых, зависимых и внушаемых людей. До того, как я наткнулась на паблик феминисток - я и не знала, что меня притесняют, жила себе спокойно и свободно. Видимо, автор сама озабочена, как стать идеальной девушкой, вот и клепает посты в свое оправдание. Не получается, не хватает денег, лень – вот и написала, типа, мне все это не нужно, это все бред, это все навязывание. А сама пыхтит и старается. Двойные стандарты.

- Как хорошо, что я не ведусь на эту фигню и выгляжу, как бомжик.

- А кто-то еще слушает людское мнение? Я как то с инстинктом самосохранением нервов, видимо, родилась. Всегда плевать было на чужое мнение.

- Вы в тренде. Плевать на чужое мнение сейчас модно. Сказать так. А сама, видимо, впахиваете, чтобы обрести идеальное тело девушки, как диктует тот же самый Инстаграмм и его фитоняши.

- Я тоже очень рада смываемой втулке. У знакомого на работе всем офисом прибегают смывать.

- Навязать что то можно только тому, кто этого хочет. Телеки я не смотрю, рекламу не вижу и не слышу.

- Слушают и навязывают! В моем случае – цыгане. Всех волнует, всем им надо сунуть нос и научить меня, как правильно быть цыганкой. Так что я согласна, что нам социум много чего навязывает.

- Слишком сложно. Иди, подкачай попу.

- Я не завидую другим людям. Меня только мотивируют чужие успехи. Я счастливый человек, я благодарна за всё, что у меня есть. И все мои мечты сбудутся.

- Реально все равняются на кумиров, которых себе находят. Живут не по средствам. Стыдятся того, что нет люксовой косметики, брендовых шмоток.

Таскаются в фитнесы и спортзалы, типа для здоровья и фигуры. Живут не своей жизнью, потому что так надо и так живет "элита". Вообще, тема щепетильная. Главное - делать то, что ты хочешь и жить так, как ты хочешь. Например, идеальное тело девушки за последние 20 лет претерпело колоссальные изменения. И что, теперь всем подстраиваться под моду, независимо от того, какое у кого строение от природы?

- Обычно ленивые жопы все хотят, но просто не прилагают усилий, а просто ноют и ноют, как у других все хорошо.

- Приятно видеть такие посты именно здесь, где все сравнивают себя с другими, советуют друг другу, как кому измениться, чтобы "встроиться" в эту систему красивых и успешных. Но собственный, поистине индивидуальный выбор, иллюзорен и продиктован социокультурной средой. Какая она, идеальная женщина, нам диктует именно социум. И все мы подстраиваемся. Потому что в эту диктовку вложено дофига бабок и работают профессионалы в этой сфере.

Все должно быть идеально, Идеальная девушка должна быть, Какой должна быть женщина- Я так-то не чистокровная цыганка, но если папа цыган, то и жить дите должно по-цыгански. То есть кровь отца важнее, и по нему "определяют" нацию (в данном случае, это нация, не национальность). Это я помню с посещения табора, так сказать. (Про то, что кровь отца - всему голова, сам барон вещал). И я для цыган "гадже". И мне как-то чхать, но все норовят перевоспитать. Ну чушь же жить так, как нужно им, а не мне. Проживать их жизнь, а не свою. Да ну их в пень - папины родители старой закалки и очень долго не воспринимали мою маму. Как так, женился не на цыганке, а на испанке. Нельзя так! Позор! А ежели на русской цыган женится или цыганка за русского пойдет - это еще хуже. Цыгане - те еще националисты. И вам просто не понять, как четко они блюдут образ идеальной женщины. Прости меня, что накатала много. Настроение хорошее и проперло.

- У моей подруги так свадьба сорвалась. Она наполовину турчанка, наполовину испанка. Жених был армянин. Родители костьми легли, чтобы они не поженились. Турецкая кровь и так далее. Блин, люди! Сколько лет-то уже прошло! Хватит друг друга ненавидеть! Хорошо, что твои родители поженились, вон дитё какое весёлое вышло!

- У меня в семье никогда не было привязки к определённой национальности, я выросла с советским сознанием "все люди братья" особенно союзные республики, а Израиль что-то типа Русской деревеньки. Все равно там все свои! Каждый 4 на русском говорит. Сама цыганский - Испанский стиль люблю, но только на сцене. Танцевала Кармен, в своё время! Изучила всю литературу, какую можно было, по этому вопросу. Костюмеров изнасиловала, чтобы нужный (мне) костюм сшили. Весело было! Зато "цыганочка" из меня получилась отменная! Всю душу вложила в роль, по моему немного отложилась в характере! Так что – сестра! Нет, подружка недавно вышла замуж за русского парня, очень хорошего! Роскошная свадьба, парень ее обожает. В общем, все хорошо, все к лучшему вышло! И, кстати, он ей не навязывает, что идеальная женщина должна то-то и то-то. Живут себе в мире и согласии.

- Какой хороший пост! Прямо порадовали мысли автора, и да, я их разделяю! Качества идеальной женщины – они для каждого свои. Слишком сильно общество нам навязывает идеалы. И следовать им – неправильно.

- Столь глубоко заходить не стала-получилась бы книга, а не пост. Давно прочла книгу "Тебя нет"- там основная мысль в том, что всё, что мы думаем, делаем, хотим, или не хотим , связано с тем, что нас окружает, и что мы, по сути, то, что вокруг нас и лично от нас ничего не зависит. Что создать идеальную жизнь мы хотим, чтобы вписаться в общество таких-же зависимых от чужого мнения людей. Как-то так.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Есть на эту тему интересная программа.

- В первую очередь - для инстаграмма! А уже потом для себя. Сейчас и спортом занимаются "для фоток". Идеальное тело женщины – это товар. Я абсолютно уверена, что все инстаграммовские фитоняши зарабатывают на своих фотках.

- У меня, например, нет времени на фотки в зале.

- Отличные слова! Многократно вам плюсую! Самый мудрый пост за последнее время!

Каково ваше мнение по поводу поста автора?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1125

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.