Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.05.2016

Девственницы. Как пользоваться тампонами. Можно ли тампон использовать невинной девушке?

 Девушки, можно ли девственницам в период критических дней пользоваться тампонами? Не случится ли разрыв девственной плевы? И если можно, то посоветуйте - какими. Просто тренировки постоянные, а с прокладками неудобно.

- Можно, конечно. Оби, например. Не бойся, ты не лишишься девственности с тампоном!

- Я, например, никогда не пользовалась тампонами. Даже не знаю, а как же девственницам пользоваться ими? Вроде как не всунешь никак.

- Вот приплыли! Девственная плева имеет отверстие для вытекания выделений и менструальной крови. Вот через него и можно вводить тампон. Как правило, диаметр отверстия в плеве больше диаметра современных тампонов.

- Можно! Оби Про Комфорт, бери просто поменьше капелек. 2 или 3, а если у тебя более сильные выделения, просто меняй почаще тампоны.

- Нельзя! Не повредить пленку не получится.

- Нельзя! Я на тренировки с прокладками ездила и ничего страшного, выдержала. Девушка девственница не может использовать тампон, не у всех это отверстие достаточно большое. Даже если вы вставите тампон, он разбухнет от крови, и при вытаскивании можете повредить плеву.

- От тампона там никаких изменений не произойдет. Единственное но, которое есть - это то, что ими часто пользоваться нежелательно.

- Нафига вам девственная плева? Какой у нее функционал? Носитесь с ней, как с писаной торбой!

- Насколько я осведомлена, пользоваться тампонами можно и девственницам. Для начала почитайте просто, как пользоваться тампонами, в инструкции все досконально расписано.

- А вот з у кого какая она. Может, там сплошная пленка у дитя, и разорвет к едрене фене свою девственность.

- Если вы серьезно, то конечно можно. Берите любые тампоны с аппликатором, вам легче будет вставлять, так как без аппликатора, можете не понять, куда. Девственницы запросто пользуются тампонами.

- У гинеколога спросить вообще не вариант?

- Ну, у каждой по-своему, это естественно. Кстати, как-то читала интересный факт. У некоторых народов наличие девственной плевы приравнивается к плохой гигиене. Поэтому матери подмывают дочек так, что у них плева рвется. В Бразилии, например, из-за этого применение тампонов практикуется с самого начала месячных.

- Есть тампоны для девственниц. Они специальные, меньшего диаметра и более комфортны.

- Как мне неонатологи (доктора младенцев) говорили - крайне аккуратно подмывать малую, так как можно просто разрушить плеву. Подробности пропустим, будет противно многим.

- Я знаю, что означает слово "неонатолог". Но, тем не менее, лучше отсутствие плевы, чем плохая гигиена. В конце концов, есть восстановление девственной плевы. Головняка меньше ее восстановить. Чем лечить инфекции из-за недостатка гигиены.

- У некоторых народов отсутствие девственной плевы приравнивается к плохой гигиене. Поэтому матери подмывают дочек так, что у них плева рвется. Это что было? И какая Бразилия?

- Остутствие девственной плевы у них равно плохая гигиена, поэтому мамаши стараются так, что плева рвется. Это ваш комментарий в вольном изложении. По-вашему, в этом есть какой-то смысл? Или я чего-то не понимаю?

- Наоборот, отсутствие девственной плевы – это признак качественной гигиены девочки.

- Плева младенца полупрозрачная. А скоплений между половыми губами (которые у них первый период после рождения довольно таки распухшие) собирается не мало. При мне главная отделения показывала, как промывать, дабы не повредить эту пленку, там можно переборщить с нажимом, и она лопнет.

Девственницы, Девушка девственница, Бывшая девственница- Может наоборот. Присутствие плевы приравнивается к плохой гигиене, и, соответственно, матеря дочек драят. Молодая девственница у них – девушка с плохой гигиеной половых органов, больная, ее стоит сторониться. Вот такие есть в мире традиции.

- Ответ автору. Если бы у меня сейчас была инструкция от тампонов, сфоткала— прислала бы. Но там было написано, что можно пользоваться тампонами и девственницам тоже. Написано, что во время месячных плева делается эластичной и ее трудно повредить. Вроде так. А еще есть тампоны Ob как раз для молоденьких девочек. Две капли. Девственницам можно их использовать без малейшего страха.

- Можно, но только теми тампонами, которые при впитывании растут в длину, а не раскрываются цветочком! Иначе до тампона была девственница, стала – бывшая девственница.

- Можно, если тебе самой комфортно, если они тебе неудобны или причиняют боль, то, соответственно, не пользуйся - небольшими тампонами ничего повредить нельзя. А вообще странный вопрос - рано или поздно ты её в любом случае "повредишь", или тебе после первой брачной ночи окровавленную простыню предстоит демонстрировать?

- Думаю, не стоит. Лучше прокладки.

- Вставь туда член, потом – тампон. Все вопросы отпадут.

- Не нужно. Я, когда первый раз пользовалась тампоном, была девственица, и было очень больно, а потом при первом половом акте крови вообще не было и боли тоже. Вот и думаю – почему?

- Ну, это не от тампона зависит точно. И вам что, плохо, что больно не было?

- Плева растянулась, скорее, а не порвалась.

- Это хорошо, конечно, но вот из за того, что не было крови, были проблемы, а когда я первый раз пользовалась тампоном, я сразу же его достала из-за боли, и на нем была кровь, хотя, может, и менструальная.

- Так ты тампоном девственности лишилась! Поздравляю!

- Первый раз слышу, что из-за отсутствия крови бывают проблемы. У меня ее тоже практически не было и боли тоже, но все отлично.

- Проблемы были с молодым человеком, он подумал, что я его обманула, и была не девственница, из-за отсутствия крови.

- Только не говорите, что она в попу тампон засунула.

- Нет, она пыталась его засунуть в дырку, из которой надо писать.

- Вы спортом занимаетесь?

- Что? Где она там "дырку" нашла? Или сама ее сделала? Вот не зря говорят, что мандражировать вредно! Руки автоматом не туда лезут. Если правильно тампон вставлять, таких проблем не будет.

- У подруги была аналогичная ситуация, но выяснилось, что плева была растянута, и во время родов делали дефлорацию акушеры.

- Жесть, такое реально первый раз встречаю!

- Мне рожать скоро, а я этих тампонов до сих пор боюсь, как сталинских репрессий. Хоть убей, не могу их засовывать, а мои подруги даже когда были девственницы, пихали их туда, это жесть!

- Тогда или изначально не было девственной плевы, такое бывает, ну или тот вариант, что я выше писала. Пусть гинеколог посмотрит, если растянулась, то он сможет дефлорировать хирургически.

- Можно. Возьми самые маленькие BB

- Что же вы так за свою пленку трясетесь? Даже если она повредится, это все равно не скажется на вашем здоровье. Пользуйтесь, это очень удобно! Ватный тампон не травмирует тело, и при занятии спортом эффективней удерживает выделения в себе.

- Можно. Но не факт, что влезет. Тут на практике нужно пробовать, какими тампонами пользоваться, чтобы влезали, и не возникало дискомфорта при введении, и, тем более – извлечении тампона.

- Моя знакомая занимался сексом с тампоном! Вот это реально жесть по-моему!

- А девственницы, не могут пользоваться тампонами? Просто хотела попробовать, немножко только вставила, очень больно стало!

- Ты неправильно тампон вставила.

- Я использовала тампоны после первого секса. Когда девственницей была – не могла пользоваться ими. У меня было в плеве не одно отверстие, а несколько маленьких, куда не влезал ни один даже самый маленький, тампон.

- Могут, особенно мини. Больно сначала всегда. Нужно научиться и привыкнуть.

- Так вы девственности лишитесь. Тампонами можно пленку повредить.

- Ну а если по делу, то использовать тампоны можно. В девственной плеве есть отверстие размером 1 см, из него выходят выделения и при менструации - кровь. Оно увеличивается до 2,5 см. Туда и входит тампон. Подойдёт размер мини.

Девственницам можно, Молодая девственница, Девственная плева- Больно с непривычки и неумения. (По себе помню). А еще тампоны без аппликатора добавляют дискомфорта при введении. Тоже не айс.

- Можно, выбирай самые маленькие! Девственная плева у девушек растягивается достаточно, чтобы тампон туда прошел без проблем.

- Возьмите с аппликатором тампоны и почитайте инструкцию. Расслабьтесь и вводите тампон в той позе, что в инструкции нарисована.

- Могут, лучше с апликатором. Но можно и плеву повредить тоже. Все индивидуально. Попробуйте тампакс компак регуляр или оби мини.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я с 13 лет, с первой менструации на тампонах, только тампакс из-за аппликатора, без него даже после 2 родов не могу вставить, не лезет, больно.

- Могут. Но самыми маленькими и аккуратно. Если было больно, могла просто не правильно ввести его. Почитайте тогда инструкцию, как пользоваться тампонами.

- Можно ли тампон использовать девственнице? Глупый вопрос! А вы как сексом собираетесь заниматься? А рожать? Там объемы поболее будут! А вам больно!

- Перед использованием инструкцию внимательно почитайте и расслабьтесь во время введения тампона. Использовать тампоны можно девственницам.

Вы использовали тампоны, будучи девственницей?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3766

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.