Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.05.2016

Восстановление волос. Косметика, процедуры и маски для волос.

Давайте обсудим такую тему – восстановление волос, цена, какие отзывы о средствах для волос, которыми вы пользуетесь в уходе за волосами. Порекомендуйте лучшую косметику и процедуры, маски для волос. Какое мнение о кератиновом восстановлении волос?

И все, что касается восстановления волос.

Автор пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, недорогие, но действительно помогающие средства по уходу за волосами для восстановления волос.

И вот какие комментарии были получены:

- Супер средство - профессиональная косметика для волос, но недорогое - жидкие кристаллы от констант де лайт.

- Термокератин от естель. Цена низкая, эффект хороший.

- Масло и шампунь репейный, просто супер в уходе за волосами, желательно миррола!

- Жидкие кристаллы, сыворотки - сглаживают кутикулу до следующего мытья, нужно что-то типа обертывания для восстановления волос. Полировку не делай, никогда.

- Shevelux – лучшая косметика для волос.

- Правильное питайтесь, выбросите фен, купите различные натуральные масла, делайте маски для волос, смешивайте, наносите на кончики (в интернете множество вариантов). Это проверенные процедуры для домашнего восстановления волос.

- К хорошему специалисту, который подберёт все средства для укрепления волос. Так можно десятки тысяч потратить, не найдя нужного средства по уходу за волосами. Может, у вас двадцать раз мелированные волосы.

- Масло оливковое купи, если сильно повреждены, то отстриги концы и сделай ламинирование. У меня профессиональные средства для волос от хаир компани. Горячая, холодная фазы, масло, и маска. Стоит 2150. Хватит надолго. Еще термо кератин нравится. Если волосы сильно повреждены, то только стричь и растить здоровые. Нет чудо маски для восстановления волос, которая вылечит.

- Смотря, что для Вас значит недорогие средства для волос, но мне для восстановления волос помогли твердый шампунь Эрато и маска Нектар от Фреш Лайн. Каждый стоит около 1000р.

- Мне подошло вот это средство по уходу за волосами

- Волосы так просто не восстанавливаются, пользуюсь спреем от капуса для лёгкого расчесывания, далее масло капуса с флюидами против сечения, масло от Эльсев для шелковистости и в конце ещё один спрей, забыла уже марку, для приятного запаха. Плюс ко всему уходу за волосами моюсь шампунем и бальзамом от Каарал (Италия), ещё какой-то пастой, которую мне дали в подарок в салоне, плюс не сушу их горячим феном, но, признаюсь, после мытья головы и всех процедур для волос, выпрямляю их.

Но эффект все-таки виден, цена восстановления волос примерно - трачу не менее 2-х тысяч за одни только шампуни.

- Репейное масло, кокосовое, виноградной косточки – лучшие для домашнего восстановления волос.

- А чем полировка не угодила?

- Если делать машинкой, то это жуть. Она рвет волосы, и они потом секутся от корней. Я дура сделала. Вот теперь маслами мажусь. Устала уже.

Не задумывались, почему только короткие стрижки и мужские делают машинкой? Машинка срубает волос неправильно, потом все полотно начинает от середины длины сечься. Концы волос после полировки - сечение по всей длине.

- Ой, спасибо большое, на днях собиралась делать. Поняла теперь, благодарю. Какой ужас, не понимаю тогда, с чего вдруг эту услугу продвигают в салонах так активно.

- Лучше заламинировать, чтоб сеченых волос не было видно. И растить свои.

Насадка стоит 1700, окупается процедура в 10000 раз.

- Ну, понятно теперь, а касаемо ламинирования, что можете сказать? Стоит его делать ради эффекта ухоженных волос?

- Маски масляные для восстановления волос.

- Очень нравится эта маска из профессиональных средств ля волос.

- У меня такой же кондиционер. Запах потрясающий. Волосы после него мягкие и не жирнятся.

- Согласна с вами насчёт полировки, у меня волосы тоже стали ещё хуже после полировки.

- Ламинирование от lebel - хорошая процедура для волос. Пол митчел тоже хороший уход за волосами, и стоит своих денег. От Эстель ламинирование - ерунда. Я работаю на иноар. Почитайте отзывы о термо кератине.

- Kharisma voltage золотая маска для восстановления волос.

- До кондиционера я еще не добралась, у меня их аналог есть, похоже.

А маска классная, насколько у меня сухие крашенные перекрашеные волосы, она с первого применения делает их живыми, плюс выпрямление и блеск.

- Японцы клёвые штуки делают.

- Эсвицин отличная вещь среди средств для волос, и удобен в применении.

- А вот средства для волос:

- Если "бюджетный, не профессиональный вариант и без силиконов, более натуральный" для восстановления волос, то можно следующее. Если смываемые средства бальзам, кондиционер, маска. Тогда возьмите любые желательно без силиконовых компонентов магазинные бальзам или маску, и самостоятельно в неё положите аптечный витамин Е. От такого рода маски для волос, если её регулярно около 2-3 раз в неделю подержать на длине около 20 минут (после мытья шампунем, подходящим Вам), Ваши волосы будут мягче и блестеть, оживут. Если несмываемые средства в уходе за волосами, то после мытья головы уже перед сушкой наносите масло семян брокколи натуральное, хорошего качества (поищите в интернете, в магазинах натуральной косметики, производитель у него может быть как Германия, так и Италия, иногда можно найти и Францию). По длине всегда наносите "не много, не мало" найдите своё оптимальное количество (чтобы не жирнило), это масло натуральный силикон, он заполнит и оживит кончики и смягчит волосы по длине.

Делайте маски для восстановления волос из смесей масел (оливковое, миндальное, абрикосовой косточки) перед шампунем на 1-2 часа, утепление шапочкой для душа и в полотенце, и потом обычное мытьё головы.

Ну, а если более-менее профессиональный уход за волосами - ("несмывашки") - это или Брелил, очень терпимая стоимость, тот, что с керамидами Biotraitement Cristalli Liquidi (Brelil) или тоже кристаллы золотые, это классика (и она стоит потраченных на неё сумм) - L'oreal Mythic oil. Это всё, как варианты рабочие и проверенные лично.

- Профессиональные средства по уходу за волосами - Brelil и солому мертвую состриги.

- Девочки, а кто делал ботокс иноар? И вообще ботокс? Как результат? И не стали ли волосы хуже???

- На счёт ботокса Иноар не в курсе, но делала кератининовое восстановление волос Иноар. Отлично всё, очень, шелковистые, блестящие, немного объем уходит, но структура восстанавливается и потом повторять только через 4 месяца (лично у меня так). Это действительно помогает сухим волосам, и лечит их очень хорошо. Только лучше становятся, накопительный эффект и можно не убирать кончики регулярно, растут соответственно с меньшими потерями по длине. На сегодня, на мой взгляд, из проф. варианта процедур для волос это лучшее - кератинирование Иноар.

- Спасибо за ответ. Да ещё много зависит от мастера. Если вы из Москвы, скиньте, пожалуйста, контакт мастера.

- Хорошо, что наткнулась на Ваш комментарий, а то как раз на днях собиралась впервые полировку волос сделать.

- У меня просто жуть, были только на концах сеченые, а теперь по всей длине. Ламинирование спасает.

- Вот так попробуй для домашнего восстановления волос. Я обычно в шампунь или бальзам пару капель масла зародышей пшеницы капаю. Состояние волос за месяц использования улучшилось, перестали выпадать и кажутся плотнее, очень блестят. А ещё легкий массаж головы хотя бы несколько минут перед мытьем волос.

- Масло эстель и шампунь, плюс маска "боиника". Мне хорошо помогло для восстановления волос, когда в салоне сожгли.

- Кокосовое масло parachute отличное в уходе за волосами! Помогает справиться с сечкой, убирает пушистость, питает волосы.

- Лореаль хорошее салонное восстановление волос. Там какое-то средство наносят и потом водят типа утюжком, только там пар.

- Только внешний эффект. Волос не дышит, и когда смывается - становится ещё хуже!

- Я пользуюсь томатным шампунем в уходе за волосами. Не стригла их около 4 лет. Вообще. Даже концы. Даже сантиметра (было каре теперь ниже поясницы).

Волосы не секутся и не ломаются, с ними все прекрасно.

- Первый раз слышу, самодельный, нет?

- Нет, продаётся в магазине, я в летуале покупала его последний раз. И не дорогой он. А ещё объем от него потрясающий.

- Рекомендую такие процедуры для домашнего восстановления волос. Органический шампунь. Можно и не дорогой - разница в органике мизерная. Покупаешь маску, бальзам, кондиционер и моешь голову так.

1 мытье - шампунь маска кондиционер,

2 мытье - шампунь кондиционер,

3 мытье шампунь бальзам кондиционер,

4 мытье - шампунь кондиционер,

И по новой. Мытье головы - основа основ.

С маслами будь аккуратна, иначе можешь не вымыть всю жирность и неделю.

- Чем это полировка не угодила?

- Полировка волосам помогает, если мастер вас не мучает насадкой.

- У меня такой кондиционер Браун, брала с опаской, но потом влюбилась и купила шампунь.

- Я, как начинающий парикмахер, знаю, что полировка делается ещё и ножницами, но у нас в городе вряд ли так делают, т.к. машинкой быстрей, но мне кажется, никакой мастер толком не признается, вредит он с насадкой или нет.

Так что лучше уж постараюсь косметическим уходом приводить волосы в порядок.

- Я перепробовала много чего и меня спасает только маска для восстановления волос, в основе её касторовое масло! Просто панацея. Правда, мазать его проблематично, но результат просто шикарный.

- Грамотная полировка ножницами реально спасает ситуацию - это как подравнивание кончиков, но на волосах разной длины. Но многие и тут халтурят - ножницами тоже все волосы состригают, выдавая торчащие кончики за сеченые. Ко мне как-то девочка пришла на полировку, длина по лопатки. Я над ней 2,5 часа стояла, состригала именно сеченые, а не торчащие, а она такая типа "ой, как долго и не машинкой, больше не приду". Я улыбнулась и подумала "ну, и пойди к мастеру, который тебе машинкой половину волос, если не больше, уберет".

- Ну, и правильно подумали, ей как лучше, а она возникает. Уж лучше убить побольше времени и заплатить больше, чем непонятно как машинкой уберут, тем более у нас в городе все парикмахерши злые какие-то и нервные, не думаю, что будут стараться.

Эх, надо бы поискать мастера на дому, который понимает в этом деле и уберёт только сечёный волос ножницами.

- Побольше? Я беру 500р за это.

- Ну, у всех разные цены, у меня средняя длина волос и полировка будет стоить от 700р машинкой в салоне. Ну, а на дом не знаю цен.

- Машинка для стрижки волос - лучший способ, подстригись на лысо и не парься.

- Все мои девчонки радуются. Плохих отзывов еще не было.

- Я думаю, вы поняли, о какой полировке я говорю, насадкой за полчаса всю голову. Грамотная полировка длится час, должны быть пряди одной длины. Зато наши мастерицы полируют за полчаса, потом смазывают все маслом и фотают в соц. сети. Другие дурочки ведутся.

- Ой, боже мой! Нет ничего лучше кератинового выпрямления, но на нормальном составе, а не формальдегидном! На фото - после кератина (с кератином наконец-то отрастила сантиметров 6-7).

- У меня ожили волосы после этих масок для волос и шампуня. Убивала долго, превратила в мочалку. Сейчас лучше намного стало.

- Каким кератином делали?

- Global.

- Можно и фото шампуня, конечно - посередине два томатных шампуня. Ещё у меня маска для волос яичная и молочная той же фирмы и маска молочная. Вся серия ORGANIC NATURALLY PROFESSIONAL очень хорошая. Томатный yes to мне не очень понравился, объем не такой.

- Девушки, кто пишет про то, что нужно отказаться от горячей укладки (фен, утюжок, щипцы), вы просто не понимаете, какой ужас будет на голове у девушки с пористыми, пушистыми, вьющимися волосами, если их не укладывать. Так что хватит советовать ерунду, нужно просто иметь нормальный профессиональный уход и термозащиту хорошую.

- А где приобрести можно такой шампунь?

- Который посередине, большой, продавался в летуаль, а те, что поменьше, я случайно в обычном магазине нашла.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Масла, проф. маски для волос, шампунь без сульфатов – лучшая косметика для волос.

- Волосы нельзя восстановить. Это мертвый материал. Можно только простимулировать их рост и нормально ухаживать за новыми (отросшими) волосами.

- Какие знаете шампуни без сульфатов?

- Зейтун органик тай.

А Вы какие средства для восстановления волос порекомендуете?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2641

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.