Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.05.2016

Белара, Джес, Джес плюс, Димиа – отзывы. 

Противозачаточные таблетки.

Девочки, кто принимал противозачаточные от прыщей и волос на теле, вопрос к вам. Гинеколог выписала 3 препарата на выбор: "Белара", "Джес", "Димиа". Предпочтение она отдала первому. Для меня главное, чтобы не было прибавки в весе. Врач сказала, что эти препараты не увеличивают вес, а иногда помогают даже сбросить. Но в инструкциях к данным препаратам в побочных эффектах как раз есть лишний вес. На форумах кто что пишет. Те, кто принимал их, расскажите, как они на вас повлияли. Спасибо. И, пожалуйста, не нужно советовать другие препараты, даже если они вам помогли. Мне выписали именно эти противозачаточные.

- Я джес пятый год пью. Вес в норме. Только целлюлит немного появился.

- Я пила Белару, прописали что бы убрать андрогинность. В итоге, первый месяц на ура - кожа чистая, я так рада была, на второй вылезло парочку, ну, думаю, не страшно. На третий месяц всю высыпало: лицо, руки, грудь и спина. Сразу же прекратила их пить. Мне Белара не подошла.

- У меня от Диане35 и Джес начались жуткие мигрени, хотя раньше вообще не знала что такое головная боль, то есть побочка на каждого действует по-разному, кто-то толстеет, у кого-то еще чего. А вот кожа стала очень чистая вправду. После противозачаточных только прыщи опять появились.

- Вес будет приходить, если у вас не правильно подобраны гормональные таблетки. Что бы правильно определить дозировку (классические или мини) надо сдать на гормоны. Неужели Ваш гинеколог Вам это не рассказывал?

- На всех влияет индивидуально, а вообще такие препараты надо обговаривать с гинекологом-эндокринологом, предварительно сдав анализы на гормоны. По результатам анализов и будет видно. Противозачаточные таблетки – это серьезно.

- Принимала Джес. Месяц пропила. Но у меня начал жутко болеть желудок. Прыщи прошли. Принимала вместе с антибиотиками.

- Моя сестра набрала около 5кг с Джес, а у подруги от них прыщи пошли, пришлось бросить на середине пачки.

- Как не страшно вам гормоны пить? Смелые вы девушки. Я всю жизнь очкую противозачаточные пить. И да, врачи ошибаются только так.

- Я пила джес. Отзывы у меня – супер! И помогли убрать прыщи, и кисту. После приема я забеременнела и родила без проблем!

- В таких вещах нужно слушать только врачей, потому что тот препарат, который подходит одной девушке, может не подойти другой. Это раз.

Однако, противозачаточные таблетки - это не такая уж безобидная вещь, и принимать их стоит лишь для предотвращения беременности, по моему мнению. И то лишь - в крайнем случае, если остальные способы предохранения категорически не подходят. Но уж никак не для лечения прыщей. Отмечу также, что сами по себе гормональные таблетки увеличить количество жира в организме не могут. Вес может расти либо из-за задержки воды, либо из-за усилившегося аппетита, если ему поддаваться и есть больше обычного. В любом случае, решать Вам, подумайте хорошенько, может, стоит попытаться улучшить кожу без помощи гормонов? Здоровья Вам.

- Занимайся спортом, держи режим, делай базу и кардио, делай массаж и будет тебе счастье.

- Пила джес плюс, никакого изменения в весе, лицо стало идеально чистое. Мне понравились. Врач, когда мне их прописывал, сказал, что они наиболее подходят молодым девушкам. Вообще, пока не попробуете, не найдете для себя подходящий препарат, все организмы разные. Помню, как-то мне регулон назначали, так я с ними чуть сума не сошла от тошноты. Пачку про пила, вторую даже не стала начинать. А сейчас вот джес плюс уже пол года пью и все нравится, это лично для меня подходящий препарат.

- Пила Джес. Сбила весь цикл. В итоге открылось кровотечение. 2 недели мучилась. Колола уколы. Гормональные препараты – это вам не шутки.

- Неужели нет другого способа избавиться от прыщей? Гормональные контрацептивы, вообще-то, серьезная штука. Лучше не рисковать!

- Если вас не отправили на сдачу гормонов - шлите нафиг такого врача.

- До беременности пила Жанин - устраивали полностью. После беременности, честно говоря, не пошла к врачу и решила опять принимать Жанин. В итоге тошнота, головокружение, обмороки. Врач назначила Джес плюс - все хорошо. Прыщей особо никогда у меня не было, вес ни на грамм не прибавила (хотя хотелось бы). А вот по поводу волос на теле, мне кажется, ни одни таблетки не помогут. Я от природы очень волосатая, что-то пока ничего не выпало, хотя уже год пью после беременности таблетки джес.

- С 2004 на Ярине. Вес набирала, только когда питалась неправильно.

- Пила белару по той же причине, врач сказала, что первые три месяца может ещё сильнее обсыпать прыщами чем было, а потом все нормализуется. Пропила полгода, в первые три месяца их на самом деле стало больше, все ждала, когда пройдут, а они так и не прошли и через полгода. Вес от белары набрала. Читала белара отзывы, значит, не подошел именно мне этот препарат.

- Написано, что они стабилизируют вес. В моем случае они способствовали увеличению веса до 54 кг, так как я всегда была худая 48 кг. Вес стоял и падал при титанических усилиях на 1 кг максимум. Если раньше я могла неделю посидеть на гречке с грудкой и просто сохла, так как лишняя вода уходили, то тут хрен. Будто отёкшая постоянно. После отмены вес ниже 49 кг не опускается уже год, но и это хорошо. Пила Белара, инструкция говорит, это нормально.

- Пью Джес плюс около года уже (то же самое, что и Джес, но с витаминками в последних таблетках) Прибавки в весе нет, проблем с циклом нет, месячные даже не чувствую, хотя раньше были жуткие боли. На настроение не влияют, кожа стала слегка лучше. Раньше пила Ярину и Диане35, были жуткие побочки. Джес плюс для меня стали спасением.

- Димиа пила. Они хорошие.

- Пила джес – похудела.

- Мне Джес плюс очень помогли выровнять цикл (мучили маточные кровотечения), кожа и волосы стали гораздо лучше. Из-за одних только прыщей я бы их пить не стала. Может, дело и не в гормонах вовсе? Сдайте анализы для начала. По делу: вес не изменился, если противозачаточные таблетки подобраны правильно. так что сдайте кровь на гормоны.

Белара отзывы, Белара инструкция, Джес,  Джес плюс- Пила полгода Жанин, прибавила 8 кг и грудь выросла. Перешла на димиа, вес ушёл за месяц, это была вода. Сейчас пью джес, все хорошо, но я пью по показаниям, не от прыщей, и не для контрацепции. Димиа таблети еще цикл нормализуют. И да, анализы на гормоны не всегда сдают, для назначения ОК вполне достаточно консультации и осмотра. Тем более - вам назначили микродозированные препараты которые, в основном, направлены на очищение кожи.

- В одной знаменитой программе про здоровье, врач рассказала, от чего в Европе женщины выглядят лучше наших соотечественников. Всё дело в противозочаточных таблетках, которые пьют независимо от того, ведут половую жизнь, или нет. Так же рассказала, что современных препаратах минимум гормонов. Что их применяют для улучшения кожи, волос и так далее. Прослушав эту информацию, я надумала взять Джес (его и советовали). Почти сразу началось кровотечение. В побочных указано, что только у одного пациента такое может случиться, я попала под этот процент. В общей сложности, 15 дней принимала, улучшений - ноль, вообще никаких! Короче, таблетки джес пить не буду более никогда!

- А отказалась от сахара, полностью. Это решило проблемы с весом, и с прыщами. Но, наверное, вам это не подойдет, вы хотите принимать гормональные колеса

- Пью джесс плюс больше года, легко скинула лишние кг, грудь выросла два размера, кожа чистая (были незначительные высыпания), месячные без проблем, хотя были безумно болезненные. На жанине я не могла похудеть, плюс либидо просто рухнуло.

- Я принимаю джес уже 4 месяца, проблемы с кожей реально сходят на нет, на весе вообще никак не сказывается, учитывая, что склонна к полноте.

- Для того, чтобы начинать принимать гормональные таблетки, не достаточно просто сходить к врачу и послушать, что он скажет и выпишет!

Для этого делаются по-хорошему анализы, причем много, и разные (по цене и прочим показателям). Но, если тревожат такие симптомы как прыщи и так далее, может, стоит просто пересмотреть свое питание? Знаю много девушек, страдающих от таких проблем, но все находится в нашем кишечнике, оттуда все болячки! Здоровее вы не будете, употребляя всякую дрянь. А с волосами можно бороться сейчас тысячными способами. Я бы не стала так играться со своим здоровьем из-за каких-то прыщей.

- Джес пью, вес остался тот же. Высыпаний и так не было.

- По поводу веса – все, что гормональное может отразиться на весе. И эту побочку будут писать всегда. Тут все зависит от организма, не попробовав - не узнаешь никогда!

- Как можно выписать "3 препарата на выбор"? Они разные, дозировка там разная! Та же димиа, отзывы о ней, что может депрессию вызвать. Хотели убрать прыщи, а потребовался психолог. Не рискуйте.

- Пила жанин каждую осень и весну. В 2012 тоже пила все весну, а когда перестала, узнала, что срок моей беременности 22 недели. Классные таблетки, всем советую!

- Пью джес уже 4 года, все хорошо.

- На каждого человека гормоны влияют индивидуально, что спрашивать - просто пробуй.

- Принимаю Джес с декабря, от прыщей помог за счет того, что тип кожи с комбинированного поменялся на сухой. Прыщи прошли. Но стали руки сухими, приходится постоянно мазать кремом, и то не очень помогает. Насчёт волос ничего не могу сказать, лишних волос не было. Аппетит повышается, нужно себя контролировать жёстко, я стала больше есть, наверное, поправилась максимум на кг 4. Ещё нужно следить за состоянием вен, от неподвижности появилось 2 сосудистых звёздочки, препарат сгущает кровь. Если есть предрасположенность к варикозу, не пейте Джес ни в коем случае. Ещё очень на настроение влияют, в определённые дни цикла я очень злая, раздражительная.

- Как можно было выписать препараты на выбор? Вы хоть анализы сдавали?

- Я пила джес, кожа была идеальна, не подошли в другом плане. Вес держали хорошо. Почитайте джес отзывы, там описано, что препарат вызывает депрессию и снижение либидо.

- Я пью джес плюс уже год, все нормально. Противозачаточные на всех по-разному влияют.

- Пила джес полтора года, кожа стала лучше, похудела на 4 кг, вес держался.

Перестала пить в начале февраля, аппетит дикий, набрала около 5 кг, лицо, шею и спину обсыпало. На всех по-разному гормональные таблетки влияют.

- А вы уверены, что гормоны вылечат гиперандрогению? Если их пить постоянно, все наладится под действием гормонов. Работу щитовидки вы не измените. Может, я ошибаюсь, но мне моя гинеколог так объяснила.

- Пила Димиа, никаких отрицательно последствий не было, потом перешла на силуэт, от них кожа стала гораздо лучше.

Джес отзывы, Прием джес, Димиа, Димиа отзывы- Любое гормональное вливание может увеличивать вес. Как противозачаточные повлияют на вас – заранее неизвестно. Каждый человек индивидуален.

- Пью белару, все увеличился немного, но и грудь стала больше и лицо чистое.

- Пью Джесс, кожа похорошела (лоб был страшно жирный, как и кожа головы, приходилось каждый день мыть, ни один шампунь не спасал) сейчас все хорошо. Вес такой же только грудь значительно увеличилась, а во время ПМС аппетит, наоборот, снизился. Только целлюлит заметней стал. Но это все индивидуально!

- Пью джес, довольна

- Принимала джес плюс. В отличие от других гормональных таблеток, он не задерживает воду в организме, поэтому может наблюдаться потеря в весе.

Действительно, джес как бы "сушит " заметила, это большой плюс, в вес , естественно, только сбросила, но только кушать от них охота, но у меня с силой воли все хорошо. Остальных побочек не наблюдала

- Хорошо, что эту тему затронули. Моя девушка несколько раз писала сюда с вопросами о противозачаточных, которые не никто не публиковал. Вопрос был таков: сохранился ли у принимавших Джес плюс косметический эффект? И еще интересует, почему может болеть грудь даже на восьмой упаковке. Принимает практически в одно и то же время, не пропускает никогда. Я уже сам переживаю. И на ютубе кучу всякой инфы пересмотрели, нет ответа на наш вопрос.

- Каждый организм по-разному реагирует на гормональные таблетки.

- Пью Димиа два месяца, пока прыщи не прошли. Надеюсь, третий месяц даст результат. И люс пару кило, но я и двигаюсь сейчас мало.

- Джес плюс пила три месяца, а теперь просто джес пью. Кожа лучше стала.

- Димиа! Кожа стала идеальной! Побочек никаких!

- Пила джес 2 года, прибавила 10 кг, бросила, и была счастлива. У меня от него опухали пальцы даже, синело все! Вены видны на ногах были и вздувались. Не пила 3 месяца, взорвался яичник и опять прописали, но только линдинет, пока мучают только адские головные боли. Пью еще месяц и брошу. Не начинайте пить это все, если нет серьезных показаний

- Джес самые лучшие.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Сдай кровь на гормоны в платной клинике, там тебе подберут подходящие противозачаточные таблетки, от которых ты ничего не наберешь.

- Насколько я понимаю, гормональные препараты призваны также играть профилактическую роль с точки зрения женских болячек. То есть идут не месячные, а кое-какие кровотечения отмены, перестают развиваться эрозии (а иногда и заживают), не должны образовываться кисты, поскольку не лопаются фолликулы. Мне непонятно в таком случае, почему у тебя "взорвался" яичник? То есть, получается, там была киста больших размеров? Откуда она взялась за такой длительный период (2 года), выходит, Джес не действовал? Но уж никак не за 3 месяца.

- Когда пьешь противозачаточные, яичники спят и уменьшаются, так было когда пила джес, потом бросила и яичники пришли в обычный размер, и резкое поднятие тяжести и боль неприятная. Ночью увезли в отделение с аппоплексией яичника и выливанием до 250 мл жидкости из яичника, и снова прописали гормональные таблетки, чтобы уменьшить яичник, и ходить на узи органов малого таза. Я так понимаю, из-за изменения размеров мне так не повезло.

- От димиа депрессия была жуткая. До сих пор психолог со мной работает. Не пей!

Вы принимали данные препараты? Как эффект?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7786

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.